Атлас недвижимости
Агентство недвижимости
МТ
Михаил Тимошкин
Хочу выразить благодарность АН "Атлас Недвижимости" в особенности отметить риэлтора Ольгу!!! Меньше чем за одну неделю агентство совершило сделку с квартирой обремененной ипотекой.Высокая клиентоориентированность,защита интересов покупателя,детальная информированность по покупаемому объекту недвижимости,проверка документов на юридическую чистоту и полное сопровождение по всем этапам сделки вплоть до вручения ключей от квартиры!!! На мой взгляд сделка была просто молниеносна, что характеризует данное агентство высоким профессиональизмом и знанием своего дела!!! Желаю вам огромное количество удачных сделок и развития вашей компании!!! С глубоким уважением Михаил
Любовь Захарченко
С Агентством «Атлас недвижимости» знакома уже несколько лет. С ними провели сделки по покупке/продаже недвижимости в разные года. И сегодня при завершении сделки по продаже квартиры, еще раз выражаю свою благодарность за проделанную работу, высокий уровень профессионализма, человеческого отношения! Спасибо руководителю агентства Елене Соколовой и риелтору Ольге Хамитовой за их терпение, все сделали грамотно, быстро. Благодаря их помощи и поддержке, мы чувствовали уверенность на каждом этапе сделки, на связи оставались 24/7 . Ольга профессионал своего дела, приятный человек, грамотный специалист, юридическое сопровождение отличное. Хочу отметить , что сделка была удаленная ( межрегиональная) , через ВТБ ,и все прошло отлично. Работать по сделке было максимально комфортно, на полном доверии. Спасибо Елене и Ольге за их труд, внимательное отношение к своим клиентам. Однозначно рекомендую агентство \"АТЛАС недвижимости \" каждому, кто столкнётся с любыми вопросами в сфере недвижимости. Не сомневайтесь, доверьтесь им. А я желаю процветания компании, с таким риэлторами это успех на все 100. Рекомендую компанию, не пожалеете.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😊 мы всегда рады Вам помочь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С любов…
Юлия Литвиненко
Здравствуйте. Хотела выразить свою благодарность ! В Атласе недвижимости работают настоящие Мастера своего дела! Елена и Ольга за два дня помогли нам продать квартиру и следом оформить непростую сделку по покупке другой квартиры. Работают оперативно 👌🔥Всем рекомендую ! И сами Будем еще обращаться!
14 декабря 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ♥️
Иван Киприянов
Доброе утро, вырожаю огромную благодарность Надежде Юрьевне Олесик. Это лучший риэлтор которого я когда либо знал, вот уже многие годы она помогает мне и всем кого я знаю с жильем и прочими делами лучшего риэлтора чем Надежда не найти цену не забывает и делает все честно и на совесть от начала и до конца .
Андрей Безносов
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность директору агенства Соколовой Елене Сергеевне и специалисту по недвижимости Хамитовой Ольге Анатольевне. С агентством Атлас Недвижимости. Я знаком уже больше пяти лет. И за это время ни разу не пожалел, что обратился именно в эту фирму. Так, как честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам. Максимальный учёт пожеланий, умение просто и доходчиво объяснять сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чювсто такта! Елена и Ольга, спасибо за вашу работу 👍👏. Очень признателен за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Всё грамотно и оперативно, а главное-честно и прозрачно! Рекомендую всем! Качество работы по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов. Успехов вам в работе! Здоровья и процветания 🥳👍👍👍
Руслан Х
С 2018 года уже 6 сделок закрыто успешно. Сроки порадовали. Цена адекватная. Командная работа на высоте. Очень приветливые сотрудники. Нет неразрешимых проблем. Очень рад ,что мне посоветовали обратиться в Атлас недвижимости.
17 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Мы всегда рады помочь!
Анна-Павловна Алексюк
Хочу выразить искреннюю благодарность Елене Соколовой и Ольге Хамитовой, за проделанную работу!!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход, максимальный учёт пожеланий, чрезвычайное чувство такта!!!! Елена и Ольга, спасибо за вашу колоссальную работу!!!! ТРИ УСПЕШНО ПРОВЕДЁННЫЕ СДЕЛКИ!!!!☝️👌👍 Всё грамотно, чётко и оперативно!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! Качество работы - по высшему разряду!! Побольше бы таких ПРОФЕССИОНАЛОВ, как Елена и Ольга!!!!🙏🙌👏
МУ
Марина Ульянова
Отличное агентство, Атлас недвижимости, работаем с 2012года, всегда положительный результат, спасибо огромное за ваш индивидуальный подход, люблю вас!!!
