АВ Hyundai-GM сервис
Диана Григорьева
Хороший сервис сделали все быстро и недорого. Спасибо ♥
ДГ
Дарья Г
Я уже давно разочаровалась в автосервисах. Мои последним вариантом был Hyunday-GM. Ииии.... Я не прогадала ни на минуту. Зайдя в автосервис в глаза бросается идеальная чистота, все чисто и везде порядок. Оборудование новое и чистое. Перед началом ремонта машину обмыли! Я ни разу ни видела такого обслуживания! Ремонт был очень быстрый, но качественный💪 А главное цены ниже чем везде!!! В общем если не знаете где лучше, то говорю смело лучше здесь!
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
ПС
Павел Свиридов
Замена свечей и катушек, сделали быстро, без проблем. Рекомендую к посещению.
ИЧ
Игорь Чаркин
Добрый день, хочу сказать, что обслуживаюсь на данном СТО не первый раз. Работу парни свою знают, делают качественно. Не навязывают лишнего, в городе мало таких СТО где добросовестно подходят к своей работе. Хочу сказать спасибо, мне нравится обращаться к Вам.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Игорь за честный и добрый отзыв! Мы всегда готовы помочь с обслуживанием Вашего автомобиля…
Вячеслав Крива
Знаю Алексея и его ребят уже около 10 лет. Обслуживаю уже 3ю машину. Все расходники всегда есть. Если надо запчасти Алексей закажит и позвонит когда пришли чтоб удобно было записатся. Цены вполне демократичные. Лудчий сервис. Ребята вы на правильном пути. Так 👍👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вячеслав за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам, и таким клиентам, которые…
Александр G
После посещений данного сервиса сложилось мнение ,что уровень сервиса и подхода к клиенту упал , один раз обращался за услугой замера зазора клапанов , в итоге сказали ,что все в допуске, но при этом не дали записи результатов измерений ,последнее посещение прям очень удивил подход. Перед посещением узнал по телефону стоимость работ(промывка форсунок , замена рычага подвески,замена пыльника ШРУС ),все устроило и записался на ремонт,но когда оставлял машину, удивила стоимость замены пыльника ШРУСа , по телефону назвали 1500 ,а по факту вышло 5460 руб(3500 работа ,со снятием привода ) 1780 ру 2 л. Масла . И прокладка 180 руб) , после промывки форсунок , машина стала заводится со второго раза. Стало уходить давление в рампе, что на это повлияло изноc форсунок или неоригинальные уплотнительные колечки неясно. Также удивил подход по проверке данной неисправности. При подключении манометра к рампе , сброс давления сделали просто нажав на ниппель сброса воздуха,в итоге бензин попал на корпус ДВС, топливную трубку так же просто отсоединили,хотя в таких моментах надо хотя бы подложить тряпку или какую нибудь ветошь. В итоге после замера -давление упало, что говорило ,о том ,что форсунки пропускают. После этого пришлось покупать новые форсунки ,проблема решилась. В итоге возникло пару вопросов к сервису. Первый зачем было снимать привод ,если можно было снять съемником наружной ШРУС и заменить пыльник ,и почему работник сто не сказал ,что форсунки с большим пробегом после промывки могут пропускать . До этого менял пыльник ШРУСа в других сервисах цена вопроса была не более 1500,без всяких вопросов о том ,что масло не сохранить. Совет Вам ,приобрести манометр для замера топлива с трубкой сброса бензина , и съемник шрусов. Ну и конечно решить вопрос почему вы не смогли оказать услугу по замеру давления масла.
9 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем Александр, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей кампании. Начнем по порядку…
Д
Денис
Когда встал вопрос после очередной покупки автомобиля, где его обслуживать, знакомый подсказал этот сервис. Я перфекционист до мозга костей), но когда при первом визите посмотрел, как работают ребята, понял, что нашёл именно то, что мне нужно и уже много лет обслуживаю свой автомобиль только здесь. Потому как ценю компетентность, аккуратность по отношению к своему автомобилю. Также отмечу адекватность цен и чистоту в боксе. Прекрасный сервис от мастеров своего дела!
