Энергоснабжение
Вакансии
3.5
DG
Dana G
Нравится компания ЭСКК за человеческое отношение! Специалисты вежливые, объяснят всё до последней запятой и платить легко в два клика. Супер!
НД
Наташа Денисова
Люди работают вежливые и отзывчивые . Горячая линия работает на все 100%
Анна Климова
Мой номер по ошибке занесен в базу по другому адресу. Мне названивают и пишут смс про долги за квартиру, которая НИКОГДА не была на меня зарегистрирована. Пока не оставила заявку на сайте, никто слушать не хотел. очень милая девушка перезвонила по заявке и пообещала решить вопрос. Надеюсь решится. Ставлю 5 именно ей.
Ирина Васильева
ДЛЯ КОГО ЗТУ СИСТЕМУ ПРИДУМАЛИ?? ДЛЯ БЕЗОАБОТНЫХ????? Я как должна счета лицевые оформлять в 4 организациях если Я ТОЖЕ РАБОТАЮ ПРОСИДЕЛА ВЕСЬ СВОЙ ОБЕД И МЕНЯ НЕ ПРИНЯЛИ, НЕ/ЛЮДИ
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что возникли трудности в процессе оформления…
МГ
Марина Галиуллина
Современная, лояльная к потребителям компания с наличием многочисленных удобных онлайн сервисов для оплаты и передачи показаний. Решить все вопросы можно удаленно, не приезжая в офис. Также приходилось лично общаться с сотрудниками, приветливые, компетентные, все объяснили и решили все вопросы быстро.
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно знать, что наши онлайн-сервисы оказались для вас полезны…
Alena SHATALINA
Отличная компания, по всем вопросам проконсультировали по телефону, что немало важно, девушка дала четкие инструкции и подсказала как действовать в дальше! Спасибо!
KY
Katerina Y
В компании вежливые и компетентные специалисты, грамотно консультируют по возникающим вопросам. Понятный для клиентов сайт. Имеются разные варианты для передачи показаний и оплаты, каждый выберет удобный для себя.
Дарья Ма Динь
Заранее позвонила на горячую линию по переоформления договора на нового собственника, дозвонилась сразу, мне перечислили необходимые документу и назвали график работы. Сегодня приехала в офис, обратилась в кассы в окошко №3, сотрудница (Гилязова О.В.)- максимально вежлива, все оформила, помогла скачать приложение и разобраться, как им пользоваться, ответила на все вопросы. Недостающие документы отправила в электронном виде. Спасибо!
Марина Опешко
Пользуюсь услугами данной компании не первый год и я полностью довольна! Персонал вежливый и всегда проконсультирует по возникающим вопросам.
u
user-35027198
Постоянно пользуюсь услугами данной компании. Да иногда нужно подождать, но так везде. Сотрудники вежливые, всегда ответят на возникшие вопросы или сориентируют к кому можно обратиться за помощью.
МF
Мarina F
Очень удобно и быстро.Отправила документы онлайн на заключение договора.После пригласили на получение договора.Пришла расписалась и забрала свой экземпляр.Очередей нет, была там три минуты.Девушка на ресепшене очень приятная.Если есть вопросы на всё ответит.
Анна Леонова
Необходимо руководству выше обратить внимание на начальство, которое стражится над сотрудниками отдела по работе с клиентами, что слышно даже в холле общем.... Специалисты все молодцы, стараются, работают, как пчелки бегают, всегда ответят на вопросы все, но не первый раз прихожу по нужным делам и попадаю в момент как сотрудников отчитывают как школьников, это непрестижно, неприятно мне как клиенту, не представляю какого сотрудникам, которые работают под таким "началом", если только зарплаты там платят миллионы...))))) и делается вывод что там так всегда...
Сергей ))))
Никогда не дозвониться, сам с другого города, и есть квартира в кемерово, хотел узнать свой л/с и х...... В администрацию обращение написал
Алиса Лисица
Оценку ставлю конкретно сотруднику из окна #3. Пытаюсь заключить договор. Сегодня пришла в третий раз, и хорошо, что электронная очередь направила меня в окно #2. Спасибо девушке- оказывается все можно сделать онлайн и не приезжать в офис! Зачем дама из окна #3 дважды меня гоняла то за одним документом, то за другим? И это в мороз минус 30!!! При этом список того, что нужно для заключения договора диктовала именно она… Наверное с таким отношением к людям не надо работать в сфере услуг?
