Дом цветов
Магазин-склад
4.3
4.3
Анна Пфаненштиль
Заказывали заранее 7 композиций к выпускному, все сделали в срок и очень красиво) спасибо 🌸
SU
Sberid User
Вообще огонь, только тут цветы беру, девушка на 8 марта всегда довольна:)
СП
Саша Пичугин
Отличное место🥰 Цветочно-сказочная фея собрала букет 💐 прекрасных цветов
СТ
Семен Тюкалов
Самое лучшее место где я когда либо был
ВЗ
Владирим Заськин
Собрали красивый букет, по доступной цене
Н
Натали
Какой раз заказываю у вас букет с доставкой, всегда все отлично и стоят 👍
Ксения Соловьева
Пока дошли до дома упаковка развалилась 🤦♀️ Оказалось, что бумага закреплена ровно в 2-х местах степлером, остальное держится на честном слове (( Вопрос, как флористы собирают букеты? Возвращаться нет возможности, пусть это останется на вашей совести. Не рекомендую данное место!
Валерий Квардаков
Отличный магазин, и по цене устроило и помогли красиво оформить Спасибо
Богдан Игнатьев
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Работают четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
KG
Kers Gaming
Отличный магазин, сотрудники адекватные, общительные, помогут подобрать необходимый букет, а также мастерски соберут его. На днях купил для для девушки, та была в восторге В общем всем рекомендую👍
Хайриддин Ашрапов
Очень хороший магазин! Работают профессионально, девочка очень быстро обслужила, получился красивый букет
Никита Верховетский
Хорошее обслуживание флориста , букеты шикарные
JR
J R
Качественное обслуживание, вежливый и разбирающийся в теме персонал, красивый и ухоженный интерьер. Однозначно
Слай Слайкин
Отличные шикарные цаеты, всем девушкам, понравится даже на любые праздники можно накупить цветов, только не забудьте сказать спасибо, и оставить отзыв этому дому цветов!!!
Соня Рогозина
Три звёзды за три хризантемкм свежие, к сожалению остальное - просто беда Попросила конкретный сорт хризантем - Алтай, меня переспрашивают, беленькие или с зелёненькими серединами 😬 Даже ленту завязать оказалось проблемой, достали огрызок из под прилавка с раскрошенными краями, грязный, мятый, ещё и денег взяли за это Спорить не видела смысла, знала конечно, что иду не в салон, но по-человечески можно отнестись к своему делу, хотя бы для себя? Какой-то испанский стыд испытала, даже жаль стало это место
ДБ
Данил Богданов
Цена приемлемая, но оформление жесть. Сами цветы 50-50
Надежда Ушакова (Епонешникова)
Купили белые розы 7 марта,а утром 8 марта все цветы голову повесели.Очень неприятная ситуация на 8 марта. Фото сделано уже 9 марта.Желаю сотрудницам,что им всегда дарили такие цветы 💐
Ольга .
Сделали очень красивый букет. Спасибо. Будем заказывать еще.
Всегда есть из чего выбрать и цены приемлемые.
ЮФ
Юлианна Фандорина
Часто тут покупаю цветы и на удивление они очень долго стоят, даже окрашенные хризантемы простояли почти 3 недели, роза дорогая широкая тоже долго простояла относительно других роз. Одариваемые были рады, спасибо!
Наталья ….
Флорист не умеет упаковывать цветы совсем. Брали в подарок , букет испортили упаковкой. 300 рублей не за что.
Vitalina Vostrakova
Отвратительное место, продают старые цветы! Букет из роз и хризантем простоял день и на выброс.
Алексей Митюнин
Флорист очень вежливая, просторно, цены адекватные!!! Я доволен!
Сергей Трубников
Не где не мог найти лепестки роз, а здесь мне даже собрали тот цвет, что мне нужно 🔥 спасибо за супер подход
Ведьмак из Кемерово
Купил 8 дней назад розы, стоят и даже не думаю вянуть) 3й раз покупаю сдесь цветы, доволен! Рекомендую👍. Флористы честно говорят когда был привоз цветов.
Ира К
Частенько покупаем тут цветочки, большие красные розы. Никогда не было такого, чтобы они быстро завяли. И даже зимой хорошенькие, свеженькие. Только нужно хорошенько заворачивать и не держать долго на улице. Стоят долго, не меньше недели. Пятёрка с плюсом! Всем советую покупать цветы именно в этом магазине.
DC
Купили розы днём, к вечеру они завяли. Это, простите, как так?! Что вы продаёте? Розы, Соотвественно, уже дарить нельзя... Тысяча потрачена на ветер. Никому не советую этот магазин. P/s однажды уже также брали цветы здесь, недолго простояли.
Ninochka
Выбор цветочков отличный, флористы умеют делать роскошные букеты, не стыдно подарить, советую заглянуть.
Владимир Кротов
зашел купить лепестки роз вчера, отношение к покупателю ОТЛИЧНОЕ!!!! от других :))) Сама флорист супер классный человек, появилось желание приходить за цветами только туда
Alexandr Makarov
Очень часто покупаю тут цветочки, добрые и отзывчивые продавцы всегда помогают сделать правильный выбор и сформировать красивый букет. Еще и цены отличные.
Миру Мир
Цветы купили вечером 9ого, сразу же поставили в вазу с холодной водой и ложкой сахара...11 утром розы "предсмертно склонили головы"
Honest Taster
В своей ценовой категории вполне достойный магазин. Цветы стоят гораздо дольше чем из продвинутых бутиков типо розетты. Составляют букеты конечно не шик, но на твердую 4 точно. Большой выбор комнатных растений, но ассортимент срезанных обычный, как и везде. Цены вполне доступные. Если изыски не нужны, то смело делайте букеты тут.
Виктор Тарасов
Огромное спасибо флористам за помощь в оформлении! Получился просто "РАДУЖНЫЙ БУКЕТ" Буду вас рекомендовать знакомым!
Ольга Котенёва (Плешакова)
Заказ делала из Междуреченска, всё чудесно оформили, вовремя доставили, спасибо сотрудникам за хорошую работу. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Татьяна
Как всегда, девочки на высоте! Цветы всегда свежие, оформление букетов очень красивое, всё делается во время и с душой! Спасибо, Вам, девчонки! Вы профессионалы своего дела!
Nastya1995
Заказывала букет на Юбилей свекрови! Сделали все вовремя и красиво! Видно, что старались, вкладывали душу! Цветы свежие, простояли больше 2-х недель!Рекомендую! За цветами только сюда!