Автогаз плюс
Установочный центр
Ангелина Мочалова
Добрый день) Александр, мастер своего дела с большим опытом, подскажет и сделает всё в лучшем виде Установил ГБО на бору так как будто оно с завода там стоит, ставит топовое оборудование, вообщем обращайтесь к нему, не пожалеете 😁
КИ
Константин Иванов
Устанавливали гбо на газель всё объяснили рассказали, показали. Есть любые варианты гбо как бюджетные, так и топовые. Это уже выбор каждого. Александра рекомендую 100% 👍 профессионал своего дела. Ещё хочу отдельное спасибо сказать за то что взял в работу машину, хотя время на неё не было, машина нужна была срочно👍🤝
Николай Кутищев
Доброго времени суток, самые лучшие специалисты здесь. На вторую машину ставлю форсунки'баракуда' авто меняется сразу в лучшую сторону улучшается тяга немного падает расход ну и плюс ко всему плавная работа двигателя и незаметные переключения акпп, ни рывков ни толчков👍 Александр и Василий Васильевич 🔥
Ангелина Абросимова
Спасибо за качественное обслуживание
Роберт Безматерных
Обслуживаюсь 2 года, На 2х машинах. На одной ставил газ здесь. Самые лучшие специалисты в городе. Ни кого не слушайте кто на них наговаривает. Сам лично 2 раза ездил к ним переделывать после чужих кривых рук. Всегда все четко и быстро!
Николай Картапольцев
Устанавливал пять лет назад сдесь оборудование,проходил то по регламенту. Недавно появился запах газа,приехал на диагностику ,установили что утечка идёт с редуктора и нужно его менять. Обратился в другой сервис ,выяснилось что утечка с форсунки и причина вообще не в редуктора. Оказалось при прохождение то ,они не меняли фильтр редуктора,так как что-бы его поменять нужно лезть под машину и закрывать газ, так как они при установке экономят на электромагнитный клапан в бак при установке,а пробег 150000 уже. Когда Обратился с утечкой,они либо не понимают,либо решили заработать деньги,редуктора поменять ,а потом бы выяснилось что нужно менять форсунки. Очень печально.
Андрей Ком
Отличные парни всё подсказали всё рассказали много лет обслуживаете никаких проблем с газовым оборудованием нет спасибо вам большое
Alex Novikov
Приехал с проблемой. Определили быстро неисправность. Записали на ремонт. Все устранили. Рекомендую.
ЕА
Елена Алексеева
Обращалась с неисправностью работы ГБО, провели диагностику, установили причину, поменяли несправные форсунки и датчик. Все было в наличии, ремонт в день обращения. Понравилась быстрая, квалифицированная и качественная работа мастера. Большое спасибо!
Анастасия Довгань
Всем привет!!! Обращалась для диагностики, всё объяснили, проверили... Сделали корректировку, сказали всё ОТЛИЧНО!!!! Довольна как слон, ведь газ. оборудование не шутка... и затягивать НЕЛЬЗЯ!!! РЕКОМЕНДУЮ 100%!!! НЕ 200%!!!
Ск
Сергей к
Настроить оборудование не смогли. Когда приезжал первый раз . денег взяли за работу все равно . сказали приехать в следующий раз с самого утра чтоб понять причину . приехал на диагностику второй раз. выслушал хамоватые высказывания в свой адрес что мы не русские что ли не можем ему сразу все рассказать по телефону. Так что проблему не решили деньги заплачены. Пришлось обратиться в другой сервис где с проблемой разобрались
РА
Руслан Андреев
Быстро и качественно!!!
МН
Максим Наумов
У меня УАЗ Патриот, машину купил два года назад с установленным газовым оборудованием, по скольку с газом не имел дело, думал что на газу машина теряет в мощности, по этому был не в восторге от него, в этом году появились проблемы, посоветовали заехать на данную станцию, остался в восторге, двигатель шепчет, разгон неожиданно стал ощутимым, заменили форсунки, редуктор, датчик, отрегулировали и огонь, машину не узнаю, теперь я постоянный клиент данного сервиса, большое спасибо🤝
Константи Н
Обслуживание на 5+ На обслуживание приезжаю только сюда, цена/качество/сервис 👍🔥Тойота nadia
Владислав Закиров
Переделали разъем ЭБУ. Выявили проблему и исправили заменой форсов. Максимально оперативно еще и после окончания рабочего дня. Искренне благодарен за проделанную работу. Рекомендую 100%
Лика Казанцева
Быстро, оперативно!
