Доставка цветов
2.8
2.8
РШ
Роман Шереметьев
Мне очень понравилось обслуживание. Сегодня моя подруга рассталась с парнем, (а мы с ней давно не виделись), очень сильно переживала. Я в силу своей работы не мог приехать решил второй раз воспользоваться данной точкой. В первый раз я покупал просто розу. В этот раз попросил не розы, а недорогой набор из разных цветов, что бы и презентабельно и компактно было. Огромное спасибо флористу Алёне. Она сделала не то что хорошо, а лучше хорошего. Подруге очень приятно и она удивилась от такого букета (хоть и не дорогой). Алёна настоящий флорист, от души делает. Побольше бы таких, или не, может достаточно одной настоящей)))
ЮЕ
Юлия Е
Берите опытных флористов ! Или перед тем как оставить неопытного флориста работать одну , научите хотя бы собирать самые обычные букеты! Потратив пару часов на сборку мини букета у вас , все равно пришлось переделывать дома, уже купив букет !
мз
марианна зыкова
Отличные цветы, стоят долго, как раз дома прохладно))) есть из чего выбрать, цены приемлемые))
Ксения Аксенова
Позорище, вы бы отзывы хоть читали. Присоединяюсь ко всем остальным, парень по дороге домой купил здесь цветы вечером, на утро они уже засохли🥰🥰🥰
ТЖ
Татьяна Жирнова
Купили цветы самые дорогие розы продавец сказал что они свежие на следующий день они все завяли зачем обманывать покупателей лишь бы продать никому не советую этот магазин.
Н
Наталья
Хороший ассортимент цветов. Удобный режим работы.
Валерия Беляева
Начиталась отзывов и побоялась идти, но нужны были срочно цветы рано утром, когда другие магазины еще спят. И что я вижу- ассортимент шикарный: букеты готовые на выбор и в целом много цветов! Аромат в магазине свежих цветов! Спасибо что выручили! Конечно я рекомендую ♥️
Кристина Котёлкина
Ужасный цветочный.., если не хотите на утро сидеть с завявшими цветами за ночь.. лучше не берите тут. Продавцы будут утверждать , что вы их заморозили. Отказывать в возврате денежных средств и замены.
Екатерина Гаврилова (Кабакова)
Что у вас за цветы букет куплен утром , а в обед он уже сдох и упаковка вся развалилась
Денис Сыропятов
Прекрасное атмосферное место. Продавец консультант помог с выбором цветов и оформления их. Цены доступные, цветы самое главное красивые, благоухающие. В общем прекрасное место
Юлия Васёва
Ужасно! Очень не приятно,купили букет за достаточно большую сумму 23.06.24, сегодня 24.06.24 цветы завяли,ну это ужасно! Не покупайте ,деньги впустую,так еще и настроение испортите
Екатерина Витальевна
Ужасный цветы!!!!! За 4 часа завяли. Пару раз брали стояли три дня.Но!!! В этот раз уже перебор....за столь короткие часы.. такой результат.......... Позорище!!!!!
СЛ
Сергей Лопухин
Оформил заказ 07.024г, оплатил за ренее, 08.03.24г. забрал цветы [упакованнве в бумагу] открыв упаковку- оказалось цветы завялые!!! Буду всем советовать не приобретать в этом месте цветы
Сковородка
Ну, сожалению о покупке букета роз, купил вчера вечером, на утро уже головы упали, при этом отчистили от коры, а так же засунули в воду, цветы здесь плохого качества
СГ
Светлана Г
Когда-то оставляла отзыв, но его уже нет. Одна звезда это очень много, а вот минус пять звёзд ,это как раз для этого цветочного салона мёртвых цветов.
Лариса Плотко
Роза за 300 руб завяла через 3 часа после покупки. Подарили коллеге на день рождение и опозорились благодаря Вашему салону цветов.
Юля Т
РОЗЫ покупала на юбилей, завяли на следующий день, да что говорить, купила в день праздника пока доехала уже были в ужасном состоянии. Ужасный магазин ! Теперь хожу только в ПЕРВЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ Возле Ленты буквально соседи ! Или на Притомском ЦВЕТОЧНЫЙ. На загсе больше вообще не появляюсь !
КЛ
Ким Ли
Сколько брали тут цветов, все завяли на следующий день! Ужасно! Разные цветы, разные дни покупки, но быстро вянут все, больше не куплю
Александр Богданов
Оценка ровно на столько, сколько выстояли цветы!
Анна Широкова
Ужасные цветы!!!Муж подарил на праздник букет цветов за 4200, они отстояли ночь и на утро мы увидели очень печальную картину, цветы полностью завяли!Претензию магазин принял, но кроме слов "извините, это же цветы" ничего другого не услышали.
НМ
Наталья Мохова
Приобретала цветы и осталась в отвратительном настроении((( Ужасное отношение флориста к клиенту.Поясню , Я случайно задела цветы, которые стояли на полу ,флорист( полная и в очках) крикнула на меня и ударила меня по ноге(((( Я не стала вступать с ней в дебаты, решила лучше больше не посещать этот цветочный магазин.
Андрей Лазарев
8 января, около 23 вечера зашел купить букет цветов. 70% из наличия, были в плохом состоянии. Где то подсохшие, где то подвявшие. Спустя 20 минут, решил все таки взять хризантем. В процессе сбора букета, от флориста слышал фразы " дарите мертвые цветы ", " могли бы и гвоздички подарить, тоже красивые ", " мертвые, ведь их убили чтоб продавать ". После таких фраз впал в ступор, хотел уйти, но цветы все таки забрал (времени было не много). Пожалуй, больше не вернусь сюда.
