СтеклоСервис
Офис
Зеркала с подсветкой, душевые ограждения, просто резка стекла и зеркал
Посмотреть каталог
Савелий Чистяков
Обращался по поводу полки из закалённого стекла, очень удобно, что подсказали какой толщины лучше брать, чтобы выдерживала вес. Получилось красиво и надёжно
Зорина Елена
Обратилась заказать полки из стекла в ванную. Подобрали нужную толщину, края отполировали идеально, всё очень аккуратно. Теперь ванная выглядит намного современнее, 10 из 10!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку!
Виктория Озерова
Заказывали зеркало с подсветкой, сначала сомневались, но менеджеры всё объяснили подробно и профессионально, подсказали по монтажу, и в офисе компании обстановка очень современная, такой компании хочется доверить свой интерьер. Такая куча нюансов у этих зеркал оказалась, сама бы я не разобралась). В итоге зеркало классное, свет мягкий, смотрится дорого
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за выбор нашей компании и приятные слова в наш адрес 😘
Игорь Лукашенко
Нужно было просверлить отверстия в стекле для двери, сделали по точным размерам, все совпало, оборудование реально профессиональное. Не ожидал такой скорости и точности, спасибо)
8 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку!
Эдик Крик
Изготовили и установили мне офигительную душевую перегородку из стекла Мору. Теперь и родственники уже все такие же захотели. Ну я то знаю куда их отправить за такой красотой). Сделали аккуратно, без сколов, установили быстро, очень доволен 😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Эдик спасибо большое за добрые слова и ваши рекомендации 😘
Роман
Заказали перегородку из стекла в душевую зону, приехали, всё замерили, потом привезли и установили без задержек. Всё чётко, по размерам, аккуратно и надёжно.
Жанна Золотова
Работали с компанией, нужно было сделать стеклянный фартук для кухни. Сделали быстро, всё ровно, качество на высоте. Ребята знают своё дело
8 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за высокую оценку и доверие нашей компании 😘
Арина Фокина
Зеркало в раме с подсветкой нам изготовили под наши размеры и установили. Мне очень нравится как оно вечером светится.
Алёна
Установили нам стеклянные полки. Быстро, качественно. Плитку не раскололи. Я больше всего за это переживала 😅
Константин Князев
Нужно было просверлить 6 отверстий в стекле под фурнитуру. Сделали точно по схеме, не потрескалось, не повело. Видно, что оборудование хорошее
8 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за высокую оценку и выбор нашей компании 😊
Диана Зарубина
Нужно было стекло для фартука на кухню. Выбрали интересное решение с матированием, смотрится дорого и необычно. Монтаж прошел быстро, без косяков. Каждая дырочка ;была просверлена в нужном месте
Королёва Вероника
Понравился подход,приехали на замер в удобное время, сделали расчёт, предложили варианты. В итоге заказала стеклянную душевую перегородку смотрится дорого, очень довольна
Туяра Степанова
Обращалась по рекомендации, изготовили зеркало с подсветкой в ванную. Подсказали, какой размер лучше впишется, сделали аккуратно, доставили без сколов. Очень довольна😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Туяра , спасибо за высокую оценку и выбор нашей компании 😊
Larisa Karpova
Заказала у них зеркало в раме получилось очень атмосферно, прям как на фото в Pinterest. Спасибо, учли все мои «хочу» 🙂
13 июля 2025, официальный ответ
Larisa Karpova, спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку 😊
Роман
Меняли стекло в окне, потому что старое лопнуло от жары. Сделали быстро, по цене устроило. Установщик вежливый, всё аккуратно
13 июля 2025, официальный ответ
Роман, очень рады, что вы всегда к нам обращаетесь, когда вам требуется стекло. Надеемся это стекло не лопнет 😊
Алексей Сидоров
Молодцы
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку 😊
Раиса
Делала заказ на стеклянную столешницу. В офисе показали варианты, подсказали по толщине. Всё доброжелательно и спокойно, без давления
Рыбаков
Работали с этой компанией, когда делали витрину для магазина. Всё на уровне от замеров до установки. Никакой суеты, всё по делу
Константин Коробкин