ГГ
Градостроительство Градостроительство
Огромная благодарность Ольге , Елене и Анне! Специалисты с душой и делом! Профессионалы, все вопросы совместно решали очень оперативано! Ваш клиент Илья Нестеров.
Максим Журавлёв
По рекомендации обратились в данное агентство к Ольге Хамитовой. Замечательный риэлтор, свою работу выполняет отлично, отзывчивый, добрый человек! Нисколько не пожалели, что обратились к Ольге. Если в дальнейшем нужна будет помощь риэлтора, то только к ней! Также спасибо директору Елене! Девочки, спасибо Вам огромное!
Наталья Кругель
Очень понравилось агентство "Атлас недвижимости", не первый год с ними сотрудничаю. Риелторы на высоте👍😊сильные юристы!!!!!
Лиза Зырина
Купили квартиру в ноябре через ООО"Атлас недвижимости". Обратились в агентство по совету друзей. Хотелось бы сказать большое спасибо директору агентства Соколовой Елене. Особая благодарность ипотечному брокеру Хамитовой Ольге. Все профессионалы своего дела. Плюс тактичные и внимательные. Всем советуем - обращайтесь в "Атлас недвижимости" - не пожалеете!
НЧ
Никита Чернов
Обращаться в это Агентство недвижимости не советую обратились в 2 марта 2021г хотели продать квартиру спустя 8 месяцев тишина Рекламы о продаже нашей квартиры нет за все 8 месяцев просмотров было очень мало порядка 10 в общем Агентство не серьёзное
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Никита Чернов, за 8 месяцев было 16 показов вашей квартиры, просмотров объявления на од…
BT
Berta Tsapkina
СОВЕТУЮ ВСЕМ !!! Агентство самое лучшее в городе! Елена - профессионал своего дела! Риэлторы - умнички! Мы Продавали свою кВ и покупали новую. Я в восторге от работы с агенством. Все четко, быстро, профессионально. Знают все нюансы, все расскажут подробно. Буду обращаться только в это агенство. Спасибо вам!
Дарья ...
Большое спасибо Хамитовой Ольге Анатольевне, за отлично проделанную работу😊 Очень профессиональный специалист!) Быстро вышли на сделку и купили именно то, что хотели❤️ Не пожалела, что обратилась именно к ней! Качественно и надёжно😍
Valentina
Огромная благодарность агентству за Ваш искренний подход! А именно большим профессионалам своего дела: юрист - Елена и риэлтор - Ольга💐 Полное сопровождение от продажи до покупки, оформление документов, страховки, переезд. Спасибо за индивидуальный подход! Все наши нюансы, пожелания были учтены на высшем уровне! Успехов и развития Вашему агентству🌹
makc2110
Выиграла у них сертификат на бесплатное оформление ипотеки. Помогли подобрать хорошее предложение по процентной ставке и проконсультировали по страховке. Подобрали хороший вариант покупки жилья после долгих поисков с учётом всех наших требований и пожеланий. В итоге очень довольны покупкой. Большое спасибо Ольге и Анне за их работу, и риэлтора Татьяне Жигало которая непосредственно помогала нам подбирать объект за её ответственный подход к работе.
Evgenia Nikolaeva
С данным агентством связало меня желание улучшить своё жильё( расшириться так скажем). Удивительные феи из агентства с чуткостью и пониманием подошли к моим пожеланиям. Огромное спасибо Вам девочки за ваш труд , вашу выдержку и терпение. Обязательно буду рекомендовать Вас!!! Спасибо Вам ещё раз!!!
irina.kondrateva.1989
Спасибо всему агентству "Атлас недвижимости", а в особенности Ольге и Анне, вы супер! Профессионалы с большой буквы. Чуткие, заботливые, надежные. Очень рады, что именно ваше агентство работает с нами в решении вопроса жилья для нашей семьи. За один день, в который мы обратились в "Атлас недвижимости", они подобрали нам множество квартир для просмотра, из которых мы, в этот же день, и выбрали подходящий для нас вариант. Очень слаженная команда. Рекомендуем "Атлас недвижимости" родственникам и друзьям.
Ирина Кондратьева
Спасибо большое Ольге, Анне, и всему агентству "Атлас недвижимости", вы супер! Действительно профессионалы своего дела, крутые девчонки)) Атмосфера заботы, уважения и ощущение высочайшего уровня сервиса возникла сразу после того, как мы к вам обратились. Очень рады, что именно ваше агентство работает с нами. Можно спать спокойно, ходить на работу, заниматься своими делами и железно знать, что твой вопрос решается "на совесть" с раннего утра и до поздней ночи. Всем рекомендуем "Атлас недвижимости".
