Жасмин
3.6
3.6
НН
Н. Н
Мне нравится и салон, и одежда, и продавцы. Дорого, но не дороже денег. Спасибо за красивую одежду
Darya S.
Мне нравится этот магазин: одежда красивая, качество хорошее, посадка размер в размер, за брюками - только сюда, так как лекала идеальные. Продавцы очень приветливые, примерочные удобные, цены приемлимые, обязательно буду возвращаться вновь!
НВ
Наталья Валетова
Являюсь постоянным покупателем. Один из любимых магазинов. Качественная одежда, частое пополнение ассортимента. Покупаю здесь платья и кофточки, сидят отлично! Приятные отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором. Рекомендую магазинчик!!
Лолита Евдокимова
Продавец хам
A + R
Постоянный покупатель этого магазина на протяжении уже наверное лет десяти) Всё очень нравится - и в плане выбора, и по качеству. Никогда не была разочарована покупками, всё хорошо сидит, носится долго. Консультанты не навязчивые, но внимательные. Стоимость вещей вполне приемлемая 👌🏻
Anyta_ya
Брала в данном бутике платье, брюки и блузку. Качество желает быть намного лучше, выдают за Турцию, а на деле эти вещи не стоят таких денег🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️, 5тыс за платье которое линяет, закатывается. Всё ляпистое, довольна только блузой ношу её на работу. А так дорого и некачественно.
Nata
Являюсь постоянным покупателем уже несколько лет. Я фанат брюк и часто покупаю именно их. Кто подбирал себе джинсы или брюки, знает, что 90% из них нужно выкинуть в топку. В Жасмине брюки сидят идеально, по крайней мере на мне))) Платья покупаю не часто, сидят тоже хорошо. Ассортимент обновляется регулярно, качество одежды отличное, консультанты приветливые. Цена не дешевая, но я точно знаю, что после стирки вещь не превратится в тряпку. У меня карта на скидку 10%, выдали года 2 назад. Рекомендую!
Ксения
ассортимент часто обновляется, но лично для меня все платья у них слишком ляпистые, я предпочитаю покупать платье, которое можно и на работу надеть и на праздник, а у них они все в цветочек, в горошек, какими разноцветными разводами, да и цены ужасные! коротенькое простое платье стоит 3-4 тыс!
Юлианна
Для своего сегмента и качества предлагаемого дорого! В принципе, ассортимент неплохой. Есть скидочная карта на 5%. Брала здесь платье. Оказалось хорошего качества, красивое, элегантное, прям на каждый день. Цена 1800руб. Но дома пришлось перешивать пуговицы на рукавах! А джинсы ни одни не подошли!