10 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо огромное за такой отзыв! Всегда рады видеть у нас Вас на любом автомобиле! С уважение…
Александр Мартусов
В данный сервис обращаюсь не первый раз, все вопросы решались на высшем уровне. Настало время делать капиталку двигателя моего лачика, бе сомнения доверил сердце авто Алексею. Обсудили стратегию ремонта, что лучше делать, что менять, подход грамотный, мастер знает свое дело. Сделал все вовремя и чётко, двигатель прошёл обкатку, полет нормальный. Так же Алексей дал хорошую гарантию на свою работу, что внушает доверие. Спасибо за проделанную работу.
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за честный и добрый отзыв, всегда рады помочь!
Ефимов Евгений
Очень порядочные и грамотные специалисты, сильно помогли, когда проездом сломался. В фит сервисе, за бешенные деньги, поставили не правильный диагноз моей машинке. А Алексей даже по телефону все сразу понял и поставил без ошибочный диагноз. Сами купили все запчасти и отремонтиоовали. Андрей специалист от Бога. Заменил радиатор, даже без снятия бампера. А когда этот радиатор после 1600 км побежал, то я отправил его в Кемерово из Иркутска. Алексей сдал его и выслал мне за него деньги. Таких порядочных людей осталось мало. Огромная благодарность им за всё!!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!!
ГА
Гульнар А
Обслуживала машину у Алексея уже второй раз. Спасибо за быструю и качественную работу — всё по делу, без лишнего в чеке. Для меня это особенно важно, так как это моя первая машина и я мало что понимаю, а Алексей всё спокойно и понятным языком объяснил. Работает с душой, очень довольна 😊 Обслуживаюсь только здесь!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, все не просто в нашем деле, но в такие моменты понимаешь, что работаешь не…
Petrovich 71
Отличный сервис, менял тут два раза жидкость в вариаторе Ниссан Кашкай. Сделали всё быстро и качественно. Мастер отвечает на все вопросы и дает правильные советы. Цена приемлемая. Приеду ещё.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 💛Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!
ИБ
Иван Баскаков
Делали капиталку на корсу этим летом. Обкатку прошли, полет нормальный! Алексею большое спасибо, проконсультировал по цене, сделал диагностику и взял в работу. Запчасти вышли не дороже чем если бы через знакомых заказывали. Работа выполнена в срок. Рекомендую!
Тот Самый
Ремонтировали тут опель мокка. Мужики грамотные, мастера своего дела, эти машины уже знают наизусть, у кого где слабые места и как можно исправить! Был два раза, продал машину. Впечатления остались отличные! Уже рекомендовал знакомым и рекомендую вам!
ВД
Василиса Долгих
Притащили на эвакуаторе Хендай-Туксон. Мы из Красноярска, заглохли на трассе. Предварительно созвонились. Алексей принял машину и определил неисправность сразу, хотя был очень занят ремонтом других автомобилей. В итоге сделал капитальный ремонт двигателя. Алексей сам по интернету заказал запчасти, потому что в местных магазинах было на треть дороже. Сэкономил нам кучу денег. Машина прекрасно едет, двигатель работает таише, чем до поездки. Очень благодарны, дай Бог Вам здоровья и процветания.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Хорошей дороги!
Мария Баркер
Износились щетки в изитронике, автомобиль opel corsa D, к слову, из многочисленных обзвоненных сервисов, только два готовы были взяться за работу, выбрала этот сервис, коржик приехал на эвакуаторе, а уехал своим ходом, четвертый день катаюсь и все хорошо, цена за ремонт божеская, все счастливые обладатели ркпп изитроник- обращайтесь, вам здесь помогут
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ПК
Павел Конюхов
Хочу поблагодарить мастеров за высокий профессионализм, порядочность по отношению к клиентам. В апреле 2024 года сдал свой Хендай IX35 на капремонт ДВС, в ходе обкатки обнаружился дефект новой детали. По гарантии, бесплатно для меня, была произведена ее замена. И в целом двигатель после капремонта как новый. Ещё раз спасибо
21 августа 2024, официальный ответ
Больше спасибо за высокую оценку
Pavel Privalov
Отличный сервис! Делают все качественно, доходчиво объясняют, учитывают пожелания. Сами заказывают нужные запчасти и расходники. Не делают того, что делать не нужно. Однозначно рекомендую. Спасибо большое!
