АвтоВаня
Станция технического обслуживания
Юрий Николаевич
Всякое бывает, мы иногда ломаемся в дороге..., Максим ваще большой молодец 👏 подсказал как тащить и куда 👍, Эвакуация на достойном уровне и ребята шустрые...рекомендую всем этих ребят..., работают в любое время и любую погоду🕊️
ИФ
Иван Федотов
АвтоВаня Грузовая — надежный партнер для грузоперевозок! Быстро доставили груз, все целое, вежливое обслуживание. Рекомендую!
АЗ
Александр Зимин
Сломалась машина на трассе и срочно нужно было эвакуировать. Ребята приехали быстро и оперативно сделали свою работу, рекомендую
Д
Диана
Нужно было перевести кресло,заказала машину. Приехал быстро,довезли аккуратно
ГБ
Геннадий Борисович
Пацаны оперативно эвакуировали мою машину и безопасно довезли в автосервис, меня всё устроило, рекомендую!
вм
владимир макушев
Хороший голос
Антон Минаев
Недавно воспользовался услугами компании АвтоВаня в Кемерово для грузоперевозки, и остался очень доволен их работой. Команда профессионально выполнила разбор и эвакуацию моего автомобиля, что значительно упростило мои хлопоты. Оперативность и качество обслуживания на высшем уровне — все было сделано быстро и без лишних вопросов. Особо хочу отметить вежливый персонал, который всегда готов помочь и дать полезный совет. Рекомендую АвтоВаня всем, кто ищет надежных партнеров в сфере грузоперевозки!
Макс
Застряла машина в грязи и никак не получалось вытащить. Позвонил в эту компанию, сделали все быстро и аккуратно. Спасибо Ивану большое.
юа
юлия алексеева
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией АвтоВаня. Я воспользовалась их услугами и осталась очень доволен. Запланировала переезд. Знакомый посоветовал эту компанию. Сотрудник компании Иван организовал работу на высшем уровне. Грузоперевозка прошла быстро и без каких-либо проблем. Кроме того, компания оказывает услуги разбора и эвакуации. Могу смело рекомендовать их всем, кто нуждается в надежных и эффективных решениях в области грузоперевозок.
Мишель
Сломалась машина, нужно было срочно эвакуировать. Позвонил в “АвтоВаню”, приехали быстро, все сделали аккуратно. Иван, спасибо за помощь! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым.
Андрей Андреев
Работает хорошо, буду рекомендовать друзьям и знакомым, претензий никаких не имею, хорошая техника.
ДА
Данил Андреевич
Обращался за услугами которые предоставляет АвтоВаня , всё было быстро, чётко и компетентно . Уже порекомендовал всем друзьям , теперь если что только сюда 👍👍👍
Андрей Семин
Очень понравился сервис все быстро и качественно. Один из топовых в своём деле. Обязательно обращусь еще раз и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
мм
милена маленова
Услуги Ивана устроили. Быстро и чётко помог с эвакуацией машины. Цены подобающие. Отношение на высшем уровне
ИВ
Илья Володин
Я столкнулся с ситуацией, когда моя машина неожиданно сломалась. В результате я решил обратиться в компанию «АвтоВано» для эвакуации. Позвонив, я был приятно удивлён тем, как быстро реагируют сотрудники на запросы. Время ожидания эвакуатора не показалось чрезмерным — он прибыл довольно оперативно, что позволило мне сэкономить время и избежать ненужного стресса. Особую благодарность хотел бы выразить Ивану, который занимался моим случаем. Он проявил высокий уровень профессионализма и готовности помочь. В течение всего процесса общения с ним я чувствовал, что нахожусь в надёжных руках. Подводя итог, хочу сказать, что опыт сотрудничества с «АвтоВано» оставил положительное впечатление. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и уверен, что компания продолжит радовать своих клиентов качественным обслуживанием.
Анна Борздун
Обращаюсь к Ивану за помощью с грузоперевозкой и разбором мебели. Работа была выполнена быстро и аккуратно. Отдельно хочу отметить, что все было сделано точно в срок, никаких задержек. Также воспользовалась услугой эвакуации – машина была доставлена в нужное место без проблем. Рекомендую Ивана всем, кто ищет надежного исполнителя!
НВ
Надежда Варягина
Нужно было перевезти сломанную машину. Мы позвонили в «АвтоВаню». Они приехали быстро, это было очень хорошо. Спасибо Ивану за помощь. Компания отличная 👍
Александр Колмогоров
Обратился в АвтоВаня чтобы почистили снег в частном секторе где я живу. Все хорошо почистили быстро, очень доволен. Рекомендую. Техника хорошая.
ДБ
Дмитрий Боос
Нужно было эвакуировать машину,потому что она сломалась и мы позвонили в АвтоВаню.Долго эвакуатор ждать не пришлось,приехал достаточно быстро.Огромное спасибо хотел сказать Ивану.Продолжайте в том же духе помогать людям.
ИГ
Иван Горбатов
Я в полном восторге от предоставленного сервиса! Персонал работает на высшем уровне, проявляя профессионализм и оперативность. Все процессы, связанные с приемом груза и его доставкой, проходят быстро и без каких-либо задержек. Я чувствую себя уверенно, зная, что мои вещи в надежных руках. Это действительно впечатляет!
4К
42 Кузбасс
Отличное место! Огромное количество запчастей на грузовики!
Виктория Пилипенко
Ответственный перевозчик, рекомендую к сотрудничеству.
Влад Сонин
Мастер своего дела. Оперативно приехал и эвакуировал машину. Рекомендую.💪
Максим Кругликов
Очень классный водитель, быстро и очень умело погрузил авто, хотя там было очень не удобное место.
Белла Иванченко
Просто супер! Скорость, качество.
Елизавета Гордеева
Очень довольна сервисом, персонал работает безупречно, все очень быстро и оперативно и на приеме груза и на доставке.
Тигран Астахов
Ребята грамотные. Свою работу знают на 5+
НЧ
Никита Чужинов
Эвакуатор был вовремя. Чёткие действия водителя. За конкурентную цену отличный сервис. Огромное спасибо водителю
Артур Колвецкий
Мнoго раз тут брал разные детальки, у меня небольшой автопарк. Выбор огромный, есть все нужное для любoй марки авто. Сотрудники подскaзывают, помогают с подбором.
Паша Устюгов
Всё супер большой выбор рекомендую
Sss Sss
Минус репутация! Предприниматели - уровень школьник! Лучше к Виталичу в НСК обратиться, там всё честно и открыто.