Школы искусств
МАУО Центральная детская школа искусств
Выбрать направление
МАУО Центральная детская школа искусств
лунча лунчевна
классная школа!! учусь в художественной школе, у нас оплата за месяц 2000, лучшие цены чем в других, всему обучат, советую записаться
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Валерий Кузнецов
Здание хорошее. В холле места достаточно. Персонал вежливый , приветливый. Водил ребенка на елку 4.01.2026г. Выступление было замечательным , ребенок радовался.
ОГ
Ольга Гусева
Отличный вечер провели с сыном! Посетили детскую школу искусств, где посмотрели постановку "Барышня-Крестьянка". Спектакль оказался просто замечательным, актеры играли так живо и талантливо, что мы были в полном восторге. Отдельно хочется отметить вежливость и радушие сотрудников школы – очень приятно, когда тебя встречают с такой теплотой. В целом, место очень приятное, атмосфера располагает.
Gosha .
Класс❤👍
Татьяна Барановская
Какой классный ремонт вы сделали. Отделение художников, хора, домры-вы великолепны. А ваши концерты.... как будто попадаешь в другое пространство. Спасибо вам, за ваш труд!
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас на наших концертах и выстав…
~<{‘}>~-Rimi (^ω^) <{‘}>~
Она мне уже как родная🥰 Няняняня,уже в 7 классе тут,а в художек во 2-ом^^
\\Villi** *_*
Школа хорошая, учителя тоже. Пускай я там и не учусь, прихожу сюда из другой школы репетировать и выступать. Все бы было бы хорошо но.. одна из гардеробщиц ведет себя агрессивно. Ладно бы день не задался, бывает, но вести себя так всегда, это уж слишком. Буквально вырывают одежду из рук. Люди вежливо задают вопросы, здороваются, а в ответ грубость.
ОИ
Ольга Исаева
Прекрасное место, мы были там на концерте, отличные ребята, хорошо сделано фое, очень интересно 😉 я подумываю о том, чтобы отдать туда дочь, когда она выпустится из садика☺️
Полинка СиГМА
スペルシコシコ
Лена 🌷
Норм
Александр Барашев
Самая неадекватная школа, куда только можно было ходить, зарплату не выдают в соответствии с трудовым договором, нахальное отношение со всеми работниками, у всех гордыня выше всех и на всех наплевать, за доп. работу выполненные в выходные дни не оплачиваются в соответствии с ТК РФ
Злата 😘
Очень хорошая школа хожу туда на фортепиано крёстная сестра на скрипку очень нравиться занятия только одно но . Всегда когда я хожу на хор все девочки не дисциплинированные человек 5 ведут себя нормально работать в таких условиях ну невозможно . Кстати учительница по хору забыла как зовут очень добрая один раз у меня живот заболел она пошла потом когда урок закончился и дала мне и сестре печенье 🍪🍪две живот потом прошло
ДИНА КЕРОПЯН) 🤗
Спасибо за эту прекрасную школу искусств 🥰 Хожу на скрипку к Евгение Сергеевне🙌🏻 а моя крестная сестра Злата ходит на фортепиано 😊 Кабинеты везде показаны:) Ещё ходим на хор, сольфеджио и т.д. Очень много народу! Видно что распространённая школа искусств ❤️ Всем талантливым детям можно и на рисование, и на музыкальный инструмент 🎉 Советую всем!!!
Светлана 84
Хочу выразить положительное мнение о школе и педагогах. Они замечательные, всегда готовы помочь и поддержать детей в учебе и развитии. 🏫👩🏫 Однако, обращаю внимание на работу вахтера и охранника. К сожалению, они не проявляют элементарную вежливость и не здороваются в ответ с детьми. Это создаёт не самое приятное впечатление. Важно, чтобы все сотрудники школы, включая охрану, поддерживали доброжелательную атмосферу для наших детей.
