Арт-Инвест
Агентство риэлторских и юридических услуг
ООО Арт-Инвест
gavrilovatana88
Большое спасибо, Оксане и Лиане,в короткие сроки продали и подобрали нам квартиру, всегда помогут и поддержат в любых вопросах, профессионалы своего дела,всегда приятно сотрудничать с хорошими людьми,смело можете обращаться в это агенство
Stepan Malygin
Риэлтор Лиана помогла быстро продать квартиру. Квартира была на двух собственниках в ипотеке. Оформила все документы, нашла покупателей. На каждом этапе подробно и понятно консультировала. Советую обращаться в это агентство.
Anastasia
Спасибо огромное Лиане и Оксане за помощь в оформлении ипотеки , не первый раз уже обращаемся, очень довольны. Всё объяснят и помогут. Рекомендуем это агентство.
Natalya Privalikhina
Хочу выразить благодарность Лиане за помощь в продаже и покупке квартиры. Весь процесс прошел гладко и оперативно, благодаря профессионализму и внимание к деталям. Я рекомендую агентство Арт-Инвест , Лиану как ответственного и опытного специалиста в сфере недвижимости. Все сделки по продаже недвижимости доверяю только Лиане!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
giluazova
С риэлторами агентства знакома много лет, обращалась уже не первый раз, но впервые продавала жилье дистанционно, из другого города. Лиана отработала как всегда на отлично, просто умничка. Организовала просмотр, скоординировала все структуры, помогла получить нужные справки. Очень мобильная, все прошло быстро и четко. Рекомендую агентство всем, кому нужно продать или купить недвижимость👍 Лиана - професиионал в этом, работать с ней одно удовольствие. Огромная благодарность Лиана лично и компании в целом 🙏🙏🙏
Sergey Gostevskikh
Родители решили приобрести квартиру, и мы снова, как и в предыдущие годы, обратились в проверенное временем агентство Арт-Инвест. Специалисты, в лице Оксаны и Лианы, за короткий срок нашли отличный вариант квартиры для покупки, чётко и досконально проверили юридическую чистоту квартиры, подготовили весь пакет документов для сделки. Сопровождение и обратная связь по любым вопросам были на всех этапах проведения сделки. Спасибо за Ваш профессионализм и добросовестную работу!
24 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие и оценку нашей работы!
ИТ
Инна Тамилина
Не профессиональное отношение к клиенту, Лиана обещала одно, в результате потерянное время, неделя. Даёт личный номер собственника, третьим лицам... По итогу, даже не было предложено других вариантов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Объект, по которому Вы звонили, был снят СОБСТВЕННИКОМ с аренды, как только информация…
Elizaveta
Выражаю особую благодарность Лиане и Оксане за помощь в оформлении сделок по продаже двух квартир и покупки одной квартиры в другом районе. Сделки были осложнены установлением наследства, ипотечным займом, ограничением во времени и установленными сроками. Несмотря на все сложности, девочки справились на ОТЛИЧНО. Сделки завершились в срок. Большое вам спасибо❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Выражаем благодарность за Ваш отзыв о нашей работе!
Я
Яна
Прекрасная компания! Профессиональные сотрудники! Спасибо большое Лиане Григорьевне, полное сопровождение от обращения до сделки. На каждый вопрос был дан полный, развернутый и главное понятный ответ!! Если будет необходимость, то обращусь только в эту компанию!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Ekaterina Volkhina
Неоднократно обращались к Оксане и Лиане для помощи и в продаже и в покупке квартир. Всегда полное сопровождение всех этапов, включая посещение нотариуса, запись в МФЦ, запись на снятие денег с банков, и тд. Ключи забирают (по согласованию с продавцом) и самостоятельно показывают квартиру не зависимо от такого как далеко она расположена. Всем рекомендую, всегда все четко и прозрачно, все вопросы разъясняют и не знакомые термины объясняют понятным языком.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы! Будем рады видет…
Alyona Emelina
Выражаю огромную благодарность Лиане за проделанную работу в оформлении ипотеки и покупки жилья. Все этапы проведены удачно, ответы были даны на все вопросы! Рекомендую компанию !!!
