Данила Мастер

Магазин сантехники и ручного инструмента
Корнишон Огурченко3 отзыва
K
Katen’ka10 отзывов
Данила Мастер, магазин сантехники и ручного инструмента
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Катенька! Спасибо большое за положительный отзыв ,рады что Вам понравился ассортимент магазина.Обращайтесь ,всегда посоветуем что нужно.
Евгений Колдуненко4 отзыва
Данила Мастер, магазин сантехники и ручного инструмента
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Евгений за отличный отзыв! 🤝Приходите за покупками , будем рады Вас видеть.😊
Сергей Тирбах16 отзывов
ПН
Павел Насонов3 отзыва
Маргарита Спиридонова2 отзыва
Зашли с мужем, оба в рабочей одежде, соответственно,вид наш был не очень, ремонт,пардон,не способствует носить бриллианты для похода в магазин за сантехническими принадлежностями. Продавец,или кто она была,не столь важно, дама в возрасте,решила,что нам слишком дорого приобрести "мечики" под трещотку, а кто вы,женщина, собственно,такая,чтоб судить о размерах нашего кошелька?мы не просили что-то подешевле, спросили стоимость, которую нам так же не назвали, а начала нам втирать,что нам дешевле вызвать сантехника, опять же,подобного совета мы не просили,вопрос был по конкретному товару. Что за хамское отношение к клиенту?даже если я в галошах зайду и фуфайке - это не означает,что я неплатежеспособна. Научите вашего продавца элементарному этикету и умению общаться с покупателем. Ранее были в этом магазине,подобного не наблюдалось,честно - в шоке. Пошли и купили все что нужно в другом магазине.
Евгения Ивановна113 отзывов
Денис Sh26 отзывов