Роснефть
4.2
Юля Кот
Качественное топливо отличный персонал
Никита Клинков
Ядреная омывай-ка за 385 рублей. Лучше не берите ее, если в машине нет противогаза. Дышать просто невозможно. Дорого - не значит качественно. Прошло 15 минут, а этот ядерный запах не выветрился. Зачем сетевая азс торгует таким товаром?
AW
Adelman Weber
С одной стороны — всё круто с топливом. Реально одно из лучших в городе, без шуток. Я уже не первый год тут заправляюсь, и ни разу не было проблем: машина едет ровно, никаких «сюрпризов» с двигателем. А когда появился Пульсар — так вообще красота: чувствуется, что динамика получше стала, да и расход как будто чуть снизился. За это — твёрдая пятёрка. А вот с сервисом… Ну, тут прям грустно. И дело даже не в одной какой‑то проблеме, а в целом наборе «особенностей»: Колонки — То одна не работает, то другая. Приходится кружить, искать свободную. Очереди — В час пик можно запросто потерять 15–20 минут. А если в этот момент приезжает бензовоз — всё, стой и жди. На других АЗС как‑то умудряются это оперативнее решать. Заправщики — Вот это вообще загадка. Сколько раз приезжал — ни разу ко мне никто не подошёл. Я, в принципе, и сам могу всё сделать, мне не сложно. Но вот заезжал на соседние заправки — там сотрудники уже стоят у машины, пока ты только дверь открываешь. Чувствуется разница, да? В общем, топливо — на высоте. А вот сервис… Ну, скажем так: есть куда расти. Хотелось бы, чтобы и с этой стороны всё было на уровне.
Александр Демьянов
Во первых обман по объёму заправки: бак 60 л., вошло 67 л.!!!! Колонки не работают, пистолеты через раз, приложение такая ерундаь, очередь из-за слива топлива в час пик, когда масса людей едет с работы. Ужасная заправка, Не рекомендую!!!
Ирина Крекова (Королёва)
Сегодня была на данной АЗС и вспомнила слова из анекдота "мама сказала деньги в бедоне")))).Читаю более ранние отзывы и меня это не удивляет.У меня сегодня села батарейка в брелке сигналки,а машина стоит возле колонки заправленная и закрытая.Мучилась мучилась не получается открыть ,пошла к девченкам операторам попросить помочь,говорю дайте батарейку чтоб открыть у меня в машине новая лежала,сказали нет и в продаже тоже нет,блин смех да и только,слава богу машина открылась просто сама-повезло.Один плюс в этой АЗС-внимательный и вежливый дяденька заправщик.В час пик постоянные очереди,от того что касса по пол часа отпускает покупателей (быстрее в банке кредит можно оформить),работает 1 оператор и обязательно в час пик приезжает бензовоз.Позорище!!
КН
Кирилл Н.
Хорошее топливо, приемлемые цены
Яна Трапезникова
Спасибо большое ребятам на заправке!!! Встала в 2 метрах от колонки, они меня не бросили в этой ситуации, дотолкали и заправили бензином! Спасибо большое за человечность!!!
Егор Велькин
Половина колонок не работает,вечные очереди,если дорого время,сюда ни ногой
Герман Лактионов
Купил незамерзайку от которой разъедает глаза и горло , у собственника нет совести!
Иван Малюгин
Норм
ИИ
Иван И
Всё хорошо
Вечная очередь, и постоянный бензовоз, час пик люди едут с работы, и никогда нет возможности заправиться.
АЗ
Алла Зуева
Удобно, быстро, вежливо!
ФБ
Фаиг Барадов
Какой толк от заправщиков если они нечего не контролирует Колки вечно не работают
Kat Zzzombie
Очень приятный персонал. Особенно дядюшки заправщики. Всегда вежливые🤗
Алексей Парамонов
Пишу отзыв 17.10.2025. Ужасная АЗС. Не работает 80% пистолетов. На них висит табличка, что пистолет временно не работает. Это временно длится более месяца. Сегодня я спросил у кассиров, не знают ли они, будет ли что то меняться или ремонтироваться, они просто молчат. Но к ним и нет претензий. Исправьте ситуацию. P.S. Сейчас прочитал отзывы про эту АЗС. Оказывается заправочные пистолеты не работают более года. Т.е. выходит, что владельцам данной АЗС вообще нет дела до их клиентов. Да уж.
Анастасия
Вкусный кофе.
Сергей Larkin
Сегодня приехав на данное азс не однократно пытаясь заправиться через приложение яндекс так и не смог этого сделать,операции не проходили,но каким то чудом колонка налила топлива на 300р.после чего оператор попросила пройти к ней.Как выяснилось,интернет у них не работает,и второй оператор случайно перепутал колонки и мне по ошибке налили топлива,после чего попросили оплаты наличкой.это нормально?
