Домовой
2.9
2.9
Y.
Yevgeniya .
Сам по себе магазин не плохой, но что за продавцы работают? Было такое ощущение, что я пришла лично к продавцу домой и начала скручивать все то, что хотела купить.. Что за отношение? Если не умеют работать с людьми, зачем идти в торговлю, еще и в строительный Больше, к счастью, ни ногой, удачи!
Михаил Цуркан
Закрываются раньше времени
Тина
16 июля преобрела клеёнку жидкое стекло. Увидев посередине отрезка полоску маркера, я сказала продавцу об этом, на что она мне ответила, что это полоса отмоется мыльным раствором. Будуче дома я попыталась отмыть эту полоску и мыльным раствором и средством для снятия лака для ногтей и спиртом....ничего!!! Это отвратительная полоса так и осталась, ну может на 10% всего стала слабее. У меня нет слов, кроме нецензурных. Зачем врать!? Что за отвратительный продавец! Мало того, что по середине полоса так ещё и побокам. Еслиб жила рядом, то обязательно принеслаба обратно! 350₽ выкинуты на ветер!!!
VG
Vladislav Grigoriev
Закрылись раньше на 40 минут
Юрий Родченко
Хороший магазин,часто там покупаю
РА
Руслан Ахмедзянов
У продавщицы походу месячные,сидит жирная свинота и говорит " не нравится,покупайте в другом магазине".
Olya Batler
Отвратительное поведение продавцов. Абсолютно не заинтересованы в продажах и судя по всему всех всё устраивает, т.к. продолжительное время продавцы не меняются. Висят в телефонах, огрызаются и даже пускают в ход сарказм. Обратите уже внимание на это, противно заходить из-за этих женщин.
Honest Taster
Чисто совковый магазин с быдло-продавцом за прилавком. Единственный плюс - разнообразие товара, но на этом положительные впечатления заканчиваются. Просишь продавца помочь и продемонстрировать товар, так она вся изворчится и изпыхтится. Цены не дешёвые учитывая качество товара. В общем не приятный магазин - не рекомендую.
Егор Спиридонов
3 января 17:15,предварительно позвонили в магазин,узнать до скольки работает.Нам ответили что до 18:00 точно работают.Продавцу сказали,что до этого времени приедем за покупкой.Приехали с Радуги в 17:35,магазин был уже закрыт.Повторно позвонили продавцу она сообщила,что решила закрыть магазин в 17:30,хотя свет в магазине горел и никакой вывески о том,что магазин уже закрыт небыло.А время работы в будние дни на графике работ(на входе в магазин),указано до 19:00!!!Огромная просьба,примите меры,Ваш продавец портит репутацию сети Ваших магазинов!
rasskina2
Часто захожу в этот магазинчик, тут есть всё, любые хозяйственные мелочи. Девушки-продавцы приятно удивили, молодцы просто - дали самой осмотреться, не ходили по пятам - что вы хотите, что вы хотите. Выбирала обои, сначала казалось - здесь как везде, а девчонки показали как интересно скомбинировать, а какие необычные есть. Короче, всё супер - посчитали сколько рулонов, клей подобрали, кисть. А мужчины за техникой заходят, молодые девчонки больше них знают. Девочки молодцы! И магазин хороший!
СД
Сергей Дубинин
Был вчера в магазине в 19-15,интересовал провод,обратился к продавцу,она в грубой форме ответила,что магазин нужно закрывать,что ничего объяснять не будет.руководство обратите внимание на этот отзыв!проведите беседу с продавцом,что так общаться с покупателем как минимум не уважительно,магазин работал ещё 15 минут,но приобрести я ничего не смог!
Елена Петрова
Магазин хороший, но не всегда могу найти то что хочу. За товарами для дома чаще всего заглядываю в Галамарт, там большой выбор и постоянно попадаешь на всякие акции.
Сергей Крапивин
Хороший магазин ,регулярно покупаю в нём ,очень большой ассортимент .Если на витрине не увидел ,продавец поможет ,подскажет по наличию. Желаю успехов в работе.