Примечи
Оптовый магазин
Сувениры, подарки, символика Кемерова, шары, упаковка!
Выбрать презент
Екатерина Краснова
Очень хороший магазин! Большой выбор сувениров, канцелярии и полиграфии. Не первый год покупаю на новогодние подарки ежедневники, которые представлены в ассортименте для взрослых и детей. Привлекает не только качественное стильное оформление и широкий спектр расцветок продукции, но и тёплое, внимательное и дружелюбное обслуживание. Желаю коллективу "Примечи" успехов и процветания!
МД
Маргарита Денисенко
Замечательная компания, большой выбор календарей каждый год покупаю нужный Спасибо🙏💕
11 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Татьяна Сибирякова
Отличный магазин. Уже много лет покупаю сувениры только здесь
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
J
Jan
Зашел 07.08.24 прикупить пару подарочков. Сразу на входе меня, с улыбкой, встретила очень приятная девушка, к сожалению забыл спросить имя. По всем возникающим вопросам она меня конкультировала, рекомендавала. Клиентоориентированность была на очень высоком уровне. Спасибо огромное! Ну и пару слов касательно самого магазина. Очень большой выбор интересных, не клишированных сувениров по ОЧЕНЬ низким ценам. Нашел этот магазин совершенно случайно и не остался разочарованным. Хотелось бы пожелать этому бизнесу удачи и больших продаж. Спасибо еще раз!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады, что вам у нас понравилось! Приходите к нам еще!
Аннушка А
Приятные и вежливые сотрудники, большой ассортимент и по хорошим ценам. Заказывала сувениры с Кузбассом, все очень понравилось, качественная яркая печать. Большое спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Приходите к нам еще! Спасибо!
ОА
Ольга А.
Огромный ассортимент и приятные цены, вежливые продавцы...
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, заходите еще!
Белкин
Обожаю этот магазин. Есть все, что надо! Очень люблю продавцов! За индивидуальный подход, за улыбку, за всегда положительный настрой! Примечи так держать!
Елена Михайлова
Оооочень скудный выбор
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы не нашли у нас нужный вам товар. Что именно это было? Может быть, это…
Сергей Поправко
Отличные сувениры, остались довольны. Спасибо всем сотрудникам и хозяевам данного магазина.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку нашей работы! Стараемся для наших покупателей!
Анастасия Кобзева
Замечательный магазин, искала новогоднее оформление, все нашла в одном месте, от маленьких снежинок до больших плакатов и растяжек, большой и разнообразный ассортимент, а так же большой выбор поздравительной атрибутики для всех праздников, шары, открытки, плакаты, сувениры, календари и ещё много всего интересного, к следующему празднику закупаться именно в этот магазин приду
Е В
Замечательный магазин, открытки, сувенирная продукция, шарики и многое другое!
Галя Беккер
Скудный ассортимент для рисования, полное отсуствие красок.
Светлана Савоськина
Отличный магазин, можно найти всё, что нужно для подарка)
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!!
shabashovia
Отличный канцелярский магазин с богатым выбором! Пришёл туда за тубусом, нашли за минуту, оплатил картой без проблем.
Светлана Тышкевич(Баранова)
Замечательный магазин,чудесный коллектив!Очень приятно работать с девочками.Всегда можно найти замечательные сувениры,канцелярские товары и много всяких мелочей.Спасибо,что вы есть!👍💝
16 марта 2020, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв! Мы любим наших покупателей! )))
Ирина Жабина
Мы случайно узнали о этом магазине на дне шахтера,купили сувенир на набережной и нам дали визитки. Магазин просто находка,бомба сувениров. Еду в Питер там много знакомых из Кемерово и просят что нибудь о Кемерово так как скучают,в магазине такие оригинальные сувениры с символикой города,проблема решена. Шикарно!
Ольга Светлакова
Отличный магазинчик! Всем рекомендую! Оставляла заявку через сайт в воскресенье ,в понедельник они созвонились со мной за 20 минут до открытия (!!!) магазина, а он открывается в 9 часов. Все обсудили, оставили мне нужный товар, чтобы приехала и посмотрела брать-не брать. А понадобились мне значки на тему "1 сентября/первоклассники" (вот так поздно! ) И вау, быстро, дешево и проблема решена! Продавцы очень вежливые, спокойные и приятные. Не удержалась и купила украшения картонно-бумажные на осеннюю тематику, тоже цена порадовала. А открыток там... Море! Да еще и канцелярия есть, но ее я не успела посмотреть((( Пусть небольшое помещение и не супер известная точка, но приезжайте, не пожалеете!
Екатерина Наумова
Хотела заехать к вам в магазин в субботу, ведь в режиме работы стоит, что вы открыты!!! А нет!!! В своём графике на двери вашего магазина указано, что суббота и воскресенье выходной! Не плохо было бы реальный график указывать в 2гисе!
16 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приносим Вам свои извинения за неточность. Обратите внимание - в ДубльГИС ук…
Анна
Хочу выразить признательность и благодарность магазину "Примечи", особенно менеджеру торгового зала Наталье. Я теперь являюсь постоянным покупателем. В магазине можно найти широкий ассортимент товаров не только для проведения праздников, но и для офиса. Здесь всегда помогут подобрать нужный товар для проведения и оформления различных мероприятий. Только озвучить тему праздника и уже всё готово. Очень доброжелательное отношение ко всем покупателям. Спасибо Вам большое! Не всегда в одном месте можно найти всё для оформления, плюс подарочки деткам (даже взрослым), а также сувениры на память. Вас рекомендую не только друзьям и родственникам, но и родительскому комитету детского сада, куда ходит мой ребенок.
Анастасия Пастухова
По совету знакомых, посетила ваш магазин. Была приятно удивлена большим ассортиментом новогоднего товара. Приобрела для украшения интерьера новогодние наклейки и украшения на елку. Впечатлил огромный выбор календарей с символом года 2018. Сотрудники магазина Юлия и Наталья с ориентировали с выбором продукции. Большое спасибо за помощь, буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым.
Дмитрий Иванов
Хочу выразить благодарность вашему магазину , за наличие интересного ассортимента. С менеджером торгового зала Н атальей, подобрали нужную продукцию, для проведения и оформления юбилея. Осталась очень довольна работой менеджера и тем , что всё приобрела в одном месте. Спасибо за вашу работу! !!
Галина Воскобойникова
Я каждый год покупаю себе и в подарок близким календари и сувениры в Примечи. В этот раз мне понадобилось что-нибудь для золотой свадьбы родителей. Я заранее позвонила по телефону, и мне консультант Юлия всё обстоятельно рассказала и ориентировала в выборе. А через несколько дней приехала, взяла много чего к юбилею свадьбы и заодно подарочки друзьям на новый год. Родители и гости были в восторге. Именно в этот магазин буду обращаться в поисках подарков и красивого и оригинального оформления праздников! Всем рекомендую.
Наталья Душинская
Постоянно посещаю "Примечи", большой ассортимент, можно выбрать к любому празднику - юбилею, дню рождения, свадьбе, корпоративу. Слаженный коллектив, всегда помогут выбрать, подскажут, сориентируют. Спасибо Юле и Наташе. С уважением и благодарностью Наталья Алексеевна 8-903-046-45-32