Vera Sl
Отличный сервис, замечательные мастера, все объяснили, наглядно показали. Утром машину притащили на тросе, а уже вечером ехала домой и радовалась, машинка летела лучше прежнего. Однозначно, рекомендую. Спасибо Вам огромное)
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов, с уважением Алексей.
Gleb Petrov
Отличный сервис, мастера знают свое дело и автомобили. Недавно перетрясли всю подвеску, машина теперь мелкая и без шумная. До этого перебири коробку, все вычестили, прокладки поменяли, работает словно с завода. Если попутно деталь видят неисправную сразу предупреждают и согласуют замену/ремонт. Буду ездить ещё.
КS
Константин S
Отличные профессионалы и мастера своего дела. Более 10 лет обслуживаю все свои автомобили разных марок, всегда качественно и по делу. Берутся за решение сложных проблем и всегда находят выход из ситуации экономящий бюджет без потери надежности.
ТС
Татьяна Сомова
Отличный автосервис! Приехала по рекомендации. Мне как женщине, мастер объяснил доступным языком о проблеме в двигателе. Машину оставила на ремонт. При получении осталась довольна качеством проделанной работы и ценой. Машина летает как ласточка. Отдельное спасибо Алексею, квалификация и сервис на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать этот автосервис всем своим знакомым.
Алексей Портной
Обслуживал автомобили в данном сервисе в течении нескольких лет, ни одного случая, вызывающего вопросы или сомнения не зафиксировано. Алексей профессионал в своём деле.
Николай Вна
Отличный сервис работают два мастера, работу выполнили на отлично ,кап ремонт двигателя производился на Дэу матиз,все хорошо сделали и в короткий срок
ДГ
Денис Голузов
Работают два профессионала. Доверяю как себе. Так как был опыт в другом сто. (Очень плохой опыт) Работают быстро и очень качественно!
РС
Роман Саенко
Обслуживаю свой Hyundai i30 только в этом сервисе уже больше 4 лет. За все время только положительные эмоции, бокс всегда чистый. Всегда задерживаются на работе, если автомобиль необходимо сдать в этот же день. Сэкономили мне приличную сумму денег на замене эур от kia ceed, т.к. эур для моего авто стоит в разы дороже и имеет совсем другие крепления, сами свозили запчасти к токарю и выточили необходимые детали для его установки, после чего все работает отлично. Всем рекомендую данный сервис, кто хочет качественно отремонтировать свой автомобиль.
Сергей Гашенко
Отличный сервис, опытные и вежливые ребята, возрастные знаю их 15 лет, в мастерской чистота и порядок, рекомендую записываться заранее.
Александр .
В данный сервис езжу очень давно. Последний раз менял свечи, прокладку клапанной крышки, чистил форсунки, дроссельную заслонку. Масло в двигателе тоже меняю только здесь. Работа всегда выполнена на отлично. Алексей превосходно знает свою работу.
F
Flamenko
Не рекомендую, сделали одно, поломали другое, да ещё и не признаются. А то что сделали сломалось через пару дней, ничего не закрутили нормально, все поотвалилось.
10 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый аноним! Спасибо за емкий и содержательный отзыв о моей компании, мы работаем 13 лет, и все…
Igor Podporin
Имею во владении опель зафира В. На днях проходил очередное плановое ТО и вот наконец за много лет собрался написать отзыв. В данном автосервисе у мастера Алексея машина проходит обслуживание и случается ремонт с 2007г. За все эти годы по ремонту и обслуживанию вопросов не возникало. Мастер толковый и технически грамотный, что достаточно редко на автосервисах в наше время. Все грамотно объяснит и посоветует, лишнего не навяжет и не насчитает. Машина чувствует себя отлично, а ей уже 16 лет. Главное ставить качественные расходники и зап. части. Конечно сейчас это достаточно дорого, но это стоит того. Спасибо и желаю успехов.
ВХ
Владислав Х
Специфичный сервис и слесаря. Приехал в назначенное время, поменять масло в двигателе. Загнали машину, подняли, слесарь не мог понять как снимать защиту двигателя. Я сказал что нужно сначала пыльник пластиковый снять, сдернуть клипсы. Мне сказали что это две защиты, следовательно оплата в двойном размере. На это ответил я: странно в других сервисах считали за одну защиту, но сказал ладно заплачу раз машина уже на подъемнике. Тут слесарь начал рассказ про экономическую целесообразность, опустил машину и делать ничего не стал 😂 в итоге потратил мое время, своё время, так ещё и расмешил своим детским поведением. Удачи вам в заработке!
