Абсолютный сезон
2.6
2.6
ПВ
П В
По указанному телефону невозможно дозвониться, то есть узнать заранее о наличии или отсутствии нужного товара и не тратить время на походы, не получается. На вопрос, что с телефоном, продавец отвечает своим "логичным" вопросом "Зачем вам телефон?". Действительно. "Хотите узнать о наличии товара? Спрашивайте!" Уже придя в магазин. По итогу: полки полупустые, товара нужного нет, продавец откровенно с сарказмом разговаривает, время потрачено зря. Оценка в отзывах даже завышена, на мой взгляд.
Анна Сухинина
Пустые полки и стены. На мой вопрос о том, закрывается магазин или нет, хозяйка - продавец ответила, что все сидят в интернете и покупают там, поэтому нет смысла ассортимент расширять. А мне с такими вопросами сказали вообще лучше вообще не приходить сюда. Я в полном шоке 😂 Причина такой «успешной» торговли очевидна.
Ксения Горски
Не понятно откуда такие цены. Все в 2-3 раза дороже цен обычных зоомагазинов. То, что надо может и не быть (хотя мне нужен был вполне ходовой товар)
Ольга Мечтанина
Я не в восторге от этого зоомагазина... Очень судный ассортимент. Высокие цены. Единственный неоспоримый плюс, лично для меня, это близость к дому. Увы на этом плюсы заканчиваются(
khal42
Мотыль заморозка (100г)-115рублей!!! Это перебор,сред цена по городу 60-70 рублей.Вообще цена на все группы товаров завышина. Успехов вам и процветания!
denis.cergeev
Двух петушков она покупала, даже самки парой не живут, нормальный магазин всегда тут рыбу беру, хотите сравнения, тогда идите в мире животных сходите на пр шахтеров, 48, вот там отстойно вообще, будет с чем сравнивать