А Сервис
Автокомплекс
4.3
Премия 2ГИС
Все виды услуг в одном месте! Гарантия на работу и запчасти
Записаться в автосервис
4.4
Сергей Мельников
Выбран компанией
ДРУЗЬЯ РЕКОМЕНДУЮ!На данный момент, если возникает необходимость, я всегда обращаюсь в Автокомплекс "А Сервис" который расположен в г. Кемерово по пр. Советскому, 8в. Здесь всегда выполняют работы оперативно, а главное качественно! Не менее важный фактор - стоимость услуг и здесь цены на услуги в пределах средне рыночных по городу. Но больше всего мне импонирует дружелюбное и вежливое отношение сотрудников. Плюс ко всему, кроме профессионального ремонта авто, практически во всех направлениях, здесь после ремонта Вам его могут качественно помыть и покрыть воском. В остатке только положительные эмоции!
Виталий Сергеев
10 тыщ у них стоит снять и поставить генератор на ниссан альмера, совсем что ли уже? А че не 30? Для понимания, чтобы снять генератор на альмера, много усилий не надо, он прям под капотом Это самая высокая цена, когда у всех от 2.000-5000
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Зачем вы вводите людей в заблуждение? Женщина звонила и спрашивала про ремонт стартера…
Алексей .
Ребята всегда оперативно возмут в починку автомобиль, оперативно переобуют или помоют. Рекомендую!
SM
Serg Masterkem
Заказал комплекс, сразу предложили 2-х фазную мойку, первого раза значит не могут отмыть. Так в последствии и случилось. Один бок машины был грязный. Загоняют 3 машины сразу, перегородок нет, на уже чистую машину летит смываемая пеня с соседней. Поищу другую мойку.
Владислав Кондаков
Заезжал сюда помыть двигатель и защиту от масла снизу. Мыли на подъемнике. Справились на отлично! К качеству услуг претензий нет, но вот цена меня маленько шокировала... 2500 за двигатель и 500 за защиту, при всем при том, что защиту мне сказали снимать самому. За эти деньги можно было бы и защиту самим снять.
Елена Бухрякова
Сегодня мыла машину здесь, хочется поблагодарить персонал, администратор Кристина чудесная, вежливая и приятная девушка, автомойщик Игорь - просто волшебник с золотыми руками, лучший кого я встречала! Понравилось всë, быстро записали и как встретили, рекомендую сюда приезжать, очень понравилось обслуживание и результат! Спасибо ребята🙏.
Алина Плотникова
Машина после мойки как с автосалона
Влада С
Очень довольна этой мойкой. Всегда чисто, а главное девушки-администраторы просто молодцы! Вежливые, внимательные)
Дмитрий Н
Ездил на развал-схождение 29 июня 2025 года. Сотрудник уведомил, когда закончил работу.При этом знакомить с параметрами до работы и после не смог, аргументируя это тем, что: 1) не работают принтер для печати; 2) он закрыл приложение. Для ознакомления с результатами работы загнали на стенд машину повторно, оказывается одно колесо выходило за границу допустимых параметров. На мой вопрос почему после проведения развала колесо в красной зоне и что нужно сделать для устранения мне сообщили, что как смог так и сделал, и как устранить не знает! Так что качество работы меня просто удивило, шокировало и убило. Баста как сумел так и сыграл, а тут мастер как смог так и сделал. В другом сервисе мне без проблем все починили и устранили, да еще и в придачу показали, несоответствие параметров их диагностики фактическим. Не рекомендую данный сервис.
С.
Сергей .
Давно не заезжал на такую хорошую автомойку ,сделали двухфазную мойку и остался максимально доволен , вежливый персонал и приветливый администратор, в общем буду постоянно теперь посещать данное место , ибо отношением к работе и к клиентам здесь на высшем уровне ! 17 октября посещал данное место
NS
Nick Sydorov
Постоянно пользуюсь автомойкой, был очень доволен, вчера приехал на комплекс, загнал машину, сказали стоимость 1 000, потом стали говорить "сделаем фазу 2" смысл не пояснили, в результате слупили 1600 (типа за протирку кузова салфетками) кстати качество мойки отвратительное везде разводы. Раньше ни развода на бабки ни плохого качества мойки не было ....
