Эдем
3.8
3.8
к
ксю
Ужаснее места в жизни не видела! Предварительно за неделю почти записалась на стрижку, по приезду мне сказали о том, что записи нет и придётся сидеть в очереди еще несколько часов! Зато начинают выяснять, когда и по какому номеру записывались, а когда показываешь журнал звонков то только поднимают плечами! Не советую
ЛШ
Лариса Шадрина
Зоя Петровна один раз так меня покрасила, что пришлось почти налысо стричься, старая, не следит за новыми тенденциями, я теперь только к молодым, они хоть что то могут
Р
Роман
Выражаю свою благодарность мастеру Катерине,3й год стригусь только у неё и ещё не разу не уходил,недовольным! Катерина,большое вам спасибо,вы мастер своего дела!
Мария Слепцова
Восторг! Впервые побывала в вашей парикмахерской , довольна обстановкой, приятно удивлена ценовой политикой ! Очень ровно подравняли кончики и челку! Дали нужные рекомендации по уходу для моих волос!Я счастлива!
ВГ
Вейман Грейн
7 ноября зашли подстричь мужа, пожелания к стрижке мастер выполнил на ура, адекватная цена, приятная атмосфера, приветливые сотрудники. Не пожалели, что зашли, будем еще посещать данную парикмахерскую!
евгений евгеньевич
Лучшая мужская парикмахерская в рудничном районе!
Серега Маркуносов
Отличное место, мастера своего дела 👍
ЕЧ
Екатерина Чудакова
Антисанитария полная. Бабушка парикмахер сидит, высиживает свое рабочее время, а могла бы навести порядок на своем рабочем месте. Расчески все в волосах, ножницы, стол ( ощущение, что там не протирали никогда. Попросила все помыть, так как себя уважаю , мне было сказано, что все только что помыто🫢 Но спасибо, что помыли😉 Я кладу салфетку, не могу же я заставлять все мыть человека, который не приучен к чистоте, за этим , как минимум должен следить работодатель . Но мне отказывают убирая все с салфетки, говорят, что у нее чисто. Почему то подключилась второй парикмахер , клиентоориентированность 100%😂 Предлагаю посмотреть второму парикмахеру чистоту, она конечно же говорит, что мне это зачем) конечно зачем, ведь можно конвейером , брить всех машинкой не чистя ее , даже не смахнув волос первого клиента, браться за второго😢 Очень печально, страшно, что «девушки» даже не понимают, в чем неправы😞 🐷
ЮЧ
Юрий Чинахов
Прекрасное место с приемлемыми ценами! Девушкам отдельная благодарность за их мастерство и золотые руки! Мастеру Евгении отдельный поклон стригусь только у нее лучше мастера в городе более не встречал! Касательно салона приятная обстановка свежий ремонт всем рекомендую именно это место и именно этих мастеров!
дб
денис братчиков
Просто ужасно за место модельной а-ля 90х с редкой челочкой просто не знаю зачем берутся подстриглась если им только овец стрич
Василий Макаров
Хорошая парикмахерская, просто, быстро и по приемлемой цене, парикмахеру Евгении- отдельная благодарность, стригусь уже 13 лет, мысли не было пойти к другому, золотые руки! Спасибо за профессионализм.
Маргарита Михеева
Посещаю данный салон ни первый раз,, только хорошие слова хочется сказать и спасибо,, хожу к Зое Петровне( прошу прощения, если ошиблась) отличный опытный мастер, побольше бы таких,, и вообще обстановка всегда приятная,все спокойно и вежливо,, благодарю за вашу работу)))
НШ
Никита Шарифуллин
По 2гису посмотрел, отзывы смутили, но срочно нужно было подстричься, попал к мастеру Евгения, понравилось! Стал постоянным клиентом. Есть пожелание сделать ремонт.
МО
Марк Орлов
Пришел 9 июня подстричься и был приятно удивлен, девушка которая работает за местом в узкой части комнаты очень приятная, вежливая и хорошо стрижет) Спасибо вам)
Александр
Стригусь тут уже три года всегда примут без проблем очень благодарен всем сотрудникам
Алексей Семибратов
Очень хорошие цены приятные сотрудники
Анастасия Алексеевна
Стригут нормально, подравнивала у них волосы, мне понравилось! но не хватает обстановки !
MASTER RU
Парикмахеры хорошие, но очень сильно загнули цены, в сегодняшней ситуации когда доходы упали в три четыре раза модельная стрижка за 400 рублей очень грубо. Я итак практически не ем. Сейчас есть отличный парикмахер по адресу шахтеров 39, цена вопроса 200 рублей
Рустам RustikMistik
Неплохая парикмахерская, только там и стригусь! Всегда качественно (при условии, что я не "знаток" стрижки, и мне важно только то, что волос стало меньше, и моему взору ничто не мешает) и достаточно недорого.
Законопослушный Гражданин Кемерово
Я, попал в этот «рай» по записи по телефону в 2 Гис. Но когда я пришёл, меня долго пытали кому я звонил!За это время там уже создалась очередь из «постоянных клиентов», сложившееся ситуация меня насторожила. Пока мы это все выясняли, самый адекватный парикмахер пригласила меня в кресло. Выяснив как я буду стричься мне был задан вопрос: а,не в первой ли ты тут?... что в конец оправдало мои опасения... Читаю отзывы 2018, был в сентябре 2019 все так же голову моют стоя в раковине!и судя по отзывам, я рад, что я изначально не хотел модельную стрижку)! Владислав Бондарчук,поддерживаю!
ЮС
Юра Сериков
Пришол стричься под модельную подстригли на лысы
Владислав Бондарчук
Сжечь стерегутся деды, которым пофигу как из постригут, машинкой все сносят, все готово!
Иван Петров
Это ужас... Очень сильно торопился по своим делам, поэтому пришлось зайти в эту "парикмахерскую", на удивление не было народу, тогда то и надо было насторожиться... В общем, стрижка началась не как полагается, не причесав, не наметившись, "парикмахер" Марина, взяла машинку и принялась за дело... За 15 минут она сделала мне "модельную прическу" я был в шоке, было конечно не удобно говорить мол челка вообще ни в какие рамки не подходит, я попросил, что нибудь сделать с челкой, взяв ножницы она ее просто укоротила... я понял, что тут делать больше нечего... ЖЕСТКОЙ кистью она смахнула слегка волосы и убрала пеньюар, все волосы с него полетели мне на штаны... Я понимаю, что с меня сыпаться будет волосы, поэтому я попросил мойку головы и в очередной раз пожалел... Голову мне мыли стоя, поскольку нет стула для этого... И после мытья головы она решила посушить мне волос, и увидел часть косяков, и начала их убирать, тем самым мытье головы напрасно... А по времени уже беда была, я просто заплатил и ушёл. Приехав домой вечером моя девушка открыла мне глаза на все косяки... Кривая челка, клачками волоса, сзади все кривое... Сэкономил время... 16.06.18 11:20
ВЕ
Вадим Еремин
Подстригался на неделе. Остался доволен качеством стрижки. Цена не высокая. Рекомендую.
Ренад Ефимов
Был вчера в Эдеме. Симпатичная женщина Марина шикарно подстригла. Давно хожу в эту цирюльню и всегда ко мне проявляют максимум внимания.