Саунд трек
Торгово-сервисная компания
ООО Саунд трек
РБ
Ринат Бадардинов
Если честно - не люблю писать отзывы. Бывает конечно, какая-нибудь несправедливость заставляет высказаться, излить горечь души, так сказать. Случается, что слова благодарности просятся наружу. Но уже не так настойчиво. Не клокочет в груди, не чешутся руки. Тем более когда речь о посторонних людях, организациях. С которыми, может быть, никогда больше не сведёт жизнь. Но справедливости ради, хочу сказать спасибо этим ребятам. О существовании "Саундтрека" мне известно давно, однако воспользовался их услугой лишь осенью 25г. Сделали всё в рамках предварительной договорённости (срок, цена, качество). Установили сигнализацию СтарЛайн на автомобиль с бесключевым доступом. Случались мелкие несостыковки со штатной системой. Пару раз возвращался. Исправляли при мне, быстро и бесплатно, согласно гарантии. Зимой, из-за длительных морозов (гостил в деревне, там трое суток -50; -53) никуда не ездил, прогревалась каждый час-два. На вторые сутки аккумулятор сел. Прикурили, заглючила сигнализация. Созвонился, объяснил ситуацию. Скорректировали время, удобное для меня, приняли в тот же день. Исправили, как всегда быстро и бесплатно. Нечасто встречаются люди так дорожащие своей, даже не репутацией, а человечностью. Пишу этот отзыв не только для них, но и для нас - заказчиков услуг. Давайте не скупиться на добрые слова и благодарить тех, кто это действительно заслужил. Кто работает не для наживы, а для людей. Такие нынче - редкость. Очень большая редкость. Спасибо Вам ребята за Ваш ответственный труд и человеческое отношение.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ринат, за отзыв и высокую оценку Обращайтесь.
НЛ
Наталья Лопатина
Отличный центр, грамотные специалисты, спасибо!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Алексей Щеглов
Отличный сервис!!! Оживили машину быстро. Приехали на эвакуаторе, а уехали своим ходом 👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за приятный отклик Обращайтесь.
НМ
Николай М.
Обращаюсь уже не первый раз, музыка, шумка, сигналка и так, по мелочи. Всегда на отлично!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы всегда вам рады.
ИН
Илья Нудьга
Работают профессионалы, сделали скрутку к магнитоле все быстро и качественно, обязательно приеду к вам еще👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за отзыв и оценку.Всегда вам рады.
ПП
Петр Петров
Хороший сервис, рекомендую. По авто электрике только сюда.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
ВН
Василий Наваренко
Лучший сервис в Кемерово по части электрики и всему что с ней связано!!!! Обращался к Игорю много раз, всегда все качественно, с гарантией и по разумным ценам!!!!!! Спасибо Игорь!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова.
ДН
Данил Новиков
Выражаю благодарность работникам саундтрек за быстрое реагирование замену запчастей по гарантии. Желаю удачи в работе.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
МН
Максим Новиков
Выражаю свою благодарность работникам саунд трек, за проведение качественного ремонта автомобиля. Желаю здоровья и процветания! С большой благодарностью, Олег.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Андрей Кемерово
Отличный сервис, грамотные специалисты.
18 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь .
Алексей Силкин
Команда профессионалов, люди знают свое дело! Смело рекомендую!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
ам
александр михайлов
Быстро качественно,профессионально. Советую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Больше 20 лет периодически обращаюсь к Игорю за решением проблем с электрикой и сигнализацией в моих автомобилях. Всегда все проблемы решались в течении рабочего дня. На самом деле профессионалы своего дела. Рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
МД
Мезенцев Денис
Обратился в данный сервис для установки внештатного круиз контроля, работа сделана, все работает, рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
ЕА
Евгений Актамаков
Отличный сервис, грамотные мастера по автомобильной электроники. Адекватные цены, отличное отношение к клиентом. Всем рекомендую.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Андрейкин
Очень качественно! Рекомендую!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь!
Александр Кудрявцев
Не знаю кто там пищит плохого,ребята молодцы!!! Зделали работу быстро и качественно. 2 недели ума дать не могли, а там за пол дня зделали авто 👍👍👍👍👍 хороший сервис, очень быстро и качественно!!!!! Теперь только к ним, очень остался доволен всем
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
Святополк Пукин
Очень грамотные специалисты, установили камеру заднего хода, установили датчик удара на сигнализацию, все аккуратно, качественно, расскажут, покажут объяснят, спасибо за сервис и за отзывчивость👍👍👍👍
5 июня 2023, официальный ответ
Святополк, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Иван Кольчук
Отличный сервис. Обращаюсь к ним уже на протяжении 5 лет, всегда помогут решить проблему с автомобилем.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за отзыв 💛 Обращайтесь 😁
ЮП
Юрий Петраков
Отличный сервис, работают ребята как всегда быстро, качественно, профессионально, а главное надёжно, всём рекомендую Саундтрек, спасибо, вы лучшие.
