Столовые
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Светлана Сидорович
Выражаю огромную благодарность коллективу за организацию поминального обеда!!! Всегда обращались именно сюда!! Всё было приготовлено вкусно, с душой!!! Спасибо вам большое!!
Анжела 🤍
Нам понравилось всё, были поминки. Было очень вкусно. Особенно понравилась горбуша в яйце, превосходная и вкусная , без косточек, советую! Спасибо большое !
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое ,еще раз соболезнуем Вашей утрате.
ЮJ
Юлия Julli
Были на поминках. Что я могу сказать о данной столовой. Начиная с интерьера, а именно его отсутствия. Ремонта даже косметического нет, завели в какую то подсобку с шатающимися стульями и грязными столами. Посуда старая, ложки аж черные от старости. Бокалы грязные. Просто мрак, видимо под наше событие подбирали. Еда просто катастрофа. Вы людей кормите, алё! В компоте плавали нитки от мешка, котлета толи из мяса, толи из рыбы, до сих пор загадка. Пюре на воде с комками. Оливье вообще песня! Вместо колбасы, там оказались обычные покрошенные сардельки. Я такого не встречала ни где. Это насколько нужно не уважать свой бизнес, людей которые платят деньги вот за такое по итогу хрючево. Это просто свинство. Страшно представить поваров, они интересно дома себе так же готовят?
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв,связались со всеми заказчиками - никаких замечаний нет,наоборот…
олег романов
Отличное место был сдесь первый раз готовят очень вкусно, теперь только сюда ходить буду спасибо поварам что вкусно варят нам
виталий п
Не вкусно, дорого, да к тому же второе блюдо как из холодильника по температуре
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно обратим внимание )
Вилена Васильева
Лучшая столовая в городе!К сожалению, проводили поминки мамы здесь, девочки отработали на 100%!Также, когда бываю рядом-только здесь беру еду своим домашним.Другим местам не доверяю! Сама повар и знаю что пишу! Женщина на раздаче-отдельная любовь!
Наталья Иванова
Лучшие. Всегда вкусная, как дома, еда.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
як
яна корженко
В это трудное время я и моя семья потеряла близкого и родного человека! И вот на помощь пришли такие прекрасные Люди! Именно с большой буквы, и именно с большим сердцем! Они никогда не станут наживаться на вашем горе, напротив, после общения с ними становится хоть чуточку легче… Я уже не говорю о качестве обслуживания! Выше всяких похвал. Всё приготовлено с любовью и участием, всё вкусно и качественно, всё подовалось вовремя и от сердца! Соотношение цены и качества на высшем уровне! Спасибо большое за то, что рядом с нами такие прекрасные Люди! Низкий вам поклон и слова благодарности от всей моей семьи!
2 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш теплый отзыв 💛 Еще раз примите от нас соболезнования.
ЮЗ
Юрий Зорин
Вполне не плохо, уталить голод здесь-это хорошее решение.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Оксана А.
очень замечательная столовая, все вкусно, чисто, персонал вежливый и приветливый
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
Евгений Новиков
Отличное место, огромный выбор блюд, оперативное обслуживание. Снаружи смотрится как небольшое заведение, но внутри удачная компоновка, очень просторный зал. Кстати, яркий показатель качества столовых- наличие в обеденное время рядом на парковке машин с красно-синими люстрами, которые в пределах района точно могут выбрать достойные места для приема пищи
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁
Татьяна Иванова
Забегаем постоянно с мужем покушать,потому что вкуснее домашней еды в заведениях не встречали.Обслуживание как в лучших ресторанах,персонал приветливый,всегда улыбчивый.Если хотите получить соответствие цена-качество,то вам сюда.Спасибо за вкусную еду и прекрасное отношение.Ставлю пять звёзд))
Дарья Петрова
Отличный коллектив, девчонки все очень дружелюбные и вежливые. Кухня там очень вкусная. Кушаю там не первый раз)
ТГ
Тайный Гость
Девушка в столовой просто хамка, хотел взять из холодильника напиток, начала орать что он закрыт, хамила и так и не открыла, не советую пошел за напитком в Бристоль. Примите меры, молодая девушка с тату на левой руке
Николай Кузбасс
Приветливый персонал, очень вкусные блюда,богатые порции, приемлемые цены! Чисто, опрятно, в жаркую погоду в помещении прохладно это радует. Так держать! Развития в вашем нелегком труде.