Букет белых роз завял на третье утро(( Девушке флористу отдельная благодарность, человек на своём месте, молодец !!
ВН
Валентина Новикова
Покупаем цветы в этом магазине несколько раз в году с доставкой для мамы, так как живём в Краснодаре. Спасибо сотрудникам, которые собирают букеты с вниманием и любовью, доставляют строго в указанное время и с улыбкой. Ребята, вы молодцы!!!!
Константин Ищенко
ВЫБИРАЛИ С ЖЕНОЙ СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ, ПОПРОСИЛИ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЦВЕТЫ. В ИТОГЕ ФЛОРИСТ ПРЕДЛАГАЛА ПОЛУДОХЛИКОВ И СОВЕРШЕННО НЕ ТО ЧТО ПРОСИЛИ. В ИТОГЕ ЖЕНА НАЧАЛА ЗЛИТЬСЯ И УЖЕ НА ПАЛЬЦАХ ОБЪЯСНИЛА, ЧТО ИМЕННО НАМ НУЖНО. БУКЕТ СОБРАЛИ, НИЧЕГО НЕ ПОПРАВИЛИ, СМОТРЕЛОСЬ ЭТО УЖАСНО. ТАКЖЕ ФЛОРИСТ НЕ ПОСЧИТАЛА НУЖНЫМ СПРОСИТЬ О ТОМ КАК ИМЕННО УКРАСИТЬ, ВСУНУЛА ТУДА 3! МЕТРА ЛЕНТЫ, НО НА САМОИ ДЕЛЕ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО И МЕТРА ТАМ НЕ БЫЛО. ПРОСИЛИ ПОКРАСИТЬ ГИПСОФИЛУ, НО НАС ПРОИГНОРИРОВАЛИ. СВАДЕБНОЕ НАСТРОЕНИЕ БЫЛО ИСПОРЧЕНО... И ЗА ЭТУ ХРЕНЬ МЫ ОТДАЛИ 600Р!
Антон Богданов
Был здесь все норм
Виолетта Смит
УЖАСНЫЕ ЦВЕТЫ , завяли на следущее утро . После разговора с так называемым начальником стало понятно , какой начальник такие и цветы . Начал грубить , ссылаться на бумажки весящие на стене , деньги возвращать отказался .В замен впихивал цветы которые уже завяли и менять на хорошие не стал , сказал нет хороших вот бери , отправил решать вопрос через суд .
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда это было, что пошло не так?
Marina
Ужасного качества готовые букеты, стоят от силу 2 дня и можно выкидывать как сухой веник, больше не нагой к вам
Анжелика К
Всегда беру здесь крупные лилии) Белые либо розовые. Стоят долго, ароматные) Последняя покупка - розы в горшочке) Брала маме на подарок, оформили очень красиво)
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, будем рады видеть вас снова спасибо 🙏)
Вадим Хомяков
Купил цветок не успел донести до машины лепестки осыпались, хотел вернуть сказали, что моя вина, не чего в итоге не вернули и не поменяли, торгуют завявшими цветами, не покупайте не чего, не советую
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, когда это было , и в каком филиале
ВХ
Вероника Хананова
Большой выбор, вежливые флористы.Помогут подобрать букет по случаю.Очень давно эта цветочная точка, приятно видеть,что хозяева данного магазина постоянно улучшают помещение
Анастасия А
Покупала для бабушки цветы, осталась довольна, простояли очень долго👍🏼
ИЮ
Инга Юрочкина
В 18.00 заказывала себе свадебный букет , и бутоньерку , в 22.00 уже забрала ) все пожелания были исполнены ) вежливые флористы порадовали своими идеями ) спасибо огромное !!!!!!!!!!!!
Sergey Morozov
Покупал здесь цветы, удобен режим работы, но вот цветы долго не стоять, от слова совсем, хотя выбор большой и на вид хорошие
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, в каком филиале это было ,
Lidiya 🌼
Три раза покупали цветы в этом салоне и всегда увядшие, на один день, и в подарок получать такие, вообще не приятно.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста в каком филиале это было,?
Дмитрий Иванов
Не советую, цветы уставшие, а свежие стоят их нельзя выбрать, берите какие мы вам выберем.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, что пошло не так ?
Alevtina Maximyuk
Никому не советую покупать у них цветы. Сегодня моему сыну продали отвратительные цветы. Через 2 часа это было похоже на "веник". Я подошла в этот магазин, чтобы мне поменяли букет. Продавец и хозяин меня уверяли, что продали хорошие цветы. Розы были ужасные.... Ребенок не видел, что ему заворачивают в газету. Цветы мне не поменяли и даже не извинились.... Никогда не куплю больше у них цветы.... Это не первый случай....
НУ
Нелли Уварова
Ужасный салон.девушки хамки, ничего посоветовать не могут.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста, подробнее в каком феврале это было
Юлия
Раньше всегда была довольна этим салоном, но в последнее время качество цветов отвратительное, видимо без раствора, в котором хранятся цветы, растения не могут выжить, и на следующий день все вянет. Вчера купила букет для дома, утром все лепестки были на полу, весь осыпался; всем знакомым буду советовать обходить стороной этот цветочный салон.
Наталья Рычихина
Мне очень нравится этот цветочный салон. Я постоянный покупатель примерно 5 лет. Здесь всегда большой выбор, цветок качественный (холодильника нет, поэтому дома сохраняются лучше), и самое главное вежливый персонал, всегда соберут букетик как говорится с любовью!!! Я очень им благодарна!!!