Кристалл

Школа-студия
Stefani Podobrihina196 отзывов
Когда супруг сообщил мне, что хочет освоить новую для себя профессию в сфере красоты, я конечно же сразу подумала о студии Елены) Знаю что они классно обучают и ежедневно их посещают десятки студентов )) Мы конечно для "приличия" и для объективности дополнительно поинтересовались рынком обучающих курсов в Кемерово, но Кристаллу равных не нашли по условиям. Поэтому как и планировали изначально, учиться он пошёл именно сюда. Так вот, наверное это единственное место в городе где так корпеют над своими студентами и над материалом который им преподают, над тем чтобы все всему научились и освоили всё что необходимо ) В некоторых местах условия такие, что сразу понимаешь - с тебя возьмут деньги и через три дня дадут бумажку где написано что ты мастер 😁 И скорее всего это будет единственное что ты вынесешь с таких курсов. Здесь же будет огромное количество информации, практики, моделей, отработок) И филонить никто не даст, будешь учиться и пробовать снова и снова, пока не научишься как следует 😊 Так что студии Кристалл огромное спасибо от меня и моего супруга, за новую профессию в его жизни 🥰
Oks Kosmos3 отзыва
Пришла в эту школу после негативного опыта предыдущей школы, была неуверена в себе, очень боялась, что это не мое, но преподаватель Елена меня успокоила, все рассказала, показала, и вот, я решилась… прошло уже 1,5 месяца, и у меня появилась уверенность в себе. В этой школе очень правильный подход к обучению мастеров- они с первого дня сразу садятся за работу! Преподаватели очень грамотно и доходчиво объясняют что и почему, находят тебе моделей, что очень важно! Ещё не окончив курсы, но вполне уверенной в себе мне поступило предложение начать работать, мне просто помогли найти место, которое меня очень устроило и я просто счастлива! Девочки, даже не сомневайтесь, здесь сделают из вас отличных мастеров! Но необходимо помнить-так же важно и ваше желание! Я очень благодарна преподавателям Елене и Оксане за обучение, подачу, отзывчивость и просто за то, что жизнь меня свела с ними! Я желаю школе «Кристалл» процветания и благодарных учеников! Подпись: татарская девушка 🌸
Катерина Михайлова2 отзыва
Сегодня хочу поделиться радостной новостью🥳🥳🥳🥳 Наконец-то я закончила курсы на Мастера-универсала ногтевого сервиса💅 Начинала я в январе, тогда ещё и учёба в колледже была в самом разгаре. Сказать, что это было легко нельзя😺🙊 После сложной учёбы, я как могла уделял время на любимое дело💃 Но я ни о чем не жалею, это был самый лучший момент моей жизни🤪🤩❣️ Благодаря курсу я узнала все о маникюре, педикюре, горячем(лечебном) маникюре, познакомилась с техника и выполнения разной сложности дизайна ногтей и даже научилась делать МАССАЖ рук и ног💥🙀♥️♥️🌹 Я очень благодарна учебному центру @kristall_42 за моё обучение ❣️❣️ Отдельная благодарность преподавателям: Елене (она просто мастер своего дела) и двум прекрасным Оксанам, которые обучили меня не только добросовестно выполнять свои обязанности, но и быть стойкой к различным жизненным ситуациям🥰🥰🥰🥰🥰Я вас очень люблю и планирую вернуться снова💖💖💖💖♥️♥️♥️♥️🌹🌹🌹♥️♥️♥️