КлючСервис

Сеть мастерских по изготовлению ключей и чипов, заточке инструментов
Профессиональная алмазная заточка любого инструмента, гарантия!
НГ
Наталья Гахова4 отзыва
КлючСервис, сеть мастерских по изготовлению ключей и чипов, заточке инструментов
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь! Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Ваш КлючСервис
СВ
Светлана Виниченко2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Это помогает нам становится еще лучше! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Ваш КлючСервис.
Антон Старинчиков13 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас! Рады видеть вас в числе на…
Альбина Дегтярёва2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Ваш КлючСервис.
Михаил Петров7 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за обратную связь! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Ваш КлючСервис
ИБ
Илья Б8 отзывов
Аревик Чилингарян3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас !
Наталья Васильченко3 отзыва
Благодарим за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас ! Ваш КлючСервис
МП
Мария Пьяных8 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас ! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SA
SHAURA ALEXANDRA7 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Александра, Благодарим за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас ! Всегда рады помочь!
Наталья Сергеева2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас ! Ваш КлючСервис.
A V4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас ! Ваш КлючСервис. Работаем для вас в самом центре уже более 25 лет
ღ❀ღ Nลtลli ღ❀ღ8 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас! Всегда ваш КлючСервис.
Валерия Зыкова1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за обратную связь, это ошибка 2 gis, уже отправили запрос на проверку данных…
НВ
Наталья Ваулина8 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь! Ваше мнение очень важно доя нас !
Алексей Ануфриев4 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за обратную связь! Рады, что смогли вам помочь. Рады будем видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Ваш КлючСервис
ИИ
Ингогнито Ингонтито12 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Ваш КлючСервис.
Y.
Yuriy .16 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас! Работаем для вас уже 25 лет в самом центре!
Мария Апарина2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! спасибо вам за обратную связь, для нас очень важно ваше мнение! Рады видеть вас среди наших постоянных клиентов! Ваш КлючСервис
Лиана Магасумова3 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Лиана, благодарим вас за отзыв, для нас очень важно ваше мнение, с вами мы становимся лучше! Рады ви…
Михаил Танаков1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за обратную связь, нам очень важно знать ваше мнение, рады видеть вас в числе…
Милана Нарметова7 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Рады будем видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Отченашенко18 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга, благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас! Рады видеть вас в чис…
Taras Glazkov1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Тарас, благодарим вас за отзыв, для нас очень важно и ценно ваше мнение. Рады видеть вас в числе наш…
Артем Кузнецов5 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Радуга Дуга7 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Работаем для вас уже 25 лет .
МП
Михаил Подчалин7 отзывов
9 июля 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас! Рады видеть вас в числе н…
РБ
Рыжая Булка34 отзыва
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Работаем для вас уже 25 лет.
V V36 отзывов
Фотограф inst ❤️👈🏻 rina_margo55 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Пользуйтесь на здоровье! Рады видеть вас в числе наших постоянных…
Г С5 отзывов
20 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей компании, для нас очень важно ваше мнение! Рады видеть вас в числе н…
IvanSit 3010201240 отзывов
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, рады видеть вас среди наших постоянных клиентов, всегда работаем для вас в самом центре.
Григорий Шипилин6 отзывов
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, для точной консультации необходимо обращаться в мастерскую, а не в бухгалтерию. Телефо…
Vladimir Alnikov10 отзывов
13 апреля 2022, официальный ответ
Владимир здравствуйте! Ваше мнение очень ценно для нас, благодарим Вас за обратную связь. Рады видет…
AP
August Price11 отзывов
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше мнение очень важно для нас! Благодарим вас, за доверие и высокую оценку ! Рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!
Анна Кучерявченко4 отзыва
6 октября 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам очень важно ваше мнение, оставьте пожалуйста ваш контактный номер мы свяжемс…
Любашка Идрисова1 отзыв
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что смогли быть полезными для Вас! Будем рады видеть Вас вновь и вновь! Работаем для Вас уже 25 лет.
Екатерина Гарбар12 отзывов
26 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас, рады видеть Вас в наших м…
Евгений Владыкин1 отзыв
12 августа 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за ваше мнение, оно очень важно для нас! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Работаем для Вас уже 25 лет!
александр шершнев1 отзыв
7 августа 2020, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для нас и наших клиентов. Рады виде…
Ksenia Abdulina1 отзыв
Нужен был ключ выкидушка на Киа Рио, позвонила в эту организацию, чтоб уточнить стоимость, сказали (говорила с девушкой)3000 и все готово, но она сказала лучше позвонить мастеру и уточнить. Мастер сказал выкидушка 3000, а за 500 его зачипуют! Ну ладно, цена как бы устроила. Сегодня приехала к ним, на месте был мастер, мужчина в возрасте, в очках. Посмотрел ключ и цену озвучил уже 4000. Я спросила о том что, девушка сказала 3000, мастер 3500, а почему у вас 4000?! Ему наверно не понравился вопрос, может настроения не было... но в ответ он начал хамовато на повышенных тонах типо объяснять какие то особенности моего ключа, типо его напарник цен не знает и много чего, якобы я тут пришла ни чего не понимая о его работы и начинаю тут ему что то диктовать. Я естественно передумала что либо делать у него, ушла. Может если бы он мне спокойно и доходчиво объяснил почему цена другая, я может бы и сделала ключ.По моему этот мастер вообще не заинтересован в клиентах, не советую к нему обращаться. Сделаю в другом месте, где более клиентоориентированые мастера.
25 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей мастерской самые низкие цены на изготовление ключей, цена вам была озвучена ко…
Александр Василюха3 отзыва
13 мая 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь, рады видеть вас в числе наших клиентов! Работаем для вас уже 25 лет.
Юрий Литвин1 отзыв
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас! Работаем для Вас уже 25 лет.
Ольга Выприцкая2 отзыва
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас! Работаем для Вас 25 лет!
Алексей Чеконин2 отзыва
24 ноября 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь, мы рады, что Вы обратились в сеть наших мастерских по изготовлен…
Наташа Вейкшнар38 отзывов
28 сентября 2019, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение! Работаем для Вас уже 2…
Наталья Sol1 отзыв
24 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Очень рады помочь Вам. Ждём Вас в наших мастерских вновь и вновь! Ваше мнение очень важно для нас! 25 лет работаем для Вас.
ИР
Ирина Рыженкова4 отзыва
28 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение.
Татьяна Данина2 отзыва
28 января 2019, официальный ответ
Спасибо! Нам очень важно Ваше мнение. Работаем для Вас 25 лет.