Sunmar
Офис продаж
ООО Лаки Тревел Люкс
irina.mazaeva.70
С лёгкой руки этого агенства посетили уже несколько стран. Лариса, спасибо вам огромное, за наш отличный отдых. Все отели, в которых мы отдыхали, полностью соответствовали нашим интересам. Когда не знаешь, куда хочешь, то вам точно сюда. Подскажут и помогут определиться с выбором страны, отеля, экскурсий. Будем и дальше пользоваться вашими услугами.
Андрей Майдер
Обратился в эту компанию с запросом поиска предложения отдыха в Турции для семейного отдыха. При этом работали дистанционно из другого города, перевели деньги на расчётный счёт компании, все оперативно и без проблем. Очень порадовало отношение к клиенту, была продемонстрирована максимальная клиентоориентированность. Вместе с менеджером Лилией проработали различные предложения, при этом максимально учитывались наши потребности, которые были не очень простыми. Лилия проявила максимальную клиентоориентированность, поддержку, терпение, умение понимать потребности клиента, была на связи практически в любое время, насколько это было возможно. В итоге подобрали отличное предложение с учетом знаний Лилии особенностей отдыха в регионе с сопоставлением наших потребностей. Семья осталась очень довольна сформированным предложением, отдых прошёл на ура. Выражаю огромную благодарность компании и в особенности Лилии за столь чуткое и профессиональное отношение к клиентам! Однозначно рекомендую обращаться именно в эту компанию, если хотите найти достойное предложение и отличный сервис!!!
Sо
Sunmar, офис продаж
3 марта 2020, официальный ответ
Андрей ,большое спасибо за отзыв , будем вас рады видеть снова у нас.
Татьяна Измайлова
Всем доброго дня! Хочу поблагодарить руководителя Наталью Романовну и менеджера Ларису за высокую клиентоориентированность! Начну с того, что в офисе агентства просто приятно находится: чисто, уютно, всегда угостят чаем или кофе. В агентство обратилась в августе 2019, в голове был полный раздрай: отпуск в конце августа- а куда лететь не знаю! Меня встретили доброжелательно и сразу стало понятно, что для сотрудников агентства важно, чтобы турист остался доволен отпуском. В первый день решения для меня не нашли, пообещали, что будут искать! На протяжении недели звонили, скидывали варианты, уточняли нюансы... Назначили вторую встречу, и в итоге было найдено решение лично для меня в соответствии с моими финансами. Это было просто отличное решение, замечательный отдых в сочетании цены и качества. Мы с сыном остались в восторге!!! Спасибо большое!!! Теперь мы Ваши постоянные клиенты)))
Елена Голавская
Огромную благодарность хочу выразить турфирма Sunmar и лично Наталье. Мы с семьей не первый раз путешествуем за границу, выбор пути направления и гостиницы очень волнительны для нас. Более 3-х лет, я прихожу в турфирму, в столь уютный офис с доброжелательными менеджерами, где всегда встретят с улыбкой и горячим кофем. Наталья- большая умница, всегда выслушает наши пожелания и подберет тур нашей мечты. Никогда не утоит негативные моменты об отелях, только проверенные туры с положительными отзывами. Отдых всегда проходит на 5 с плюсом и в этом заслуга турфирмы! Большое вам спасибо за незабываемые отпуска! И если в отпуск, то только к вам!
Irina Stafeeva
Услугами этого турагентства пользуюсь несколько лет. Замечательный представитель этого агенства Лариса заслуживает большого уважения! Всегда даст советы по выбору отеля, даст любую консультацию по стране отдыха. Её советам всегда можно доверять. Все документы оформляются вовремя.Спасибо за внимательное отношение к туристам!!!
ELENA
Хотим выразить огромную благодарность за слаженую работу агентства "Sunmar" в подборе тура. Мы очень давно искали подходящий тур на НГ, "сломали голову" - так как много предложений, всё очень дорого и многие туры со скрытыми доплатами. Сотрудники агентства "Sunmar" помогли нам разобраться и найти подходящий тур, хороший отель. В частности огромное спасибо Ларисе - очень грамотному и чуткому специалисту, которая вела нас буквально и днем, и ночью. Спасибо ей за терпение и оперативность в поиске подходящего тура. Сразу виден профессиональный подход к делу, глубокое знание данного рынка туруслуг и забота о клиенте. На все волнующие нас вопросы (а их было очень много) - мы получали ответы сразу. Во многих вопросах нас успокоили и сориентировали, так как с нами летят на отдых двое деток. В следующий раз нераздумывая обратимся только сюда! )
Жанна
Всем Привет и отличных путешествий с Лаки Тревел Люкс! хочу отдельное спасибо и слова благодарности выразить Ларисе! Озвучиваю свои пожелания и бюджет и мне подбирают и страну, и отель, и ни разу я не пожалела о том,что доверилась опытному менеджеру данной компании!!! С менеджером Ларисой работаю уже лет 6 точно и в другое агенство даже и не думала обращаться, потому что постоянным клиентам тут рады предоставить скидку, что очень приятно!
Евгений Сибирский
Обращаюсь в данную компанию уже третий раз. Очень вежливое и максимально персональное обсуживание. Спасибо! Обязательно вернусь к вам вновь!
Sо
Sunmar, офис продаж
21 августа 2017, официальный ответ
Спасибо Ваш отзыв, Евгений! Будем рады новым встречам!
Denis Avzalov
Отличное тур агенство. Покупал тур путевку в июне, подобрали хороший отель. Отпуск прошел замечательно. Рекомендую эту компанию всем кемеровским туристам. Отдельное спасибо директроу Лилии!
Светлана Филиппова
Всем доброго времени суток! С этой компанией путешествуют уже 11 лет! Приветливые девочки всегда подбирают тур для великолепного отдыха! И разницы нет для кого: родители всегда возвращаются с хорошими впечатлениями от отдыха... и для меня подбирают всегда великолепные туры! Огромное спасибо Лилии за те курорты,в которых я побывала!!! Главное сказать свои желания от отдыха,а дальше девочки подбирают различные варианты,с подробным описанием страны,отеля,какие места там посетить... Огромное спасибо!!!
Маргарита Сушенцева
Путешествовала от этой компании тем летом! Замечательно подобрали тур! Изначально хотела в тур по Европе,ну нашли лучший вариант исходя из моих желаний, возможностей и учли то,что я молодая девушка и активная! Благодаря им побывала на замечательном Кипре!!!))))) очень довольна)) а следом за мной в это агенство обратились и мои родители, сначала у них были сомнения,т.к. они у меня не очень активные, предпочитают спокойный отдых.а подобрали им тур в Айанапу-самый тусовочный город на Кипре,но потом все сомнения развелись, т.к. им подобрали отличный отель,удаленный от этих тусовочных зон!!тоже остались очень довольны!!!!)))