18 марта 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВШ
Владимир Шаворнаев
Грамотно, профессионально.
16 января 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ScoЯpḬoNшА ♀
Возникла проблема с сигнализацией, вопрос был срочно-актуальный, устранили проблему в день обращения. Радости и благодарности нет предела. И не менее приятный момент. У меня простой отечественный а/мобиль, далеко не новый, и в отличие от многих сервисов здесь нет отношения мол "ты сначала мерседес купи, а потом мы уж и поговорим с тобой". Большое спасибо за работу, за оперативность, за отношение!
28 ноября 2022, официальный ответ
ScoЯpḬoNшА, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Анна Князькова
"Саунд трек"- ваш сервис лучший !!! В данном сервисе обслуживаюсь уже лет 15. НИ РАЗУ не было НИ ОДНОЙ проблемы. Делают быстро и качественно. Спасибо огромное!
27 июля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
aП
a.n.polyakov83@gmail.com Поляков
Очень хороший сервис. Мое знакомство с этим сервисом началось с покупке своей жене Ниссан Кашкай (там были проблемы с сигналкой) ни один сервис, где я был, не брался за решение проблемы, даже сервис (вроде официалы StarLain, по крайней мере с одноименным названием). Сотрудники СаундТрек решили проблему буквально за пол часа+ доработали авто запуск (отключили зажигание света при автозапуске). Потом были другие работы по установки новой сигнализации, установки магнитоллы.... Очень доволен. Рекомендую Всем
8 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады были помочь!
На
Ник арт Постоянный
Отличный сервис ! Работают профи !
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Сагарам
Отличные специалисты
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова.
Степан Степан
Постоянно обращаюс в компанию саундтрек, всегда находят решения проблем и помогут советом ! В общем молодцы так держать !
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Степан! Будем рады видеть вас снова.
Александр Батищев
Обратился с проводкой в течении часа всё решили рекомендую.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Александр! Будем рады видеть вас снова.
ИЗ
Игорь Зыряев
Отдавал в ремонт авто 02.03.2021г. Сделали оперативно, качественно. Сделали то, что в другой СТО не смогли. Рекомендую.
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Игорь! Будем рады видеть вас снова.
СМ
Сергей Мельников
Всегда могут и разберутся в проблеме молодцы ребята!!! Вопросы по сигназиции и электрики только к ним
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Сергей! Будем рады видеть вас снова.
Александр Рощин
Заехал на диагностику автомобиля сделали самодиагностику за 600 руб припояли два провода по 300 руб провод к одному датчику и ко второму замело это 2 часа сказали что компьютерный диагностику делать смысла нет она всё равно ничего не покажетпосле того как выехал из бокса отказал сразу датчик температуры охлаждающей жидкости.
18 января 2021, официальный ответ
Ещё раз здравствуйте. Александр подскажите что не так?
Юрий Петраков
Обращался неоднократно в эту компанию.Очень доволен качеством работы, сервисом. Особая благодарность и респект ребятам за неизменно корректное и вежливое обращение с клиентами, очень грамотные и подробные консультации по вопросам, касающимся направлений работы. Огромное всем вам спасибо и отдельное Игорю Анатольевичу. В наступающем году желаю всем здоровья, успехов везде и, чтобы к вам устраивались спецы как минимум вашего уровня и профессионализма. С Новым годом и удачи во всех ваших начинаниях.
Олег Баязитов
Всем привет друзья! Не советую данную СТО сказали что позвоните к 3 часам потом перезвоните минут через 40 и толку нету говорили бы сразу что день загружен и только запись на след.день. грубо говоря день прошел зря а поломка так и не устранилась. Большой минус данному СТО.
20 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Вам объяснили что все заняты, когда освободятся неизвестно нужно перезвонить. Давайте…
андрей сибилев
Обратился на данную станцию с установкой сигнализации, установили, притензий нет, квалифицированные работники, спасибо вам, удачи! Советую сервис!
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Dan Puzerian
Долго думал писать или нет и все-таки решил Обращался несколько раз, по-началу все было хорошо, было видно, что работают профессионалы, но потом... 1) устанавливал подсветку днища. Обговорили цену с начальником (2000₽). Когда пришёл забирать работник начал ругаться, что 2000 за ТАКУЮ работу очень мало и он все 4000 хочет. Ну, думаю, Бог с ним. Сделал, наверное, мне хорошо, нужно поощрить. Проездил месяц-замкнуло. 2) купил спортивную приборную панель, покрутили-повертели, поставили вердикт: «у тебя стоит аналоговая, а это цифровая, установить не получится, только выбрасывать». То ли ленивые, то ли бестолковые. Приехал в другое профессиональное сто, где электрик мне сделал абсолютно все и по хорошей цене. Рекламировать не буду. Вот результат Не рекомендую, цену ломят, работу выполняют как попало. Раньше было лучше.
Денис Козлов
Как и писали ранее в отзывах, цены явно завышены. При оплате картой берут комиссию эквайринга с клиента.
