Чистая вода
ООО Здоровье
Фото залов
ООО Здоровье
Владлена Ивченко
Забронировать меньше, чем на 50 человек нельзя. Указывайте в таком случае от скольки человек у вас бронь на сайте и в 2ГИС
28 ноября 2025, официальный ответ
Это логично, один зал до 50, большой зал от 50
Елена Быкова
Добрый день. 26.09.справляли юбилей, очень всё понравилось, стол накрыли великолепно, все было вкусно, обслуживание на высоте. Гости были все довольны. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
МЧ
Маша Чучва
Отмечали свадьбу очень хорошее обслуживание и персонал 🩵🌸 Просторный зал очень вкусная еда и меню 🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Маша, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Вера Внукова
Праздновали свадьбу в малом зале. Все понравилось!!! Меню прекрасное, цены приемлемые! Все вкусно приготовлено и красиво оформлено!!! Рекомендую
Антон Демешев
Большой банкетный зал, вкусная еда, и цены хорошие.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо, что оценили, будем рады вам всегда ❤
Ксения Коробейникова
19.07.2025 праздновали свадьбу. Все очень понравилось, еще с этапа подготовки. Радушный персонал,всегда был на связи. Не могу не отметить вкусную еду и большие порции при очень приятных ценах. Можно приносить свой алкоголь, фрукты и овощи, что позволяет хорошо сэкономить бюджет. Большая парковка, чистые и светлые залы. Все гости и мы, молодожены, остались сыты и довольны)
7 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария
На днях отмечали нашу свадьбу в большом банкетном зале) Это самое лучшее место в городе на наш взгляд!!!)) Торжество прошло отлично , еда очееень вкусная , мы уже в этом зале ранее отмечали Юбилей , поэтому решили снова сюда вернуться и не пожалели )) Замечательные цены, можно свои напитки и фрукты, зал огромный , светлый, просторный , у нас было 60+ человек , танспол огромный, есть экран , замечательное освещение, рядом свой гардероб, туалеты по несколько кабинок , также это первый этаж , диванчик в коридоре , крыша на входе, если вдруг дождь , на улице есть скамейки под крышей , огромная парковка , тихое место. Вообщем мы довольны на все 1000% и гости тоже )) Отдельное спасибо персоналу в зале , можно было приехать за день и все сделать , помогли с меню , поддерживали и отвечали на все вопросы, вообщем супер лояльные там, спасибо за помощь Светлане во всех вопросах, всегда на связи 🙂 Также в зале был кулер, мы сделали велком-зону для гостей , в самом помещении есть пивной магазинчик , если кому-то не хватит )) Спасибо огромное , мы очень довольны , что именно это место стало нашим воспоминанием, все в зале было так, как и хотелось 😊🌸
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤗❤️❤️❤️
Анна Г
21.06 отмечали юбилей. Понравился зал: большой, светлый, уютный, чистый. Вкусное банкетное меню, блюда приготовлены от души. Спасибо персоналу за их отзывчивость и обслуживание на высоком уровне
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Софья Красных
Была свадьба в большом зале в сентябре 2024 года. Как всегда, думаешь что мало еды, но очень много осталось, забрали домой. Банкетное меню очень вкусное, шашлык, мясо, салаты, закуски всем гостям понравились, остались довольны! Спасибо большое Светлане за работу в подборке меню и организацию😊Подруге так понравилось, что решили с мужем отметить там двойной юбилей))) Зал большой, чистый, светлый все как я люблю, спасибо 😊😊😊😊Не пожелели , что там провели значимый праздник ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья К
Отмечала юбилей в большом зале, если не придираться к мелочам, то хорошие место где можно отметить мероприятие большой компанией! Это, конечно, не ресторан, блюда обычные, но достаточно вкусные, персонал приветливый и внимательный! Рекомендую✅
Татьяна Иванцова
07.12.2024 праздновали мой юбилей в среднем банкетном зале. Просторный светлый зал, накрыли стол во время и очень красиво. Готовят все очень вкусно, и разнообразно. Все подавали во время. Персонал очень приветливый, вежливый и профессиональный. Следующий юбилей тоже буду отмечать там.
15 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Елена Карась
Отличный банкетный зал, где можно отметить любое праздничное событие ( свадьбу, юбилей,корпоратив,выпускной ) Всегда очень вкусно и атмосферно !!! Доступные цены!!! А главное, хорошее обслуживание. Здесь хочется отметить Савельеву Светлану и Чеснокову Светлану- все на высшем уровне! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
Анастасия Анастасия
Были на корпоративе. Еда не вкусная, интерьер и туалеты просят ремонта.
