Новый Втормет

Сеть пунктов приема металлолома
Константи Н29 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего филиала. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!
Андрей Анофриев3 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
M
Moroz1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Moroz, за высокую оценку! Приезжайте ещё.
Евгений Козин45 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь.
Dm Й118 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Александр Кузнецов5 отзывов
19 июля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за рекомендацию, всегда рады Вас видеть, надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Илья Бессонов10 отзывов
Добрый вечер. Спасибо!!! Рады видеть вас снова 🤝
Александра Ерёмина5 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады!
Dmitrii Valyas4 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Это помогает нам становиться лучше!