12 февраля 2020, официальный ответ
Денис, здравствуйте! А вы с чем сравниваете, что говорите, завышены?
Sergo Armani
Хотел бы выразить благодарность за качественное и быстрое решение моей проблемы с сигнализацией (на двух станциях не помогли ,включая фит сервис ).Рекомендую ,цены приемлемые ,ребята грамотные !!!Все на ОТЛИЧНО 👍🏻 так держать !
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Серов
Хочу поблагодарить данный автосервис, профессионально и с отличным подходом к клиенту произвели полную заправку кондиционера по приемлемой цене за короткое время, спасибо. Советую, также профессионально и качественно устанавливают автосигнализации. Приеду ставить только к ним перед зимой)
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
СЧ
Стас Черных
Отличный сервис. Несколько раз обращался с проблемой по сигналке. Крайний раз вышел из строя температурный датчик. Все быстро устранили, работники все вежливые, очень доступно всё объясняют. Всем рекомендую!
deniskmr78
Здравствуйте . Моё обращение к ним было через автомагазин 4 на 4 на Карболитовской . Сказали едь к ним и они помогут. А проблема была серьёзная . Вода залила всё что можно . Всю электрику . Автомобиль лэнд Крузер 200 . Приехав к ним с утра . Ребята принялись к разборке . Сделали все . Даже больше была поломана Камера заднего хода . После согласования они смогли поставить другую камеру сохранив динамические линии . Я был рад ихнему мастерству . И своему автомобилю . Спасибо им огромное.
Lektor
Купил комплект дорогих дневных ходовых огней. Приехал устанавливать к ним. Сказали, за машиной прийти на следующий день. Прихожу за машиной, их начальник говорит, типа ты бракованные дхо купил. Электронный блок управления дхо не работает. Я говорю, что это не так. Я купил исправные дхо и всё работало. В итоге они их напрямую подключили. И, вместо того, чтобы загораться после запуска двигателя, они загорались просто от поворота ключа в замке зажигания. Машину забрал только через 2 дня!!! Спалили блок управления дхо и даже не извинились. Цена установки далеко не низкая. В других СТО берут за это меньше. В эту контору больше не обращаюсь.
✰Pavel Emelianov ✰ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ
Приехал на данное СТО с целью подключить камеру заднего хода ,( камера уже была установлена и тянуть проводку не понадобелось)приехал в 15.00 уехал в 19.00 потраченное время не самое страшное, сказали что камера не работает которая у меня с стояла ,с собой была вторая камера которую хотел поставить на передний бампер. отрезали старую камеру разобрали пол задней двери все сделали и тут оказывается что и вторая камера тоже не работает , ещё пару часов ожидания и выяснилось что провод был над ломан в крышке багажника на изгибе,хотя я уверен что и старая камера тоже была исправна! итог... одна сломанная камера и минус 2650 денег( хотя адекватный ценник от 500 до 1000 за эту работу ,узнавал на сервисах) ,спросил почему так дорога ответили что много времени ушло ,я что за время вам плачу или за результат! ещё умудрились комиссию за расчет по карте мне посчитать в размере 50р , короче не где свою выгоду не упустят и готовы сдирать три шкуры!
platonov-1
Посоветовали обратиться в эту СТО,т.к мой форд C-MAX очень глючил по электронике.Пророчили мне комп под замену,а это не дешево.При первом же осмотре на этой станции меня обрадовали,что дело не в компе и будут искать.Дело не быстрое,но за два дня нашли и вылечили,дело было в приборной панели(у форда на нее все завязано)За все взяли 2 т.р.,считаю это очень нормально,есть с кем сравнить.Всем рекомендую.Я реальный клиент,не знакомый,которого попросили отзыв написать хвалебный.
samogon-b12
Сломалась автосигнализация на автомобиле. Друзья подсказали куда можно обратиться, мол там, точно не обманут и сделают все на 100% хорошо. До этого был печальный опыт с один из местных сто, установили автосиигнализацию , взяли приличную сумму за работу и за саму стгнализацию, а неисправности стали вылазить уже через день. Ездил к ним как на работу, почти каждый день.В итоге, через полгода мытарств и проблем, решил сменить ее. Приехал в Саунд трек. Найти удобно, есть место для парковки, внутри несколько постов с подъёмниками, есть комната клиента, мастера грамотные, вежливые, везде чисто, в общем достаточно уютно. Стоявшую на моем автомобиле сигналку определили в китайскую подделку из -за этого и все проблемы. Предложили мне ее перепрошить, но при этом гарантии на стабильность не дадут, либо покупка новой. Итог такой: за старую я платил 4500 сигналка + 2500 работа. За новую отдал 5000 + 1000 работа, за демонтаж старой денег не взяли. Времени заняло полтора часа, попил кофе в комнате клиента, посмотрел телевизор. Прошел уже год. Работает как часы. На второй семейной машине вылезла проблема, что включался режим тревоги после прогрева, съездил к ним. Заменили какой то вибро датчик и вуаля. Цена вопроса 800 рублей. В общем доволен и рекомендую.