Золотая линия
Центр врачебной косметологии
ЯС
Яна Суханова
Давно хожу в "Золотую линию" очень нравится , только положительные эмоции после посещения .Уютная обстановка, вежливый и грамотный персонал. Врач - косметолог внимательная , всё рассказала по процедуре , профессионально выполнила , дала рекомендации по дальнейшему уходу. Спасибо вам большое за вашу работу!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Катя Сизикова
Всегда хожу к Светлане Любченко на Ленинградский, очень нравится ее стиль и подход к работе! Ничего лишнего никогда не посоветует, все по делу. А еще к Светлане всегда можно обратится через личный аккаунт, и она ответит по любому вопросу. Всегда спрашивает о процедурах, которые были выполнены, и о реакциях на них. В общем, советую Светлану - хороший и грамотный специалист.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть Вас вновь.
ЕЕ
Елена Евдокимова
Очень квалифицированный приветливый персонал. Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
ПН
Полина Назимова
24.02.25 сделала чистку лица у Ольги Андреевны Богдановой и осталась очень довольна! Она внимательно выслушала меня, рассказала о состоянии моей кожи и как за ней правильно ухаживать. Процедура прошла отлично, я увидела заметный результат. Рекомендую её всем, кто ищет грамотного внимательного специалиста!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
С.
Софья .
Настоятельно не советую данную клинику, 3.02 записалась на массаж на 15.02, приезжаю, а мне говорят что меня не записали, говорят свободно через 1.5 часа, супер, я должна ждать? Ни извинений, ничего я не услышала, сказали разберутся, а мне от этого должно быть легче?
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Уточните, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы смогли более…
Юлия Зайцева
Предыстория… уже много лет я мучаюсь с болями в шее. Думала что это профессиональное и ничем уже не вылечить . Стабильно раз в неделю я ходила на массаж, помогало ровно на пару дней. И потом у меня начались головные боли, я бегала по врачам, а мне говорили что это хроническая боль и выписали антидепрессанты . И вот мне посоветовали сходить к массажисту Ивану . Помню наш диалог с Иваном … как часто ходите на массаж? Я: раз в неделю! И: а где результат ? Вообщем после первого сеанса у меня пропали головные боли. Да массаж был не про релакс, было больно , но оно того стоило . Иван, я готова петь вам Оды !спасибо вам огромное !
27 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Вика Загидулина
Была на чистке и лифтинг процедуре) мне было уютно, комфортно , очень приятный специалист Татьяна Суворова)
27 февраля 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЛЖ
Лилия Журавлева
Делала миндальный пилинг цена не соответствует прайс-листу, на что мне ответили это другой миндальный пилинг того уже нет наверно .
Анастасия Анастасия
Любченко Светлана Владимировна очень отзывчивый специалист ,ответила на все вопросы,составила план лечения кожи.Не назначает лишних процедур,дала советы и подкорректировала домашний уход.Обьязательно еще обращусь в клинику.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть Вас вновь.
ИС
Инна Скворцова
07.06.24 была на приеме и осталась на процедуры (коррекция формы губ и ботокс в лоб и межбровку) у Любченко Светланы, мне прием понравился, администратор милая женщина, врач Светлана распросила меня о имеющихся хронический заболеваниях и т.д., рассказала ход процедур, подобрала препарат для именно моих губ, спросила есть ли вопросы и начала процедуры. Я была в принципе 1й раз на таких процедурах, мне было очень страшно, Светлана поддерживала меня, спрашивала как самочувствие. В общем все процедуры прошли быстро, девчонки (девушки, женщины) не бойтесь, боль небольшая есть,но терпимо. И совет, ухаживайте за собой с молоду и меньше нервничайте, косметология недешевое удовольствие!
АХ
Анна Х.