Mikhail Fadeev
Отличная компания , отличные специалисты!!! Сопровождали покупку жилья от и до , профессионалы своего дела,все сделали в кротчайшие сроки , всё объяснят и помогут, спасибо большое Лиане и Оксане за проделанную работу👍 однозначно можно обращаться всё выполнят на высшем уровне 👍
8 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Выражаем благодарность за высокую оценку нашей работы!
Evgenia Zhuravleva
Спасибо огромное ,Лиане,за помощь в проведении сделки купли-продажи квартиры, все очень грамотно,квалифицированно и оперативно!!!! Очень благодарны и рекомендуем это агентство в решении ваших юридических вопросов !!!
15 мая 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за оставленный отзыв. Обращайтесь к нам ещё, всегда рады помочь.
Alexandra Evgenyevna
Доброго дня. Хочу передать огромное спасибо Лиане Григорьевне за хорошую работу. Нужно было в кратчайшие сроки оформить покупку кв. через нотариуса, Лиана сама договорилась с нотариусом, грамотно подготовила все документы, была с нами у нотариуса, подсказывала как и что нужно делать, поэтому всё прошло без лишних затруднений. Огромное ей спасибо!!!
Tanyushka Vostrikova
Хочу выразить огромную благодарность агентству Арт-Инвест!!в которой работают профессионально подготовленные люди Оксана и Лиана. Про них я узнала от своей подруги,у неё была очень сложная сделка,которая благополучно завершилась! Обратилась к ним за консультацией,где мне все понятно объяснили и разъяснили,ответили на все мои вопросы.После чего я приняла решение дальше с ними сотрудничать. У меня была не совсем простая сделка,т.к. учавствали несовершеннолетние в долевой собственности,много было задач и сроки были сжаты(от продажи квартиры до покупки встречного объекта ,с участием ипотечных средств). Я осталась очень довольна их работой!они выкладываются на все 200%,сопровождают на всех этапах сделки,проверяют все документы,тк сами юристы и видят ошибки которые могут не пройти дальше в работе. Желаю агентству процветания и много благодарных клиентов!буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым! Однозначно буду обращаться к ним еще,если снова потребуется!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам оперативно и качестве…
Anastasia Sadovnikova
Отличное агентство! Обратились к ним в феврале для продажи дома. В марте уже был подписан договор купли-продажи. Мах короткие сроки и отличное грамотное юридическое сопровождение сделки! Комиссия за работу более чем адекватная! Однозначно рекомендую для сотрудничества данное агентство.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
ganenkov19
Планировали купить квартиру, обратились в агентство.Нашли квартиру быстро, помогли со сделкой. Отличное агентство
Lyubov Gorlova
Только положительные рекомендации! Спасибо огромное Оксане и Лиане за грамотное сопровождение в ходе сделки. Успехов и удачи в вашей работе!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за оценку нашей работы!
Anna Manzyuk
Выражаю огромную благодарность Лиане, за чуткое и ответственное отношение к своей работе. Это сопровождение сделки 24/7 она всегда на связи, всегда готова проконсультировать и помочь. Профессионал своего дела с большой буквы!!! Работать с ней одно удовольствие! Таких сотрудников в наше время сложно найти, это единицы! И мне повезло вести сделку именно с ней. Благодарю много раз!!!
Tatyana Mezer
Благодарим Лиану за быстрое проведение сделки! Специалист высокого уровня в своей деятельности, очень внимательна к клиентам. Все документы подготовлены в короткие сроки, на все возникающие вопросы были компетентные ответы и рекомендации с её стороны.
