Радуга рукоделия
Магазин
3.5
3.5
Дарья Морозова
Продавец, женщина помоложе, всегда общается так,как будто ей доплачивают за колкости, совершенно не располагает к себе клиента, каждый раз жалею, что прихожу в ее смену. Но и на работу она не торопится. Магазин работает с 10 утра, а она пришла в 10:15. В ожидании ее, собралось несколько человек и она даже формального «прошу прощения, за ожидание» не отпустила.
МВ
Мария Власова
Пришла с идеей летнего костюма. Прекрасная женщина продавец, помогла с выбором пряжи: хороший состав для летнего изделия, приятная на ощупь (для меня это очень важно) и красиво переливается (кому интересно, это была Пехорка жемчужная, я взяла серый цвет). Сначала хотела приобрести просто хлопок 100%, но мне посоветовали другую и вообще не прогорали! Очень понравилось. Не понимаю вашего негатива. В офлайн магазинах можно: потрогать какая пряжа на ощупь, посмотреть реальный цвет, ведь он может отличаться, смотря с какого устройства или от партии к партии, докупить какие-то расходники или инструменты ПРЯМО СЕЙЧАС, а не ждать прихода посылки несколько дней или даже недель. Не понимаю так же недовольства в плане цен, вы вообще ходили в другие магазины? Интересующая меня пряжа стоит либо так же, либо дороже, но чаще её ПРОСТО НЕТ, потому что выбор даже в крупных сетях типа леонардо меня расстраивает. Ещё раз спасибо за консультацию, обязательно приду снова ❤️
ЕЛ
Евгеня Любова
Большой выбор,уютный магазинчик,продавцывежливые👍
Недавно посетила магазин и осталась в восторге! Ассортимент потрясающий, есть пряжа на любой вкус. Продавцы очень дружелюбные и профессиональные, они помогли мне выбрать идеальную пряжу для моего проекта и поделились полезными советами. Атмосфера в магазине уютная и вдохновляющая. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям вязания!
ФА
Фатима Абрамова
Какой хороший магазин! Реально, такого огромного ассортимента , как ав этом магизине, в городе нет. Сразу видно, что продавец с большим опытом, очень грамотно проконсультировала и помогла выбрать то, что нужно. Спасибо большое за заботу о покупателях хозяевам магазина и продавцу. Сразу видно разницу покупок в интернет магазинах и реальных магазинах.
Елена К
Уважаемое руководство,если конечно Вы интересуетесь мнением покупателей,свяжитесь пожалуйста со мной во избежания обоащения в поавохранительные органы для раследования деятельности Ваших продавцов!
Рр
Радуга рукоделия, магазин
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Отвечаю на вашу претензию в адрес нашего продавца. Цены на товары в нашем отделе на…
нл
наталья литвинова
Я давно стала покупателем данного магазина. Правда на бульваре ещё, когда там была точка. Цены всегда радовали, советовали какую лучше пряжу взять, для меня как для новичка тогда, это было важно. Столько денег там оставила в свое время) и скидка есть до сих пор. Но как говорится в каждой бочке с мёдом , есть своя ложка дегтя. Для начала продавцы, одна темненькая, всегда мне нравилась и посоветовать могла и вежливая. Вторая светленькая, у меня все желание пропадало покупать, когла её видела. Вечно с недовольным лицом. Вторая ложка это цены! Я понимаю, что и аренду платить и зарплату сотрудникам, но тут все равно перебор. Последний раз когда я была в магазине, то dolce 310 руб стоил. Серьёзно? Я заказываю его за 175 руб моток и даже с доставкой дешевле. Выбора цветов мало. На маркетплейсах тоже выгодно достаточно. Но я нашла своего продавца, у которого есть все, что мне нужно и привезут ещё быстро. Страшно подумать сколько я денег там оставила, заказываю ОЧЕНЬ много, потому что цены низкие! Вы же потеряли своего постоянного клиента.
Ольга Ольга
От меня будет гневный отзыв! Я приехала в гости к Вам в город. Приобрела в этом магазине глазки для игрушки (меня попросили оформить личико)!!!! Только сейчас дома расстрела, что продавец продала две пары глаз бракованные причем не дешёвые все по 25 рублей, за шт.:((. Одна пара разных по диаметру и оттенку, вторая пара пластик царапаный , ну нет прям слов. :((((((((( больше не приду сюда!
Юлия Кулькова
Из положительно одна из продавцов хорошая, советует, вторая лишь бы продать. И да в магазине есть выбор! Но цены просто бешеные, нормальный человек покупать не станет. Намного дороже чем заказать и даже оплатить доставку.
??
????? ????????
Продавец очень грубая женщина. Всё желание приобретать здесь что-то сейчас и в будущем отбила.
Анна Волк
Приходила сегодня в магазин, искала нитки. Продавец, Дама с короткой стрижкой, темненькая ,очень невежливо, и как то грубо отвечала на вопросы и мои просьбы показать нитки. Когда я спрашивала и объясняла, что мне нужно, называя название, которое нашла в интернете. Она с таким недовольным видом , показывала,что есть в наличии и сказала: "ну вот и заказывали бы в интернете. Таких тут не найти". Маленько вежливости и мягкости в тоне хотелось бы пожелать данному продавцу.
Галина Фатеева
Продавец стабильно приходит на работу в 10.30 писали бы уже что отдел работает с 10.30
Libelle AT
Большой выбор пряжи и различной фурнитуры. Прекрасный магазин!
Танюха Майорова
Очень хороший магазин, всегда можно найти все, что нужно. Сегодня была в нескольких магазинах, но найти бисер нужных номеров смогла только здесь. Спасибо консультанту, очень профессионально подходит к своему делу. Очень довольна, теперь в первую очередь только к ним. К стате, у них же заказывала алмазную вышивку, нужна была конкретная икона, ни где не могла найти, привезли достаточно быстро, позвонили, и им хорошо,и я счастлива!!!!
Нина Пономарева
Зачем писать что работают с 10.00.А отдел закрыт.И еще на дверях написано перерыв 5 мин.Ждала 20.мин.И это не первый раз👎
Марианна Позёмина
Достаточно большой ассортимент пряжи. Можно найти если и не всё, то очень многое.))
Анна Ростовцева
Отличный ассортимент, приемлемые цены. Всегда подскажут и помогут с выбором текстуры пряжи, фурнитуры, инструментов для рукоделия!! Единственный минус - освещение. Какой то искажающий свет. Для выбора пряжи это важно. Один раз не стала брать один цвет ниточек, казался тёмный и серый, взяла в другом магазине моточек. А потом уже на своё удивление, что уже знаю как цвет этот выглядит, а в отделе совсем другой цвет при освещении, и здесь брала по коду цвета эти же ниточки. Некоторые материалы о наличии спрашиваю и по телефону, всегда отвечают на звонки и без каких либо нюансов узнаю о необходимом.
Лилия
Прекрасный отдел с пряжей и прочими товарами, огромный ассортимент, который еще и регулярно пополняют и обновляют. Приветливые продавцы и хозяева, если чего-то нет в наличии, можно всегда оставить заказ. Есть накопительная система скидок для постоянных покупателей. Очень приятно, когда приходишь в магазин, а там тебя уже узнают! Частенько там отовариваюсь и всем рекомендую!