Почему я больше никогда не пойду сюда и всех буду отговаривать. Записалась к свободному мастеру на чистку лица, при встрече она со мной не поздоровалась, дала просто подписать документы, но не об этом отзыв. 17.03.24 пришла на процедуру, обычно на протяжении процедуры косметологи свои действия озвучивают, говорят какое средство и для чего наносят, потом для чего следующее средство и что сейчас специалист будет делать. Здесь - нет, все молча. Сама спрашивала какая марка косметики, для чего наносится средство. Мне даже о состоянии кожи ничего не сказали, совсем ничего. Сама спрашивала какие процедуры мне можно сделать далее. Итог: на следующий день к вечеру - высыпания на коже в местах нанесения средств. Еще через день ситуация сильно усугубилась, я звоню в клинику, сообщаю информацию, соединяют с косметологом, которая сказала скинуть ей мои фото. После через несколько часов позвонила и сказала выпить противоаллергическую таблетку, на мои слова, что это не аллергия, она сказала: "ну выпейте на всякий случай, и если не пройдет в Пн придёте". Пн был еще через пару дней. Естественно я не пошла к специалисту, который на всякий случай говорит попить таблетки, и не принимает в тот же день с явными жалобами после процедуры. Пошла уже к врачу дерматологу с ужасом на лице - высыпания стали бугорками, красными, стали чесаться, и по количеству их стало больше. Напомню, что все высыпания были четко в местах, где косметолог производила манипуляции с моим лицом. Диагноз- акне. Акне у меня не было ни разу в жизни, даже в переходном возрасте. При осмотре дерматолог сказала, что мне либо занесли инфекцию, на фоне которой возникло акне, либо сильно не правильно выполнили процедуру, травмировали кожу, итог - на моем лице. Т.е это не аллергия, это заболевание кожи, которое возникло в результате чистки. Лечу уже много дней заболевание кожи, лицо в ужасном состоянии. Думаете косметолог или клиника поинтересовались как у меня дела после моего звонка? Конечно нет! Фото прилагаю.
2 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня. Уточните, пожалуйста, время посещения и четыре последние цифры номера телефона, чтобы м…
ЮХ
Юлия Хабарова
Мы с дочкой 12 лет воспользовались услугой прокол ушей, выбрали обычный метод классический " пистолетом", есть другой способ , он подороже, менее болезненный, быстрее заживает, но старшей дочери кололи также, решил идти проторенным путём.Процедуру проводила специалист Богданова Ольга, мы остались очень довольны, все объяснила рассказала, провела все быстро, рука как говорится " легкая".На регистратуре приятная регистратор встречает. Все стерильно , все показали. Рекомендую к посещению данное место.
Екатерина Александрова
Я сама мастер маникюра, заранее записалась на прокол носа, освободила день, не взяла 2 клиента на 14.00 и на 17.00. Потому что записалась сюда на 16.10. За 2 часа до записи позвонила администратор, дословно : "у нас нет в наличии пирсинга для носа, давайте перенесем запись на другой день". Спасибо. Видимо даже за сутки не знали о нехватке расходников. Очень безответственно, просидела просто так свой полноценный рабочий день.
ЕЯ
Елена Янченко
В данную клинику попала по рекомендации коллеги. Первый раз делала процедуру диспорта в декабре 2023 года, очень довольна результатом. Так как доктор Середкина Т.А. ушла в декрет, 7 апреля 2024 года была в клинике у Лобченко Светланы Владимировны. Нашла данного доктора, через интернет, опиралась на отзывы. Повторно делала процедуру диспорта. Врач внимательно осмотрела. Была корректна и вежлива. Быстро и оперативно дала рекомендации, сделала манипуляции. Пишу позже отзыв, так как вижу изменения после процедуры, очень довольна результатом. Намечен следующий прием. Персонал в клинике доброжелательный и внимательный. Однозначно порекомендую "Золотую Линию" и доктора Любченко С.В. другим пациентам при необходимости.
Екатерина Котова
Очень удобно,что клиника на Ленинградском рядом,уютно и все чисто.
