Доставка цветов
3.3
3.3
KN
Konstantin Novikov
отличный круглосуточный магазин,красивое оформление снаружи и внутри,есть диванчики,что бы посидеть подождать пока для вас собирают букет,свежий ассортимент цветов,приятная молодая девушка,во всём проконсультировала,подобрала наилучший вариант под мой бюджет,очень советую!
AM
Alina Meleshkina
Работают круглосуточно, очень удобно) девушка очень милая и вежливая, Очень быстро собрали букетик)
Очень часто захожу к девченкам за цветами.Отличный круглосуточный уцвеолчный магазин! Девочки молодцы, букеты составляют красивые, цветы всегда свежие, какие сейчас и прикупил здесь)
АФ
Анастасия Федорова
Люди пожалуйста никогда не покупайте цветы в данном магазине, муж подарил букет, и причем не из дешевых! Сначала не могла нарадоваться, выглядит очень красиво, но когда я начала разворачивать упаковку была просто в шоке! Никогда не видела такого ужаса и жаль что я это не отфотографировала, цветы внутри все были на сто раз перемотанные, причем внутри еще была другая упаковка какая-то прозрозрачная в ней были примерно 5 цветков, такое ощущение, что из другого завявшего букета вытащили более менее живые. Стебли цветов были НАПОЛОВИНУ сгнившие, из свежих цветов там были только розы, остальные все гнилые. Очень обидно, что за такие деньги я получила гниль! Просто ужасный салон, жаль, что я все это не зафотографировала. Есть только фото с цветами в обертке. Надеюсь мой отзыв хоть на что-то повлияет, и люди обойдут этот салон стороной и не испортят себе настроение за зря потраченные деньги, на гнилые цветы.
НП
Наталья Позняковская
Хуже магазина не встречала!!! Клиентоориентированность просто ноль!!! Вопрос к владельцам магазина, как вы еще не закрылись при таком отношении к своим клиентам? И с таким качеством цветов? Не рекомендую этот магазин!! Обходите стороной!!!
Виктор Владимирович
Муж сегодня покупал цветы на юбилей.Попросил подобрать хорошие цветы. Когда приехал домой, оказалось, что на ветках роз нет листьев, голые стебли. Из пяти роз листья были только на одной ветке.Пришлось ехать через весь город и возвращать цветы.Позор.В наше время так обманывать людей.
Полина Тихомирова
Это треш, купили ночью цветы сразу поставили в воду , на утро это…. После таких магазинов и складывается ощущение , что цветы пустая трата денег
Кристина Дудко
Считаю этот магазин лучшим по цветам, чаще берём хризантемы и стоят они дольше других магазинных🔥 Недавно покупали в очередной раз цветы, уже неделю стоят😇 как новые 😍
UL
U L
Худший цветочный магазин! 🤢 Продавец вообще не заинтересована в помощи с подбором цветов. Никакие советы по сочетанию ни цветов, ни упаковки и сочетанию цветовой гаммы дать не способна. Предлагает купить уже завядшие цветы и зелень вне холодильника, чтобы увеличить чек. Продают крашенные цветы, со стебля которых стекает краска!! Я этим крашенным стеблем запачкала себе джинсы и теперь они не подлежат восстановлению. Кроме того, эта краска с цветка стекала в вазу с водой и отравила все остальные цветы буквально за пару дней. Это не магазин цветов , а полное разочарование. Я была постоянным клиентом, но больше сюда не вернусь никогда и никому никогда не советую!! 🤢
ИД
Игорь Дубовик
Всегда покупаю цветы в данном магазине последний раз был в субботу купил и остался неприятный осадок на следующий день после покупки обнаружил, что цветы завяли скорее всего продали не свежие либо продавец невнимательно посмотрел то , что выдавала хотя до этого всё было хорошо
О Петров
Много лет покупаю только в этом магазине самые лучшие цветы для самых значимых событий в своей жизни! Вежливый обслуживающий персонал ( флористы) всегда оформят самый красивый букет 💐 Отдельное спасибо директору магазина за предоставленную скидочную карту 20% как постоянному покупателю 🤝 Рекомендую Всем данный магазин !!!