Ксения Крыжик
Невозможно дозвониться до отдела по работе с физическими лицами. 2 рабочих дня звоню, никто не берёт трубку. Как решить вопрос если ваши сотрудники недоступны?
НФ
Наталья Филатова
Управляющая компания не приняла к работе новый интеллектуальный прибор учета и не правильно насчитала потребление электроэнергии. Сотрудники ЭСКК помогли разобраться в проблеме. Спасибо!
Денис Кузнецов
Без посещения офиса обратился за справкой об отсутствии задолженности для продажи квартиры, нужно было получить её оперативно. Инженер приехал в тот же день для осмотра счётчика. Благодарю за понимание и оперативность!
Наталья Никулина
Современная компания, настолько много сервисов - и передача показаний, и способы оплат. Все вопросы решаю в личном кабинете, по срочным вопросам записываюсь в справочное окно на необходимое мне время. И заключила договор тоже без посещения офиса! А все кто пишет негативные отзывы- это лишь ваше собственное нежелание развиваться и пользоваться современными подходами! Спасибо компании, однозначно 5 звёзд)
Анастасия Кахотская
Обратилась по поводу корректности начисления за электроэнергию, сотрудник справочного окна все грамотно и вежливо пояснил. Рассказал как можно оплачивать за электроэнергию дистанционно, буду пользоваться!
SZ
Sergey Zavialov
Сотрудники оперативно и грамотно объяснили и проконсультировали меня по всем интересующим вопросам. Организация достойна оценки "отлично"
ЮЮ
Юлия Юлия
Всё отлично, пользуюсь услугами в основном онлайн, на сайте или в приложении. Показания передаю через Телеграмм бот. Оплата онлайн. На обращения через виртуальную приёмную отвечают быстро и грамотно, еще и перезвонят, всё объяснят. Приходила за распечаткой, очереди не было. Очень современная компания. Все можно решить без посещения офиса.
Диана Карп
Отвратительное место. Была замена счётчиков, на одной лестничной клетки поменяли 2 из 3 квартир. На звонки не отвечали.
ВШ
Владимир Шаворнаев
Быстро, грамотно.
Анна Анна
Если случайно внести оплату на месяц вперёд, чтобы вернуть деньги нужно пройти квест. А если чуть задержал оплату так работают хуже коллекторов донимая звонками!
Наталья Караваева
Пришли заключать договор на свет, женщина на ресепшене просто хамка, не чего нормально не может объяснить, нагрубила только
Ольга Коваленко
Близость к центральным остановкам,оплата всех налогов в одном месте, и магазины рядом.Отличное расположение адреса
ЮП
Юлия Плишкова
Вежливые сотрудники. Быстро и грамотно ответили на все интересующие меня вопросы.
Михаил Конищев
Очереди вечные и мало парковочных мест
Анастасия Алексеевна
Девочки в договорном отделе молодцы, но сама организация конторы это какой то ад, поскольку гоняют так с казать из 1 кабинета во 2 из в 2 в 3 а из 3 в 1 ...
Олеся Торгунакова
Быстро оформила льготу на тариф по эл.эн., очень вежливые сотрудники, все подсказали, объяснили
Irina Os
Аварийная служба, которая по номеру 750-200, просто блестяще работает Бросают трубку просто на середине вопроса, да и всё Понятно конечно, что авария, и много народу позвонило уже наверное, но вообще то и не домой диспетчеру звонят, а на рабочее место
Наталья Котова
Дозвониться не возможно. Приехала, дали листовку со словами : " Подайте заявку на сайте" . Столько документов и нет на сайте ничего.
Владимир Старокоров
Отличный персонал. На первом этаже все объяснили, всё показали и рассказали. Спасибо за помощь! 5 звёзд за отличную клиентоориентированность!!!
Ольга Х
Очень ухоженная территория!
Владимир Ивандеев
27.04.22 для заключения договора просидел четыре часа двадцать минут, ужасное отношение к клиентам
Влад Горбунов
Как наступает 24-25 число месяца, невозможно передать данные, так как приложение не работает.
Aleksanichka Lubimaya
Сайт постоянно не работает, дозвониться это непроходимый квест! А ведь в плеймаркете было такое хорошее приложение под названием СКЭК Такая милая зеленая иконка и все прекрасно работало! А теперь передать показания нереально! Ну и не буду тогда платить, зачем мне это надо! Имейте совесть, верните приложение... Хотя тут вы видимо ни разу и не видели что к чему (((
Inna Nevinskaya
Звоню в течении часа,трубку берут и бросают. Так ведут себя не серьезно в последний день передачи показаний. А потом выставят пени,как будто это моя вина.