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
СН
Сергей Н
Кто хочет покушать практически как по домашнему, вам сюда. Цены в норме, выбор хороший.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Фирцикова
Очень вкусная и не дорогая еда, приветливый и коммуникабельный персонал. Рекомендую эту столовую)))
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Майя Орлова
Ой спасибо, накормили😄👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😁
Максим Нуриахметов
Всегда грязная посуда .
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вся посуда проходит обработку в посудомоечной машинке со специальным дезинфицирующим ср…
ВТ
Валентина Тагиева
Вкусно готовят и не дорого .
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
ОЖ
Ольга Жаркова
Хочу выразить благодарность сотрудникам столовой. 02.07.2025 года проводили Поминальный обед моей дочери Дарьи. Все блюда были свежими и вкусными. Спасибо за организацию.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за добрые слова 🙏 ещё раз примите наши искренние соболезнования.
Наталья Шаимова
Захожу иногда на обед. Рыба горбуша запечённая под сырной шапочкой бесподобна! Только ради неё стоит зайти ). Вкусно, чистенько, прям столовая, как раньше были )
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ТН
Тимур Ниязбакиев
Самая лучшая столовая, всегда вкусно, спасибо большое всему коллективу, кушаю тут не первый год!
30 июня 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
S…
Sasha …
Раньше было вкусно! Сегодня все ьыло пресное, жирное, холодное, и мясо было сырое, почти красное во всех блюдах. Сменили персонал? Раньше было прям вкусно, больше не пойдем жаль
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за Ваш отзыв. Мы хотим Вам предложить побыть пару дней в качестве дегустаторов…
Виталий Петрович
Хорошая столовая, вкусно кормят. Все как в столовой:раздача разнос, пюрэшка, котлетки. Чисто, уютно
16 июня 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады Вам! 😉
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Самая лучшая столовая
Оплата Сбер
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады Вам!!! 💛
Алексей Млечник
Очень не вкусно.(((( реально просто не вкусно. Цены вроде норм. Выглядит тоже не плохо...но максимально не вкусно. И обслуживание так себе(((
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш ответ. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Мы ценим ваше мнение…
К
Для столовой неплохо . Цены как везде в принципе.
12 июня 2025, официальный ответ
К, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
IL
Irina L Belomestnova
Очень вкусная выпечка, жаль, что только с понедельника по пятницу.
