Юта ко
В 21:40 закрыто
кирилл кирилл
Приехали за 10 минут до закрытия , она уже закрыта
олег романов
Всегда всё есть если нету можно заказать
TV
Tasha Verbitska
Пришла 9-59 за лекарством, которое по всему Кировскому сейчас в наличии только в этой аптеке. Аптека закрыта, света внутри нет, на двери объявление "работает с 10-00". Прождала безрезультатно 15 минут. Пришлось ехать в Центр за лекарством. Когда аптека будет работать по установленным часам работы???
Евгения О.
Написано, что работают до 22:00, на самом деле в 21:48 уже закрыто.
Kat Zzzombie
21:51 30.06 Аптека уже закрыта. Если у вас другой график меняйте тогда или вовремя закрывайтесь
Алексей Александрович
Покупали хофитол, через аптеки007 стоимость стояла 501р. У них по факту лекарство стоило 539р. На вопрос почему не продают цене как на сайте указано нам ответили - "вы же не указали что вы цену на сайте смотрели". То есть всём незнающим людям накидывают по 30 рублей к реальной стоимости ( конкретно к этому лекарству)
Данил Иванов
Посещаю эту аптеку на протяжении пяти лет. Приятная небольшая аптека, адекватные цены, очень понравился вежливый персонал.
ALEXANDER ☝️
Я уже не молодой человек на пенсии и имею ряд заболеваний в том числе гипертонию и приём препаратов от давления это жизненная необходимость. На сайте 009 посмотрел что в этой аптеки таблетки стоят немного дешевле, а цена на лекарство от давления очень высока и для пенсионера это очень ощутимо. Так вот юноша продавец назвал мне цену гораздо выше чем на сайте. Я ему указал что он 009 цена меньше тогда он сказал что если на сайте видели тогда для меня цена ниже, а в витрине аптеки идёт реклама и пишут что пенсионерам в данной аптеке скидка 15%. Я сказал юноше что я ещё и пенсионер на что данный грубияеюн и невежа в наглой форме мне заявил что я уж совсем обнаглели и хочу купить лекарство прям на халяву!!!! А эта халява стоит полторы тысячи рублей и пенсионеру хаоявай не кажется. Хотелось бы чтоб руководство научил своих работников общаться с людьми
Михаил Орлов
Обычно аптека закрывается раньше, чем положено. На вывеске написано, что аптека работает до 10.00, но на самом деле к запертой двери можно прийти даже за полчаса до этого времени.