С лёгким паром
Узнать больше
КЯ
Ксения Якушева
Выбран компанией
Самая лучшая сауна нашего города. К нашему приходу все было подготовлено на высшем уровне. Тёплый, чистый бассейн. Отличная парная. Все чисто и очень уютно. Персонал вежливый. Обязательно придём ещё раз!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова, приходите к нам ещё 😉🤗
SU
Sberid User
Спасибо большое администратору за теплый прием все очень понравилось советую всем
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы, стараемся для вас😌 и ждём вас вновь)
ДП
Денис Покусов
Сегодня имел удовольствие посетить это заведение. Был приятно удивлён, что в Кемерово можно так отлично отдохнуть. Уютная обстановка, жаркая парная, и чистый, тёплый бассейн. Хочу отметить душевного администратора Наталью. Всё понравилось, рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 🌸
Н
Ника
Отдыхали сегодня в сауне. Уже не первый раз. Все как всегда чисто. Бассейн кристально чистый, тёплый. Парилка жаркая.Это очень приятно) Обслуживание вежливое. Вернёмся ещё не раз)
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо что выбрали нас, всегда будем рады видеть вас снова.
Были сегодня в сауне на Октябрьском. Сауна огонь, все чистенько.К нашему приходу все было подготовлено.Бассейн чистый, теплый. Всем рекомендую, и сами еще прийдем.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова! Будем рады видеть вас у нас!!!
КЕ
Константин Ермаков
Хороший комфорт, бассейн всё на отлично. Можно отдохнуть компанией.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Приходите к нам ещё!
РЗ
Роман Заболотный
Сауна хорошая, отдыхаем тут не впервые
26 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Виктория Маркина
ужасный администратор, упала сестра обвинила в этом нас ( нет ковриков возле бассейна), выключила электропечь.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что Вам у нас не понравилось. Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
КМ
Ксения Морозова
Отличная сауна,вода теплая и везде чистенько,цены приемлемые ,будем бронировать еще!
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё, будем рады Вас видеть ❤
Марина Фомина
Отличное место для отдыха,чистый, теплый бассейн,в сауне температура в самый раз.время пролетает незаметно.Администратор Ксения вежливая, приветливая.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Татьяна С.
Везде, и у вас на сайте и здесь цена 1800₽/ч когда звонили хотели забронировать цена резко выросла до 2750₽/ч это что за введение в заблуждение, раньше у вас отдыхали теперь к вам ни ногой!
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. У нас везде указана стоимость одного часа ОТ 1800р,н…
Лолита Зонова
Просто шикарное место
27 января 2025, официальный ответ
Лолита, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, приходите к нам в гости ещё🌹
Михаил Куранов
Отличная сауна, советую всем 👍 тётя Люда молодец
27 января 2025, официальный ответ
Михаил,спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌Будем рады видеть Вас снова!
RG
Rudeus Grayrat
Не советую
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,сожалеем, что Вам у нас не понравилось😒Подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита
ЛП
Лариса Полуянчик
Всем привет! Отмечала в этой сауне день рождения! Прошло все на отлично. Отдохнули от души 🥰
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Будем рады видеть Вас снова 😁
Андрей Кардашев
Были сегодня вечером. Днём позвонил, забронировал на вечер. К 20.00 всё было готово. Всё чисто, уютно. Бассейн теплый, сауна огонь! Администратор приветливая женщина. В общем, всё понравилось. За 2 часа 4000р. Время, кстати, пролетело как один миг!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Б
Белуга
Нам очень понравилось, все чисто, аккуратно, сама сауна очень жаркая. Особенно понравился бассейн, тёплый, чистый и есть где поплавать, а не просто окунуться. Рекомендую
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда Вам рады 🌷
Светлана Светлая
Посетили на днях с друзьями сауну. Остались довольными! Чистая, теплая, уютная. Персонал высший!Бассейн теплый, одно удовольствие купаться. Конечно вернемся еще!!!Спасибо за сервис.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
СЕ
Соболева Екатерина
Отлично провели время с подругами!Чистый тёплый бассейн особенно порадовал☺️Парилка тоже очень жаркая! Обязательно придём к вам ещё)
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤗
Виктория Антоневич
Если бы была возможность поставила 0 звезд. Сняли сауну на 3 часа. После первого посещения сауны не совсем поняли ,что с состоянием,но потом признаки проявились ярче. Очень сильная резь в глазах,першение в глазах ,кашель. Сразу не подумали,что это от бассейна. Но позже это начало усугубляться. Состояние ухудшалось. Также в бассейн был не чист. Ремонт напоминает 2000 года. Музыкальное оборудование(колонка) вся хрипела. Диван обшерпан. Двери все потертые и не закрываются. Как ходить в туалет и переодеваться непонятно! Плитка в ужасном состоянии. В бассейне за поручни нет желания браться,даже если будешь тонуть. Когда время закончилось, и мы компанией вышли из сауны, кашлять стали абсолютно всем.Деньги отказались возвращать в начале. Вечер испорчен! К Вам больше никогда не вернемся!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что Вам у нас не понравилось. Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита…
