Антошка
Парк культуры и отдыха
Службы
Дмитрий Костюра
ой я у вас костюрнул но не помешал бы ремонт ом ном ном
Александра
Хороший парк правда старый и нужно убраться. Очень милые и красивые уточки ☺️ но очень много голубей . Красивые достопримечательности . Советую побывать
Анф И
Всё заросло, в выходной день с детьми не гуляют. Голуби большую часть вдоль береги всё загадили и это не убирается. Жалко, что такая разруха, раньше всегда любила там гулять.
ип
игорь пак
Автодром демонтировали. Вальс тоже куда-то делся.. Самолет поставили на неподготовленную площадку, вымощенную советской плиткой.. В общем, парк загибается. Делать тут нечего...
Айтана Камитова
Уютный, красивый парк, но раньше было лучше. Было разнообразие аттракционов, теперь же с детками сюда почти не ходим, только если просто на прогулку
ЛБ
Лиана Борисова
Добротное место
Елена Богданова
Разочарование, 26 августа время почти полдень, кассы закрыты, работники на аттракционах не знают когда придёт кассир, приехали с внуком покататься на аттракционах называется, телефонов администрации нет, полная анархия, грязь, поломанные ограждения, позор в центре города
Геннадий 1995
классный парк уютно природа красивая
Анна Мамаева
Выходной день,мы с маленькими детьми решили посетить парк и покатать детей на аттракционах! И каково было разочарование в том,что в парке мало площадок для детей, асфальт местами не ровный (на это можно закрыть глаза), но больше всего разочаровала подготовка персонала к открытию аттракционов. Время было 11:00, касса закрыта, сотрудники сидят на лавочке, дети 2х лет с нетерпением ждут ну когда же им можно покататься, начало 12го, наконец-то касса отрыта, сотрудники стоят в кассу за разнорядкой (судя из наблюдений), все это очень медленно....Ура,нам продали билеты,дети бегут к аттрауциону "Малыш", калика открыта - заходите пожалуйста!!! И что делают сотрудники, они протирают аттракционы после вчерашних дождей,ок,спасибо, НО ,зная что вчера был дождь,неужели не предусмотрено все заранее- придти на 15 мин раньше,пробежаться по детским аттрационам (их там ни так уж много!!!) и к началу открытия ждать маленьких гостей?! Сотрудники в основном молодые парни и девушки, в принципе должны шустрее работать,тем более когда уже в спину дышат мамы детей и ребенок рвется в открытую ограду! Тем более когда никого нет они сидят на лавочках в телефонах,почему достойно не отработать при поситетителях?! Возмущениям нет предела,но все поправимо-немного внимания к посетителям парка!
Ника К
Хороший парк , для детей различные аттракционы.
Танюшка Непомнящая
Необходим ремонт детских аттракционов и обустройство парка. Выглядит все печально.
Юлия Лисичкина
Сейчас парк в запустении
ЮС
Юрий Ситников
Раньше было море аттракционов, сейчас все испортили, грязно и не красиво, и с ребенком не куда сходить!
Сш
Софья ши
Были сегодня с сыном на аттракционах. На батуте был видимо школьник на подработке нон стоп в телефоне. О правилах не предупредил, сколько лет ребенку не спросил. Зато громко закричал когда якобы время вышло. А оно не вышло, я замеряла по таймеру. Очень неприятный осадок. На батуте итак 5 минут. А тут тебе ещё и посчитали его криво. Больше не придем. Рядом еще одна девочка курила электронку) ну надо школьников как-то инструктировать, ну)))
ИЖ
Илона Жукова
Хорошее место.
