Альвис
Автостоянка
ООО Альвис
Сергей Родин
Набирал в салон, договорился приехать посмотреть машину. Был вовремя, сразу встретил менеджер, пошли смотреть. Тест-драйв катнули, меня все устроило. Брал за наличку сразу на месте, подводных камней по бумагам не было. Можно доверять
Юрий Горихвостов
Хорошая удобная парковка. Из плюсов, цена, удобное расположение, охрана, охранники все объяснили показали, комната для ожидания теплая. Территория огорожена, новенький асфальт, разметка.
Артур Ухов
По ценам все нормально тут, обычно завышают везде. Ребята грамотные, на нервы не давят, диалог строго по авто и ничего лишнего. Молодцы! Забрал авто без проблем
Макс Сенчин
Брал тут Поло свежий, все устроило. Отношение к клиенту на уровне, без обманов и лапши на ушах)
Ольга Голубева
Покупали автомобиль сыну в честь окончания университета) С нами работал Сергей, ответил на все вопросы, быстро оформил все бумаги. Покупкой довольны, салон рекомендуем!
Матвей Мешков
Все как положено. Салон выглядит свежо, машин много, цены по рынку - не завышают. Уехал на новом авто
Арсений Мешков
Салон с адекватными ценами и сотрудниками. Не наворачивали гору допов, как это часто бывает. С оформлением тоже не мариновали. Все четко, можно брать тут
Вадим Муратов
Брал авто в мае. Ноль вопросов, по цене порядок, не крутят! Думаю жене здесь тоже будем брать летом)
Ксюша Кравцова
Продают тотал по завышенной цене! Не советую , КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ приобретать здесь машину. Потеряете деньги и еще попадете на ремонт,после покупки у них авто.И да,я была там с мужем и видела весь утиль,который они продают.Не могу поверить как они все еще работают!? P.s. Муж - автомеханик с 12 летним стажем.
Леонид Горбачев
Забрал машину по доступной цене. Всякими допами голову не морочили. Дмитрию спасибо за человеческое отношение
ДТ
Диана Точеная
Салон супер. Менеджер помог подобрать автомобиль под бюджет, оформили быстро) Я довольна, рекомендую!
Алексей Голубев
Парковка очень удобная, месторасположение отличное, обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, работают быстро, качественно и без задержек. Впечатления только положительные.
Ольга Андрианова
Не впервые пользуюсь услугами именно этой парковки. Претензий нет! Парковка удобная, всегда всё вовремя, персонал вежливый и предупредительный, работают быстро, в офисе чисто.
Полина Александрова
Постоянно пользуюсь услугами этой парковки. Все отлично. Очень удобно территориально.
Роман Макаров
Отличная парковка, все удобно, быстро, надёжно. Отзывчивый персонал, вежливое руководство. Приемлемая стоимость.
Алан Дзбоев
Большой выбор автомобилей, приемлимые цены!
Дмитрий Фомичев
Постоянно пользуюсь данной парковкой, здесь недостатков нет от слова вообще. Работа налажена отлично, место расположения прекрасное, чистота, порядок. Персонал всегда вежлив, доброжелателен.
Анастасия Альмова
Очень классная парковка со всеми удобствами! Записаться можно заранее, приезжаете на нормальное охраняемое место оставляете авто.
Илья magnum
Знакомые брали тут автомобиль 🚗 Ребята сразу объяснили все нюансы по машине ( так как машины б/у , в любом случае будут нюансы ), прокатились . Цена была хорошая . В целом , машины хорошие , по адекватным деньгам . Однозначно рекомендую 👍🏻
Спасибо за отзыв🙏🏻
Халим Мамажонов
Всё отлично 👍 👍
Спасибо за отзыв🙏🏻
Stepan Valerievich
Хороший отзывчивый персонал
Спасибо 🙏🏻 рады помочь!
Александр A
Не покупайте там ничего Выдают мёртвый металлолом за нормальные машины, очень неприятные в общении, перекупы которые хотят навариться вообще ниче не делая
27 мая 2024, официальный ответ
Какая негативщина от не купивших не чего людей и скорее всего не приезжав к нам! Кому и что вы совет…
евгений афанасьев
Автостоянка зимой всегда почищена приятно ставить и забирать машину!
Александр Бабкин
Не покупайте там машины! Они нормальные машины обдирают, колёса, аккумуляторы, чехлы и т.д долго можно перечислять всё это меняют на всякий хлам и цены накручивают в два раза! Жаль нельзя написать как бы хотелось (ругаться здесь нельзя) но думаю смысл понятен.
27 мая 2024, официальный ответ
Какие у вас познания, видимо это ваш конёк! Похоже на конкурента
Владимир
Смотрели машины на данном рынке. Таких ужасных машин я не видел не где. Одна хуже другой. По машинам не чего рассказать не могут, одна хуже другой. От одной воняло пожаром, другая с виду норм. Но днище не было от слова совсем. Цены это вообще отдельная тема. Им красная цена 60к, но не 170.
27 мая 2024, официальный ответ
Умные мысли, видимо профессионал писал)) возьмем на заметку! Спасибо за отзыв!
AlenaNailmaster Ponomareva
Покупала здесь машину тойота витс 2001года, менеджер помог подобрать мне машину на мой бюджет,показал ее в работе провел краш-тест машина радует меня до сих пор не чего кроме масла не меняла .
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏🏻 Всегда рады посоветовать индивидуально каждому по вашим критериям автомобиль!
Анастасия Захарова
Разбавлю хорошие отзывы. Покупали 3 года назад автомобиль по привлекательной цене. На 20-30 тыс дешевле других предложений. Обслуживание хорошее, продавцы приветливы. Пока мы смотрели, несколько человек звонили по ней. Со слов продавцов, автомобиль в порядке. Как же мы разочаровались в покупке не то слово. Очень жалели что поторопились. Автомобиль оказался просто убитый. При первой поездке на трассу, вышли из строя большая часть свечей (мы их поменяли сразу), залило маслом. При дальнейшей эксплуатации, масло давило из двигателя со всех щелей. Как мы намаялись с диагностикой, ремонтом, просто ужас. Вложили в это все дофига денег. В итоге решили от неё избавиться через год, по цене на 60 тыс меньше (брали за 210 отдали за 150). Помимо этого при диагностике, автомобиль оказался крашен вкруг, зимой лопнуло несколько шлангов, прям в движении у меня закипел двигатель (вытек весь антифриз). По мелочи косяков куча. Сделали вывод, у перекупов больше не брать. Ах да, имейте ввиду, сумму прописывают минимальную 100 тыс в договоре купли продажи. Может быть минусов, если захотите продать купленный здесь автомобиль в течение года и пропишите при продаже фактическую стоимость Ниже читаю отзыв "кто первый раз покупает авто, вам сюда". Точно говорю, не сюда. Я первый раз брала и многих нюансов не знала. Сюда только опытным покупателям с мужчиной, разбирающимся в автомобилях
Алексей Алексей
Все супер обращайтесь!!!
Татьяна Струк
При покупке автомобиля получили хорошую консультацию, машиной остались довольны
Виктор Кужанов
покупал себе автомобиль на днях!покупкой остался доволен в гаи поставил без проблем!
Евгений Микуров
Покупал первый раз сете автомобиль, пришёл к ребятам , рассказали все, проверили при мне ,помогли с оформлением ! Вообщем для тех кто покупает Авто в первый раз вам сюда )))
ВД
Влад Дюжев
Не дорого и всегда чисто!