Ання Артамонова
Были 7.12.23г. Место супер, парная жаркая, бассейн большой теплый и чистый. Администратор Ксения очень приветливая, все показала, рассказала. Вообщем рекомендую👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Сергей Попов
Бассейн очень теплый,с детьми всё будет хорошо. Парилка очень жаркая. Аднимистратор супер,т.люда молодец!!!!! Всё сооблюдено, всё понравилось
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова ❤️
Алексей Боровиков
Очень долго выбирала сауну и к сожалению остановившись на этом варианте разочаровалась. Во первых администратор открыла нам дверь и представилась в одежде женщины с огорода, пока мы заходили компанией она одно и утвердила всё переломали, здесь будьте аккуратны, даже вилки воруют, колонка работает ужасно на неё что-то только не наливали,а в конце меня просто убило, до вас были дети и в бассейне видимо написали, вот он и потемнел. Я была в шоке конечно. Кафель старый, поломанный, кровать вся потёртая. Фена нет, как ехать с мокрой головой это ееобдуманно сотрудниками, хотелось чтобы были мини холодильник, чтобы ставить напитки, к сожалению его тоже нет (((( Очень расстроилась и больше в данную сауне не вернусь Написаны очень высокие цены в конфликт - меню, но видимо все деньги уходят в свой карман, а не на то чтобы привести в порядок сауну и сделать более конфортное для людей место. Когда уже уходили администратор задала вопрос :Всё на месте?? Ничего не взяли?? Вечер в сауне "С лёгким паром" прошёл не так как мы планировали...
Катерина Никулина
Были в сауне двумя семьями, так же были маленькие детки. Все понравилось. Чисто уютно, парилка ооооооочень жаркая, бассейн тёплый, вода чистая,взяли на 5 часов. Дали скидку. В самом помещении тоже тепло, в общем рекомендую. Администратору спасибо за вежливость, гостеприимство. Приедем ещё раз)))
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤Ждём в гости снова☺️
Е .
Отличная сауна, теплый бассейн, хорошо провели время👌
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛
Александр Ковальчук
Отличная сауна, даже бассейн есть.
18 февраля 2023, официальный ответ
Сауна супер 👍
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть снова ☺️
Анна Богушева
Очень хорошая сауна! Тёплый бассейн, горячая сауна! Чистота, уют! Администратор очень вежливая! Отдыхали с мамой и дочкой)) все очень понравилось! Рекомендуем всем!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Александр Шаркофф
Отдыхали семьей. Взяли 3 часа. Меньше будет неинтересно. Прогрелись в сауне,поплавали в бассейне, вода чистая и теплая. Попили чай, музыку послушали. В общем, отдохнули, как хотели. Интерьер, конечно, обновить бы. Да и в сауне потолок надо почистить, пыльный. Нормально, в общем.
Анна Колмогорова
Были у вас в сауне 18.12.2022,очень чёткое место! Спасибо за то что вы есть🥰🥰🥰😘😘
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку и тёплые слова 🙏Очень приятно) Мы стараемся для Вас🥰
Ю
Юлия
Приехали в данную сауну. Администратор по телефону сказала, что за час оплата 1500 и нужно перевести предоплату 50%. Перевела через Сбербанк онлайн. В итоге когда приехали отдыхать другой администратор взяла с нас 1800 за каждый час, объяснив тем, что тот администратор сказала нам не правильно. Не приятно, что тебе говорят сначало одно, ты на это рассчитываешь, приезжаешь уже цена резко выросла. Если б знала заранее, что 1800 за час, лучше поехали отдыхать в Алые паруса.
13 ноября 2022, официальный ответ
День добрый, подскажите пожалуйста когда вы были и в какое время, и по какому адресу. Разберёмся с э…
ТП
Татьяна Потапова
Посетили вашу сауну и вообще ниразу не пожалели,отдыхали с маленькими детьми,вода в бассейне теплая,дети под впечатлением до сих пор,снимали на 3 часа,парная жаркая,зона где посидеть чистая,музыка работает от блютуз, бассейн чистый,все вообще замечательно,хороший администратор,хорошее отношение,советую🔥🔥🔥👌👌👌🎉🎉🎉
1 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
ДО
Дарья Обухова
Отдыхали с друзьями. Место просто шикарное, чтоб спокойно отдохнуть от рабочей рутины. Все чисто и аккуратно, атмосфера хорошая. Можно включать свою музыку и спокойно отдыхать на своей волне, никто не беспокоит. Мне там очень понравилось 👍
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим отзыв 😌Нам очень приятно. Будем стараться и дальше☺️Ждём Вас в гости снова…
Татьяна Сосенкова
Девичник прошёл на Ура! После жаркой сауны под холодный душ из кадки или в прохладный бассейн. Музыкальная колонка с блютуз, дискошар, большой стол и, главное, чисто. Приветливый администратор, помогла нам с приборами))) Рекомендую!