Светлана Опрышко
Все хуже клиника и сервис. Хамское отношение к тому же. Навязывают услуги и начинающих мастеров. Являясь клиентом более 10 лет, с посещением, как минимум раз в месяц, иногда чаще пришла по записи к своему врачу (хожу тоже к одним и тем же годами), подтвержденной при чем за день. Пригласили в кабинет — где неведомая женщина спросила «что беспокоит?». На вопрос «а где Лариса Анатольевна и вы вообще кто? с учетом, что запись к Ларисе Анатольевне?». «Ответ. Ну у вас же пилинг, я могу его сделать сама. Ларисы Анатольевны нет» «На мое заявление, что, как минимум, я записывалась на диспорт, а не пилинг. Девушка не растерялась, а сказала, что раз не просто пилинг, то пригласят какую-то Дмитриевну». То есть сама она даже не имела квалификации делать эту процедуру. Завершил сюр ответ в регистратуре на мое возмущение, почему поменяли косметолога без предупреждения — ответ старшего администратора «Ларисы Анатольевны потому что неделю нет». Запись была на среду, подтверждение — во вторник. Типа её нет, поэтому записывают к ней, подсовывая непонятно каких неведомых начинающих врачей. Подводя итоги. Очень разочарована. И потраченным временем (можно было в случае замен и за 30 минут предупредить позвонить, спросив, готова я на другого врача или перезапишусь). Хотя мы помним ответ регистратуры про неделю…. И хамским отношением. Вчера первый раз записалась в косметологическую клинику Ирина, сходила на процедуры. Всем довольна. Рекомендую. В золотую линию больше не вернусь. И вам не советую.
Е🩺
Екатерина 🩺
Неоднократно была у Любченко Светланы, приемы проходят комфортно, чувствуется, что выполнено все профессионально. Во время процедуры все проговаривается, объясняется. Хочется рекомендовать знакомым и вернуться вновь. Желанию дальнейшего развития и любви к своей работе и пациентам 🌷
КФ
Ксения Фолина
Я хожу к Евгении, и только к ней!! Очень внимательный и грамотный специалист. Всю семью теперь отправляю к ней!!
Руслан Кемеровский
_аааллооо оооо
Елена Солдатченко
Вынуждена отправить негативный отзыв на работу Евгении Гулевич (девушка, которая делала звонки 26 сентября 2023). Запись была на 20 00 26.09.23, Евгения позвонила и перезаписала меня на 18 20. Хорошо, отпросилась с работы, чтоб успеть на прием. В дороге мне опять звонит Евгения и говорит, чтоб я приехала в 17 30. Это за 8 минут до нового приема!!! За 8 минут невозможно было. доехать. Сказала, что она не успела меня перезаписать на новое время, хотя это была не моя инициатива. И кто-то записался через интернет на время моей записи ! И запись полностью отменили. Я крайне возмущена сервисом.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно проговорим её с администраторо…
Lina Shai
Спонтанно захотела проколоть в мочке вторую дырочку, думаю позвоню спрошу можно ли просто придти без записи.. администратор ответила «да нужно записаться», я говорю а сейчас нет окон?), объяснила что именно хочу, мне сказали специалист сегодня уже ушел, я спрашиваю «на ленинградском которая клиника?», администратор «а вам там нужно?», я - Да!!! В надежде на то что найдется на меня ближайшее время)) и мне отвечают да, есть свободное время на 7!) записывайте, я приду! Записали время было 18:33, я была рядом, заскочила по дороге в магазин и двинулась к клинике, зашла в 50 минут, пока все подписала - специалист был свободен! Все как надо, договоры, консультация, обговорили место прокола, выбрала по стоимости наименее болезненный прокол и красивый гвоздик (отдают кстати парой, что приятно тоже) Специалист приятная, вежливая, в хорошем настроении, что немало важно для пациента, ведь это влияет на настрой (особенно у тех кто в первый раз пришел что-либо колоть), абсолютно не больно по воспоминаниям первого прокола ушей 14 лет назад. Все быстро, сейчас ничего не беспокоит, не болит, не трет. Я рада, спасибо всем, кто сегодня со мной взаимодействовал. Советую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время так подробно описать вашу процедуру. P.S. Очень красиво смотр…
prasdnik2013 .
Сходила на массаж к Ивану на Ленинградским. Мне трудно угодить, но он смог. Довольна как слон. После массажа эффект именно тот, который я хотела. Отзывчивый мастер, очень грамотно и внимательно подходит к решению поставленной задачи.Достойно отрабатывает выделенные часы. После массажа дает рекомендацию, о которой многие мастера умалчивают и не считаю нужным. Это важно ☝🏽. В общем я нашла своего мастера. Рекомендую !!! Иван, красавчик - во всех отношениях! Умничка!!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что нашли время оставить столь полезный отзыв. Будем ждать снова на процедурах…
ЛТ
Лилит Тонеян
Внимательные и отзывчивые специалисты, особенное спасибо Мунировой Наталье Рамисовне! На днях сходили с дочкой и мужем на удаление папиллом, благодаря Наталье процедура прошла практически безболезненно. Внимательный, ответственный и доброжелательный специалист, однозначно рекомендую!