Здравствуйте, Irina. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🌸
НД
Наташа Денисова
Вкусно. Девушки очень приветливые .пришли мы правда не вовремя.. поминки там были. Но мы же пришли поесть ,и поели ,вкусно. Недорого. Хочу добавить отзыв. 3 мая были здесь. Прекрасное место. Замечательный персонал,девушки. Отмечали юбилей мой,все было на высоте. Еда вкусная,порции большие ,красивые и аппетитные на вид . Девочки работники,успевали забирать грязную посуду и приносить чистую ,и их почти не заметно было. Нас было 29 человек,места в зале достаточно. Мы и пели и танцевали и конкурсы устраивали. Спасибо Екатерине и Елене администраторам,если я не ошибаюсь. Я столько месяцев мучала их своими вопросами о проведении праздника ,так как очень волновалась,но мне всегда отвечали,успокаивали. Спасибо большое за вашу работу и отношение. Обязательно вас будем хвалить и советовать ваше место.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Анастасия Сорокина
Для столовой вкусно. Вполне подходит забежать перекусить.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤝
Давид Иванов
Хорошая столовая вкусно готовят, порции большие
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
ИС
Иван Смирнов
Приличная столовая. Широкий ассортимент блюд, ингредиенты качественные, порции стандартные, цены высоковаты, как и везде сейчас. Не сразу становится очевидно куда нести грязную посуду, но если понаблюдать за другими, то можно догадаться. Также немного смущает планировка и постоянная движуха - тут тебе и пообедать, и поминки провести, какие-то переходы, разные залы, официанты снуют, в первый раз немного теряешься. Что меня поразило, так это касса самообслуживания - этакий хайтек в антураже совдеповской столовой!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть…
MK
Max Kersakov
Все было очень вкусно, гарнирчик что надо💪
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Max. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ТШ
Татьяна Шиман
Качество+цена! Чисто и доброжелательно! Вкусно пообедали
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Андрей Ауцерс
Одно из немногих мест куда хочется возвращаться. Очень приветливый персонал, всегда с искренней улыбкой, а не с "напускной вежливостью" :-) Спрашивают громко и чётко. Обслуживают очень быстро, всегда опрятный внешний вид. Руководитель заведения видно что следит за качеством обслуживания и видно что всё время постоянно на суете. Качество блюд отличное, лишь однажды (беру оооочень часто) попались драники непонятной консистенции (наверное повар не выспался), но всё равно съедобные. Соотношение цена/качество весьма привлекательное судя по другим городским столовым. Говядина всегда просто великолепна, свинина в панировке тоже очень вкусная. В борщ я бы ливанул овощного сока, для более мощного вкуса (но это конечно уже вкусовщина). Хочется чтобы добавили в меню обычную тушёную капусту (бигус) и обычные драники (без начинки). Буду и впредь ходить к вам на обеды. Желаю держать марку!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Относительно дран…
СЕ
Сергей Ежов
Вкусно, хорошие порции.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Н
Наталья
Заказывали поминальный обед. Все прошло отлично, организация на высоте. Еда очень вкусная, особенно их фирменная соляночка!! Спасибо большое!! Так держать!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Ещё раз примите соболезнования.
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
13 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы старались! Всегда Вам рады!
Егор Коршунов
Ну накормили от души! салатик зашел на ура, первое и второе умял не глядя, все понравилось!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Масленикова
Раньше была хорошая столовая, сейчас ценник выше, порция меньше...
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, по граммовке порции не уменьшались, но обязательно обратим внимание,большое спасибо за Ваш отзыв.
Владимир 🥊🥊🥊
Очень вкусные блюда, качество и обслуживание на уровне ресторана, молодцы, РЕКОМЕНДУЮ!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
ПК
Павел Коркин
Спасибо, было вкусно
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Павел, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Дмитрий Соколов
Отличная столовая,вкусные блюда,разнообразие. Быстрое обслуживание.
Антонина Петровна
Столовая отличная, обедаем здесь с мужем. Все нравится. Рекомендую
А.
Александра .
Отличная столовая. Соотношение цена/качество в блюдах на удивление отличное. Были вместе с ребенком. Ел все - первое, второе. Все очень понравилось. В целом отличное место
ОБ
Олег Бомбаков
Посещаю эту столовую очень часто, еда очень вкусная. Цена хорошая, обслуживание на высшем уровне. Суп и салат очень вкусные 😍
А.
Ася .
Очень вкусно готовят, адекватные цены. Дружелюбный персонал, большой выбор. Просторное кондиционируемое помещение. Весь отпуск питались семьёй только там, средний чек на одного 500-600 рублей до сыта ...
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🌸
РС
Руслан Старинин
Аккуратная и чистая столовая, вкусная еда и приятные цены
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
Дима Соломасов
Очень дорого! Дорого! И персонал очень суетливый не дают людям сделать выбор, навязывают то что не берут очень настырно