ЛШ
Лариса Шелковникова (Лычкина)
Летом когда на нашем доме меняли эл. счетчики мы были в отпуске, в начале сентября оставила заявку. Сказали что поменяют в течении 6 месяцев. 23 декабря вечером на телефон пришла СМС быть завтра дома с 9:00 до 18:00. Могли бы и за сутки предупредить. Отпросилась, весь день ждала. В 16:00 позвонил парень и сказал что не придет, сначала что не успевает, потом что заболел. Обещал прийти в субботу в 18:00. Мы отложили свои дела, отменили поездку к родителям и снова прождали... Так никто и не пришёл. Попыталась ему позвонить, он сбросил звонок. И что нам теперь делать? Кто и когда нам поменяет счётчик? И снова отпрашиваться с работы?
Евгений
Полчаса пытаюсь сообщить оператору о неполадках в приложении, не могу оплатить счёт, ошибка 4. Оператор берет трубку, говорит не слышу и бросает. Перезвонил, пытаюсь объяснить, что пожилой человек не может 5 минут ждать, потом резко среагировать на не слышно вас, выслушал поток хамства, попросил представиться, бросила трубку. 10 минут набираю - больше никто трубку не снимает. Надо менять операторов хамов на воспитанных девочек.
Ксения Соловьёва
Грубый персонал! Непонятно как заключаются договора. Онлайн отправила все документы для заключения, позвонили сказали придти за договором. В итоге на месте сказали всё заново заключать! Скэк и эскк это одно??? Зачем людей вводить в заблуждение и отнимать время!
Дмитрий Заряев
Пришли с бабушкой в офис, консультант помогла сделать личный кабинет на сайте и пошагово объяснила как использовать и передавать показания, большое спасибо
ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА
Ни на один номер не дозвониться, где сразу сбрасывают, а где надо по 10 минут музыку слушать, а потом сбрасывают
Анастасия Лучкина
Приятно радует изменение качества обслуживания в клиентском офисе, все стало намного удобнее и оперативнее.
Анна Сарычева
Появилась проблема с передачей показаний счетчиков, позвонила в справочный центр, нашли способ решить все достаточно быстро и без переадресаций
Фёдр Федосеевич
Данная организация не адекватно относиться к клиентам по потреблению энергии! Как было в августе это в пос,Пионер нашетали деньги за энергию без учёта прибора и показание счётчика! За это буду писать в жилищное инспекцию ! Также в прокуратуру и ОБЭП. Вам понятно? ! Как же вы любите оправдываться!!! Всегда ждёте когда петух клюнет в задницу?? Да??? Ваша машинка за один раз в три месеца тока сегодня проехала и показание сняли?? Ещё будут ваши оправдания???
Пётр Иванов
Не адекватная организация! Поставляет в посёлок Пионер завышенной напряжение выше 230 вольт, тем самым они нарушают ГОСТ. Так на кануне у меня и у некоторых соседей погорели электро приборы! Вывод? Вынужден писать в жилишнию инспекцию при Администрации Кемерово за не выполнения своих обязанности данной профессии!. А потом прокуратуру и ОБЭП. По факту мошенничество согласно УК. РФ. Вам это понятно ЭСКК??
ФФ
Фёдр Федосеевич
Хитражопая контора! Заставляют ставить ихние электронные счётчики энергии и ещё сам звони и передавал им показание! Платил летом всегда по 500 в месяц! А тут Бах 1500 рублей! Типа произошёл збой в их программе по передачи показание, это мне ответил оператор! А по факту так мне оператор не сказали показание моего счётчика , за какие услуги были взяты деньги без учёта потреблённого энергии за месяц!
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый гражданин-потребитель! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Для урегу…
Оксана Сорокина (Дацук)
Дозвонилась сразу. Девушка хоть и устала, но подробно проконсультировала меня по моему вопросу. Пришла, парень на ресепшн помог заполнить форму заявления. Все заняло пять минут.
Vitalia Polshikov
Сидим уже два часа на заключение договора, за два часа один человек прошёл
11 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый гражданин-потребитель! Нам очень жаль, что Вами было потрачено столько времени в ожидании…