Огненная вишня
После приема одни слезы. Наихудшая чистка у Евгении Сергеевны. В поликлиниках более внимательное отношение.
21 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня! Утончите, пожалуйста, дату и время посещения.
Олечка Олечка
Прокалывали доченьки ушки 😊Спасибо.
Юлия Юхатова
Хожу к косметолог у Светлане Заводюк, очень внимательная, опытная, вежливая, всегда ухожу от неё после процедуры красивая и с хорошим настроением.
О
Ольга
Лучшая косметология, любимый филиал на Ленинградском, встречают как родную. Качество услуг на уровне
Наталья Иванова
Прокалывали уши. Быстро, чётко. Цены приемлемые.
ЕТ
Елена Титова
Здравствуйте, пожалуйста, ответьте: чем вы делаете проколы, иглой или пистолетом?
Некто Красивая
Массаж лица- просто волшебно! Спасибо! Очень понравилось!
СА
Светлана А.
Очень хочется поблагодарить Любченко Светлану за качественное обслуживание. Прокалывали ушки 23.09.2021 моей дочери, мы очень довольны, все рассказала, дала совет как обрабатывать, успокаивала мою доченьку, спасибо Вам большое, вы супер🥰
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Светлане Владимировне обязател…
Наталия
Потрясающий квалифицированный персонал! Не первый раз обращаюсь и всегда довольна. Уютно оборудованное пространство, цены - того стоят однозначно
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Алена Лукина
Прокололи ушки моей крошечке. Мастер очень приятная девушка, перед процедурой познакомилась с ребёнком, разговаривала с ней, что бы наладить контакт, нам подробно рассказала как все будет происходить, подготовила нас. Мы выбрали серьги и через три минуты уже все было сделано. Кололи системой 75, быстро и почти без слёз (малышке 11мес, думаю будь она старше, то не плакала бы). После процедуры меня проконсультировали как обрабатывать ушки, как долго носить эти гвоздики и т.д. На ресепшн приятная девушка-администратор, очень любезная. Это медицинский центр, поэтому, думаю с санитарными нормами у них все в порядке, да и не заметила я ни пылинки, смело доверила им ребёнка. Однозначно рекомендую!
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за Ваш подробный отзыв. Для нас это важно и, конечно, приятно.
Марина Яковлева
Опытный персонал! проверенно в прямом смысле "на собственной шкуре")) потому что, хожу сюда не первый год! никаких чудес со стоимостью процедур и с неба взятых цен нет. Всё только по делу, заранее обговоренному прайсу! Рекомендую тихий и уютный салон))
novikovaolga
Отличная клиника! Много лет являюсь клиентом золотой линии! Всем рекомендую именно этот филиал😊! Наша красота в наших руках!
golins123
В течении последних 4-5 лет посещаю Золотую линию, а если быть конкретнее - замечательного доктора Анну Валериевну Бережную. И я очень счастлива, что нашла своего косметолога! Хочется пожелать этой компании: так держать! И ценить свои самые большие драгоценности : грамотных специалистов и замечательных людей! С уважением, Мищенко Ольга.
Карина Колесникова
Хожу уже на постоянной основе к косметологу Светлане, очень нравится, в том числе то, что никогда не навязывают лишнего, как в некоторых других центрах. Лечим мои постакне, за год кожа стала намного здоровее и красивее!
9 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Рады, что лечение проходит успешно. Благодарим за отзыв :)
Наталка Светлая
Такого безобразия я ещё не видела, приехала в золотую линию на Ленинградском, купить сертификат ко дню рождения. Сама виновата, что заранее не купила, но не суть. Время 19:30 в центре не кого!!! Хотя работа центра указана 9:00-21:00, зачем тогда писать время, так и скажите работаем как хотим. Пришлось ехать на Демьяна Бедного и в 20:55, пришла и спокойно купила сертификат и не было намёка на то, что я пришла в такое время. Девочки доброжелательно встретили, продали и хорошего вечера пожелали))) разочаровалась в том филиале.