5 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё!
Nelli 1
Ходили с подругами, остались только хорошие впечатления. Достаточно места, прохладный бассейн,хорошая парилка, есть громкая колонка, телевизор и массажное кресло. Сауна заслуживает похвалы!
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Осипова! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите ещё❤️
g2
gee 23
Отдыхали с друзьями. Очень уютное место, тёплый и чистый бассейн, жаркая сауна🔥приветливая администратор. Придём к вам снова! Всем рекомендую
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta E! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
VV
Valeryan V
Отдыхал с девушкой. Очень приятное впечатление от сауны. Бассейн чистый, парилка горячая. Рекомендую.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Valeryan V, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!❤️ Ждём вас в гости снова 😉
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Ходили с девчонками, очень классно, везде чисто и комфортно. Рекомендуем!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
Алёна Г.
Отличная сауна, очень уютно, бассейн большой, все отлично👍 понравилось 🙂
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, ждём Вас в гости снова☺️
Ирина Пушина
Придём к ВАМ снова!!! Были семьёй (4ром👨👩👧👧) заказали 2ч.,но оказалось мало,так как время пролетело как миг. Все уютно ,комфортно,вода в бассейне отдельная тема,она как парное молочко ,дети с удовольствием плюхались,а мы грелись в парилке😋. Встретила нас очень доброжелательная ,приятная женщина,отдельное спасибо ей.За 2ч отдали 3600,предоплата 1000.такой отдых стоит этих денег. Советуем. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ⚘️
11 января 2023, официальный ответ
Вечер добрый! В будни 1500час в выходные 1800 с пятницы по воскресенье. Ждём вас к нам в сауну!
НП
Наталья Панченко
Отдыхали с ребенком) хорошая парилка, большой басейн , теплый. Ребенок в восторге.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Владимир Дюднев
Всё просто супер!!!! Место! Сервис! Приходите не пожалеете
1 мая 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за вашу оценку! Рады, что вам все понравилось 😊
Инна Козляткина
Отличное место! Отдыхали с семьей и с друзьями, с детьми! Очень чисто! Парная жаааркая, бассейн чистый, вода комфортной температуры . Единственный минус- время очень быстро заканчивается 😁😁😁 Берите больше 3 часов!
7 декабря 2021, официальный ответ
Инна, спасибо вам за такие приятные слова 😊 полностью с вами согласны, в хорошей компании 3 часа пр…
kind.melanie
улыбчивый администратор, большой бассейн, очень классная сауна и удобный банкетный стол. и минусов: непонятно как пользоваться массажным креслом, я так поняла, оно там просто для красоты стоит 😅 иногда барахлит колонка а так очень понравилось, спасибо) мы отлично провели время за такую небольшую цену 🧖🏻♀️✨
16 ноября 2021, официальный ответ
Не переживайте, вся вода проходит через фильтр без остановки, поэтому волос в бассейне не будет.
Tina 025
Очень уютная атмосфера, бассейн теплый
1 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за такой приятный отзыв😊
ЛА
Людмила Алексеевна
Вчера с друзьями и детьми ходили в Сауну с лёгким паром на Октябрьском 53 /2 по началу было сложно попасть, сауна была занята попали только в час ночи и только потому что сделали бронь с предоплатой, тут некоторые пытались без предоплаты но нам отдали приоритет, чему мы очень рады. Отличная сауна, классный тёплый бассейн, доброжелательный персонал, всё очень понравилось, рекомендуем всем! Но бронировать лучше заранее!!!
КС
Кристина Ситник
Очень хорошее место, бассейн прохладный и чистый, сауна жаркая, персонал приятный, всем советую, обязательно прийду сюда ещё раз
Максим Крейз
Отличное место! Очень вежливый и приятный персонал, прозрачный бассейн, отличная сауна, есть блютуз колонка, очень понравилось.
Евгений Сонин
Сняли сауну в 22.00 до 01.00 свет в зоне бассейна пропал в 23.30. Администратор сказала если будут какие то проблемы звоните в звонок вызова Администратора. Звонили. Администратор пришла в 00.35 и спросила а почему вы не звонили на телефон. Хотя сауна находится в - 1 этаже. И о звонке речи не было. Продлили до 01.30. В остальном в сауне порядок все на высшем уровне.
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Если вам все понравилось, то зачем же вы тогда ставите всего одну звезду? 😢