Всем Добра
Худший магазин цветов по свежести цветов.Два раза брал розы .Один день остояли ,второй раз та же история.🤬
Лариса Жакенова
Надо было отзывы о вас почитать, прежде чем заходить в ваш магазин (( никогда больше ничего у вас покупать не буду! Поздно вечером 7 декабря 2024 купили у вас кустовую розу. Которая и 2 дней не простояла и вся поникла(( ужас в общем Не рекомендую данный магазин, можно было бы поставила бы - 10!
Антон Разумняк
Купил 3 розы 20.10.24. 21.10.24 цветы завяли. Стоимость за розу 500р
ИГ
Игорь Горлов
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
РК
Роман Кравцов
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
ОИ
Ольга Измалкова
Здравствуйте! Недавно покупала у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
Андрей Филиппов
Ставлю магазину заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровался как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
ИИ
Инна Ильина
Я рада, что однажды открыла для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
Антон Вячеславович
Самый любимый цветочный салон на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
Рома 😉
ужасно :/ 🤨
ГК
Григорий Кошкин
Был у Вас 25 июня, прекрасный магазин цветов, который стоит уже тут долгие годы и долгие годы продолжает меня радовать 🙂 Хотелось бы выразить отдельную благодарность флористу Анне, которая работала в этот день, и смогла сделать для меня прекрасный букет с учётом моих пожеланий и запросов, все остались очень довольны Вашей работой, большое спасибо)) Непременно приду в Ваше цветочный магазин, снова 😌
Дарья Шмелева
хороший цветочный салон
Валюша Гайнцева🩷
Покупала цветы в этом магазине на день рождение подруге и сестре ,два букета ( розовые кустовые розы и белые кустовые розы)Оба букета завяли на следующее утро. В магазине нет никакой информации о ИП, с собственником никак не связаться, обменять букет отказались, претензию принимать отказались, пришлось вручать при свидетелях. Букеты на витрине стоят не первой свежести. Ссылаются на табличку( цветы обмену и возврату не подлежат) ПОКУПАТЕЛИ ЦВЕТОВ - ЭТО НЕ ТАК. Качественный товар не подлежит обмену и возврату. А если вам подсунули не качественные цветы, за которые вы заплатили деньги, то здесь уже действует закон О защите прав потребителей. Защищайте свои права. И не давайте не добросовестным продавцам зарабатывать на вас деньги. Магазин не Рекомендую!
Alexandr Khromov
Раньше брал большие розы, стояли больше недели. Покупал 5.01.2023, уже завяли через 6 часов. Мой совет, пройдите чуть дальше к росцверторгу, или зайдите в Гринвич, на первом этаже там тоже есть цветы
Виктория Котова
Спасибо вам за красивые и вовремя доставленные цветы!
Сакура Цветущая
Здравствуйте, супруг подарил на день рождения букет лилий. Стояли ооочень долго около двух недель. Всем советую покупать в этом магазине
Анесс Литвеева
5.12.22 заказывали букет из 45 роз, стоят почти неделю как новенькие, шикарное состояние цветов спустя неделю🤩🤩🤩 спасибо флористам за отличное качество и оформление цветов!)
Шарафат Насибалиева
Купили розы метровые, 1 декабря на проспекте молодёжный 4/1, они досихпор стоят , спасибо 🙏 продавцам , рекомендую 👍
Яна Янина
Давно покупаем цветы в этом магазине, нареканий не было, ну бывает конечно головешку и повесит цветок(и то, крайне редко) , и что теперь магазин венить, на это влияет множество факторов (от покупателя).Отличные флористы, знают свое дело, соберут букет на любую сумму. И доставку организуют. А девушка комментарием ниже, в счёте запуталась, покупали 9 роз и отдали больше 6 тыс. Странно? Там максимальная стоимость розы 500р.
Андрей Лебедев
Качество цветов не соответствует их цене, ещё и ботвы накидали в пол стоимости самого букета, очень долго и не профессионально собирают букет, молодая девушка стоит и мучается из за того что ничего не получается.
Екатерина Ш.