23 октября 2023, официальный ответ
Natalya Khlystova
Хочу поблагодарить Лиану за профессиональную работу, консультацию и сопровождение на всех этапах сделки! На все вопросы, чёткие ответы, ни на одном этапе не было ожидания, проволочек, это говорит о профессионализме и умении все подготовить, чтобы все прошло оперативно.Я покупатель квартиры, но мне было оказано столько внимания и помощи на всех этапах, что хочется сказать :Большое спасибо! Рекомендую обращаться к Лиане, если вы хотите оформить сделку по квартире в сопровождении Профессионала своего дела! (Наталья)
2 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы!
Diana Sukiasyan
Выше всяких похвал!!! Огромная благодарность замечательному человеку, профессионалу своего дела, Лиане Григорьевне. Ответственная, внимательная, грамотная. Оперативное решение вопросов, профессиональные рекомендации и консультации, сопровождение на всех этапах. Какие бы не были сложные ситуации у клиента, грамотно находит выход. Постоянно на связи! Тот случай, когда ты на полном доверии, не боишься, что тебя обманут, и это очень ценно. Не первая сделка с Вами, надеюсь, и не последняя. Обращайтесь, не пожалеете ни разу!
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что по достоинству оценили принципы нашей работы – честность и открытость! Будем рады, е…
Nikita Prokopchik
Только положительный отзыв! Работал с Лианой, она очень ответственная и внимательная и конечно же большой специалист в своем деле. Проводил с ней уже не первую сделку, все проходит быстро, легко и технично. Чуткое сопровождение на каждом этапе. Рекомендую всем.
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Обращайтесь к нам ещё, всегда рады помочь.
ovo_leninsk
Своим отзывом выражаю огромную благодарность Лиане и Оксане за чуткость, внимание ко всем мелочам, а в целом, за высокий профессионализм и терпение! Начиная с нуля (одобрение ипотеки, выбор квартиры, оформление сделки). Великолепно разбираются в юридических тонкостях в сфере недвижимости, а именно этого так не хватает многим риелторам. Еще раз большое спасибо за оказанную мне помощь в проведении очень сложной сделки! Обязательно буду рекомендовать агентство АртИнвест своим знакомым и друзьям, как высококлассных специалистов. Спасибо!
Анна Саркисян
Спасибо огромное "Арт-Инвест"в лице Лианы Григорьевны ,за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки..остались только положительные впечатления..Рекомендую риэлтера
Сергей Г.
Хочу выразить огромную благодарность ООО «Арт-Инвест» в лице Лианы Григорьевны, которая уже дважды полностью сопровождала нашу сделку покупки квартиры в ипотеку, при этом решала все вопросы с продавцами, давала развернутые ответы на вопросы, всегда была на связи. Общаться было очень комфортно, а самое главное - было четкое ощущение, что мы в надежных руках. Еще раз хочу сказать Лиане Григорьевне большое спасибо за грамотную, качественную работу и по-настоящему человеческое отношение, рекомендую обращаться к этому высокопрофессиональному специалисту!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, благодарим за положительный отзыв о работе нашего Агентства! Поздравляем с пок…
sanchkem
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо Арт-Инвест и лично Лиане Григорьевне за профессиональную работу от начала и до конца сделки.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы!
Pasha Pasha
Огромная благодарность агентству недвижимости «Арт-Инвнст» за высокий профессионализм, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат.
martix231
Огромная благодарность агентству недвижимости «Арт-Инвнст» за высокий профессионализм, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Провели на отлично межрегиональную сделку при продаже моей квартиры, быстро и грамотно решили все возникшие при подготовке к сделке вопросы! Рекомендую всем потенциальным клиентам и желаю дальнейшего процветания вашему агентству!
Ольга
Покупали квартиру в ипотеку через фирму "Арт-Инвест". Риэлтор - Зубарева Оксана. Всегда на связи, подскажет, ответит на все интересующие нас вопросы. Сама сделка прошла быстро и качественно. Оксана и Лиана, спасибо за профессионализм! Рекомендуем, однозначно.
19 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы!
