Снежный городок
1.6
1.6
Оксана К.
В восторге
Вкусное мороженое по доступны ценам! Даже более чем доступным! Очень дешёвое мороженое.
Оплата Т-Банк
Софья Курдупова
Совсем не понравилось
Пришли купить мороженое написано работает до 22:00 закрыто под тех перерыв время не подходит
ОР
Ольга Роо
Совсем не понравилось
Продавец не знает, что где лежит и есть ли в наличии ассортимент. Я все понимаю, бывает всякое в жизни, но это не единичный случай, так происходит постоянно. Кажется, больше даже пытаться там покупать не стоит.
MK
Mikhail Kozlov
Совсем не понравилось
Понабрали непонятно кого в продавцы. 24 сентября 2023, время 11.50. Беру 2 Маруся по 34.90 и 2 Снежных факела по 49.90. Бабуля-грубиянка на калькуляторе считает сумму и называет вслух 169.60, показываю ей оплату картой, сдачу сдавать не надо, она на терминале набирает 170 руб. Видимо, пока протянула руку от калькулятора до терминала, решила забыть сумму в свою пользу. После моего замечания скинула 20 копеек, и отбивает уже 169,80. После очередного замечания вообще ничего делать не стала, а у меня пропало желание покупать у неё. С тем и ушел. Обсчитывают, обманывают во многих точках Снежного городка, на остановке Фабричная на всех трех точках тоже.
Александр Епишкин
Совсем не понравилось
Работает бабушка, которая кроет матом и не работает. Сказала,что работает,но продавать ничего не будет, а ведь работает киоск до 22:00. А подходил в 20:00. Руководство, обратите внимание.01.08.2023
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Отзыв про ту же сотрудницу(фото ниже), неадекватная бабка хабалка, ничего нового, не смотря на отзывы увольнять не собираются, ну а кто туда вернётся ещё раз?) Через дорогу есть ещё одна точка с мороженным, советую пойти туда, не тревожьте ненормальную в этой точке)
Анна Пугач
Совсем не понравилось
Стояла в очереди, передо мной была женщина и девочка,после того как их обслужили, точнее отправили дальше, перехотелось что-либо здесь покупать. Посмотрела предыдущие отзывы, здесь понятно, что речь идёт об одной и той же женщине, хамит, ценник не убирает, если нет в наличии. Примите меры, возле Ленина 75 два ларька, таких проблем не возникало с продавцами.
LL
Lyu Lyu
Совсем не понравилось
Вот обьясните мне... почему при оплате по карте продавец всегда округляет до 20, 30, .... рублей??? Понимаю наличкой, у неё может не быть сдачи, но безнал!!!! ???? Абсолютно норма, что мороженое за 19.90 отбивает на терминале 20рублей, за 29.90 отбивает 30 рублей... бухгалтер у вас как потом всё сводит? Или у вас все ценники ОБМАН?
Мария Чайка
Совсем не понравилось
Спросил несколько позиций мороженого, ничего не оказалось в наличии, таблички что их нет тоже нет, хотя на некоторых таблички есть. Но я спрашивал именно те что были без табличек. Так помимо отсутствия информации о наличии товара ещё и что то пробурчали мне в след, просто ушёл даже не стал ничего брать. Ужасный сервис
letta sogoleva
Совсем не понравилось
сегодня в районе 5 вечера хотела купит мороженое. мало того, что половину того, что я хотела приобрести, не было в наличии, так еще и табличек, сообщающих об этом не было. на вопрос, почему половины товара нет в наличии и нет табличек, в ответ полетели хамства. разговаривала она со мной грубо и на повышенных тонах. также бабка решила обесценить мой возраст и рабочий опыт. и я была не удивлена, когда она отказалась назвать свои имя и фамилию. фото сотрудницы прилагается. день испорчен, настроения нет. больше никогда не буду покупать мороженое в вашей сети.
Варя Костюченко
Совсем не понравилось
Спасибо большое вашей компании за испорченное настроение Сегодня покупали мороженое, женщина, которая там работает настоящая хамка!!! Назвали мороженое, она требует другую цену за него, говорит другие цены уже, а вывесить эти цены??? Пыталась доказать, что я не права, якобы по новой стоимости нужно покупать, не хотелось уже дальше портить себе настроение + ко всему из самого магазинчика дул неприятный запах, будто там бомж сидит!!! За такое обслуживание и одной звезды много
VB
Vitold Belevich
Не понравилось
А что делать, если персонал не в курсе ассортимента и отказывается возвоащать оплату? Есть новый товар, рожки "клондайк" - и единственный вкусный для меня вариант - двойная карамель. Прежде чем приобрести уточняю - двойная карамель есть? Мне абсолютно уверенно отвечают - есть. Оплачивайте - получите. Оплатил картой. Получаю ваниль-карамель. Уточняю, я просил двойную. "А у нас такого нет и никогда не было". При том в том же киоске брал эту позицию ранее. Возврат оплаты никто делать не будет. По факту - я получил не тот товар, который просил, вернуть оплату отказались, и вот что делать в этом случае?
Владимир А
Совсем не понравилось
Неприятная продавщица на кассе, продала мороженое 80г вместо 160 еще и хамить пыталась