Хайлайт
Школа иностранных языков
Набор — 2025/26: успей получить скидку!
Запишись прямо сейчас
braun.katia2016
Выбран компанией
Хотела выразить благодарность всем сотрудникам за организованный досуг для наших детей в дни школьных каникул! Ездили с Вами в Энергетик, Анапу и вот совсем недавно в Санкт-Петербург. Все очень нравится, подружилась с другими ребятами, обязательно будем продолжать у вас учиться.
25 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам приятно, что удалось сделать ваш отдых позитивным и запоминающимся. Рады…
ЕН
Екатерина Никулина
Хороше впечатление о школе, ребенок занимается с удовольствием и вижу результат. Рядом с домом тоже удобно! На все вопросы отвечают, также есть возможность сдать экзамены и подтвердить свои знания. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады Вас видеть на всех наших программах.
Алина Башева
Занимаюсь в указаной школе с января 2025 года. Ольга Дмитриевна - просто восхитительный преподаватель! Занятия проходят в очень комфортной атмосфере, за год обучения виден большой прогресс! Буд продолжать занятия.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас на всех наших программах.
тв
тима вотинцев
Не смогли найти нас привело в лес ели аыбрались
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем. Советуем попытку повторить. Вход выходит на проспект, обозначен большой…
ЮР
Юрий Родин
Внук занимается
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за хороший отзыв нашей работы. Будем рады видеть Вас на каникулярных программах.
вм
виктория молокоедова
Отличная школа иностранных языков!
Вероника Белан
Очень хорошая школа, выбрала ее, т. к. находится рядом с домом и вообще не пожалела, педагог очень приятный и прекрасно преподносит материал, может помочь со школьными заданиями, всегда открыт и готов к вопросам. Я заметила, что начала лучше понимать Английский и стала более свободно разговаривать. Я обязательно буду дальше продолжать посещать данную школу и советую всем тем, кто думает, где можно получить максимально доступным образом знания по иностранным языкам!
Светлана Т.
Со второго класса в школе начинается изучение иностранного языка, поэтому начали рассматривать варианты получения дополнительных знаний. Выбрали языковую школу Хайлайт в первую очередь из-за близости к дому. Сын с сентября с удовольствием посещает занятия! О результатах судить ещё, конечно, рано, но благодаря занятиям школьная программа трудностей не вызывает.
🦋Евгения 🦋
Школа нам нравится, второй ребёнок уже туда ходит. Очень удобное расположение, рядом с домом.Педагог, Марина Александровна, очень ответственный и внимательный преподаватель, профессионал своего дела. Буду рекомендовать школу друзьям и знакомым)
Андрей Егунов
Занимаюсь в данной языковой школе с сентября Всем тем кто хотел бы развить в себе разговорные навыки, могу рекомендовать именно, данную языковую школу Хочется выразить благодарность сотрудникам школы, в частности моему преподавателю, Ольге Дмитриевне, за знание своего дела и за опыт который она передает своим студентам Всем большое спасибо, рад что на начальном этапе, не ошибся с выбором языковой школы!
КТ
Карина Трипузова
Отличная школа👍 дочь второй год ходит на уроки английского языка с удовольствием, занятия в группах интересные, дети в группе все дружные, общительные. Администратор и учитель контактные и доброжелательные, всегда ответят на любые, интересующие родителей, вопросы. В школе также всегда имеются интересные предложения об организации досуга детей в период каникул.
Анастасия
Выбирали школу рядом с домом (их несколько) по советам знакомых выбрали эту и не пожалели! Занимается ребенок с сентября, с удовольствием ходит на занятия, с вечера активно собирается и ждёт утра чтобы пойти «на английский») для нас это очень важно!!! Спасибо преподавателю что так заинтересовывает ребятишек! Уже заметны первые результаты!
Мария Воробьева
Ходи с начало этого учебного года, в целом само преподавание устраивает, ребёнку нравится, об эффективности пока ничего не могу сказать, позже дополню отзыв. Единственный минус это административные моменты! Самой приходится все уточнять и контролировать. Один из примеров - оригинал подписанного договора до сих пор не отдали на руки.
ОС
Ольга Стецко
Сын с сентября начал ходить на китайский язык. Очень нравится. Хороший преподаватель (проходила обучение в Китае). Группа небольшая - 4 человека, что позволяет качественно проводить занятия, уделяя внимание каждому ученику. Надеемся в скором будущем поехать группой в Китай и попрактиковать свои знания уже с носителями языка (знаю, что подобные выезды школа уже организовывала ранее)
Алена Арышева
Выражаю огромную благодарность педагогическому составу школы иностранных языков Хайлайт. Ребенок знает,понимает язык.
Елена Белякова
В школу Хайлайт сын ходит 4й год. Радуют результаты полученных знаний по английскому языку, в общеоб. школе по данному предмету учится на отлично. Персонал школы Хайлайт компетентный, всегда вежливый. Отдельная благодарность преподавателю Ольге Дмитриевне за ее профессионализм и интесные уроки, за позитивный подход к детям. Нравится, что часто проводятся конкурсы и отмечаются праздники. Предлагаются интересные поездки во время каникул в разные регионы страны, за границу РФ. Отличная школа!
СЭ
Сергей Э
Ребенок занимается пару месяцев, есть прогресс, изучают язык лучше чем в школе (другая методика преподавания). Красивые понятные учебники. Ребёнку нравятся преподаватели и атмосфера на занятиях.
