СБК-авто
Андрей Бережняк
Нормально
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена Толстых
Заказали зеркало пришло в цвет спасибо большое и цена доступна очень благодарны советую этот магазин и продавцы вежливые поставила бы больше звёзд
23 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отличный отзыв
ВН
Валентина Некрасова
Отличное взаимодействие с клиентом! Все было решено по телефону и мессенджеру, не видя друг-друга в глаза, причём не на маленькую сумму. Обращалась в несколько мест, ребята с данного магазина предложили лучший вариант, нашли, заказали, проверили, организовали доставку до станции, были на связи. Респект, лояльных клиентов и дальнейшего развития! Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
спасибо
Приехал сюда второй раз, отличное обслуживание, продавец нашёл все что мне нужно, приезжал за накладкой на стекло и за плафоном на номерной знак. Цены лояльные, запчасти все в отличном состоянии.
ИЧ
Игорь Чемышев
Покупал у них обвес на X-Trail на Дроме. Сам с Ангарска. Ответили на все вопросы, отправили СДЭКом на следующий день, получил быстро. Обвес как был в описании, все по честному. Хорошая компания, приятно работать с такими!
20 мая 2025, официальный ответ
Алексей Прокопьев
Хороший магазин автозапчастей
10 мая 2025, официальный ответ
ИЯ
Ильнур Ямилов
Отличный магазин! Приобретал дроссельную заслонку на двигатель 4G13, быстро оформили и отправили доставкой, товар отличного качества, подошел идеально!
6 мая 2025, официальный ответ
Николай Наумов
Хороший магазин позвонил есть в наличии приехал забрал есть фильтра. Также есть б/у и новые запчасти хороший магазин. Средне удобный заезд главное не проскочить !
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Борис Волчанин
Норм магазин, запчасть была выложена на дроме , заказал, приехал забрал, большего и не надо
11 апреля 2025, официальный ответ
спасибо
Отличный магазин, с продавцом пообщались, ответил быстро, отправил заказ в тот же день: утром оплатил, ещё до обеда получил трек для отслеживания. Хорошие фото товара - всё видно, понятно. Работой магазина доволен.
8 апреля 2025, официальный ответ
✰Pavel Emelianov ✰ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ
Всем будущем покупателям этого магазина на заметку!!! Это худший магазин за всю мою жизнь, а вернее его два недопродавца балабола к тому же конкретных!! По существу- сегодня позвонил им в 14.00 (нужен был радиатор охлаждения ДВС на тойота ист), всё сказали привезут сегодня, приезжайте забирайте с 16 до 18.00. Ну всё еду по пробкам через весь город к ним, приехал, захожу, и тут началось представление.... Представился, сказал что созванивались, меня вспомнили... А вот где обещанный радиатор не вспомнили, то ли уже купили, то-ли не тот приехал, то-ли его украли собаки серые, короче запутались в версиях! Стою... Они смотрят в мониторы молчат, так проходит минуты 3.... Спрашиваю ребят, а в итоге ч радиатором то что он будет? Ответ не внятный типа сейчас закажем, -в смысле закажем? Вы меня 100% заверили что он будет с 16.00 и мне можно его забрать, какой закажем! Ответ, да привезём мы его до 18.00,ну ок сижу в машине жду время 17.00.... Время 17.50 захожу, одного уже "продавца" тот который остался сидит уже в куртке, спрашиваю ну что радиатор то приедет? Недовольным голосом бледнолицый отвечает что выехал со склада мин через 15_20 приедет... Ну ок, пошёл в машину ожидать дальше,... Время 18.00 выходит, продавец проходит мимо меня, посмотрев на меня, садится в машину тойота аква и по тапкам... Думаю может там где второй на складе принимает мой радиатор, пошёл посмотреть, а эти как бы так сказать по мягче- не хорошие люди закрыли избушку на клюшку и разбежались. Такой наглости и вранья я ещё не встречал! Сегодня опять уже из принципа позвонил, спрашиваю ну что радиатор то мой приехал? Или еще в пути?)))- ответ убил,он еще вчера приехал человек за ним ездил, вы просто его не дождались… серьезно? Я там простоял до 18.30 пока все двери не закрылись на замок. Раз уж на то пошло то вы пару раз мимо меня проходили я два раза к вам заходил ,что вы не сказали что человек едит,и отдаст мне его даже без чека я так понимаю у человека и терминал с собой тоже для оплаты был?))) короче бред полный. Не умеете врать не беритесь))) в итоге радиатор забрал пройдя этот квест,не извините вам не спасибо не скидки,за мое потраченное время ,деньги ,нервы! Требую выше стоящее руководство связаться со смой для разъяснения ситуации!