30 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Будем разбираться. Приносим извинения за доставленные неудобства…
Светлана Светозар
Являются клиентом клиники недавно. Мне нравятся все специалисты и на ленинградском(я хожу туда на чистки и пилинги) и на демьяна бедного .там есть отличный лазер и я лечу свои сосуды. Хожу ко всем подряд ,тк мне удобно. Все доктора очень приятные и грамотные ,мне впринципе все понравились . Главное клиника подстраивается под меня ,а не я под клинику .Это мне ,как занятому человеку очень важно .
2 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше радовать вас.
Максим
Два года, настраивал себя, проколоть дочке ушки. Наконец то золотые сережки куплены, в преддверии дня рождения, осталось только проколоть. Центр выбрал, что ближе к дому. И надо сказать, что ни сколько не разочарован!!! Приняли, как было нам удобно и без определенной записи. Вежливый персонал! Немного бюрократических подписей и мы в кабинете косметолога. Процедура заняла менее трех минут, дольше сережки выбирали) Подробная консультация и памятка. Мы с дочей очень довольны! Спасибо Вам огромное! Всех благ вам и вашему центру!!!
2 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, максим. Спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ТШ
Татьяна Шакирова
Мы с дочуркой были в этом центре 18 октября, прокололи ушки, я долго сама к этому шла, все не решалась. Цент мне рекомендовали несколько человек, позвонила, вежливая администратор все рассказала и записала на этот же день. Процедура прошла очень быстро, все окуратно и стирильно, прокалывала Оксана, к сожалению ни отчества ни фамилии не помню. Профессионал своего дела, несмотря на то, что доча начала плакать после первого прокола, второе быстро прокололи она и не сопротивлялась, т.к. понять ни чего не успела. Очень удивилась, когда на следующий день нам позвонили и спросили как мы, как наши ушки. Очень приятно такое внимание. Однозначно рекомендую!
22 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв. Обязательно передадим Ваш комментарий врачу Оксане Воронкино…
tatiananikolaevna30
Доча давно просила проколоть ушки,и всё как то откладывали.Проходили мимо Золотой линии (знаю что в такие места записываться надо,но тут как говорится петух клюнул)),думаю зайдем а вдруг есть свободное время,особо не надеясь что примут,думаю нет так запишемся,девушка администратор вежливая,попросила подождать когда освободится доктор,что есть 15 минут между записями,доктор тоже очень понравилась ,знает подход к деткам ,буквально 5 минут и доча стала ещё красивей с гвоздиками в ушках))),кстати цена хорошая,везде дороже стоит.Рассказали как обрабатывать ,дали рекомендации.Нам всё понравилось,остались довольны,спасибо!
4 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось. Так как процедура прокола ушей занимае…
winter
Очень нравится этот филиал! Приятная обстановка, внимательные и грамотные администраторы (что не скажешь про администраторов на Д. Бедного, какие-то самовлюбленные администраторы там, не комфортно с ними). Воронкина Оксана - мастер своего дела, спасибо большое за ваши услуги, приносящие красоту
26 июля 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обратим больше внимания на работу администраторов.
Ольга Ковалева
Сегодня была в этом салоне, ставила диспорт. Остались самые лучшие впечатления. Отличные специалисты, приятный персонал. Перед уколами врач все рассказала и объяснила, хотя, знала, что я не первый раз ставлю. Заключили договор, заполнили карту, все расписали, чего, куда и сколько ставят. Цены средние по городу. Буду теперь к ним ходить, как оказалось, тяжело найти приличного косметолога. Результат увижу чуть позже, но уверена, что все будет отлично.
26 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш добрый отзыв. Всегда будем рады видеть в гостях.
Алена Васенко
Была не так давно на процедуре инъекции диспорт, записали к косметологу Екатерине, очень грамотный специалист, также очень доброжелательный администратор, позвонили напомнили о записи за день, также записали на повторный прием, чтобы убедиться, что все в порядке после процедуры, было приятно
Тамара
Уютное, спокойное место, каким и должен быть косметологический кабинет. Уже пол года посещаю это место и мне всегда все нравится))
15 января 2017, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
Масяня
Очень нравится этот филиал! Он маленький, уютный по-своему) Администраторы всегда вежливые, приветливые, все расскажут, позвонят и предупредят заранее. Хожу на процедуры к Воронкиной Оксане. Лишнего никогда не навяжет, если и советует мази и крема - то они всегда есть в наличии в аптеке и совсем по небольшой стоимости.