Faberlic
Центр заказов
Юля Дондикова
Очень нравиться расположение офиса , особенно в плане транспортной доступности. Вежливый персонал, время работы удобное. Парковка у входа, если на машине или остановки рядом, кто без машины. Живу далеко, но удобно добраться.
30 августа 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо за доверие ❤
Анастасия Шагиахметова
Пункт выдачи-супер. Всегда можно протестировать продукцию. Доброжелательная Светлана всегда поможет и подскажет, что именно подойдет. Чувствуется многолетний опыт работы с данной компанией. Также удобно место расположение офиса, добраться можно с любого района, остановка общественного транспорта близко, автопарковка просторная .
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!!! Мы работаем для вас 🌸
RD
Russisch Deutsch
Сюда перенесла, так как мне удобнее забирать: здесь прямо у здания расположена парковка ,а если нет машины ,то рядом есть автобусная остановка Люди, которые тут работуют просто замечательные - меня выслушают и помогут
К Александр
Отличный офис компании Фаберлик, в этом офисе я получаю свои заказы на протяжении многих лет, удачное расположение от проспекта Ленина недалеко, всегда приветливые менеджеры выдадут заказ и подскажут и ответят на все ваши вопрос. Я очень доволен данным пунктом.
ИБ
Ирина Болтнева
Много лет забираю свои заказы с данного офиса. Менеджеры очень доброжелательные, приветливые. Всегда ознакомиться со всей продукцией, расскажут про акции. Офис Уютный, красивый, обустроен удобной примерочной, комфортной зоной получения заказов. Спасибо менеджерам данного офиса за своевременное оповещения доставок,акций и проведения мероприятий.
ИГ
Ирина Голуб
Дорогой Faberlic, я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
ТП
Татьяна Петренюк
Очень, очень, очень хороший пункт выдачи заказов Фаберлик, замечательные консультанты работают в данном пункте выдачи заказов, всегда помогут и расскажут, как правильно и быстро оформить заказ, на пункте выдачи всегда проходят розыгрыши и акции, большое спасибо всем кто работает в данном пункте выдачи Фаберлик
Тамара Витина
Недавно с мужем заходили,девушки подсказали и посоветовали)мы со скидкой сделали заказ 🤗 Спасибо за скидочку 20% и заказ пришел быстро 💐
ВЛ
Виталий Л.
Офис находится в центре города, удобный заезд с ул.Спортивной на парковку , если пеший от остановки Цирк близко. Приветливые и доброжелательные сотрудники, помогут и подскажут с выбором.
Надя Луканова
Отличный Пункт Выдачи,удобное месторасположение,очень приветливый там директор Светлана Викторовна,всегда подскажет и расскажет о продукции и поможет оформить заказ,на ПВ можно протестировать продукцию Фаберлик,ознакомиться с новинками,если заказываете одежду,там же можно примерть.Всё отлично мне нравится👍
Галина Тютикова
Измените, пожалуйста, реальный график работы пункта в 2 gis. Указно с 11-ти, Приехала в 12 -напрасно, вывеска висит - с 14-ти.
18 июня 2025, официальный ответ
График в 2 гис поменяли.
Майя Куренкова
Очень нравится этот пункт выдачи! Удобное расположение, хоть ко мне есть и поближе, НО! Удобный график работы, всегда можно позвонить уточнить детали, а так же приобрести необходимый товар из наличия, а ещё интересные розыгрыши проводят 👍 плюс тестеры парфюмерии, что для меня очень важно
26 августа 2022, официальный ответ
Майя, большое спасибо за Ваш отзыв 🔥 у нас также есть тестеры губных помад. Приходите, всегда рады…
ОМ
Ольга Малыхина
Отличный пункт выдачи, легко найти, вежливые и грамотные консультанты, можно купить товар на месте, можно забрать свой заказ (удобный график и подождут, если опаздываешь), можно примерить вещи (удобная гардеробная), оформить возврат, угоститься конфеткой, понюхать ароматы. Спасибо за ваш труд)))
26 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся для Вас!
МН
Марина Невежина
Очень нравится этот пункт выдачи! Близко к остановке, удобно, что работают каждый день. Менеджеры всегда приветливые, помогают с выбором продукции и оформлением заказа. Всегда приятно к ним заходить
11 августа 2022, официальный ответ
Марина, спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще, работаем для вас!