Светлана Конышева
Учимся в этой школе уже пятый год в музыкальной, педагоги хорошие, в меру строгии. Решили поступить в художку, ребёнок в восторге. Все просто замечательно
🎀Kira Kondayrova🎀
Была 3 раза подряд пожарная сигнализация за один день за это минус не буду ставить :) ну а так хорошая школа правда у входа на площадь идёт стройка и иногда бывает не удобно
16 октября 2024, официальный ответ
К сожалению стройка - это не компетенция школы, и мы тоже с нетерпением ждем, когда наш район станет…
Кристина Нестерова (Гилëва)
Хорошая школа
ОБ
Олег Борисов
Ребенку нравится, это самое главное, всего хорошего вам
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда готовы выслушать и пожелания и стать еще лучше!
Арина Сорокина
Обучалась здесь с 2019 по 2024. Отличная школа, отличные учителя!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ваши учителя с большой добротой вспоминают вас!
Михаил Смирнов
Мы ходим в эту школу с 5 лет. Наша дочь ждет каждый раз встречу с педагогом. Очень нравится ей и нам. Есть результаты, а это самое главное. Спасибо всем педагогам.
Дмитрий Федяев
Хорошая школа
Марина Рапацевич
Понравилось что моему внуку нравится посещать художественную школу .
Аля Дрофеева
Можно мольберты и стулья починить? Я нормально учиться не могу
darya.dasha89.ivanova
тут хоть написано "онлайн услуги" ... может они и есть - не знаю про них - но хотела написать о том, что ребенок учится в этой школе. Очень нравится. Качество образования высокое. Часто хоры школы выступают на мероприятиях у администрации города. Модцы. спасибо всему пед.составу.
Варвара Захарова
Дочка ходит сюда, спасибо вам за обучение!
Ева Фролова
Советую это место, здесь прекрасно все. От людей, до нелюдей :)
ТМ
Татьяна М
Хорошая школа,нам очень нравится. Дочь старшая начала ходить с четырех лет ,сначала в отделение раннего развития "Гармония",там занятия проходят раз в неделю по субботам по направлению живопись,музыка (знакомятся с музыкальными инструментами и поют),хореография.Педагоги просто замечательные,найдут подход к каждому малышу.В школе искусств проходят также концерты "классика для пупсиков",уютная,теплая атмосфера,музыкальные произведения в исполнении учащихся,детки могут слушать и играть или рисовать,а после концерта познакомиться с музыкальными инструментами..Не могу не отметить коллектив школы и в частности секции народных инструментов,педагоги любят свое дело и прививают любовь к музыке детям.Дочь с удовольствием ходит на занятия к Наталье Вячеславовне и Нине Алексеевне.
Артем Кожекин
Искусствам, может быть и учат, но точно - не культуре. Потом не удивляйтесь, что вас не любят в Европах)) Минимальный элемент культуры - снимай ранец/рюкзак/портфель, если заходишь в лифт, садишься в автомобиль или общественный транспорт. Эти ранцы стоят в течение дня и на полу и еще неизвестно где - а потом они лезут с ними на сиденья, оставляют грязь и задиры замками, но зато на скрипочке играют.
Екатерина Баранова
Благодарю великолепных педагогов секции «Гармония» — Оксану Николаевну, Марию Васильевну и Анну за работу с детьми. Чуткие, вежливые, внимательные , настоящие профессионалы. Моя дочка начала обучение с сентября 2021, ей очень понравилось. Вначале боялась, приходила на занятия только со мной. Но педагоги нашли подход — дочка ждёт занятий, с удовольствием просыпается в субботу утром. Я отмечаю результаты — и без того музыкальная девочка стала петь каждый день с утра до вечера, танцевать, сама попросила купить себе шейкеры. Планируем продолжить обучение в следующем году. Скорее всего пойдём дополнительно ещё в Изюминку — дочка очень просит побольше танцев.
ГФ
Георгий Ф
Идеальная школа,ребенку нравится
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы очень стараемся!