Эстель
Салон парикмахерских услуг
МВ
Михаил Волков
Все четко. Стрижки огонь. Быстро, качественно не дорого. Долго сюда хожу, косяков не было.
Ау
Артём усков
Самая лучшая парикмахерская и самая хорошая, приятно приходить.
КШ
Кирилл Шилов
Очень красиво стерегут рекомендую
Миша г
Очень хороший специалист рекомендую всем спасибо
рома муратов
Мне все понравилось, приятные парикмахеры, добрые, общаются вежливо, стригут так как хочешь. В общем большое спасибо, рекомендую 👍
СД
Спиглазов Данил
Отличная парикмахерская. Очень хорошо подстригли, как хотел. Советую✌
Марина Криковцова
Стригусь давно, хороший парикмахер аккуратно всë делает, я в восторге! Рекомендую!
Оксана К
Очень нравиться ходить в данную парикмахерскую! Доброжелательные сотрудники,всегда выслушает,подскажут как лучше! Рекомендую
Светлана Козинская
Хорошие мастера. Ходим 7 лет. Сервис на высшем уровне.
Мария Валерьевна
Стрижёмся здесь уже 5 лет. Всё нравится, быстро, без косяков. Цены приемлемые. Советую. 👍
НА
Наталья Андреева
В парикмахерской работают мастера своего дела, езжу сюда с Ягоновки уже 3 года.
ОШ
Ольга Шукюрова
Прекрасная парикмахерская, мастер идеально подобрала стрижку ребёнку, отличный вежливый персонал. Обстановка очень уютная.
В А
Яна Борисова
Отличная парикмахер, Хорошо постригает
ИБ
Ираида Бородуля
Отличная парикмахерская! Приходила не один раз. Крутые мастера!
ПС
Полина Сорокина
хорошая парикмахерская,хорошо стригут,все нравится
Ек
ЕВГЕНИЙ казанцев
Супер. Много лет уже стригусь у Ларисы. Работает настоящий мастер!
ИИ
Игорь Исаков
Хорошая парикмахерская
Сергей Кононов
Очень давно обращаюсь сюда за стильной причёской и не только. Отличные специалисты, всегда подскажут какую причёску выбрать, как правильно ухаживать за ней. Обращайтесь однозначно!
Данил долбин
Хожу не первый год Все очень нравиться рекомендую
Максим Маслов
Хожу не первый год. Хороший червис. Рекомендую.
Сергей
Мне здесь нравится. Всё приятно, вежливо, хорошо подстригают. Имеются хорошие скидки.
АУ
Анастасия Ульянова
Мастер -Лариса, это мастер с большой буквы, лучше и быстрее чем она ни кто и не где не стрижет моего мужа. Всегда приветлива, поддержит любой разговор, очень приятно ходить к ним. Всем советую)))
СД
Светлана Дектерева
Хорошая парикмахерская, обслуживание на высшем уровне. Стрижки разнообразные на любой вкус и цвет. После посещения остались только положительные эмоции. Ходим всей семьёй в эту парикмахерскую "Эстель"
ВУ
Валерия Ускова
Ходим всей семьëй все довольны!
ОВ
Ольга Высочина
Очень хорошая парикмахерская и отличные специалисты, ходим сюда с сестрой очень давно и будем продолжать ходить
Анастасия Попова
Прекрасная Парикмахерская. Ходим сюда уже много лет.Нам очень нравится ! Парикмахер Лариса, отличный, опытный мастер. Приходите к ней, не пожалеете! 👍
Андрей Бибиков
Прекрасная парикмахерская стригусь я здесь уже довольно долго всё нравится хороший сервис приходите не пожалеете 👍
MV
Mikhail Vetrov
Самые лучшие парикмахеры во всем городе Кемерово..хожу более 10лет.рекомендую
СА
Сигита Анна Мучкина
Отличная парикмахерская, персонал супер, всегда подстроится пол клиента.
Сс
Сергей степичев
Персонал очень хороший ... Стригут аккуратно
Владислав Михайлов
Все отлично,сервес на высшем уровне!!))
Роман Михайлов
Лучшия парикмахерская 10/10
ак
абраменко костя
Хожу много лет .очень качествено стригут
юд
юстус дима
Очень хорошо стригут... Молодцы
АЕ
Александр Ермаков
Спасибо очень хорошо подстригли...
ЕТ
Елена Торлопова
Много лет делаю стрижки в данном салоне, чисто, опрятно, мастера доброжелательные.Рекомендую.
гг
галина гричанова
Салон очень удобно рядом с домом. Приветливые мастера, Лариса мастер посоветовать сможет по моднее стрижку и тд. Я начала ходить совсем не надавно к этим мастерам и надеюсь останусь на долго.
Д
Дмитрий
Хожу очень давно, качество стришки на высшем уровне и цена соответствует. Советую друзьям и рекомендую другим.
ИН
Илья Новгородов
замечательная парикмахерская, хожу сюда всю свою жизнь, парикмахеры дружелюбные и приветливые, всегда поддержат разговор, прически делают замечательные, никогда не было претензий
СВ
Светлана Васендина
Лариса очень хороший парикмахер вежливый, хожу лет десять к одному и тому же и очень нравиться ,всегда спросит как вас подстричь, относиться к клиентам с большим уважением. Советую, приходить к мастеру Ларисе.
еб
егор бондарчук
Мне нравится быстро и качественно обслуживание рекомендую 👍
Алла Садыкова
Хожу много лет, всё отлично и главное быстро, рекомендую
ДХ
Дина Хмелькина
Давно ходим всей семьёй. Мастера знают свое дело. Цена =качество. Всё нравится. Спасибо
Алексей Волынкин
девчонки молодцы спасибо,огромную благодарность директору
Артем Лопатин
Достаточно удобно , атмосфера хорошая ), девушки спасибо за стрижку очень качественно и приятно
Ирина Черныш
Атмосфера в салоне очень хорошая, мастера знают своё дело. Рекомендую.
Лика Симонцова
Отличное место ! Мастер Лариса качественно выполнила окрашивание и стрижку , спасибо за труд! Обязательно приду ещё !