Промэкс
Производственно-торговая компания
Екатерина Сонина
Неоднократно обращалась в эту фирму: заказывала кухню, шкаф-купе, комод. В декабре этого года меняла фасады на кухонном гарнитуре, независимо от размера заказов, они всегда выполняются в обговоренный срок, с высоким качеством и по разумной цене. Рабочие тщательно убирают за собой, выносят мусор и отходы
Мария Конева
Сотрудничаем с компанией Промэкс не первый год, узнали о них от друзей, теперь всей семьей обращаемся за изготовлением мебели только к ним. Профессиональный подход, качественные материалы, исполнение на высоком уровне, все служит долговечно, очень советуем, если хотите шикарный результат 🙏🏽спасибо!
Наталья Копытина
Заказывали в Промэкс практически всю мебель для дома: кухню, шкафы-купе, комоды, гарнитур в спальню, тумбы под раковины в ванные комнаты. Все изделия высокого качества исполнения, из хороших материалов. Работать с сотрудниками очень комфортно, учитывают все пожелания, доступны к постоянному контакту, монтаж быстрый, все аккуратно. Лучшая похвала- это когда приходят гости и говорят "Вау, я тоже так хочу!" Однозначно рекомендую команду Промекс-мебель, если вам необходима качественная мебель и ориентированное на вас отношение!
Юлия Потейко
Уже много лет сотрудничаем, вся корпусная мебель в доме заказана здесь. Легко справляются даже со сложными дизайнерскими решениями👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЯБ
Яна Баяндина
Уже два года обращаюсь в Промэкс, и всегда на 100% довольна! Прекрасный сервис, индивидуальный подход, качество продукции, отзывчивость сотрудников - я исключительно довольна! Спасибо вам большое за то, что из года в год только повышаете уровень своей работы!
АЗ
Альфия Зимина
Благодарю всех сотрудников Промэкс за качественную работу, внимательное отношение, индивидуальный подход ко всем просьбам и пожеланиям! Начиная от девушек- менеджеров в офисе, которые терпеливо составляют проект по всем вашим пожеланиям и предлагают действительно важные дополнения или корректируют при необходимости. Отдельная благодарность мастеру своего дела Максиму за внимательное отношение, советы по необходимым и нужным включениям, оперативность работы и просто Спасибо! И, конечно, ребятам, осуществляющим изготовление и установку - Благодарю за качество, профессионализм, внимательное отношение! Прошлым летом изготовили и установили шкаф-купе в спальне, сейчас сделали шкаф в коридоре. Очень радует результат, уже вторую неделю любуюсь! Спасибо, дорогой Промэкс!! Большое благо от вашей работы! Желаю вам успешных проектов и процетания во всем! Удачи вам! 🙏🥰👍
27 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Анастасия Лошакова
Сегодня нам завершили установку «очередной» кухни😍 «очередной» - тк всё наше окружение, от друзей до родителей, обращались именно в Промэкс. И всегда оставались максимально довольны сроками изготовления, коммуникацией, помощью в выборе материалов/цветов и, собственно, самой мебелью. Спасибо Вам за Вашу работу, за ваш труд❤️ Без сомнений, мы знаем, к кому обратимся и в следующий раз
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие. Мы всегда рядом! надеемся на долгосрочное сотрудничество
НН
Нэлля Нежненкова
На протяжении 10 лет заказываем мебель в этой компании, для себя, родственников, знакомых. Ни разу не подвели по срокам изготовления и качеству монтажа. Спасибо ребятам за их качественную работу! До встречи летом, Максим, на очередную кухню и гардеробную .
ЕО
Екатерина Онкина
Полквартиры в мебели этой компании. Всегда все четко,быстро и без лишних слов. Спасибо большое,вы крутые!
