Сибирские блины
Блинная
Анастасия Батракова
Кировский, Леонова 10, время 20:20, уже закрыто! Вот такие у вас работники работают 😂 Вы их на Авито берете?!
11 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за преждевременное закрытие — это нарушение наших стандартов работы. Разберемся в…
ЮП
Юрий Пензин
Добрый день. Сегодня была в сибирских блинах возле ж/д вокзала Кемерово, столы грязные, попросила вытереть со стола на мою просьбу кассир сделала не довольное лицо и крикнула комоту чтобы вытерли со стола, на что дальше не какого движения так и не было. Остальные столики в таком же состоянии
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и просим прощения за ситуацию, с которой вы столкнулись. Нам очень жаль, что…
НД
Наталья Д
Не буду оригинальна. Блин пересушен, местами переподрумянен, масло сильно сэкономили. Его вообще нет, пальцы сухие. Были первый раз, больше не придем.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда и в какое время вы посещали нашу блинную? Мы проверим технику приготовления блинов.
Анна Курлян
Брали вчера блин в филиале напротив тц Проспек. Это кошмар🤦первый блин при мне продавец сожгла, выкинула. Я брала с начинкой грибной жульен. Второй она делала, я не видела как, на тел отвлеклась. По итогу. Горелый блин. И вместо зелени палки. Я сначала выплевывала, а потом выкинула всё. Реально, вместо укропа, палки. (фото ниже).
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данное недоразумение. Уточните, пожалуйста, время посещения блин…
Виктория Уренко
Очень жаль, что убрали из продажи блины с маком, были очень вкусные
Скибин Степан
Пришли а там жалюзи открыты а в помещении не кого
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поняли. Разберёмся, примем меры.
Alex Gustaf
Было закрыто, Впрошлый раз был видимо через чур молодой персонал. Через стекло было видно в каком ужасном состоянии было рабочее место и вместо вкусного блина, дали сгоревшую лепешку
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения нашей блинной, чтобы мы могли понять, ког…
ПА
Павел Артамонов
Был закрыт, после окончания перерыва не открылся
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно разберёмся! Приносим извинения.
Александр Шилов
После 18:00-19:00 блинница часто закрыта, за кассой сидит девушка в телефоне и махает головой, якобы закрыто уже. Часто не работает днём, сегодня в 15:00 никого не было, блинница закрыта. Зачем работать в сфере обслуживания? График работы блиной для сотрудников вообще не важен, пришли когда захотели, закрылись когда нужно
Алина Сергеева
Это что за гренки ? Есть не возможно , как сухарь настоящий Очень тормозная , пока доставала начинку весь блин просто сгорел !! За 30 минут она другим людям сделала всего 3 блина , за 30 минут !!!!🤯🤯🤯😳
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за такую ситуацию. Передадим ваше обращение р…
Ситникова Катя
Я утром в 9:26 хотела купить блин,но работника не было на рабочем месте!Если бы можно было поставить 0 звёзд,Я бы поставила!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приносим извинения за такую ситуацию. Передадим ваш отзыв руководителю.
З🌸
Зарина 🌸
Сегодня, 18.10 зашла в данный киоск в 9:15 в надежде на перекус. На что столкнулась с тем, что данное заведение не работает , хотя везде график указан с 9:00. Можно было бы поставить 0, поставила бы 0
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, передадим Ваше обращение руководителю, проведём с сотрудниками б…
Татьяна Зубова
Сегодня зашла в Сибирские блины с надеждой быстрого перекуса, второй раз столкнулась с продавцом, который делает всё ООО оооочень медленно, не может работать с кассовым аппаратом и даже просто извиниться не умеет. В итоге я прождала более 40минут!!!!!!! Сначала она очень долго готовила два блина, потом она их выкинула в утиль, так как пережарила, следом не смогла сделать возврат денег, долго объяснялась с кем то по телефону. На мою просьбу да сделайте уже хоть какие-то блины на эту сумму( так как нужные ингридиенты закончились на испорченных блинах☹️☹️☹️☹️), сказала нельзя нужно делать возврат. В итоге, сделали возврат денежных средств, которые вернуться на карту через несколько дней, испортили настроение, оставили голодной и даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за такую ситуацию, передадим ваш отзыв руководителю, проведем обуче…
ЛК
Леха Косай
Зачем вешать график, что работают с 09:00, хотя как не придёшь, то в половине десятого, то вообще в 20 минут одиннадцатого, всё закрыто
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за такую ситуацию, передадим ваш отзыв руководителю, проведем беседу с сотрудником!
