Новый Втормет
4.1
4.1
Александр Савельев
В восторге
Здравствуйте, это рядом с домом, в шаговой доступности, а сколько за кг алюминиевых банок платят?
Константи Н
Как всегда без претензий. 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего филиала. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!
Владислав Левашов
Понравилось
По чем кг ГБЦ алюминия
Андрей Анофриев
Понравилось
Хорошая приемка, весы показывают точный вес, табло на улице, все видно. Вежливый персонал. Постоянно сюда сдаю, меня уже здесь знают. Иногда приходится постоять в очереди, много народа.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
M
Moroz
В восторге
Всё прозрачно,без обвеса,гостеприимные ребята,ценят свою работу, приезжаю с удовольствием!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Moroz, за высокую оценку! Приезжайте ещё.
Евгений Козин
В восторге
Хорошая приемка, весы точные.
26 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь.
Dm Й
Совсем не понравилось
Весы точные, при моём весе 80 показывают 71, так быстро я не худел. В целом это всё очень печально, возвращаться не планирую и не советую.
13 марта 2024, официальный ответ
Александр Кузнецов
Нормальная приёмка. Рекомендую.
19 июля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за рекомендацию, всегда рады Вас видеть, надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Илья Бессонов
В восторге
На мой взгляд более-менее всё честно, что при взвешивании чермета, что при цветмете. Сотрудники адекватные.
Добрый вечер. Спасибо!!! Рады видеть вас снова 🤝
Александра Ерёмина
Отличная приемка, оперативные сотрудники! Рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады!
Dmitrii Valyas
Совсем не понравилось
Насчёт честных весов, шутка хорошая!!! Настроены отлично-вместо 10,5 кг. показали 6,5 кг. Сюда мы больше не вернёмся!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Это помогает нам становиться лучше!