Dilyara Smirnova
Обратилась сюда по рекомендации подруги! Сказать что мы просто остались довольны - ничего не сказать!! Быстро, четко, слаженно... девиз этой Команды. Все вопросы решались в нашу пользу, это ли не профессионализм??? Ольга, Анна, Татьяна, спасибо вам огромное, благодаря вашей работе, мы приобрели квартиру-мечту! Однозначно сюда будем обращаться и рекомендовать близким!
Зинаида Шерина
Хочу сказать спасибо большое за работу в поиске квартиры и в оформлении всех необходимых документов Ольге Хамитовой Анне юристу!!! Спасибо за Ваш профессионализм и добропорядочный подход к работе, за оперативное решение всех организационных вопросов! Сделка завершилась успешно! УДАЧНОГО Вам сотрудничества с другими клиентами!!!
Елена
Добрый вечер. Вы знаете мне очень повезло ,что я встретила на своём пути таких замечательных, добросовестных, профессионалов. Это сотрудницы агенства недвижимости « Атлас» Анна, Оля, Елена . Эти девочки знают свою работу, у них так все слаженно, у них действительно команда. Девочки огромное вам спасибо за помощь, мы уже 3 раза сотрудничали и каждый раз все объяснят, расскажут как лучше сделать , отвечают на все вопросы которые интересуют. Это большая редкость в наше время... Очень приятно работать с такими грамотными людьми...
Oks Shel
Спасибо большое агентству за работу, а особенно менеджеру Хамитовой Ольге! Не первый раз и не первый год обращаемся именно к ней. Быстро подскажет по любому вопросу!
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга наш ведущий специалист! Мы всегда рады постоянным клиентам!
Анна Тимонина
Выражаем огромную благодарность "Атласу недвижимости"! За проведённые сделки купли-продажи квартир,помощь с покупкой гаража. От работы с девочками остались только положительные впечатления. Желаем компании дальнейших успехов, процветания и благополучия!
Тимошенко Татьяна
Агенство не риелторов,а волшебниц! Очень профессионально и грамотно подходят к клиентам и работе в целом. Мы оформили несколько сделок по продаже и купле недвижимости, остались очень довольны. Рекомендуем.
5 июля 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за доверие, желаем вам счастья в новой квартире!
Ирина
Выражаю огромную благодарность грамотным и ответственным сотрудникам данного агентства. Хочу сказать отдельное спасибо за проделанную работу Хамитовой Ольге Анатольевне! Ипотека одобрена. Подобрана квартира. Теперь у нас есть СВОЕ жилье! Удачи и процветания Вам!!!
Неизвестно
Крайне негативный отзыв об этом" агенстве". Обращались по поводу покупки квартиры. Прения начались практически сразу, своё мнение высказать очень тяжело, требуют выполнение их условий, иногда в грубой форме. В шоке от выполнения обязанностей сотрудников этого агентства!! Риелтор показывала квартиры с Авито вот и вся их работа ,если квартира не устроила нас,нужно было постоянно перед ними оправдываться почему не нравится данная квартира.. Никаких активных действий по поиску не предпринимались, полнейший пофигизм,постоянно мы у риэлтора спрашивали есть ли еще варианты и когда будем смотреть ... К директору с претензиями обращаться бесполезно, он полностью выгораживает своих сотрудников, они правы, а наше мнение не интересует. В итоге вообще перестали с нами выходить на связь и передлагать что -либо...за четыре месяца нулевой результат.....Мы сами нашли квартиру ,через другое агенство быстро все оформили... АГЕНСТВО НЕ РАБОТАЕТ,только требует деньги непонятно за что...Никогда больше сюда не обратимся и никому не советуем, если дороги нервы и время.....
Руслан Хузин
Если коротко-команда профессионалов. Каждый занимается своим делом и каждый может заняться не своим) Что это значит? Всё просто. Аня,Лена и Оля работают слаженно. Каждая знает досконально ситуацию. В моём случае совсем всё не просто было,но поражён был спокойствием и профессиональным подходом . Сделка прошла в оговоренные сроки. Я очень остался доволен. И если мне ещё раз придётся обратится за помощью с вопросами недвижимости,то несомненно только в Атлас.
Юлия Евгеньевна
Грамотные риелторы, продавали через агентство квартиру, быстро нашли покупателя, в кратчайшие сроки оформили сделку.
Антон Глушков
Обратился в это агентство случайно - понравилась квартира. Полное сопровождение сделки "от и до", помощь с ипотекой, даже в "специфических" условиях(подберут банк, помогут в оформлении). С обращения, до въезда в квартиру 21 день, из которых 6 выходных, 2 дня ответ собственника по торгу на квартиру, 3 дня сбор абсурдных справок для банка и 5 дней для рассмотрения ипотеки. В общем все ок!