Шарм

АЧ
Анастасия Чубасова5 отзывов
Городской житель2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
СS
Светлана S2 отзыва
Светлана! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
VV
Vitalpok Vitus3 отзыва
Здравствуйте, Vitalpok, спасибо вам большое за отзыв ❤️ Приходите к нам еще
Александр 421 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ТП
Татьяна Пасечник1 отзыв
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
Татьяна Дружинина1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
СИ
Сергей Иванов3 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Olesia Li2 отзыва
Мастера по волосам хорошие, была на окрашивании, сделали все супер красиво, вопросом по качеству окрашивания волос нет. Вопрос про чеки, которых нет, называют цены, дают без чека, посмотреть цену образования ни как нельзя, но даже на в этом проблема. Понимаю, работают в черную, многие так делают, но все же, товарный чек, который продается почти везде, можно приобрести. Девушка, я так понимаю, мастер по бровям вечно не довольная. Здороваться, не не учили. Сидит на месте администратора, стоишь ждешь, по несколько минут, пока она на себя налюбуется, то помаду поправит, то волосы, то еще что, а ты ждешь, пока она свои дела закончит, и обратит внимания, что комент пришел. Клиентоориентированность нулевая, и портит это один человек. Другие девушки очень приятные, приветливые и улыбаются, кроме одной блондинки, смотрит с высока. Честно, лучше буду ходить в другой салон. И я буду не первая, и не последняя, кто по той или иной причине ушел в соседний салон.
Алёна Репникова3 отзыва
НГ
Наталья Г1 отзыв
Анастасия Портнягина1 отзыв
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова!
С🥷
Сергей 🥷🏽1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть!
Я все вижу ✅56 отзывов
КН
Ксения Н.9 отзывов
В салон меня привело желание возобновить сеансы загара. Автозагаром замучиваешься мазаться все-таки)) Шарм находится рядом с моим домом - это было основной причиной выбора. На маркетплейсе закупила крема активаторы (1 этап) и с бронзаторами (2 этап), а также очки (считаю так гигиеничнее иметь свои). Из дома прихватила с собой резинку, расчёску, шапочку, полотенце (стелить на пол кабины), гиг.помаду и влажные салфетки. Стикини купила в салоне за 10₽, свои еще жду. В плане сервиса и дороговизны обстановки я человек не притязательный, мне важен результат и цена. Итак, стоимость минуты 15₽, взяла для первого раза 5 минут (цветотип у меня между 2 и 3). Перед сеансом дома я проскрабировалась, ничего после душа не наносила. Непосредственно перед загаром нанесла свой крем. Прошёл час после сеанса, на местах, где я прикрывала родинки виден переход уже. В солярии жарко, конечно, хотя это утро было, но терпимо. Перед кабиной есть вентилятор. Как писали в предыдущем отзыве, часть кабины внутри разбита, но на процесс это не повлияло, жжения у меня не возникало. Надеюсь, это не опасно…Буду ходить через день первые 10 дней, потом раз в неделю.