Дизайн-студия Евгении Гранде
Дизайн интерьеров
ООО Дизайн-студия Евгении Гранде
Natalia Molochkova
Очень крутая Евгения, а самое главное дисциплинированная и даже скажем строгая в своем деле, знает что делает и конечный результат на все 100%
ИД
Иван Деркач
Хочу поделиться впечатлениями от работы Евгении. Потрясающего профессионализма дизайнер! Подробная консультация, проработка каждого вопроса, все четко, по делу - с чувством, с толком, с расстановкой. Планирование до мельчайших деталей. Если вскрываются нюансы, сразу следуют мгновенные решения, все легко и непринужденно. Мы с супругой очень довольны! Подробная визуализация и выбор качественных материалов. Контроль по объекту на всех этапах. Только 5 баллов!
Мария Кобец
Очень рады, что обратились к Евгении заранее ещё до сдачи жилья. Получили подробную консультацию по планировочному решению, тк долго не могли определится с окончательным результатом. После подробной консультации и проработки нескольких вариантов пришли к единому мнению. Евгения указала на моменты на которые необходимо обратить внимание, правильную расстановку мебели и другие важные нюансы о которых мы не знали. Сейчас нам намного проще начать ремонт. Евгения, спасибо вам огромное за творческий подход и высокий профессионализм! Будем рекомендовать вас!
ЮГ
Юлия Гельм
Женя, отличный специалист в своем деле. Сделала мне наилучшую планировку и дизайн проект! Рекомендую
Екатерина Малышева
Заказывала проект у дизайнера Евгении по рекомендации! Евгения чувствует вкусы и запросы заказчика, очень грамотно поработала с пространством, внимательная, требовательная, чувствуется любовь к своему делу! С Евгенией приятно сотрудничать: надежная, настоящая, честная и очень отзывчивый человек! Благодарны за качественную проделанную работу, по дизайну только к Евгении!!! Проверено!!!
TS
Taty Smith
Заказывала несколько проектов. У Евгении креативное видение и творческий подход к пространству. Все заказанные проекты реализовались в первоклассном виде, я очень довольна. На подходе новый заказ, буду работать только с этим дизайнером. Рекомендую 👌
Рецепты лучшие
Спасибо Евгении🙏 Меня поразило как она умеет грамотно кроить пространство, много интересных стилевых решений. Она полностью следила за всем процессом подбора материалов и ремонта. Интерьер получился стильным и намного лет вперёд актуальным👍
Александра Ковякова
Классный дизайнер который делает улетные проекты,если вам нужен реально грамотный специалист это она.
НП
Наталья Прокудина
Отличный дизайнер! Рекомендую на все 100! Евгения внимательная и учитывает все пожелания заказчиков. Мы остались довольны проектом.
ДЖ
Дмитрий Живцов
Очень понравился подход к работе внимательность в деталях гибкость на начале проекта подбор проекта согласно желаниям полная детализация очень доволен работой сам обратился по совету друзей кто уже заказывал.