OP
Olga PYLAYKINA
Сделали доставку с 10 до 16. В выходные не доставляют! Вообще невозможно заказать доставку воды! Хотя много лет пользовались услугами данной компании! Пришлось заказывать у других поставщиков практически вдвое дороже. Клиентоориентированности 0.
Анастасия Карапухина
Отличный ответственный персонал, все понравилось, блюда достаточно большие, всем рекомендую
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Редозубова
Отпраздновали свадьбу в большом зале. Спасибо за этот вечер, нам понравилось. Единственный минус это обслуживание официантов. Приходилось ходить на кухню и просить доливать напитки гостям.
Любовь Вагнер
Зал большой, свободный.кухня отличная,все очень вкусно!бюджетно!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Ksenia Kolchanova
4 ноября отмечали всем коллективом День повара) Огромное спасибо девочкам, что справились с нашими непростыми запросами на все 200%. Было всё очень вкусно 😋 , красиво 🤗. И помогли нам с организацией нашей развлекательной программы))) Успехов и достижений вам, в этой нелёгкой и творческой профессии💯
Elena Kuznetsova
Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам за организацию банкета для моей половинки. Обслуживание было на высшем уровне. Еда очень вкусная, подано всё вовремя. Все вопросы были решены на уровне подготовки к банкету. Ни чего не навязано, все согласовано. Какие бы вопросы не возникли, девочки во всем помогали. Цена адекватная , по карману не бьёт. Ещё есть желание сюда обратиться, и не раз. Также не стыдно посоветовать своим друзьям. Приходите, не пожалеете. Все супер. Может и не складно высказала свое мнение, но за то от души.
Vitaly Negatin
Рекомендуем , всё отлично, еда обслуживание на высоте. Нам и гостям всё понравилось. Чисто, уютно, светло.
Rufa H
Добрый вечер) Отметили юбилей 21.10 в среднем зале. Еда была вкусная, зал просторный, есть экран для проектора, фотозона. Отдельное спасибо Светлане, именно она перезвонила мне и предложила отпраздновать юбилей в среднем зале (хотели изначально в малом зале, но он был занят 21.10), она же помогла с выбором блюд, была всё время на связи. Цены не кусаются! Рекомендую данный банкетный зал! Спасибо вам!
23 октября 2023, официальный ответ
Руфина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
JB
Joann Bondarchuk
Праздновали свадьбу в большом банкетном зале. Зал нам очень понравился - чистый и светлый. Персонал вежливый и отзывчивый, всё показали, всё рассказали, помогли определиться с меню. Всегда было легко связаться, когда возникали вопросы. Во время самого торжества тоже было всё отлично. Отдельное спасибо за вкусные блюда. Благодарим вас за то, что сделали наш праздник максимально комфортным. Хотим пожелать вам успехов в вашем деле, ведь, как записано в Библии «любой упорный труд приносит пользу…»
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо о6ромное за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать Вас на любые семейные праздник…
ВБ
Владимир Батанов
05.08 праздновали свадьбу в большом банкетном зале, и ни капли не пожалели! Администрация зала-очень вежливые люди, зал просторный, красивый, кухня зашла ВСЕМ гостям нашей свадьбы, остались довольны! Спасибо Вам огромное! :))
7 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДТ
Данил Т
Была свадьба в данном заведении, тут без слов, вкусно, быстро все организуют, считаю очень хороший Банкетный зал в нашем городе) Спасибо большое всем)❤️
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова…
Александр !
Свадьба на высшем уровне прошла. Все отлично!! Большое спасибо
12 февраля 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Шитягина
Заказываю воду в офис, только в этой компании! Привозят всегда вовремя,очень удобно заказывать через приложение!
Анастасия Алексеевна
Банкетный зал большой и просторный
12 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь 💛
ИР
Иван Родюков
Был здесь на свадьбе у друзей, могу отметить, что банкетный зал просторный и красивый, рекомендую.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за приятный отзыв💐 Ждём вас в гости снова!
Полина Штойко
Добрый вечер,отмечали там свадьбу 23.09.2022 в большом зале Просторно,светло,вежливый персонал,а самое главное вкусно кормят Спасибо вам!