ЛГ
Люция Газизова
Заказала шкаф купе в спальню, по рекомендации соседа. Все понрааилось: отношение, работа, срок, цена! Заказала еще один в коридор. Изготоаили быстро, качественно! Заказала две тумбочки. Подруга заказала встроенный шкаф. Понравилось. Брат заказ встроенный шкаф. Понравилось. В общем всем советую, кто хочет качество, срок и финансы. Спасибо компании за акции. скидки и подарки! Рекомендую. Не тратьте время на поиски) Идите сюда! 👍
НВ
Наталья Валькова
Обращаюсь к ребятам на протяжении 10 лет. Всю мебель в квартире сделали они, всегда качественно, быстро и красиво. Люди знают свое дело, профессионалы. Всем рекомендую.
Александр Семенов
В этой компании работают профессионалы своего дела. За последнее время делал у них и торговое оборудование, и шкаф-купе, и столешницы под раковины. Приятно, когда специалист не просто выслушает заказчика, но и подскажет как лучше сделать. Для меня выбор прост: если надо что-то из мебели, то только в Промэкс!
Максим Кирдянов
Хочу выразить благодарность данной компании, за качественно выполненную работу. В течении месячного мониторинга цен на мебель, остановились именно на этой организации. Дизайнер Виктория за 2 дня сделала подробный макет интересующей мебели, помогла в выборе материала. Монтаж мебели произошел даже раньше, чем заказывали. Рабочая группа привела в порядок помещение после установки. Ребята, вы профессионалы своего дела. Успехов и процветания вам! Ещё не раз обратимся к вам!
DM
Dmitry M
Установили уже 2ое изделие, полный порядок. Небольшие сроки изготовления, качество работы на высшем уровне. Имеющиеся недочёты исправляли очень оперативно. Отдельное спасибо дизайнеру Виктории, работать с ней легко и просто, всё расскажет, все покажет, посоветует, как лучше. Рекомендую, и сам планирую дальнейшее сотрудничество.
Регина Девятникова
Спасибо что сделали наш дом ещё прекраснее ❤️если возникали нюансы ,то быстро все решали и лучшим образом ☺️по срокам просто 🔥готова заказывать снова и снова 💔
Алексей Мещеряков
Долго думали как сделать детскую комнату. Хотелось сделать максимально компактно и функционально. Виктория посоветовала, как выбрать наиболее функциональное наполнение. Отдельная благодарность Максиму за выбор материала и фурнитуры. Сын очень доволен))
КС
Кристина Сидорина
Отличная компания😊 заказала в начале декабря шкаф, через пару недель уже всё поставили 👌🏻 все супер, отличные цены и качество ☺️
ЮП
Юрий Пеньков
Обратильсь в Компанию Промекс за изготовлением шкафа купе, кухни. Дизайнер Виктория сделала эскизы за короткие сроки. Заказ выполнили быстро. Всем довольны. Рекомендую это фирму.
Алексей Р
Всё замечательно.
ЯК
Яна Крупина
Заказывали кухню в промекс мебель, в город Новосибирск, до этого обошли уже несколько компаний, но нигде не находили, то что там нужно, здесь же учти все ниши пожелания, клиентоориентированность на высшем уровне, учли все мелочи, уложились в наши сроки, сделали все быстро и качественно! Теперь точно нет сомнений где заказывать мебель в будущем.
Наталья Ковальчук
Хочу искренне поблагодарить компанию Промэкс за качественную работу. Отзывчивые и вежливые сотрудники. Лояльные цены. Монтажники работают профессионально, быстро и аккуратно.
N_
Navygaming _TV
Работаю с этой компанией более 15 лет. Вся мебель в квартире сделана руками этих замечательных ребят: кухня, шкафы-купе, книжные стеллажи, полки, стол). Предварительно все что задумывалось - обсуждалось и делалось на основе индивидуального проекта, а затем реализовывалось, причем быстро и в срок, и требуемым качеством. Главное всегда оставалась поддержка - если что-то в ходе эксплуатации требовалось изменить - всегда приходили на помощь. Рекомендовал ребят своим родственникам - все остались довольны, и качеством и ценой. Желаю удачи в бизнесе. Своим трудом вы доказываете, что и отечественный бизнес может работать качественно и не дорого. Да, цены очень разумные.
