Домино
Офисный центр
В здании
Службы
Лана Король
Чистенько, хороший ремонт в целом, использовали там тихую комнату
Марьяна Щеголеватых
Была здесь на фотосессии. Ребята молодцы! Очень хорошо все организовано в плане пространства для съемок
ок
ольга к
Ужасная администрация здания, поставили шлагбаум внутри территории и заставили приобрести пульты на въезд, после этого если съезжаете из здания, то деньги за пульт не возвращают. Просто сбор денег за пульты в два раза дороже, если приобрести самому. Постоянный потоп возле здания весной, летом, осенью. В кабинетах холодно весной, зимой, осенью.Внутри парковки снег не чистят, непонятно за что берут деньги, если захочешь заехать внутрь.
Мария Анисимова
Очень вежливый охранник - проконсультировал как пройти в нужную мне организацию и что он переименовалась. Нашла здание быстро, дубльгись хорошо ведёт.
Ирина Мельникова
Администрация хамы и грубияны. Никогда никаких объявлений на здании не дождёшься. То дорогу перекроют, то технику притащат, то какую-нибудь коммуналку отрубят без предупреждения. Вроде и всё во благо, но исполнение отстойное, из разряда "мы же стараемся, вот и терпите", на вопросы отвечают из разряда " Отвалите, мы работаем. Будто рпспечать и повешаться объявление так сложно!
Ben Bennet
Не скажу что то был по поводу устройства на работу!