Skvoz Nyak
Покупал сегодня в обед блин Цезарь. Прожарен отлично, начинка свежая. Девушка повар сказала что готов будет минуты за три и не обманула. Так что смело можно заезжать за вкусным перекусом. Спасибо что кормите людей!)
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!🤝
El Water
Всегда брали блины, было хорошо. Сегодня в начале первого зашли , взяли чахотлиби и с ветчиной и сыром. Оба блина пережарены, сухие на столько, что поцарапали десну.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приносим извинения за такую ситуацию! По правилам компании, Вы вс…
ИЗ
Игорь Задруцкий
Сегодня зашли взяли новинку с индейкой в кисло сладком соусе так вот в место индейки в блин ложится свинина. Не советую эту блинную
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, обязательно разберёмся в этой ситуации!
Сергей Забелин
Много где пробовал блины.девушка которая работает сегодня 24.08.24 готовит их вкуснее всего.админтстрация поощрите сотрудника)рейтинг я смотрю не особо
26 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
КС
Катя Ситникова
Сегодня хотела взять блин Цезарь . Делал 40 мин. Блин порвался ужас то. Делал мужчина
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию. Проверим работу сотрудника и технику приготовления блинов.
Оля Васильева
Хотела купить Блин Цезарь, простояла около закрытой двери мин 10-15, пока продавец в очках покурит, потом по телефону поговорит, а затем зашла в свой блинный киоск и начала своими делами заниматься, а дверь как была закрыта, так её никто и не собирался открывать. Мне пришлось развернуться и уйти, просто не когда было ждать, когда она решит меня впустить. На двери графика обеда, перекура или перерыва, из этого ничего не висела. Я считаю что это ужасное отношение к людям.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию! Проверим работу сотрудников и проведём беседу
Кира Исаева
Пришла в 19:27, сказали заказы больше не принимают, время работы указано до 20:00. По факту я имею право и в 19:45 зайти Почему магазины за 10 минут хоть и предупреждают что заканчивают работу, и все-равно пока последний покупатель не выйдет, они не закроются, даже если магазин закрыт уже как 10 минут. Сама работала, и часто последнего мы обслуживали уже после закрытия магазина.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию! Обязательно проверим работу данной блинной!
bassKuz 42
Блинопек Жанна професионал своего дела, вежливая, и приветливая, дайте ей премию😄😄😄
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв о работе нашего сотрудника!
Кирилл Кириллов
18.03 в 19:31 хотели у вас покушать. Не какой клиентоориентированности не может и идти речи. Нам отказались делать наш заказ очень в грубой форме так как женщина сказала нам что работает до 20:00 и делать она нам не чего не будет потому что перед нашем заказом у нее еще даа блина . Жаль нету оценки -5 звезд
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за подобное поведение нашего сотрудника. Проверим записи с камер, п…
Мария Земцова
Здравствуйте! Безобразие... Пишу по поводу блинной на улице. Леонова. На протяжении масленичной недели ,а она с 11 по 17 марта 2024 года, приходила во вторник, четверг, суббота и блинная была закрыта! По какой причине??? Каждый раз таблица приходите завтра. Пришла в субботу в восьмом часу вечера она была закрыта,время работы блинной до 21:00. В воскресенье, когда я подошла к продавцу, у которого нет бейджика, спросила, сначала игнор, а потом высокомерно было сказано, что именно она вчера работала и утверждает,что блинная работала. Еще раз. Время работы до 21:00. Вопрос по какой причине блинная не работала до этого времени. Продавец не дал ответа. И просто грубо говорила, что работала. Это что за обман, наглость?? Почему с клиентом разговаривают высокомерно и грубо?? Лишь сегодня в воскресенье я, наконец-то, попала в блинную. Прошу разобраться, и решить данную ситуацию, научить продавца работать с клиентами!!!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства и работу нашего со…
ПБ
Полина Брежнева
02.02.2024г. Время 19:30, заведение закрыто. Почему? Укажите правильные часы работы. Если не хватает персонала, причем тут время работы?
