Перекресток ойл
2.4
Nikita Nikita
Такое себе
Олег Притворов
Не отвечают на звонок, в дубль- гибели не возможно узнать стоимость бензина.
МД
Максим Дерябин
В баке по компьютеру было 5 литров, бак 52. Заправил 47 литров, пистолет даже не отщелкнулся. После чего компьютер показал 49 литров, куда делись 3 литра остаëтся загадкой и это не в первый раз. Недолив от 3 до 5 литров стабильно.
MSKMBNT [RDprod.]
Топливо сомнительное, на удивление быстро кончается именно после заправки на этой заправке. Ещё и флаеры под дворники суют, видимо дела совсем плохи у заправки...
Андрей Макаров
Не доливают топливо. Заправились сегодня по скидке со страховой как обычно 20 л , датчик как-то не как всегда отреагировал
Valery Postupinsky
Приехал сегодня заправиться до полного бака, сказали такой услуги нет, отказали в заправке, жаль, раньше всегда заправляли. Будем заправляться в другом месте где есть такая услуга.
IT
Ivan Tuleev
Очередей нет, топливо норм.
Kirill K
Отличная заправка. Очередей нет и с количеством литров всегда норм, а не как на Газпромнефть и Лукойл-бак 50, только лампочка загорится, то есть ещё минимум 10, а у них все 45-50 войдут! Здесь уже не первый раз заправляюсь и к качеству вопросов нет и по объёму заправок. Заправляюсь то на Южном, то на Радуге.
Семен Семеныч
Забудьте про заправку на АЗС данной компании. Каждая заправка у них стоила мне нескольких тысяч руб. Два года назад (зимой) заправил на АЗС "Перекресток ойл" в г. Анжеро-Судженске (на въезде в город со стороны Кемерово) своё авто, на утро пришлось вызывать эвакуатор, тащить машину в теплый бокс, отогревать, менять свечи, сливать бензин, и т.п. 21.12.2018г. совершил туже ошибку (за два года подзабылись впечатления))) , заправился на АЗС "Перекресток ОЙЛ", но уже в г. Юрга. Вот уже пять дней бьюсь с запуском автомобиля. Возможно и в этом году без эвакуатора и отогрева автомобиля в боксе будет не обойтись. Думаю мои мысленные пожелания владельцам данной компании сбудутся непременно.
ад
андрей дарчук
Качество дизельного топлива (ценой в 200тыс руб).1.5 года заправки в пгт промышленная с пробегом в 60тыс км , вылезло в замену блока целиндров .А все начелось как в сказке (ПРЯМ СКАЗОЧНО)после трех лет эксплуатации на азс газпрома привык к постоянному дымному выхлопу и посовету одного дяди я решил проверить эту азс перекрёсток.И о чудо тяга появилась ,дыма нет ( ДА ЛУЧШЕ БЫЛ БЫ) Это я щас понимаю что там одни присадки, вот авто и летало.и вот итог всё живое а поршня болтаются (КАК ОН ВООБЩЕ ТЯНУЛ ПРИ КОМПРЕСИИ В 15АТМ)а должно быть 27-33. Вот оно мое счастье привалило ( будет новый двиг =всего 200тыс руб).Удачи вам!