27 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой Pavel Emelianov ✰ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ мы рады что Вы купили у нас радиатор . Жаль что вы не дождалис…
i
info
Отличный магазин! Покупал радиатор, всё в наличии. Быстро, оперативно)
15 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
ДД
Дмитрий Дмитрий
Магазин может и не плохой,но продавцы отвечают на вопросы про запчасти только через 2 дня,хотел купить запчасти написал ватсап какие нужны запчасти ответ получил только через 2 дня, конечно я купил запчасти в другом магазине. Отправил вам скриншот переписки, суббота была 16 сегодня 18 это нормально может быть для вас но мне запчасть нужна была в субботу или воскресенье.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий Дмитрий, напишите какого числа вы писали и что писали и писали ли вообще .
ИБ
Игорь Безбородов
Хороший магазин автозапчастей
14 ноября 2024, официальный ответ
спасибо.
Евгений Саф
Покупал молдинг. Оперативно оформили, надежно упаковали и в тот же день отправил. Ответственный и надежный продавец. К сотрудничеству рекомендую 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Казакова
Лично в этом месте не была) Сделала доставку в Кемеровскую область, всё отлично упаковано, всё целое) Заказывали доставку на капот)
Александр Борисов
Приобретаю не первый год, адекватные цены.
1 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав Музафаров
Производитель сэкономил на пластике. Продавцы продали, но что продали... И ремонтники постарались - поставили. Все сделали работу, а результат? В конечном итоге все получили свои деньги, а владелец - каждый день смотреть на это. Качество изделия безобразное.
25 мая 2024, официальный ответ
может руки из жопы
Сергей Кондрацкий
Отличный магазин покупал бампер и крылья все показали рассказали 👍
22 марта 2024, официальный ответ
спасибо, рады помочь!
Сергей Андреев
Всем, здравствуйте,,, рекомендую, парни молодцы, с датчиком была проблема, сделали возврат без разговоров, и разобрались с этой проблемой
2 февраля 2024, официальный ответ
Обращайтесь , рады помочь.
Сергей Сергей
Не много удивлён некоторыми отрицательными отзывами. Если руки кривые не из нужного места ростут а голова не понимает что делает то зачем людям портить рипутацыю. Обращался не однократно в магазин для приобретения нужных деталей в том числе и под заказ все отлично работает. Было что броники мне не подошли обменяли без каких то проблем. Снова обратился за запчастью продавец посмотрел по документам какая деталь нужна сделали заказ. Пришло быстро подашло чётко.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за развернутый отзыв .
Алена Коршунова
Заказывал передние крылья на Nissan primera p11 По качеству не плохие,отправил крылья на следующий день.Объяснил по доставке Продавца рекомендую.Буду обращаться еще
22 января 2024, официальный ответ
спасибо Вам.
Татьяна Дьяченко
Очень хороший магазин, подобрали все быстро и то,что искали по всему городу.
4 декабря 2023, официальный ответ
Си
Сява инкогнито
Брал фару с доставкой по городу, заказал не ту, поменяли без чека, работали после окончания раб. Времени Пока не отправили мне фару , молодцы 5+, рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Павел Омельчук
Хороший магазин, вежливые сотрудники , отвечают быстро, рекомендую
4 ноября 2023, официальный ответ
askit 007
Хороший магазин, покупал бампер на ниссан подошёл как родной, когда брал бампер был праздник и они еще подождали что мы за держимся и подождали нас, всем советую
4 ноября 2023, официальный ответ
Алексей Симонов
Начнем с того, что пунктуальность тут на низком уровне. Якобы подождите 10 минут, приедем со склада. Ждал 25. Купил "контрактную" запчасть, которая вышла из строя через 2 часа. В возврате денег отказали, предложили отдать на экспертизу, которая длится 4 недели в среднем. И мне пришлось купить еще новую запчасть, но слова Богу уже не у них.Не понятно, что там можно месяц проверять. Короче тупо тянут время.Покупать тут или нет, дело ваше. Но я не рекомендую. Халатное отношение и отсутствие качества запчастей.
26 августа 2023, официальный ответ
Дорогой Алексей Симонов напишите что покупали ? и у нас ли , написали так что ни чего не понятно , ч…
Андрей Иванов
Купил б.у. Катушку , она оказалась не рабочей . Магазин СБК сделал возврат .