22 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый несостоявшийся клиент, когда человек приезжает заранее полагая, что его будут обманывать…
VaLiDoL .
По телефону подсказали все нюансы необходимых запчастей, записался, приехал и все сделал очень быстро. Мастера грамотные, в боксе очень чисто, что удивило. Цены приемлемые. Рекомендую.
ВА
Вячеслав Антонов
Нашёл в Интернет, ремонтировал Солярис, быстро, качественно, недорого, понравилось.
Станислав Дёмин
Отличный автосервис, работают профессионалы своего дела👍 Доступно всё расскажут📝 Всё на 5+
Максим Толмачёв
С.т.о 💯 отличное. Рекомендую , быстро качественно и удобно !
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Igor Tereschuk
В этом сервисе обслуживаю свой Опель с 2014 года. Сегодня заехал в очередной раз (на замену масла), решил написать отзыв. Нравится чистота, запас ходовых расходных материалов, а также наличие минимойки. Наличие Керхера мне особенно нравится, так как летом удалось совместить замену антифриза с промывкой всех радиаторов. Ну и профессионализм Алексея не вызывает сомнение, я у него еще в 2003 году ТО делал на своей "девятке", когда он работал в другом сервисе. Нравится также, что не навязывают лишних, ненужных работ. Предлагают заменить только то, что действительно необходимо. Ну и плюс уже накопленный опыт по запчастям и расходникам. Какой то бренд лучше подходит определенной модели, какой то хуже. Не всегда применение "оригинала" (точнее, детали в оригинальной упаковке) особенно для GM, является лучшим решением. В общем, за другие марки не скажу, но по обслуживанию Опель они одни из лучших в городе. В принципе, они и начинали, если я не ошибаюсь, с обслуживания продукции только GM.
Win
Сканер gm, который на фото- норм, работает, выявил две ошибки с кодом начиная на "p", диагност сказал ни на что не влияет, машина не новая, электрика тоже, по двс ошибок нет, нашел у меня клапан, которого нет, сказал все ровно работает.
26 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент, речь шла о компьютерной диагностике, ошибки с кодом "р" - как раз по двигателю, ва…
Игорь Терещук
Обслуживаю свой автомобиль (Опель Корса) в этом сервисе с 2014 года. Помещение чистое, есть технологическая мойка (давно не встречал в неофициальных сервисах такого). В наличии ходовые расходники и жидкости (фильтра, масла, тормозная, антифриз). Не знаю как по другим маркам, но в Опелях там разбираются. Все марки имеют свои нюансы, поэтому более-менее сложные работы лучше делать в специализированных сервисах. Тот же приводной ремень в прошлом году сервисы рядом с домом предлагали за 500 руб. поменять, не представляя сложность работы. А у меня машина с климат-контролем, там длинный ремень и трудоёмкость замены другая. В результате менял в этом сервисе. Вышло дороже, зато ребята сразу понимали, что нужно делать. В этом году *полетела" срывная муфта. Решил начать с близлежащих сервисов. Одни вообще этим не занимаются, другие с "немцами" не работают, а последние вообще заявили, что срывных муфт не бывает. Когда я им объяснил суть вопроса, ответ меня чуть "не убил": раз все знаете, что сами не поменяете? В итоге, сделал в АВ Hyunday-GM комплексное обслуживание системы охлаждения: поставили новую прижимную пластину, сделали внешнюю промывку радиаторов со снятием радиатора мотора, залили новый антифриз. Больше всего доволен тем, что удалось сделать все сразу и в одном месте. Ну, и цены, на мой взгляд, разумные. Жаль только, что нельзя было проверить уровень фреона. А так меня все пока устраивает.
ifrollo
Был проездом в городе, случилась серьёзная течь сальника коленвала. Здесь приняли в тот же день, за адекватную сумму устранили возникшие проблемы. Из ремзоны не выгоняли, поэтому лично наблюдал за всем процессом и испытал настоящее уважение к профессионализму мастеров. Весь ремонт выполнили при помощи подходящих инструментов и материалов, а не "молотком и такой-то матерью", всё четко.