Ну что ж, подарили мне цветы, купленные в этом "прекрасном" магазине по адресу пр. Молодёжный, д. 4/1 05.12.22. Молодой человек очень хотел удивить и сделать приятно, но на утро я была разочарована: только 3 розы из 9 не опустили головы и не развалились( вернувшись вечером с работы, увидела, что все цветы в печальном состоянии(( Впервые сталкиваюсь с таким качеством цветов 😣😤 как вообще можно такое продавать и за такую цену?!?!?! За букет было заплачено чуть больше 6тыс 🤬 Пишу отзыв 07.12.22, прилагаю фото: первое сделано утром 06.12, спустя часов 12 после покупки букета, при условии, что букет фотала для подруг и пыталась спрятать поникшие цветы 😏 второе - вечером 06.12, спустя почти сутки и третье-четвёртое фото - утро 07.12, в момент написания отзыва. Из всех только одна розочка осталась стоять в более приглядном состоянии. ЭТО ПРОСТО КОШМАР, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ЦВЕТЫ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!! Судя по отзывам, для них в норме продавать такие цветы и получать за это деньги, раз ничего не меняется. Ещё обратила внимание на своевременную обратную связь по отзывам покупателей 😅 спустя два года спрашивать что Вас не устроило, где и когда была совершена покупка - клиентоориентированность на высшем уровне 😆👍🏻 Нужно как-то влиять на такие горе-магазины, возможно Роспотребнадзор сможет Вас как-то простимулировать? P.S. После написания отзыва я решила позвонить в магазин и узнать, возможно ли вернуть денежные средства за некачественный букет, т.к. это предусматривает Закон "О защите прав потребителей", ст. 18. Ответ поступил такой: "На момент покупки Вас же устроил внешний вид цветов и они были надлежащего качества", а что с цветами происходит спустя некоторое время за пределами магазина это их уже не касается, во всём виноват покупатель 😄 либо заморозили, либо дома жарко, либо воды мало, но цветы у них отличного качества, хотя это совсем не так, конечно 😏 100 раз подумайте, прежде чем покупать цветы в данном магазине 🤗😉
Владимир Толченников
Не покупайте здесь не чего
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день когда покупали у нас цветы ? Что пошло не так
Александр
Вчера (02.03.22) из 11 купленных тюльпанов в букете 4 откровенной некондицией оказались.. это невозможно подарить. Проще было купить сезонные букеты в продуктовом магазине.
Наталья Наймушина
Я не знаю кто тут пишет весь этот ужас, последний раз муж купил на 13 февраля и вот уже 7 день цветы стоят как будто только их принесли, до этого приходила мне собирали букет и он тоже стоял долго, спасибо большое Вам!
Добрый день , будем рады видеть вас снова) 🌹
Анастасия Перова
Подсунули дешманские розы вместо дорогих!!! Я просто в шоке! Муж купил три розы по 180р их завернули в бумагу за стойкой, где не видно что там делают, а когда стал разворачивать уже дома офигел что вместо красивых длинных и пышных роз подсунули карликовые по 2см в диаметре цена которых 40р!!! Если бы не расстояние, приехали бы и кинули эти цветы недобросовестному продавцу в лицо!!! Позор так обманывать постоянных клиентов!
Добрый день, у нас не имеется 40 см розы , в каком филиале это было
Антон Перов
Купил 3 розы по 180руб за штуку, попросил нормальные выбрать, отвлёкся на телефон , завернули в бумагу, проехал 500 метров до дома в машине , дома развернул и был приятно удивлён, что вместо цветов по 180руб за шт мне вручили 3 гнилые зубочистки. Решил поделиться своим опытом с директором магазина, который на вопрос о возврате такой красоты вежливо прошептал «не вариант брат». Раньше были случаи с плохим товаром у них но то 1-2 цветка из большого букета, ладно. Но тут как будто в рыгальне какой то после банкета украли и перепродали, красавчики, магазин лучший в городе, в том самом городе где их директор мне брат.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, в чем проблема , в каком филиале это было
Bounty
Спасибо ребята, работаете шикарно. Подарили мне на прошлой неделе в мой день рождения букет из 15 роз, купленный у вас (стоимость букета 3600 р.). На вид розы как розы, ничего примечательного. Но каково было мое удивление, когда с утра я увидела повесившие голову цветы. Бывало всякое, но чтобы розы завяли через 18 часов- это нонсенс. Никому не посоветую делать покупку у вас и сама не куплю ни в жизни. Фото сделано ровно через сутки. Замерзнуть они никак не могли, тк их везли с магазина на машине, от магазина до машины идти минуту, как и до подъезда. Обратно я их естественно не понесла, так как это был подарок.
Ирина А.