Заказывали витрину из стекла для магазина. Сделали под ключ: замеры, изготовление, установка. Смотрится отлично, добротно. Спасибо, что учли все нюансы
8 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку 😊
Вера Лобанова
Обращалась, чтобы заказать стеклянную полку на кухню. Подобрали нужную толщину, всё аккуратно отполировано. Очень довольна результатом ☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за высокую оценку и выбор нашей компании 😘
Григорий Королёв
Нужно было просверлить отверстия в стекле под крепежи. Сделали чётко по чертежу, всё совпало. Видно, что оборудование у них профессиональное
8 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за высокую оценку и выбор нашей компании 😊
Алёша Гагаринов
Нужно было срочно заменить треснувшее окно. Позвонил, договорились, на следующий день уже всё было готово. Оперативно, без головняка
Дарья Самолина
Долго выбирала, где заказать зеркало с подсветкой. В Стеклосервисе понравился подход: всё объяснили, подсказали по технике монтажа. Зеркало классное, смотрится дорого
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку качества наших услуг 😘
Павел Пожарских
Заказывал стекло с закалкой. Сделали в срок, даже чуть раньше. Всё ровно, без сколов. Упаковали хорошо, довезли без повреждений
8 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы 😊
Amille Smith
Работали с Еленой, если хотите чтоб все было по высшему уровню, то Это Вы по адресу!!! Привезли вовремя, установили качественно, все радует!😀 Качественно, и красиво)
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Amille, за доверие и выбор нашей компании 🙏👌, а также за добрые слова и высокую оценку…
Семен
Обратился с небольшим заказом (4 стеклянные дверцы), сделали быстро и недорого, к качеству никаких претензий. Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Семён, спасибо за доверие и выбор нашей компании, а также за высокую оценку 😊 Отдельное спасибо за фото, очень красивый шкафчик у вас получился 🥰
ГК
Гриша Квашнин
Зеркало для прихожей, нужно было необычной формы и с подсветкой, чтобы было удобно, когда заходишь домой. В Стеклосервисе, сделали нужную форму. Вероника доброжелательная, общаться с ней было легко. Оформила доставку, привезли, как обещали в срок
30 мая 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за доверие и выбор нашей компании, а также за высокую оценку и тёплые слова 🥰
Полина
Искала стекло для душевой перегородки, нашла нужное в Стеклосервисе. Стекло качественное, мастер установил легко. Отличное качество, достаточная толщина, нормальная прозрачность
Филипп Р.
Заказывал стекло для стола. Менеджер Ксения очень приятная, помогла с выбором, сделали всё в срок. Мне очень надо было круглое стекло. В магазинах было огромное количество квадратных и прямоугольных вариантов. Спасибо за помощь и отличный сервис
Антоха Дегтярёв
Обратился с довольно сложным заказом, душевая перегородка нестандартной формы. Менеджеры помогли с дизайном, мастера сделали все чётко. Результат хороший)))))
30 мая 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за доверие и выбор нашей компании, а также за высокую оценку 🥰 Мы любим выполнять сл…
Дмитрий Сергиенко
Обращаюсь в Стеклосервис уже не первый год, всегда всё на уровне. Профессионалы своего дела! Рекомендую всем
Максим Михайлов
Стеклосервис суперский! Обращался уже несколько раз, всегда все высоком уровне. Заказывал зеркала, и полки, всё делают хорошо, ровненько. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за доверие и выбор нашей компании, а также за высокую оценку и добрые слова в наш адрес 🥰 Очень приятно 😊
Крючков
Заказал межкомнатную перегородку из стекла Мору, смотрится очень стильно! Я в восторге, не говоря уже о гостях, которые приходят и видят это творение!
Лёня Шубин
Требовалась резка стекла для поделок, обратился сюда. Всё сделали аккуратно, быстро и за небольшие деньги. Отличный сервис
Егор Беляев
Мне нужно было срочно заменить зеркало на двери и шкафа. Позвонил сюда, привёз дверь, сделали всё качественно и аккуратно. Спасибо за оперативность😊
30 мая 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за доверие и выбор нашей компании, а также за высокую оценку и добрые слова 🥰
Семён Греф
Нужно было срочно порезать стекло в окна. Стеклосервис выручил, порезали прям про мне. Молодцы! Процветания вам!