#критик42
Все было честно , быстро , своевременно сделано. С теми проблемами с которыми ездил 1 год , решили за пару часов , все поменяли, проверили, круто. Спасибо. Буду всем рекомендовать ваш автосервис. К вам по ехал после прочитанных отзывов, хочу сказать спасибо большое за проделанную работу )
Александр Костин
Отличный сервис! Отличные мастера! Рекомендую!
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Andrew Frost
Рекомендую. Работают толковые мужики, компетентные, аккуратные, спокойные. Единственный сервис, где смогли решить проблему с Солярисом. Жалею, что сразу к ним не обратился.
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Есть повод двигаться дальше!
ТЛ
Татьяна Ло
На днях впервые пришлось самой ехать в автосервис готовить машину к зиме, как же я волновалась! В этот сервис поехала по совету знакомых, которые заверили, что ребята хорошие, лишнего не берут, работают официально и все умеют. Добралась я до них со списком того, что мне надо заменить, примерно прикинув, сколько с меня должны взять. Они меня поняли, все сделали, ничего не навязывали, более того, я просила заменить воздушный фильтр, а они его проверили, продули, сказали, что менять рано, так что вышло даже дешевле! Очень важно, что владелец авто может присутствовать в боксе и видеть все, что там происходит. Но это ещё что! Я как автомобилист-новичок, да ещё и девушка, попросила мне подсказать, за чем в машине следить, что когда менять, и мне ребята все подробно записали (напечатали на чеке в формате А4!) - что менять, через сколько км или месяцев. Единственный минус - расположен этот автосервис слегка в труднодоступном месте, метров за 200 до него плохая дорога, возможно, когда-то там был асфальт, но теперь полоса препятствий. А так, я очень довольна!
17 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего скромного труда!!!
ДБ
Дмитрий Бессарабов
Автосервис просто на уровне. Вежливый персонал, делают быстро и качественно ремонт автомобиля!!! Обращайтесь не пожалеете
27 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего скромного труда!
Александр Александрович
Менял стойки амортизаторов на Лачетти, все понравилось, опыта у ребят предостаточно. Мастерская имеет два подъемника. Хорошее качество работ/умеренные цены! Из минусов, не в обиду, а для развития сервиса: дорога к сервису; отсутствие комнаты для клиентов; ну и курение в зоне выполнения работ, как результат салон машины оказался потом с дымком) решилось ездой в течение дня с приоткрытыми окнами. Спасибо вам за работу!
Крива Вячеслав
Хорошие ребята. Все по делу ничего лишнего. Очень доволен их работой
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо!!!
Ольга
Понравился очень автосервис. Алексей и правда оч. крутой специалист! Все граммотно сделали и объяснили, за пару часов нашли и устранили причину проблемы, с которой мы год мучались.
11 декабря 2018, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего скромного труда! Для этого и работаем.
kK
kairy Kh.
Очень все понравилось. Быстро и хорошо сделали, граммотно и доступно объяснили причины проблемы, дали рекомендации. Планирую теперь здесь постоянно обслуживаться.
Иван Муралис
Чисто и опрятно, хороший автосервис! Цены весьма приемлемы.
Владимир Кемеровский
Отличный сервис, обслуживаюсь постоянно. Всегда работы выполнены на 5
Igor Kazantsev
Алексею благодарность! Уже несколько лет обращаюсь к услугам автосервиса ДС АВТО, да бы в пути полная предсказуемость в пути коротком и длинном, любую погоду. Обслуживал Daewoo Nexia, Hyundai Elantra, Nissan X-Trail. По моей рекомендации обслуживается родственник с Nissan QASHQAI. После продажи авто рекомендовал новым владельцам автосервис Алексея. Помимо выполнения комплекса работ дает и рекомендации, что важно, помогает с выбором запчастей с учетом замены на аналоги, да у него имеется в наличии ряд расходников и масла. Не однократно выполнял ремонт проводки, устанавливал и менял приборы освещения, ремонт бампера, помимо замены масел и фильтров в двигателе, вариаторе, редукторе, доукомплектовал клипсами утраченные в процессе эксплуатации. Хорошо, что есть ответственные АВТОСЛЕСАРИ в нашем Кемерове. Алексею ура!!!