СР
Серега Рузан
Хорошо работают ребята
Дарья Рыжкова
Самый лучший газовый сервис!!! Делают замечательно за адекватные деньги!!! Спасибо большое мастеру!!!
Сергей Забелин
Вчера поменял форсунки на другом известном газовом сто. В итоге два раза мне настраивали оборудование вообще машина не ехала. Отправили меня на шатурскую машина мне необходима, пробеги большие с самого утра я ждал на адресе. Мастер профессионал своего дела всё объяснил разжувал . Единственное о чем я сожалею, что изначально не приехал сюда. Ибо и рампа дешевле и консультации качественнее не говоря о работе. Теперь только сюда. Спасибо. Однозначно рекомендую
ИО
Игорь Окунев
Хороший сервис, в порядке живой очереди. Но мелкий ремонт не в приоритете.
Иван Никифоров
Тот редкий случай когда нашел мастеров которым можно доверять. Ставил газ на RAV4, лет 5 прошло, полет нормальный, езжу только ТО делаю, все работает четко без каких либо проблем. Меньше года назад ставил ГБО на крузак, попался бракованный редуктор, заменили без проблем по гарантии. Подводя итог, как к установщикам к ребятам вопросов нет, иначе за 5 лет с Равчиком что то случилось, в плане гарантийного обслуживания тоже все четко. Спасибо за работу!
Ксения Геннадьевна
Только здесь я решила свою проблему с газом!!! Спасибо!
СЩ
Сергей Щеглов
Считаю этот установочный центр гбо лучшим в городе. Почти 20 лет устанавливаю гбо только здесь. Недавно заменили обычные газовые форсунки на топовые BARRACUDA. Знал бы что такая разница при езде на газу, всю жизнь бы их ставил. Дороже обычных , но более чем стоят своих денег))) Александру спасибо.
Александр Закиров
Супер. Решают все проблемы по газу, устраняют косяки других горе-установщиков. Несколько лет езжу только сюда.
Екатерина Иванова
Давно пользуемся услугами Авто газ плюс, установили оборудование на очередной наш автомобиль. Из Красноярска едем специально сюда,в Кемерово, потому что сделают как нужно. Спасибо мастерам, сервису успехов и довольных клиентов!
Максим
Рекомендую
ДД
Дуэйн Джонсон
На днях поставил Гбо на очередной автомобиль. Это уже по счету 3ий. (Мой друг также 3 авто пригонял на установку). Качество слесарных работ и укладка проводки очень аккуратная. Подбор комплектующих грамотный. Настройка отличная. Желаю всех благ!!! P.S. Возможно поэтому приезжаю к Александру на установку из Красноярска. ;)
Илья Галашов
На хонде не грамотно установили оборудование, по совету приехал к ребятам ,все переделали отрегулировали ,очень понравилось,специалисты своего дела,всем советую .
Анатолий Сулеин
Обращаюсь в данный сервис уже не первый раз и всегда решают проблему в независимости от сложности ,быстро и качественно .Если проблема связана с газовым оборудованием то только сюда.Рекомендую ,эти ребята профи своего дела.
РБ
Роман Бородин
Очень вежливый, компетентный работник, даёт бесплатно советы, а также всегда есть всё в наличии
Алексей Высевко
Квалифицированные работники, нашли причину неисправности. Дали рекомендации по дальнейшему эксплуатации авто. Рекомендую.
Николай Кутищев
Это профессионалы своего дела, которые действительно знают что делают. Александр и Василий Васильевич!
Максим Стародубов
Отличный сервис. Бывает очередь, но как правило в мороз, когда сразу у всех появляются проблемы. И всем нужно сделать срочно.
Екатерина Я
Место, где реально хотят помочь и найти проблему а не просто заработать.
Али Баба
Вечная очередь из нескольких машин. Любая поломка или газовое то превращается в часовые ожидания! Слов нет одни эмоции.