Наталия Васильева
Лучший сервис 👍🏻❤️
Юлия Стрелкова
Хорошая сто, работают быстро, не пытаются обмануть что бы больше вытянуть из клиента. Одна из немногих сто которым стоит доверять.
MM
MAN_2015 Micuk
Очень хорошо и качественно помыли машинку. Может в дальнейшем поремонирую машинку. Спасибо.
Денис Троегубов
Не очень вежливый персонал
Тимур 92
Работают по записи, не срывают очередей, это очень удобно, что так можно приехать и помыть машину, отлично моют, выбираю комплекс.
Alina Plotnikova
Самый любимый сервис) особенно автомойка, после которой машина как с автосалона
Арина Крикливых
В первый раз заезжала на данную автомойку ,Ребята просто супер!! Помыли мою машинку очень хорошо в следующий раз только к ним , все приветливые посоветовали как лучше помыть , все супер !!!
ДХ
Денис Хральцов
Комплекс за 1500 2х фазная, без комментариев
Вадим Ивойлов
Моя бывшая автомойка закрылась и я долго искал достойную замену. Тут наткнулся на данный сервис, почитал отзывы и вполне себе удивился. Моют качественно и деликатно, в салон даже постелили бумагу для обуви(нигде не встречал такого) и сделал салон как будто новый автомобиль. До сих пор приятно ездить в таком салоне и с чистой машиной. ❤️ Небольшие косячки есть, но я не стал придираться тк они в мойке достаточно непредсказуемы(могут быть а могут и не быть как повезет) А так вполне доволен за такой ценник получить чистый и ухоженный автомобиль, хороший сервис и место для ожидания-отдыха P.S. За сам сервис не знаю, пишу только за автомойку
Михаил .
Отличные сотрудники, радушный прием. Профессионалы своего дела. Позвонил, сказали приезжайте.без очереди сделаем (я гнал авто из Хбр до Ставрополья) очень благодарен парням, все сделали качественно и быстро, душевно пообщались. Спасибо, процветания сервису.
Александр Кулигин
Записался через приложение Яндекс на мойку, оплатил ее, приехал, НО за 10 минут мне отменили запись. Ехал специально с Лесной поляны. Безответственное отношение к клиентам.
МР
Максим Р
Езжу туда уже лет 5 точно , переобувка авто , некоторое тех обслуживание, персонал адекватный , качество обслуживание всегда устраивало, поменял пружины намного дешевле чем просят а других СТО, процесс можешь наблюдать сам , если желаешь, огонь, спасибо
31 марта 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
В А
В феврале 2025 года была на автомойке, мойка еще более менее. Сидела в комнате ожидания слушала как сотрудники и сотрудница матерились, обсуждали свои личные моменты это очень не приятно, куда смотрит дирекция? попала в какой- то колхоз, девушка с черными волосами как будто не хочет работать и лицо не довольное. Первый и последний раз сюда приехала. Багажник плохо протерли, а так претензий нет к мойке.
Дарья Бурдина
Приехала купить два сертификата к 23 февраля. Их не оказалось, но мне сразу же их заказали, и уже на следующий день их забрала! Спасибо большое за клиентоориентированность, доброжелательность и срочность 😃👍
Ольга Токар
Лучшие! 👍👍
Ольга Бурганова
На мойку приезжаем не первый раз. Всегда уезжаем с восторгом от их работы. Всегда пунктуальны.,машинку моют добросовестно. Вообщем ,молодцы! Так держать!
VU
Vasia Utkin
Опоры подъемника без резинок, во втором боксе шиномонтажа. Приехал домой и обнаружил, что повреждено ЛКП.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста ваши ФИО, дату обращения и телефон для связи.