НЮ
Николай Юдин
Рекомендую, в Минск отправили , сами упаковали , очень быстро отвезли в транспортную, приятно работать , цена вообще минимум рынка, 100% рекомендую
31 мая 2023, официальный ответ
Евгений Голофаст
Хороший иагазин
Вик Тор
Нормальная контора. Цены как везде. Брал бампер на хонду и так, по мелочи.
16 марта 2023, официальный ответ
O К
Заказал бампер, пришёл в отличнейшем состоянии. Продавца рекомендую. Отправка производится вовремя, без задержек. Упакованно всё было отлично, ТК "ПЭК", доставка была в г. Иркутск. Большое спасибо за оперативность и качество!
10 октября 2022, официальный ответ
спасибо!
mezin.ar
Хороший магазин,очень часто покупаю тут запчасти. Всегда приемлемая цена и самое дешевое масло Toyota . Советую всем !
Максим Вергасов
Отличный магазин! Нашли здесь запчасть для brilliance V5. Нам её отправили в Нижегородскую область. Огромное спасибо! Всем рекомендую
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Максим за отзыв .
Кукла Маруся
Нашла на Дроме Масло Toyota 5W40 5L, цена очень даже устроила. Спросила в чате о наличии масла и фильтров к моему авто. Продавец спросил вин - и очень оперативно написал цены. Сегодня заехала и все приобрела. Спасибо)
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо ☺️
СН
Сергей Никитин
Хороший магазин, купил бампер на Тойота Калдина , оплатил, через час доставили в Кировский р-н. Спасибо !
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
ЕЗ
Егор Закиров
Это хороший магазин,покупал масло Тойота ,самое дешевое по городу.Откатал от замены до замены,молодцы !!!
СБ
Светлана Будникова
Отличный магазин! Год искала тормозные диски, три кампании присылали не те(( СБК-авто сразу отправили мои. Всем владельцам «китайцев» рекомендую! Спасибо!!!
7 октября 2021, официальный ответ
спасибо большое за положительный отзыв.
АФ
Алина Фейлер
Приобретала бампер на OPEL ASTRA H, дубликат,но очень хороший.Большой ассортимент запчастюлек и масел,спасибо!
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
ЮМ
Юлия Мезина
Хороший магазин, отзывчивые продавцы!!!
2 сентября 2021, официальный ответ
Николай Кузьменко
Хороший магазин есть всё
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Николай за хороший отзыв
Юрий Макаров
Хороший магазин. Хоть и не помогли, но оказывали всяческое содействие. Спасибо
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв , обычно в 2GIS оставляют отрицательные отзывы неизвестные личности )
СП
Серж Подгорелый
заказывал в данном магазине подкрылок,сказали что на мою машину подойдет,в итоге он не подошел,отправил назад транспортной компанией,и с меня же высчитали транспортные расходы,деньги вернули не в полном объеме,крайне не рекомендую данного продавца
2 апреля 2021, официальный ответ
Администрация сайта прошу обратить внимание на данного покупателя , предыдущий отзыв который он удал…
Иван Гаврилов
Не первый раз заказывал детали, цена ниже чем в других магазинах нашего района. Сроки доставки всегда соблюдают. Последний раз купил ещё и антифриз синтек 5л. на 150р дешевле чем в магазине на фпк.
Артём Мезин
Покупал у этого магазина ГБЦ 3CT,поставил,езжу и улыбаюсь,большое спасибо вам.Буду обращаться)
MXNTRPD
Дозвонился с первого раза.всё что надо оказалось в наличии и всё принято и по отличными ценам.Отличный магазин.Всегда буду там покупать и знаком и друзьям посоветую.Так держать.
БИ
Богдан Иванов
Приобрел запчасть, которая была нужна, в наличии не было, но заказали, пришла быстро, качество отличное. Всем советую!
Генадий Мальцев
Обман часть денег вернули а второй частью на завтрак кормят....
30 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте Генадий Мальцев подскажите за что Вам часть денег вернули - хотя мы так не работаем и за что должны? позвоните мне 89236131414
Danil Salamatov
Ребята молодцы, подобрали бампера и оптику, качество деталей отличное, встает как надо!😉
Анна
Всем рекомендую данный магазин, попала случайно ТК оказалась рядышком. Молодой человек ( не помню как зовут) подсказал как сделать лучше, все вовремя!!