ЛШ
Людмила Шеина
Заказывала зеркало с подсветкой для ванной. Грамотный менеджер Елена, очень подробно и наглядно все разъяснила, помогла определиться с выбором. Заказ выполнили на неделю раньше установленного срока, чем очень порадовали. Монтаж зеркала прошел быстро и четко. СтеклоСервис - профессионалы своего дела! Большое спасибо за качественную и быструю работу!
30 мая 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за доверие и выбор нашей компании, и за такие теплые слова в наш адрес 🥰
Даниил Хвостиков
Я заказывал стекло для духовки, не так много мест, где этим занимаются. Но здесь мне все объяснили, сделали в срок, по цене тоже все устроило. Теперь пользуюсь, все отлично работает. Рекомендую заказывать здесь
30 мая 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за доверие и выбор нашей компании, а также за высокую оценку 😊
МВ
Максим Волков
После ремонта понадобилась стеклянная перегородка между кухней и гостинной. Зашёл сюда, выбрал нужный размер, и все сделали за пару дней. В общем, полностью доволен
30 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за доверие и выбор нашей компании, а также за высокую оценку 😊
Дмитрий Храпов
Вежливые менеджеры, объяснили все в развернутом виде.
30 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие и выбор нашей компании, а также за высокую оценку 😊
КС
Кемаль Сюбуков
Делали зеркало с подсветкой. Крутая вещь, смотрится современно, да и пользоваться удобно. Все размеры сняли правильно, подсветка идеально встроена, ничего не торчит. Установка заняла меньше часа, ребята приехали вовремя, без суеты всё закрепили. Теперь думаю ещё на заказ стеклянную дверь
30 мая 2025, официальный ответ
Кемаль, спасибо за доверие и выбор нашей компании! Ждем вас за стеклянной дверью 😊
Отличная компания, видно, что работают профессионалы. Помогают на всех этапах - от выбора до установки, всё делают аккуратно и с душой. Качество услуг на высшем уровне, буду обращаться ещё
30 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за такие теплые слова! Всем коллективом читали ваш отзыв, очень приятно и написано с…
ЮК
Юлия Калашникова
Нарезали стекло для душевой кабины. Очень чётко и ровно, никаких претензий, получилось супер
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие и выбор нашей компании! Мы старались 😊
I
Ivan
Нужен был стеклянный столик для гостиной. Подобрали дизайн, сделали аккуратно, теперь гости хвалят
30 мая 2025, официальный ответ
Ivan, спасибо за выбор и доверие к нашей компании! Нам очень приятно, что вам и вашим гостям всё понравилось 😊
ТВ
Татьяна Вязникова
Заказывала в вашей компании домой несколько зеркал с подвеской, осталась в восторге от вашей работы. От замера до монтажа всё проходило чётко и грамотно. На замере сразу объяснили ньюансы как будет проходтть монтаж. Монтаж прошел на легке, ребята аккуратно все установили и за собой убрали весь мусор, хотя там и мусора то не было, и зеркало протерли после установки, сразу можно смотреться. Хочу сказать спасибо за вашу работу и конечно же всем вас рекомендую! Успехов и процветания вам!!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, за такой развернутый отзыв и высокую оценку нашей компании и сотрудников…
Карим Ковалевский
Мне рекомендовали вашу компанию и я обратился за зеркалами в черных рамках для установки в офис. Сделали всё в срок, сотрудники довольны, говорят, что у них даже дома таких зеркал нет. Смотрятся очень стильно. Спасибо! Не пожалел, что обратился
30 мая 2025, официальный ответ
Карим, спасибо большое за высокую оценку нашей компании! Да, зеркала у вас в офисе очень шикарные по…
ФБ
Фёдор Батурин
Заказывал стекло для старой витрины. Всё по размерам, идеально подошло, выглядит как новое
Сартаков
Добрый вечер! Заказывал стекло для столика. Материал крепкий, резка точная, теперь стол выглядит как новый
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку 😊
НМ
Николай Мусохранов
Лучшая в городе компания, сотрудничаю только с СтеклоСервисом. Всем советую!!!
19 января 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое вам за доверие и высокую оценку нашей работы 😊
Снежана Сабитова
Заказывала стеклянные перегородки для зала они встали идеально! Так красиво и светло. Спасибо ребятам за грамотный совет