РЦ
Руслан Цуров
17.01.25 Заезжал на комплекс услуг, отличное качество❗️Что не маловажно в этой сфере. Грамотный администратор, опытные ребята. Буду заезжать как можно чаще
Евгений Горбенко
Обратился с проблемой.Провели диагностику.Не стали накручивать лишнего. Результатом доволен. Буду обращаться еще.🤝
ЯК
Яна Кривоносова
Большая проблема в том, что загоняют несколько машин. И пока не помоют, которая ближе к выходу, выехать не возможно. Получается, твоя машина готова, но приходится ждать. Примерно плюс ещё полчаса. Как-то так это всё работает. Вообщем, это мойка для тех, у кого много свободного времени...Но!!! Моют хорошо!!!
ИЧ
Иван Ч
Отличный сервис! Быстро, качественно!
ОБ
Оксана Баева
28.11.24 помогли оперативно решить проблему со стартером (с предварительной диагностикой). Все работает. Огромная благодарность мастеру электрику Евгению. Рекомендую.
28 .11.2024 мыл машину. Администратор проверила качество мойки и домыла авто. Просто молодец 👍 отличный подход к работе
Zov Prirody
Приехал менять колодки, сразу проверили и гранаты. Одна под замену была. Заказали, привезли быстро, спустя 2 часа забрал машину. Отлично!!
Евгений К
Хороший комплекс
Надежда Федотова
Огромное спасибо за помощь! Приняли машину в пик сезона шиномонтажа🙏🏻🙏🏻🙏🏻 быстро нашли запчасти и починили. Дали ценные рекомендации. От души благодарю!
ЕА
Евгений Афанасьев
Мастера все сделали быстро и качественно, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. В дальнейшем планирую пользоваться только этим сервисом, спасибо.
Юрий Антрушин
Все услуги оказаны качественно. Соблюдаются оговорённые сроки и цена. Работники автосервиса всегда подскажут решение проблемы с вашим авто и предложат несколько вариантов запчастей, ничего не упустят.
Стас Эрастов
Остался очень доволен обслуживанием в этом автосервисе. Профессионализм персонала на высшем уровне! Механики качественно выполнили ремонтные работы в короткий срок. Мастера квалифицированные и знают своё дело.
Екатерина Степанова
Приятные ребята и знают свое дело. Нашли что было не так и не навязывая лишнего устранили проблему. Ремонтом осталась довольна.
Григорий Новомлинцев
Скоростью работы остался очень доволен. Цена и качество обслуживания тоже порадовали. Буду рекомендовать друзьям!)
Илья Крюков
Наконец- то удалось найти порядочных, добросовестных и знающих мастеров, спасли мой двигатель. Советую!
Макс Селивахин
В первую очередь, мне очень понравился уровень профессионализма и внимательности персонала. Мастер провел диагностику и рассказал о необходимых ремонтах и замене деталей. Теперь я знаю, где обратиться, если нужно провести ремонт или обслуживание автомобиля.
Кирилл Бабушкин
Менеджер оперативно проконсультировал и помог подобрать всё необходимое, в сервисе специалисты компетентные. Выполнили работу, проверили ходовку, дали рекомендации. Все четко.
Александр Поздняков
Хороший сервис, выражаю благодарность администрации и механикам за решение моей проблемы. Качеством ремонта доволен.
Александр Капустин
Механики делали всё быстро и профессионально. Цены за услуги оказались доступными, что было особенно приятно. Кроме того, сервис расположен в удобном месте. Качество на уровне. Рекомендую
Дима Фасин
Персонал отзывчивый вежливый, работают быстро качественно, первый раз заехал на развал, теперь только к ним в случае поломок.
Оскар Зотов
Очень понравилась работа персонала. Делают все быстро и качественно. Сам персонал отзывчивый и добрый, сказали как и что будут делать, сколько выйдет по цене. Всем советую этот автосервис!
Платон Малинин
Отличный сервис и вежливый персонал! Сам там обслуживаю машины и всем советую! Цены очень приемлимые