Армен Кетцян
Обратился с проблемой нашли быстро объяснили грамотно. Сделали очень хорошо. Я доволен рекомендую
Олег Кологривов
Сегодня пригонял Газель,всё сделали быстро и качественно, рекомендую!
Сергей П
Уже не первый год обслуживаю тут гбо. Так же и устанавливал. Мастера отлично знают свою работу. Очень доволен сервисом.
см
стас матушкин
Моя машина обслуживание у первого хозяина проходила 7 лет на этой станции, я 5лет обслуживаюсь. В очередях не когда не ждал, делают быстро и качественно, всё что хочу узнать разъясняют доходчиво. Лишних денег не дерут.
Тимофей К.
Отлично работают ребята всё по делу быстро качественно всегда помогут . Так держать
Никита Беккер
Отличный сервис по установке и ремонту гбо , приехал 8.12.21 для настройки гбо после самостоятельной установки на автомобиль. Было больше давление в редукторе и не настроены форсунки. Все сделали быстро и качественно , обошлось в 600 руб , всем доволен !
Евгений Кунцевский
Рекомендации которые мне дали не оправдали себя от слова совсем. Поставили оборудование. Настраивали около месяца. Для понимания, месяц я ездил к ребятам практически каждый день. Обращался с различными проблемами. Ответ был один плохая заправка, неисправный автомобиль. А последнее было вообще что то. Около месяца искали неисправность. Гарантия прошла и сразу поменяли датчик стоимостью 2000. Дальше машина начала употреблять газ 25л на 100.ехать к данным товарищам я больше не захотел. Приехал на то на волгоградскую сделали ТО с заменой фильтра в редукторе(парни за 60тысяч ни разу его не меняли), настроили все заново за 20минут и алелуя машина поехала оооочень бодро. Лично хочу написать директору. Александр пора вам менять кадры. И поменять отношение к своим клиентам.
Ап
Автогаз плюс, установочный центр
8 апреля 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. Мы работаем над качеством наших услуг. С уважением, администрация Авто…
One Two
Компания профессионалы своего дела. Оптимально подобрали оборудование. Сделали все быстро, качественно и главное не дорого! Рекомендую!
Роман Антонов
Очень хорошие специалисты которые подскажут и подберут гбо под ваше авто, большое спасибо Александру грамотный специалист и мастер своего дела, всегда поможет и подскажет.
Дима Немцов
У меня накрылся датчик на ГБО, а мне нужно уезжать в Абакан (переплачивать за бензин не хочется), нужно починить. Найдя эту контору в нэте, позвонил им, объяснил ситуацию менеджеру (проговорил данные датчика) и получил чёткий ответ: приезжайте, есть в наличии, по приемлемой цене. Приехав через весь город, вначале столкнулся с ожиданием менеджера. Который занимался не понятно чем 10-15 минут, а уж потом полазив ещё 30 минут по складу, сообщил, что такой детали у них нет и он не знает куда она делась. В итоге я затратил пару часов (с дорогой) и опоздал в другие магазины.
Константин Стригин
Отличный установочный центр, помогли с выбором оборудования, объяснили порядок регистрации. Оформил гбо в рассрочку через 2 дня после оформления заехал на установку. Утром загнал вечером забрал. После установки все объяснили и рассказали. В общем рекомендую
alex01032006 Dolgopolov
Устанавливал там гбо на лачети зделали быстро, все обьяснили где чего и как работает, остался доволен. Поезжу видно будет если что допишу отзыв
Лариса Акаева
Ребята знают своё дело.Приехал к ним после двух сто,где проблему не нашли(перестала гореть кнопка переключения газ-бензин),думал и здесь не помогут.А здесь взялись,да и сделали.Спасибо парню,извиняюсь,забыл как зовут,Станислав или Костя,проблему нашел(слиплись провода в жгуте). Будут проблемы,только сюда.Ваз 2115
Юра Звягин
Постоянно обслуживаю машину здесь. Редуктор газовый умер, нужен был срочный ремонт, ребята этим занимаются, пускай делают решил я мне эта услуга встала 4800 руб. Машина действительно заработала. Всё делают качественно, претензий не возникало. При диагностике лишнего не приписывают. Рекомендую.
Anton Kovalevsky
По ремонту и обслуживанию ГБО только сюда. Оперативно и цены хорошие.