26 сентября 2022, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 💛
Екатерина
Отмечали в малом зале свадьбу. Все обсудили. В принципе все на том уровне, на каком и должно быть. Кухня вкусная, можно свой алкоголь и напитки. Сняла оценку из-за нескольких моментов, которые немного подпортили настроение. Люди из персонала были только тогда когда выносили блюда, все. Больше я их не видела и при необходимости мне приходилось идти на кухню (куда вход запрещен). Я понимаю, что небольшое было мероприятие, ну вы хоть одного закрепите за залом, чтоб не носится туда-сюда. Обговорили, что на столе будет стоять ваза под букет невесты, ее не было, опять же жениху пришлось нестись на кухню (куда вход запрещен, я слышала это через раз), чтоб выделили хоть что-то. 2 пластиковые вазы были забиты, и это нормально, учитывая мероприятие. А так же заранее привезли 2 больших букета мамам и букет-дублер маленький. Так вот, перед тем как провести слово родиетям, спросили про букеты, в ответ получили, что ничего не привозили. Я уже давай звонить в цветочный, мне сказали, что все лично отдали администратору. Потом пришлось идти опять на кухню и уже тогда они вспомнили, что цветы стоят в подсобке. И все бы ничего,но все 3 букета запихали в одну вазу, букет-дублер почти умер, потому что маленький и не доставал до воды. В чем проблема поставить на стол 2 самые дешевые вазы для букета и букета-дублера? Я просто уточнила этот момент, я готова была свои вазы привезти, на что мне ответили, что все будет,но в итоге все вот так получилось.
Владимир
Отличное место, были на свадьбе у племянника 06.08.22. Все было на высшем уровне, обслуживание, оформление и особенно кухня. 👍
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Арина Емельяненко
Спасибо банкетному залу как месту проведения нашей свадьбы)) Зал светлый, просторный, персонал отзывчивый) Всё прошло очень хорошо) спасибо ещё раз)
1 августа 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алёна А
16.07.2022 г. праздновали свадебное торжество!!! Хотим выразить большую благодарность всему коллективу «Чистая вода» за отличное выполнение своей работы 🔥 Приветливы, отзывчивы, всегда помогут и решат любой вопрос ✨ Меню больше и разнообразное, всё очень вкусно 🤤 Рады, что выбрали именно это месте 🌸
27 июля 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Екатерина Артамонова
Прекрасное место для проведения торжеств. Вежливый и внимательный персонал, хороший светлый зал, достойный выбор блюд за приятную цену. Гости и мы остались довольны. Отдельное спасибо Светлане, оперативно решала все вопросы, оказывала эмоциональную поддержку 🥰
13 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Андрей Малыхин
Справляли свадьбу 2.07.2022. Всё понравилось. Персонал внимательный, свою работу выполнили на отлично. Блюда все понравились. Остались всем довольны
4 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
МД
Марина Д
28.06.22 отмечали юбилей в маленьком зале, остались очень довольны!)Все было очень вкусно, сервировка, обслуживание все на высшем уровне, персонал замечательный, очень доброжелательные и улыбчивые девочки! Огромное вам спасибо, теперь все праздники только к вам! ❤️😊
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
olga_kosareva2010
28 мая отмечали юбилей в банкетном зале. Нам всё очень понравилось, зал отличный, светлый, большой. Хотели бы выразить отдельную благодарность девочкам ( сотрудникам) которые были в тот вечер на организации нашего банкета. Вы просто умнички, спасибо вам. И отдельная благодарность девочкам по имени Светланы, спасибо девочки вам
Olga Grigoryeva
Праздновали в банкетном зале свадьбу 4 июня. Зал отличный светлый, комфортный, кухня прекрасное, всё вкусное и главное свежее. Персоналу отдельное спасибо за прекрасную подготовку и обслуживание!!!
dybenko.vyacheslav
Праздновали юбилей 2 мая. Кухня отличная, все вкусно. Места для танцев хватает всем. Были здесь несколько лет назад, с тех пор сделан хороший современный ремонт. Добираться удобно.
@🌸
@SenatorovaKris 🌸
Все очень вкусно, спасибо
24 апреля 2022, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы стараемся.
Алексей Лобатнев
Обажаю тут работать! Персонал класный! Готовят офигенно!
26 февраля 2022, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Мария Кузнецова
Большой светлый банкетный зал, помогли с выбором меню. Приятный обслуживающий персонал. Большая парковка, очень удобно. В общем праздник прошел на УРА. Благодарим от всей души.