НЕ ПОКУПАЙТЕ ВООБЩЕ НИКОГДА. Цветы не простояли и 10 часов! Хозяин и продавец могут говорить что угодно. Что Луна в Меркурии, что дома жарко, что вода ненадлежащего качества, результат один. Цветы куплены, привезены на машине, стоят в воде, подрезаны. Результат? На фото. Будете звонить хозяину данного заведения, то он недвусмысленно сообщит, что ему глубоко ровно на свершившийся факт. Главное то, что он разбогател на лжи и обмане.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, можете подсказать пожалуйста , когда это было , и в каком филиале ,?
Л)
Людмила )
Отвратительный магазин. Муж подарил цветы, не отстояли и суток. Все хризантемы завяли, половину лепестки отвадились. Хотя сказали, что все свежие. А цена у букета ме малая. Не кому не советую, пользоваться их услугами. Воспользуйтесь другими магазинами цветов, поберегите свои деньги.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, когда это было , и в каком филиале ?
Дашечка
Вы просто отвратительны! Как вам только не стыдно подсовывать такое Г*** 🤬 муж пару часов назад приобрел композицию, его заверили что букет составлен сегодня. Впрочем слова тут лишние, на фотографиях все видно. Сняли упаковку а там все воняет и сыпится. Надеюсь вам такие же цветы с плесенью будут дарить
Лиана Хачатрян
Купила цветы 11 сентября на д.р. родному человеку из разных роз и нескольких хризантем довольно на приличную сумму. В итоге хватило букета на 2 дня. Через неделю выбросили уже веник. Даже хризантемы не простояли. При этом покупали в Росцветторге в этот же день букет, тоже из роз и хризантем и он ещё стоит, хотя цветы там дешевле стоили. В общем ценник баснословный, а качество г...о! Испортили настроение! До этого покупала цветы в других магазинах, по 3 недели всегда стояли букеты (это с учётом того, что я за ними ухаживаю должным образом), а в этом взяла первый раз... И точно в последний! 👎 Если не хотите расстроить близкого человека и не выбросить деньги на ветер, обходите данный цветочный магазин.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, в каком филиале это было ,
Сергей Владимирович
Разбавили цветы! Купил три розы, самые дорогие и в итоге на следующий день завяли две... У Вас же цветочный магазин, Вы радость должны нести людям и красоту. Чтож Вы за люди? Придется другой магазин искать.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, что пошло не так , в каком филиале это было?
Ася
Добрый день !) Первый раз вижу ,что бы так быстро завяли розы ! Муж купил у вас розы ,1 фотография вечер (около 21:00) Вторая фотография утро следующего дня ! А розам как- будто недели 2 !
Александр Русских
Заказал цветы с доставкой, сам их не смотрел. Привезли правило оперативно нареканий нет. Вот только цветы старые, и к вечеру все осыпались. Просто безобразие.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, что пошло не так,
Кристина Аршинцева
Очень хороший салон цветов,подарили высокие розы стоят уже неделю!!! Очень довольна!!!!
Шахноза Насибалиева
Отличное место , цветы всегда свежие , выбор всегда большой, молодцы , а продовцы , девочки прросто супер ,👍👍👍👍👍 ,
Alena Saz
18.01.2020 покупала кустовые хризантемы 5 шт разного цвета, сегодня 19.01.2020 уже 3 шт завяли , хотя продавца попросила выбрать свежие . сегодня позвонила в магазин мужчина нерусский сказал нам же надо продавать остатки тоже и сказал не нужно было покупать . отвратительный магазин , продавец нерусская девушка завернула не аккуратно и подсунула неликвид . никому не советую покупать в этом магазине
ОА
Ольга Архипова
14.12.2019 около 19 часов зашли в этот салон, заказали сделать букет из 11 роз -красных и белых. Специально попросили по выбрать свежие цветы, чтобы постояли подольше. В этот же вечер один за другим красные начали "опускать головы". Букет был нужен к утру 15.12. В итоге утром 15.12 имеем букет из 6 еще нормальных белых роз и 5 красных с "опущенными головами". Заплатили около 2650 руб. Но букета нет. Получается этому салону репутация не важна. Сплавили неликвид, чтоб не выбрасывать. Просто позор продавцу. Жаль, нет возможности к отзыву прикрепить фото.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда это было, в каком феврале?
Егор Приеде
При посещении данного магазина был приятно удивлён ценами на товар и вежливыми сотрудниками