Данила Мастер
Магазин сантехники и ручного инструмента
Клистя🎀♥️
Плохое заведение когда пришла было написано что до 17 ,а время было 15:08
Корнишон Огурченко
Есть всё что нужно,всё расскажут и подскажут, отличный магазин!
Триша Иришка
Сидят две бабушки, которые кроме как хамить больше ничего не могут. Нужна была уплотнительная резинка между бочком и унитазом, пришли со старой. К сожалению кроме хамства ничего положительного не получила. В итоге в другом магазине всё показатели и рассказали.
K
Katen’ka
Удобно в доме , все в одном месте зашел и купил
Данила Мастер, магазин сантехники и ручного инструмента
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Катенька! Спасибо большое за положительный отзыв ,рады что Вам понравился ассортимент магазина.Обращайтесь ,всегда посоветуем что нужно.
Евгений Колдуненко
Все есть для ремонта. Большой выб и цены приятные
Данила Мастер, магазин сантехники и ручного инструмента
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Евгений за отличный отзыв! 🤝Приходите за покупками , будем рады Вас видеть.😊
Л
Лотос
Отличный магазин, продавцы вежливые и с юмором, это важно в наше не простое время иногда разрядится🌹👍🔥
Сергей Тирбах
Замечательный магазин.Я там постоянный клиент
ПН
Павел Насонов
👍🏻
Маргарита Спиридонова
Зашли с мужем, оба в рабочей одежде, соответственно,вид наш был не очень, ремонт,пардон,не способствует носить бриллианты для похода в магазин за сантехническими принадлежностями. Продавец,или кто она была,не столь важно, дама в возрасте,решила,что нам слишком дорого приобрести "мечики" под трещотку, а кто вы,женщина, собственно,такая,чтоб судить о размерах нашего кошелька?мы не просили что-то подешевле, спросили стоимость, которую нам так же не назвали, а начала нам втирать,что нам дешевле вызвать сантехника, опять же,подобного совета мы не просили,вопрос был по конкретному товару. Что за хамское отношение к клиенту?даже если я в галошах зайду и фуфайке - это не означает,что я неплатежеспособна. Научите вашего продавца элементарному этикету и умению общаться с покупателем. Ранее были в этом магазине,подобного не наблюдалось,честно - в шоке. Пошли и купили все что нужно в другом магазине.
Евгения Ивановна
Большой ассортимент по адекватным ценам
Денис Sh
Хороший магазин с довольно хорошим ассортиментом
tusxd ie
Персонал всегда поможет
Сергей Ерофеев
Продавец - консультант женщина в возрасте отбивает желание посещать этот магазин. Резкая ехидно-грубоватая, неуважительно относящаяся к покупателям. А сам магазин хороший и мне очень нравиться.
Юлия Концевич
Отличный магазин, всегда всё там есть необходимое, большой ассортимент. Продавцы всегда помогут и расскажут) Процветания вам на долгие годы)
Николай Петров
Можно купить много необходимого за разумные деньги.
42 с половиной цветущих водопада на улице Сибирского Гвардейцев
Маленький магазин у дома, удобно купить мелочь для ремонта
OO
O. O. O
Сегодня приобретали в данном магазине товар...все хорошо магазин чистый..все в достатке все что нужно имеется...но есть одно НО.. продавец консультант женщина в возрасте...такое чувство что ей все обязанны... нормально не проконсультирует ...если спрашивают то она должна ответить по крайне мере нормально и что то по советывать а не сидеть с таким лицом не довольным..типо вы чё🤔 сюда припёрлись.
YF
Yan Fedorov
Отличный магазин и большой выбор.
Николай С.
На кануне пришлось обратиться в строительный магазин, направился в Доминго но нужного товара там не нашлось 🤷♂️ мне посоветовали обратиться в Данила Мастер. Вот так я познакомился с данным магазином, порадовал ассортимент и квалифицированный персонал, молодцы 👏🏻 спасибо!
Т🦂
Татьяна 🦂
Отличный магазин, есть всё, что нужно. Консультанты вежливые и отлично знают свое дело!
олег романов
Все есть в наличии
Алексей Крылов
Отличный магазин, все что нужно для сантехники, все есть!
Gavr Sh
Отличный магазин сантехники. Здесь можно найти такие вещи которых нет ни в Сантехресурсе ни в Водолее ну а про Доминго и Леруа я вообще молчу.
ES
Ekaterina Sevostyanova
Удобно - рядом с домом, всегда подскажут и помогут выбрать оптимальный вариант из имеющегося ассортимента, хороший магазин!
Сергей Березовцев
Удобно, что близко расположен
Алексей Пантюхин
Всё устраивает
Игорь Шамсутдинов
Всё что нужно всегда есть только в этом магазине. Только сюда. Молодцы👍
Сергей Норко
Хороший магазин, большой выбор разных крепёжей. Продавец вежливый
Макс Власов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Denis B
Купил у них "тройник". Детям хотел установить ёлку и подключить гирлянды. У детей в комнате работал телевизор, воткнул его в тройник(до этого телевизор спокойно себе работал 3 месяца), гирлянды не успел. Короткое замыкание. Обесточил всю квартиру. Приехал за возвратом средств, вернули.ну такое себе
Екатерина Якуш
Отличный магазин. Хороший консультант-девушка. Большой ассортимент товаров
Валерий Симонов
Отличный магазин, квалифицированные продавцы - всегда помогут с выбором!
ВИ
Владимир Игнатов
Можно найти почти все! Богатый выбор!
Vanya Gavrilov
Магазин супер! Продавцы очень оперативно работают, всегда добрые и отзывчивые. Подскажут что нужно и подберут хороший инструмент. Всем друзьям рассказал о нём и они не пожалели. Всем советую!!!!!
OLGA N
Внимательные и отзывчивые сотрудники!
Николай Васькин
Доволен этим магазином. Если что-то не понравится или куда-то не подайдет, то можно вернуть придмет, даже без чеков.
вова вольф
Большой выбор и веселые продавцы. ;)
Наталья Апалько
Отличный магазин рядом с домом. Хороший выбор. Вежливые продавцы, отлично знающие товар.
Анастасия Тугарева
Отличный магазин под рукой. Ремонтировали сами водопровод, нужен был большой ключ. Пришли, купили, все в наличии. Не подошёл размер. Вернулись и без проблем обменяли на нужный. Остались довольны сервисом.
Артем
Включаем кран, а он как начал водой брызгать, пришлось оперативно бежать искать смеситель для кухни, данила мастер был близжайший, смеситель нужен был именно самый дешманский. В магазине нашел за 828 руб. На всякий случай позвонил в Доминго, сказали по акции самый дешевый 890 руб. Приобрел в даниле :-). Как то раз еще брал запчасть тоже для смесителя в ванной, попробовал установить, а он не подошел, пришел обратно, вернули деньги.
lisi4ka
На небольшой площади можно купить почти все для ремонта (кроме отделочных материалов)! Ассортимент неплохой, цены адекватные. Но вот продавцы нерасторопные до ужаса, даже если заходишь за чем-то одним и конкретным, то покупка все равно может занять минут 15😴