ТТ
Тамара Трофимова
Приятное место
Соня К
Раньше вроде был парк аттракционов сейчас же половины аттракционов нету детям лет до 6 может будет интересно но старше нет так парк прикольный 👍
Наталья Баева
В центре города парк для детей, который находиться в полной разрухе. Наглядно, всё лучшее детям
Татьяна Григорьева
Отличный парк
Татьяна Омельяненко
Разруха , раньше хороший парк был . Ехали из далека в него
MM
Maria Makarenko
Люблю этот парк за его уют! Очень нравится что он весь в деревьях, прекрасное место для прогулки в любую погоду. Дорожки требуют намного ремонта, а все остальное я бы не меняла🩷
ИО
Иван О💯
красивый парк )
Zaytseva_А
Старенький парк требующий ремонта, но при этом достаточно ухоженный, много скамеек, хорошее место для прогулок. Классный самолет на территории.
Н Л
К сожалению парк в плачевном состоянии
Олеся Кулагина
Большой и интересный парк, интересно гулять) красиво и ухоженно
Лиса 🌺✨🤘
Мне в полном всё понравилось 🥇🏆
Иляна Ко
Очень давно не была в «Антоше», заманил меня самолёт… Но! Какого же было моё удивление, когда я попала в нулевые годы - меня выстрели разбитые дорожки, запущенная набережная и древние аттракционы. Владелец парка просто зарабатывает, а вкладывать не хочет. Очень жаль, что в динамично развивающемся городе есть такая убогость!
Veronika Urbakh
Сотрудницы разговаривать не умеют абсолютно, ведут себя ужасно, хамят, таким людям с детьми работать нельзя.
PA
Pavel A
отличный парк)
Мирон Брянцев
Атмосферное место
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Парк сам по-себе довольно хороший, в нём приятно проводить время. Очень бы хотелось, чтобы его отремонтировали, ведь там бывает много народа и мероприятий. Сам он кажется немного старым и разваленным, в особенности тогда, когда смотришь на соседний парк имени Жукова. Хотя аттракционы здесь на самом деле классные. И ещё будто не хватает организованных администрацией субботников - река, где плавают утки, бывает загрязнена бутылками, фантиками и прочими вещами, улетающими из мусорных урн. Особенно где-то рядом необходим плакат или табличка-памятка по тому, чем можно кормить уток, ибо на благотворительную акцию «Серая шейка», да и не только на неё, люди приходят с хлебом. А ещё было бы круто организовать в этом парке раздельный сбор мусора, который вывозили бы раз в месяц (бумага, картон, пластик, крышечки и батарейки), как акцию, ведь в Кемерове не так много мест, принимающих вторичные отходы.
Кольченко Евгений
Хороший парк просто класс 👍
Имя Отчество
Хороший парк🏆
Иван Шагин
Младшему брату очень нравится тут
ЛТ
Лена Толкачева
отличный ассортимент!
Nightmare Cat
Организовано пространство на мой взгляд не очень удобно
Вероника
Парк умирает,аттракционы все грязные,скрипят,отношение сотрудников ужасное,чтобы откатали 2 минуты ребенка,нужно подождать минут 20 ,если не больше ,может тогда соизволят подойти
НБ
Николай Бышков
крутой парк
Ольга Коловкина
Детям здесь очень нравится!
jaroslavodinokov
Парк в целом хороший. Тут приятно гулять. Есть где посидеть посмотреть на природу. Но тут нужен капитальный ремонт.
Андрей Тарачев
Сервис и отношение к клиентам отвратительное, все грязно и мрачно, последний раз сюда привел детей!!!не кому не советую.
Костян 142Rus
Все отлично
Максим Арзамасцев
Здравствуйте, мне очень понравилось это место тем что там можно где погулять очень много аттракционов где можно повеселиться и поесть рядом
ИТ
Илья Темехов
Тут классно, особенно понравится детям👍
ЭХ
Эльвира Хатмулина
Лучший парк, приятно гулять, лучший коллектив. хочу отметить двух администраторов,как не странно но это два Данила!!!
Аня Годова
Самый лучший парк, вата самая вкусная, девочка с ваты самая вежливая, все сотрудники очень вежливые и отзывчивые, Администрация вежливая и всегда поможет, парк бомба ❤
Ульяна Черданцева
Самый лучший парк