Надежда Акентьева
Ребенок занимается с сентября. Очень интересные, красочные и понятные учебник и рабочие тетради. Занимается с удовольствием, есть положительный результат в общеобразовательной школе. Спасибо преподавателю за доступную подачу материала.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Рады Вашим положительным результатам. С удовольствием будем виде…
НБ
Наталья Боровкова
Большая благодарность преподавателям, ребенок с удовольствием ходит, очень заинтересовали его в обучении английского языка.Сразу видно,какие знания дают в обычной СОШ и здесь, ребенок сам сидит делает домашнее задание,с пониманием того,что он делает.
10 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Желаем удачи во всех Ваших начинаниях.
Ксения
Добрый вечер! Спасибо огромное за поездку в Питер! Дочь в полном восторге)) сбылась её мечта) я неизвестно когда бы свозила её туда..хорошо что Вы путешествуете) После поездки у дочери появилась другая мечта-учиться в Питере)))
Евгения
Учимся в 4 классе, с 1ого класса ходим в Хайлайт. Ребенок ходит с удовольствием, я результатом довольна. В этом году будем сдавать уже во второй раз экзамен. Как и обещали в начале экзамены его и правда стимулируют учить английский. И это нам очень нравится, но вопрос возникает, что с этими сертификатами делать дальше? Куда их применить?
29 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вы видите результат и то, как…
Galina
Добрый день! Ездили прошлым летом со школой Хайлайт на Танай. Уютные условия проживания, хорошая территория, парк дикой природы, спортивные площадки, каждый день дискотеки. Курс оздоровительных процедур даже с массажем. Ребенок был занят постоянно, активно во всем участвовал, понравилось. Единственное пожелание школе и организаторам отрегулировать время работы бесплатного проката велосипедов, не всегда удавалось воспользоваться.
Наталья
Всем доброго дня! Lara, лучше или нет ребенок стал знать английский, не могу сказать, сама учила немецкий. Одно определенно-ему стало интересно и в школе нет проблем. А по поездке звоните сразу в офис на Кольце Светлане Робертовне, все объяснит и проконсультирует. До поездки в прошлом году проводили родительское собрание, представили руководителя группы, обсудили программу и учли все наши пожелания. Документы на визу подавали тоже организовано через Хайлайт. А когда ребенок был в поездке, руководитель группы всегда на связи. Первую поездку тоже очень волновалась, как отправить ребенка одного и так далеко. Все прошло отлично и поэтому в этом году поедем с этой же школой.
3 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что снова едете с нами! Интересных впечатлений от наших поездок!
lara
Доброе утро, посмотрела сайт школы. Программ на самом деле много. Не отправляла ребенка дальше лагеря в области. Можно было бы подумать вместе со старшим или самой с ним поехать, но информации этой нет на сайте, звонить надо. Да и цена кусается. А что, Наталья, ребенок Ваш, съездив в Англию, реально стал лучше английский знать?
3 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, lara! Спасибо за проявленный интерес к нашим программам. Если на сайте вы не нашли отве…
Наталья
Всем доброго дня! Сегодня звонила в Хайлайт, группа в Италию набирается, но нашего возраста 12 лет только 2 ребенка, остальные старше. Мы все еще ищем попутчиков с 30 июня-3недели! 13 городов, включая Рим, Ватикан, Венецию!!!
Наталья
Доброго дня всем! В прошлом году отправляли ребенка в Англию со школой Хайлайт. Ребенок в полном восторге. Меня, как родителя, устроила организация и сопровождение из Кемерова. В этом году планируем поездку с этой же школой в Италию. Группа как-то медленно собирается, ребенок волнуется. Ищем попутчиков!
Карабас Барабас
Много претензий к вам, но не по образовательной деятельности, а организационной. 1.Оформления договора в ручную, в 21 веке считаю дурным тоном. Тем более, что заполнить все на пк и распечатать это в разы удобнее и быстрее. 2. Оплата: 2.1. Только наличные. Карты здесь не принимают. 2.2 При первом платеже оплатил обучение и учебные материалы. Вместо кассового чека или какойто квитаниции дают корешок зла. Если правильно понимаю, они уже скоро год как внезакона. За учебные материалы мне предложили и вовсе написать расписку что деньги получили. Странно? 3. я бы не стал писать этот отзыв, если не следующий момент, через неделю после оплаты очередного месяца обучения, мне звонит ваш человек и довольно грубо обьясняет что мы должники, месяц подходит к концу, а денег в кассу не внесли. Если бы у меня не отложилась вся та негативная ситуация что карты не принимают и предлагают расписки - я бы реально поверил что не оплатил, поругал бы сына что денег не донес, и оплатил бы повторно. Найдя корешок зла, подтверждающий по вашей версии оплату я всеж смог доказать что оплата была. Видать без компьютеров, кассы и терминала вам еще и деньги сложно считать. За качество образовательных услуг сказать ничего не могу, т.к. за 2 месяца ребенок с 4 скатился до троек, вероятно эффект появляется не быстро.
maksimova-tatyana-76
Мой сын учился на Ленина, 137 несколько лет. С удовольствием посещал школу. Школа предоставила нам удобный график занятий и него оставалось время еще и на другие мероприятия. В общеобразовательной школе у него были отличные отметки, также он научился разговорному английскому языку, чего так не хватает в обычных школах. Сейчас он поступил в вуз и я надеюсь, что полученные знания в этой школе ему очень помогут.
16 ноября 2016, официальный ответ
Здравствуйте, maksimova-tatyana-76! Спасибо за положительный отзыв о школе Хайлайт. Мы, действительн…
Алена42
Ребенок проучился там 1 год, а мы уже заметили резкий скачок! Программа идет в дополнение к школьной, многие темы пересекаются, но грамматика отличается. Преподаватель в нашей группе молоденькая, приятная девушка, дети её любят и слушают.