ТН
Татьяна Набиева
Обошли несколько организаций и ни капли не пожалели, что остановились на Промэкс Мебель! Соотношение цены и качества! Все на очень высоком уровне.. Виктория грамотно подсказала, отвечала на все мои 200000 вопросов., спокойно, грамотно пыталась подсказать, учитывала все мои запросы!! Замеры произвели, мебель изготовили все четко!! В сроки уложились, даже раньше немного получилось!! Парни которые собирали .. работали аккуратно, грамотно!! Мои просьбы тоже слышали и старались угодить!! Всем советую!! Это отличная команда!!
Анастасия Скулкина
Все очень понравилось ! Соотношение цена/качество огонь ! Виктория 10из 10, помогла, подсказала как лучше, все установили быстро, качественно. Если за мебелью, только сюда, не пожалеете!
Наталья Огнева
Заказывала здесь прихожую. Получилось очень симпатично. Хорошее качество монтажа. Все так аккуратно. Учли все проблемные зоны тесного коридора с неровными стенами. Нашли решение как это обойти. Все общение от первого звонка до последнего шурупа вежливо, пунктуально, по делу. Виктории спасибо за быстроту обработки заказа, советы. Цены приемлемые. Рекомендую. 😊
Алексей .
Заказывал в этой компании островок для розничной торговли. До этого был уверен, что не существует в природе мебельщиков, которые не косячат) В Промэкс обратился по рекомендации и был приятно удивлен! Дизайнер Елена разработала со мной проект, отдала в производство, ребята все сделали в срок и за очень небольшие деньги. Когда я пришел принимать монтаж, мне даже придраться было не к чему, потому что все было сделано идеально! Остров собрали, за собой все подмели и мусор вынесли! В общении все сотрудники компании очень адекватные! Спасибо большое за помощь! Данную компанию я уверенно рекомендую! Сорри, что feedback с такой большой задержкой!
8 ноября 2019, официальный ответ
От лица всего коллектива "Промэкс" выражаем вам свою искреннюю признательность за наше плодотворное…
Александра Рахимова
Заказывала маленькую кухню. Очень приятный подход к делу, легко предложили варианты решения всех возникающих вопросах и в процессе проекта быстро и доступно помогали разобраться во всех сложностях. Все с подбора материалов до окончательной установки прошло хорошо, сроки соблюдены. Качество радует, думала с кухней то будет много нервов потрачено, но нет, все прошло идеально! Спасибо, ждите еще с заказами
3 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Александра! Очень признательны Вам за отзыв.
magistr42
Заказывал у них всю основную мебель: шкаф в спальню, гардеробную и кухню. Очень понравился дизайнер по имени Елена, все показала рассказала, нарисовала, учла мельчайшие пожелания, в чем то дала дельный совет и рекомендации, так как имеет богатый опыт во всем этом. Сделали очень быстро, даже мои мастера не успели подготовить для монтажа стены и полы. Промэкс хранила у себя на складе и не взяли за хранение. Замерщики приезжали и во время ремонта, и после ремонта, все измеряли с точностью до миллиметра, так как комната не стандартная "трапеция" и плюс я по ходу ремонта, то тут розетку решил перенести то шумоизоляцию сделать на стене. А это все тянет за собой и мебель, и потолок натяжной как крепить. Пришло время монтажа, приехали двумя бригадами и приступили к монтажу, сделали все основательно и качественно, всегда спрашивали у меня как лучше сделать, куда прикрепить полку или крепеж. Я очень дотошно подошел к этому вопросу и наблюдал за ходом работ. Итог: очень остался доволен всем. Даже после монтажа, прожив с пол года, решил добавить один ящик, они приехали взяли для образца мой и сделали новый один в один с моими ящиками. Однозначно порекомендую и друзьям и знакомым эту организацию.
Евгений
заказывали через дизайнеров(довольно известных в Нашем городе) непростую мебель.. на монтаж приехали ребята из фирмы Промэкс(по логотипам на их спецодежде). путем долгой и кропотливой работы, включая несколько переделок.получили изделие с нестандартным решением и качеством которое хотелось. хочется поблагодарить монтажника Константина, за терпение и грамотный подход в решении задачи постройки ТВ зоны. и обхождения углов . в дальнейшем буду обращаться к Ним напрямую.!