Новый Втормет

4.1
4.1
Константи Н·30 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего филиала. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!
Владислав Левашов·1 отзыв
Понравилось
Андрей Анофриев·4 отзыва
Понравилось
НВ
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
M
Moroz·1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Moroz, за высокую оценку! Приезжайте ещё.
Евгений Козин·47 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь.
Dm Й·117 отзывов
Совсем не понравилось
13 марта 2024, официальный ответ
Александр Кузнецов·5 отзывов
19 июля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за рекомендацию, всегда рады Вас видеть, надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Илья Бессонов·10 отзывов
Добрый вечер. Спасибо!!! Рады видеть вас снова 🤝
Александра Ерёмина·5 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады!
Dmitrii Valyas·4 отзыва
Совсем не понравилось
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Это помогает нам становиться лучше!