Великан
Магазин одежды больших размеров
3.1
3.1
Максим
хороший магазин для пожилых людей !!! только тут в рудничном районе нашли все что надо ! работает накопительная скидка !
Оплата Сбер
Ринат Байгозин
На протяжении долгого времеги захожу в этот магазин. И продавец всегда отвратительно разговаривает, всегда недовольна. Заходишь что то купить и при виде этого продавца всё желание сразу отпадает. Примите пожалуйста меры. С уважением
Nadezhda Ryzhova
Была в магазине 2 раза .. Продавцы доброжелательные и летние мужские рубашки нашли именно те, которые были нужны. Собираюсь посетить магазин еще. Для больших людей этот магазин просто спасение.
Manu Chao
Лучший в городе магазин одежды больших размеров. Скидки. Всегда вежливое обслуживание. Наилучшие рекомендации!
Екатерина
Похоже, это политика магазина такая. Зашла случайно, не обратив внимания на название, пока осматривалась и приглядывалась, продавщица очень "приятным" голосом заявила "на вас размеров нет". А если бы я не для себя выбирала? Или в магазин можно заходить только с определенными массогабаритными параметрами?
Алиса
Это просто ужасный магазин. Зашла в данное заведения, хотела бабушке купить халат.На витрине лежат халаты разных расцветок,стою смотрю на них и на продавца.Продавец сидит смотрит неотрывно телевизор.Около витрины я простояла около 5 минут, и тут"чудо продавец" выдает просто ошеломительную фразу от которой у меня аж ноги подкосило.ЧТО Вы ЗДЕСЬ СМОТРИТЕ,У НАС НА ВАС РАЗМЕРОВ НЕТ. Ну я как бы в курсе и читать умею куда захожу особенно когда на вывески указаны размеры. Такого отношения я просто никогда не видела.Продавец хамка, выручка ей вообще не нужна.Очень плохо ,что на работу берут таких людей.
Владимир Апарин
Доброго времени суток . Сегодня я с супругой посетил данный магазин ,и остался крайне не доволен ,но все по порядку. Я инвалид второй группы и приехал в магазин на такси с района Южного. При входе в магазин я увидел двух женщин и ни на одной нет бейджика кто есть кто ,я поздоровался с обеими ,в ответ не услышал не чего . Начал осматривать ассортимент ,да чуть не забыл обе эти женщины ходили с мешками и с товарами ,ни кто на нас не обращал внимания. Почти весь товар женский ,когда я уже не выдержал и спросил где мол мужская одежда ,мне ткунули пальцем в уголок ,где висели трое брюк +шорты +и еще что то . При этом одна из женщин сказала ,я обслужу женщину и примусь за вас ,я не стал больше ждать и вышел на крыльцо ,и начал вызывать такси . Ждал я вызова такси минут 30-40 ,заметьте все это время вторая женщина не выходила ,то есть все это время она обслуживалась . Это я к чему запасайтесь еще и терпением . Итог , я остался без футболки ,за которыми приезжал ,ну просто потратил деньги за такси . Отвратительное обслуживание в данном магазине .
Юлианна
Хороший достойный выбор одежды для крупных женщин: от блузок до платьев и костюмов. Даже купальники есть! Постоянно завозят новый товар. Есть скидочная система в 5%. Сюда даже приезжают из других городов.