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Разберемся в причинах нарушения работы точки!
ДН
Дмитрий Нерв
Вчера 12.01.24г. В 8 вечера взял ребенку 10 лет блин, в 12 ночи его рвало и болел живот. Помог энтеродез. Ничего не ел после этого блина. Ветчина с сыром. Не стоит здесь приобретать блины.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за подобную ситуацию. Проверим списания и условия хранения на точке…
К1
Ксения 123
Как не приду, филиал закрыт, в 2ГИС указано, что открыто до 21:00 !!! Если вы закрываете раньше, указывайте, что филиал не работает !!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуй…
Artyom 123
В последнее время приходил взять блинов. Допустим вчера подошел к 9.30 закрыто. И так все разы которые туда наведывался , открывается с опозданием а закрывается раньше , как ни придешь то ингредиентов нет то закрыто. Самый худший павильон в котором я бывал. Просто заскакиваю туда потому что по дороге, но как итог в других все есть и работают по расписанию! Ощущение что работники просто не хотят напрягаться и меньше продуктов заказывают и позже открываются
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, проверим работу точки.
Елизавета Смирнова
17.10 пришла в вашу блинную. Работники грубые и матерятся на рабочем месте. Желание еще раз заходить в ваше место нет. Самая худшая точка блинной..😡
17 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, время посещения блинной? Обязательно проверим ситуацию по камерам видеонаблюдения и примем меры!
ТП
Татьяна Платицина
Вкусный блинчик "Цезарь", хорошее обслуживание.
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады в наших блинных!
SL
S L
Как всегда закрыто 👌🏻☺️☺️☺️
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Можете уточнить день и время, в которое точка была закрыта?
Сергей П
Вечно закрытые. Сколько раз приезжал всегда весит обьявление, что откроются завтра.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Постараемся наладить работу данной блинной
Светлана Соколова
Приняли сотрудников на работу,а они не прожаривают блины. До этого работала хорошая девушка, всегда прожареные блины, а сейчас есть невозможно. А ещё дважды нам попадалась девушка, у которой почему то не работал терминал, она просила перечислить деньги по номеру телефона, если не было наличных денег. Мне кажется если не работает терминал или плохо работает надо их менять или устронять поломку, а не просить людей оплачивать по номеру телефона. Такое отношение к людям хорошо не закончится.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, проверим работу сотрудников и примем меры. А что касается терминала…
Вера L
Подошла к 19.45, а блинная уже не работает, хотя время работы указано до 21.00. Укажите актуальное время работы, а то не вполне понятно, когда можно подойти. Либо эта точка в принципе не работает 🤷♀️
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, сейчас у нас плавающий график в связи с нехваткой персонала. И указать ко…
E-
Eva -
работают до 21, но в 20:20 уже закрыты :)
7 июля 2023, официальный ответ
Да, сейчас у нас плавающий график в связи с нехваткой персонала.
Ирина Феникс
Как так могло случиться, что приехали в блины ради глинтвейна, а его нет вообще в данном отделение.
8 февраля 2023, официальный ответ
Глинтвейн есть не во всех блинных. Адреса блинных, где продается глинтвейн, есть в новостях на нашем сайте и в постах в социальных сетях.
Екатерина Голосова
Я восхищаюсь! Многое количество раз брала блинчики разных видов, беру в основном "Цезарь" или "Филадельфия", блины всегда нежные по вкусу, тесто пропеченное, продукты свежие, насыщенный вкус. Я обожаю блины и рада, что у нас в городе Кемерово есть сеть "Сибирские блины".
