ЭкоСилинг
Торговая компания
Владимир Косиненко
Приехали ,замерили,все сделали быстро и аккуратно,а самое главное цена реально ниже чем у многих ,посоветовала подруга и не прогадали с ними ,удачи вам в будущем на этом поприще )))
ХМ
Хрюн Моржоа
Заказывал здесь полотно дважды, всё хорошо. Работают оперативно.
Ирина .
Отличная компания! Потолок установили быстро, аккуратно, в короткие сроки. Теперь только к вам! Всем знакомым советую!))
Елена Валерьевна
Месяц искала кто будет делать потолок. Потолок сложный. Все фирмы по телефону предварительно говорят один ценник а после визита другой, бешеный! Позвонила сюда сразу приехали , посмотрели, замерили, посчитали. Ценник вдвое дешевле чем у других!!! Через три дня у меня обалденный потолок! Такой как я хотела!! А не: " давайте поменяем рисунок, лекало, а то очень сложный. Такой вам никто не сможет сделать" Приехали ребята- не вопрос! Хотите- будет! И сделали!!! И цена очень порадовала! Молодцы!!!
Максим Гаврилов
Ребята отлично работают! Срочно понадобился натяжной потолок. Обзвонил несколько профильных фирм. Везде цена выше от 30 до 80%, чем в ЭкоСилинге, а ближайший срок монтажа от 10 рабочих дней. А здесь в первый день позвонил, во второй приехал замерщик, на четвертый день приехали монтажники. Т.к. конфигурация помещения очень сложная, то полотно потолка они заказали только в день монтажа, когда нашли проектное решение крепежа вокруг металлических ферм. В итоге на всё ушло всего 4,5 часа!!! И потолок сделали глянцевым и бесшовным без дополнительных наценок! Мужики молодцы! Спасибо!
Антон Косарев
Произвели установку потолков, чисто и аккуратно, все сделали в сроки.Качеством материалов и работы очень доволен, а так же помогли с выбором светильников, у них их много, и к тому же на лампы дали гарантию на год.Спасибо ребят)))
danton04
Все отлично!!! Сделали быстро и аккуратно. Позвонили, приехали померили лазерной рулеткой, обсчитали, подобрали у них же точечные светильники и уже через два дня все сделали. Нам нравится - советую!!!