16 февраля 2022, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Сергей Цирульников
Проводили поминки в банкетном зале этой организации. Всё прошло отлично. Качественные и вкусные блюда хороший сервис. Разумные цены. Отдельный зал без кафэшной атрибутики, чисто и аккуратно. Рекомендую!
Кристина Б
Хочу выразить огромную благодарность,всему коллективу банкетного зала! 18.09 у нас была свадьба,и мы ни на минуту не пожалели, что выбрали именно это место ! Уютный светлый зал,индивидуальный подход,обслуживание на высшем уровне и конечно же,доступные цены !!! Получилось так,что мы приехали чуть раньше назначенного времени,девочки полностью подстроились под нас! Все чётко и слажено! От нас и гостей огромное спасибо, за вкусную кухню,всех вкусно и сытно накормили! Желаем вам процветания и очередь из клиентов ! Ещё раз большое спасибо 🌹🌹🌹
20 сентября 2021, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤝
Nasha Natasha
Видимо время меняет качество... общение с администратором проходило приятно и продуктивно... большая парковка не спасает ужасной подъездной дороги с большими ямами. Уютный зал , который благодаря услугам декоратора становится великолепным, убивает кухня - и первое- мясное горячее, и второе - рыба - просто стыдоба - повар или уборщик помещений его готовил ((((( не рекомендую, однозначно!
Наталья Кононова
Выражаем огромную благодарность Светлане и всей команде за прекрасное обслуживание кухни, внимание персонала. День свадьбы 17.07.2021 запомнился не только нам, но и всем нашим гостям, до сих пор получаем восторженные отзывы. Было безумно вкусно. Если вы ищете место для проведения торжества - смело можете довериться Кафе "Чистая вода". Мы обязательно вернёмся к вам ещё. Спасибо ещё раз❤️
Кондрашов Алексей
Был на свадьбе у друга, очень понравился хороший светлый зал. Отдельное спасибо девчонкам за их хорошее обслуживание, мне очень понравились блюда ,особенно мясо под сырной шапкой и картошечка с зеленью,рекомендую!Скоро день рождения будет обязательно там закажу.
Полина Холкузиева
Справляли свадьбу 17.07 . Изначально забронировали большой зал, несколько раз приезжали обговаривать меню, но только в 23:00 16 числа ( т.е перед самой свадьбой) нам заявляют, что в большом зале тоже будет свадьба, поэтому переселитесь в малый зал. Организация у них храмает. Почему Светла нам сообщила только ночью об этом не понятно, хотя мы к ней приезжали 4 раза. Обещанной вкусной еды мы так и не увидели, обещанной быстрой официантки тоже( всю свадьбу жених бегал на кухню и говорит о том, чтобы убрали тарелки и выносили горячие блюда) Еда 1/10. Овощи на гриле, вообще не на гриле, а просто тушенные какие-то, шашлык не шашлык , сухой и не вкусный. Мясо по-охотнически трудно жевалось один жир был, грибы не свежие были. Рулет рыбака - это вообще ужас, рыба не вкусная, бутерброды сухие. Свежие овощи были заветренные, горькие, такое чувство что их нарезали за день до свадьбы. Больше всего меня поразило то, что перед нами даже не извинились, что так получилось! Мой вам совет остерегайтесь этого места. Лучше выберите место более организованное, которое вас не кинет в день свадьбы и вкусно накормит!
СА
Светлана Авласова
Хочу сказать огромное спасибо коллективу банкетных залов "Чистая вода". Помогли с выбором меню. Очень понравилось,что можно свои напитки, даже фрукты и овощи. Предложили на выбор ведущих и дизайнеров. Сам зал большой,светлый. По блюдам,очень вкусно. По домашнему и в тоже время красиво оформлено. Все гости остались в восторге. Рекомендую! Скрыть
Алексей Лобатнёв
Всегда вкусно, уже много лет там отмечаем разные банкеты. Персонал переживает за праздник, как за свой. Красивая подача блюд, всё во время, классно, всегда пожалуйста. Жарко-есть кондиционер, холодно-есть тепловентилятор. Экраны для проектора есть и проектор можно в аренду. Нет музыки, тоже не беда, есть колонки. Ну в общем, душевно и с радостью и с улыбками.
26 ноября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за столь красивый отзыв,будем рады вас видеть еще в наших банкетных залах