O`stin
Магазин
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
4.4
Амира Аминова
Совсем не понравилось
Не была в этом заведении 4 года , качество такое ужасное как и ранее. Эти ребята отказали по экспертизе на брак , предложили пойти в суд, самая удивительная контора в моей практике. Модели стали интереснее , решила примерить 10 вещей, на каких то уже дырки , в итоге купила 1 вещь , постирала , воротник пошел волнами , ни разу не надела . Идти к ним нет смысла , опыт общения с ними был и поэтому проще больше никогда с нами не иметь дел.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуация, которая оставила у вас такие…
ОР
Олеся Р.
В восторге
Обслуживание в магазине и качество товара
Павел Тарасов
В восторге
Недавно заказывал букет и остался очень доволен! Ассортимент цветов отличный, есть из чего выбрать на любой вкус и повод.
Не понравилось
Этим магазинам управляют не умные люди. На кассе не работает интернет, не ловят мобильные сети, и у всех проблемы с оплатами через интернет, или при пополнение банковских карт. Исправить можно либо установкой усилителя сигнала на кассу, либо WI-FI Free, но этого уже как пару лет никто не делает. Каждый раз при оплате сильно раздражает.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, пришлите…
Надежда Россихина
В восторге
Отличный магазин! Просто в восторге от большого выбора одежды. Всё очень качественное, мягкое, комфортное на ощупь. Цены при этом радуют, большое спасибо!
Валерий Бесчастнов
В восторге
Понравился данный магазин, большой выбор одежды, много классики. Покупал брюки, отлично сели, ткань не маркая, ничего не липнет на них.
Антонов Александр
В восторге
Покупал здесь джемпер и куртку, качество порадовало. Большой выбор одежды, цены в принципе адекватные.
vlilya456
В восторге
Покупал джинсы, по качеству отличные, не растягиваются. Да ив целом отдел хороший, с качественной одеждой.
НЛ
Наталья Л.
В восторге
Отличный магазин. Есть и женские и мужские и детские вещи! Выбора много. Ещё и скидками радует. Рекомендую.
НН
Нина Н.
В восторге
Нравится магазин,большой выбор товаров,очень предупредительные продавцы.Один недостаток-все товары рассчитаны на гномов-маленькие ростовки,а самый большой размер-52-54.Неужели у нас людей(и молодых тоже)нет с большими размерами???
Олег
В восторге
неплохой магазин, покупаю тут верхнюю одежду. недавно брал на осень пальто, понравилось, теплое и удобное. минусовую температуру выдержало, понравилось. приду еще 👍🏻
ИМ
Ирина М.
В восторге
Поздравляю команду Тинькофф с наступающим новым годом. Процветания вам в следующем году
ЯС
Ярослав С.
В восторге
Брал куртку, куртка топ, тепло и жарко, но ассортимент такой себе Можно и лучше)
НЖ
Наталья Ж.
В восторге
Обожаю этот магазин. Люблю заказывать он-Лайн, забираю в магазине уже готовый заказ.
Алексей П.
Круто 🤟🤟🤟🤟🤟🤟
ОЛ
Ольга Л.
Хорошие детские вещи
РЕ
Роман Е.
Понравилось
Красивая покупка и быстро подобрали.
ЕЦ
Екатерина Ц.
В восторге
Дорого, красиво, но не всегда качественно(
ЮМ
Юлия М.
Качественная одежда
ВФ
Виктор Ф
В восторге
Удобные примерочные и регулярные скидки, высокое качество товаров. Выгодная бонусная программа.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили удобные примерочные и регулярные скид…
annnovaakseniya
В восторге
всегда радуюсь после похода в ваш магазин, очень красивая и качественная одежда. Все что примерю хорошо смотрится. Повезло скидки часто😆🔥
IvanovaArina
В восторге
одежда очень качественная, берем тут себе часто на новый сезон одежду, недавно брала пару футболок, ткань мягкая, приятная, легкая. Советую!
Антон Глазов
В восторге
Нравится выбор джинсов и футболок. Взял вчера пару того и другого, знаю, что носиться будут долго
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Trihonov.Ivan
В восторге
Отличный магазин, одежда качественная. Беру здесь постоянно на лето или весну футболки и рубашки. Очень доволен)
Klim Kim
В восторге
хороший магазин, качество отличное одежды. Ткань приятная коже. Плюс скидки и плюшки разные постоянно👍👍👍
A.