Елена Баранова
Интересная очень заправка, бак на 59 литров вошло 69 литров! Яндекс заправка постоянно не работает! Они не чего не делают. Ссылаясь что они тут не причём это сторонние приложения не отвечают за него! И тут же говорят что три дня у них нет интернета и по этому и не работает приложение! Жаба давит Роснефть что не через кассу заправляемся! Что приложение дает хорошие скидки 10% на заправку! Постоянно какие то проблемы с данной заправкой! И ближайшая или не по пути или через 300 км в Бийске!
ОО
Олег Ольвин
Приехал, Яндекс заправка не работает
Андрей Д.
Бензин отличный и обслуживание
Анастасия Кошкарева
Обслуживание и бензин, все отлично.
Дмитрий Ашанин
Бензин более менее нормальный
АЕ А
Ужасно, постоянно приезжаешь, и постоянно попадаешь на бензовоз, которые сливает бензин и заправка не работает. Не уж то нельзя сливать бензин в позднее время? В самый пик, на заправке приемка топлива, это ужасно.
ТС
Татьяна Семенова
Ваши кассы это издевательство над клиентами, они тормозят,не работают,ломаются. Каждый раз лотерея - что там в павильоне, на сколько застрянете - на 30 мин или более
ТП
Тимофей П.
Приятное обслуживание
Вася Болотов
Заправка нормальная, но состояние дороги не удовлетворительное. Пока не сделаете дорогу, ездить к вам не буду. Upd:дорогу сделали, спасибо, меняю на 5 звёзд.)
НД
Наталья Д.
Очень нравится заправка качественный бензин
ПК
Павел К.
Норм бензин как и рекомендует лада. Ласточка катается на нем на ура.
Дмитрий
Вечные очереди при неработающих колонках. Очень часто не работает "Яндекс заправки"
Антон
Ужасная заправка, сегодня 19.12.24 решил заправится, касса работает одна бабуля у который нет бэйджика, ведет себя грубо, хамит , по 10мин каждый покупатель стоит у кассы, бабуля по кнопкам попасть не может, видать с бодуна
Валентина К.
Часто, когда приезжаешь на заправку, идёт слив бензина.
ДА
Диана Алоян
Хороший бензин ⛽️, очень вежливый персонал , ставлю 5 ⭐️
ДЧ
Дарья Ч.
Заправка понравилась, плохо только, то нет АИ-100.а так все хорошо.
СЧ
Сергей Ч.
Бенз хороший, все понравилось.
АЕ
Алексей Е.
Самый дешёвый и качественный 95 бензин
К.
Кирилл .
Сегодня случилась очень не приятная ситуация, понял не сразу Ситуация такая, бак в машине 40 литров, было пол бака, израсходовано 20 литров, при заправке на 15 литров отщелкнул пистолет, я обратно нажал на рычаг, бензин лился очень слабо, не обратил на это внимание. Проехав 500 метров, у меня пропало одно деление (5литров). Это как?!
ВР
Вадим Р.
Обслуживание на высшем уровне.но у них часто заправщик приезжает,и они закрывают заправку, приходится долго ждать.
Вшы
Заправка хорошая, топливо расход меньше. Вкусный кофе, работающий туалет и приветливый персонал.
Александр Б.
Отличное обслуживание, всё хорошо, рекомендую
КЛ
Константин Л.
Хорошее топливо!
ст
сергей т
Хорошая заправка, качество топлива на высоте.
ЛП
Любовь П.
Где запрщиики раньше были
ИХ
Иван Харьков
Самая ужасная заправка в городе Кемерово, но к сожалению она по пути на работу, постоянно что-то у них тут не работает, то из 8 пистолетов только один работает, то связи с приложением нет, иногда не добивает несколько грамм, правда предлагают зайти за сдачей, но это глупость! Да и подъезд к заправке, дорога вся в ямах
Юлия Евгеньевна
Половина колонок не работает, неужели нельзя починить. Постоянные очереди, поэтому стараются приезжать либо рано утром, либо поздно вечером. В обслуживание заправки вообще не вкладывают деньги.
Ксюша Кравцова
В чем сложность приезжать бензовозу не вечером в 6-7 часов, когда все едут с работы??? Как не заедешь то бензовоз, то огромные очереди…
МЦ
Максим Ц.
Качество топлива, жаль сало АЗС в г. Кемерово.
Дмитрий Трубников
Отвратительная заправка. Вечные очереди, старая заправка без ремонта. Не работающие колонки, напор бензина оч сильный, выплевывет бензин из бака. Останавливаешь подачу, потом ждёшь пока пойдёт бензин снова, на минимальной подаче льёт как на полную.
Андрей Л.
На мой взгляд лучшее топливо в нашем городе.
Антон Колесников
Качественное топливо, расход порадовал! 95й