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
Н )
Здравствуйте. 19 58. 13.11.22 отправила мужа за блинами. Два хачапури и 1 бефстроганоф. Девушка их не пропекла, сыра один вид. Блины свернуты как попало. Одна Наталья блинопек делает как положено. Проведите мастер класс дополнительно. Или доплатите Наталье- пусть научит человека печь румяные, а не сырые блины, сворачивать нормально, и класть нормально начинку. Спасибо. Наида.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наида! Обязательно проверим технику приготовления блинов у нашего сотрудника. При необ…
Dm Dm
Все хорошо, сегодня 20.10 зашел с утра купить вкусный горячий кофе, девушка приветливая, обслуживает быстро!)
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!
Надежда .
Всегда брали здесь блинчик со сгущёнкой, в этот раз даже не стали есть, сгущёнка горькая как переженная. Девушка, которая там работает нужно учится разговаривать,улыбаться тд.очень грустная. И раньше стоял стул ,можно было присесть и там скушать ,сейчас стоя приходиться питаться.
7 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию. Передадим ваши замечания по поводу вкус…
ТП
Татьяна Патеева
Написано что рабочий день до 22:00. Пришли в 20:00...уже закрыто
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим извинения за такую ситуацию. Проверим.
artyachan
Пришли вдвоём 6.06.22 в 15:30 чтобы заказать блинчик, разговаривали. Я заказала Любимый с ветчиной, заказ подразумевает сам блинчик, ветчину, сыр, зелень и помидоры. Выйдя и начав есть поняла что сделали мне блинчик "С ветчиной и сыром", А не " Любимый". К самому приготовлению претензий нет, но настроение подпорчено, так как блинчик сделан другой, не тот что был заказан. Случилось такое впервые за все время что я покупаю здесь продукцию, возможно просто по неопытности сотрудника. В остальные случаи посещения претензий нет, всё было хорошо, так что всё равно советую.
ЖС
Жанна С
Заказала блинчик с икрой, икры нет, тогда филадельфию, нет огурцов. Девушка новенькая предложила без огурцов, но по стоимости как с огурцами, я согласилась. Блин она сожгла до невозможности, что даже семга его не спасла! Обучите нормально жарить блин, а то пока она семгу отмеряла на весах, блин сгорел. Не очень вкусно за 210 рублей есть жженый блин!
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим извинения за такую ситуацию! Обязательно проработаем эту ситуацию и ис…
Елена Афанасьева
Время 19.45 , киоск закрыт и стоит на сигналке. Очень хотела поесть ваших блинчиков!
Кристина
Не могу сравнить все филиалы Блинов, но, именно в этом, в отличии, например, от филиалов на Советском, обслуживают всегда самые приятные женщины, ни разу не нагрубили, всегда очень милые и дружелюбные. По качеству и вкусу самих блинов всё устраивает везде, рецептуру все соблюдают. Самый вкусный и любимый - Блин с грибным жульеном. Пальчики оближешь) Ну и соотношение цена/качество самые наилучшие.
19 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв! Мы рады, что наши гости дают нам обратную связь о нашей работе! Увер…
viktorsolov142
Решили попробовать сладкий блинчик,так как ранее сладкие ни разу не покупали,решили купить творог с изюмом. Ну что сказать,в этот раз и обслуживание и качество самого блина абсолютно разочаровали! Но обо всем по порядку. Блинопек Марина обслужила нас быстро,но с выражением лица будто ее так все достали,а тут еще и мы. Сам блин был НЕ ПРОПЕЧЕН! просто слегка обжаренное сырое тесто,творог был кислым(заявлено в меню СЛАДКИЙ БЛИН). Итог: после первого укуса блин был выброшен. Две звезды данному киоску лишь за то,что ранее такого инцидента не случалось.
23 мая 2016, официальный ответ
Доброго дня, Виктор! Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш о…
Светлана Никольская
Блины конечно вкусные, как и всегда, но в этот раз тесто было толщиной с матрац. И ещё там работал кондер на холодную. На улице и так -20, заходя думала маленько погреюсь, но не тут то было:)
25 ноября 2015, официальный ответ
Доброго дня). Спасибо Вам за отзыв. Приятно , что Вам нравятся наши блинчики. По поводу толщины тест…