Angarov .
В восторге
очень нравится качество, + сотрудники дружелюбные😁
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось качество нашей продукции и что на…
gorbunofhsgvdfv
В восторге
Посетил этот магазин одежды и остался доволен. Ассортимент разнообразный, есть варианты на любой вкус. Продавцы вежливые помогли с выбором. Цены адекватные, а качество вещей хорошее.
marina_sizova
В восторге
хороший магазин, очень нравится многообразие одежды, качественная, приятная телу. Цена отличная, спасибо!
AZ
Andrei Zzz
В восторге
Брал тут джинсы, по размеру и цене подошли. Спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
Арина Л.
В восторге
Вполне приличный магазин. Цены могут кусатся, то там точно можно найти, что то доя себя. Очень крутой магазин. Всем всем советую
ЕН
Евгений Н.
В восторге
Вполне хорошая повседневная одежда по приемлемым ценам. Вежливый персонал,
ТП
Таисия П.
В восторге
Брала обычную белую футболку в мужском отделе Носим с парнем теперь по-очереди, пока за нее не дрались Качество одежды хорошее
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
Покупали футболки поло к школе, качество отличное, три по цене двух.
Максим М.
В восторге
Покупал джинсы, хорошего качества, вежливый коллектив
АО
Александра О.
В восторге
Приятный и качественный сервис, быстрое обслуживание, было очень приятно - что сделали с скидку по бонусной карте (даже не знала, что она у мен есть). Спасибо!
ВГ
Виктория Г.
В восторге
Вообщем искала платье на свадьбу к подруге еще в июне) решила прибегнуть к комбинации и о чудо в Остине нашла идеальную 😅 скупила всю цветовую гамму теперь 3 идеально сидящих платья в моем гардеробе 😍 я довольна 😊
ВИ
Вера И.
В восторге
Все понравилось и обслуживание, ассортимента бы побольше.
АЦ
Арина Ц.
В восторге
Появился хороший ассортимент на лето. Обошла множество магазинов и только тут нашла что-то подходящее) персонал адекватный и всегда помогает. Спасибо!
ВГ
Виктория Г.
Хорошие мужские рубашки
Александр К.
Не понравилось
Цены на джинсы завышены, не понравилось🥴
ИН
Исломбек Н.
Приятный сервис
Petr Afonin
В восторге
Купил футболку, по размеру и цвету идеально подошло. Рекомендую магазин
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
petr samoylenko
В восторге
Купил хорошие джинсы здесь, качественная ткань👍
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
AF
Ash Fox
В восторге
Хочется выразить благодарность всему коллективу за доброжелатеность, отзывчивость и стремление помочь в различных вопросах. И отдельная благодарность Александре за то, что помогла потеряшке-телефону вернутся домой :)
29 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и д…
kolevatovaanna93
В восторге
Отличный выбор одежды. Купила зимний пуховик и несколько пуловеров, все отлично! Качество полностью соответствует цене)
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились зимний пуховик и пуловеры. Мы все…
Татьяна Л🥰
В восторге
Отличный выбор, вещи очень качественные и красивые😊
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
VP
V P
В восторге
Качественная кофточка, очень идет) Нитки нигде не торчат, качественные материалы, тело дышит
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась кофточка и что она вам хорошо сид…
Мария М
В восторге
Ставлю 5+ только за то, что в период отопления работают кондиционеры и ты не умираешь в ТЦ от жары в верхней одежде. Я сегодня обошла и ТЦ Я и ТЦ Облака - везде духотища, а уж в примерочных так вообще ужас, весь оптекаешь. Но в единственном Остине все прекрасно! По ассортименту и качеству все ок!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось наше решение с кондиционерами, и вы смогли ком…
КБ
Кристина Британова
В восторге
Спасибо за вашу работу. Купила классные джинсы, которые мне подошли
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Диля Абакумова
В восторге
Отличный выбор стильных и очень качественных вещей! Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Я ваш постоянный покупатель!)
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, что вам нравится наш ассортимент и обслуживание. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!