Natalya Egorova
Хочу выразить благодарность агентству Арт-инвест. Обратилась за помощью в приобретении таунхауса в строящемся объекте недвижимости. Вопросы с застройщиком решались оперативно. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с сотрудниками агентства. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за доверие и оценку проделанной нами работы!
ОС
Олеся Стрековцова
Хотим выразить благодарность риэлтору Лиане Григорьевне за помощь в выборе и покупке квартиры .Лиана Григорьевна отзывчивый специалист ,оперативно решает все юридические вопросы .Надёжно ,эффективно ,быстро работает.
КМ
Кариб Мхеян
Хочу выразить благодарность АртИнвесту ,конкретно Лиане и Оксане за профессиональный подход к решению продажи и купле дома .за безопасность проведение сделки . При купле были замечены проблемы . Человек все грамотно решил и уведомил обе стороны . Большое спасибо теперь только к Лиане.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Oksana Vaschenko
Обращалась неоднократно в "Арт-Инвест", а если быть точнее, на сегодняшний день третий раз, улучшая свои жилищные условия. Лиану Григорьевну знаю с 2007 года по рекомендации как отличного юриста, брокера, а самое главное хорошего и честного человека, так как очень страшно от того, сколько мошенников на рынке недвижимости. Лиана Григорьевна всегда проверит чистоту документов, не будет рисковать и работать сомневаясь в чём-то, дабы не подвести людей и не испортить свою репутацию. Очень много моих знакомых и коллег обращались к ней за это время, доверяют только ей, как и я. Успехов и процветания агенству и прекрасной женщине Лиане Григорьевне!
Larisa Ovsyannikova
Покупали квартиру через компанию Арт-Инвест. Документы были оформлены качественно, все наши пожелания учтены, сделка прошла быстро. Выражаю Лиане Григорьевне благодарность за профессионализм и добросовестность. Буду рекомендовать обращаться к услугам компании своим знакомым.
Arsen Melikyan
Добрый день, хочу написать отзыв по компании Арт-Инвест совсем не давно купил квартиру с их помощью. Я полностью доволен качеством оказанных услуг. Вся сделка была проведена в максимально короткие сроки.
Arsen Kampot
Покупал дом с помощью этой компании, все понравилось, качество работы и подход к клиенту на высшем уровне.
Svetlana Astafyeva
Обратились в Арт-Инвест по рекомендации. Сотрудники агенства помогли продать квартиру и купить встречный вариант, в общем сопроводили нас на всех этапах сделки! Отдельное спасибо хочется сказать за профессионализм и сделанную работу!
Emin Aliev
Выражаю свою благодарность за добросовестно выполненную работу, быстрый подбор клиента для моей квартиры и хорошо организованную сделку. Всё прошло быстро и мне объяснили все нюансы оформления. Дальнейших Вам успехов и удачи в работе,
Olga Petrova
Покупала квартиру в Кемерово. Очень профессионально провели всю работу, все документы были оформлены в самые короткие сроки, остались довольны как продавец квартиры, так и мы, как покупатели. Выражаю благодарность Агенству за проделанную работу и желаю дальнейшего процветания вашему коллективу!
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга) Благодарим за обращение и за доверие к нашей компании.
SANTiNO (Компьютерный сервисный центр)
Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства за помощь в приобретении квартиры. Покупка была организована быстро, подобрали квартиру с учетом наших пожеланий, полностью сопроводили сделку! Огромное спасибо за покупку квартиры нашей мечты!!!
Светлана Федотова
Хочу выразить свою благодарность Лиане!!! Мы покупали и одновременно продавали недвижимость. Если хотите чтобы прошло всё гладко и спокойно, то смело обращайтесь к ней! Лиана специалист, который знает свою работу и делает все четко и быстро. Без лишней воды, всё по делу! Ранее уже приходилось обращаться в другую фирму, скажу честно это был тихий ужас((( Так что теперь только к вам!
Karina Serafimovich
Обращались за помощью оформления документов при покупке таунхауса к Лиане. Все , что зависело от неё, было сделано быстро и качественно. Лиана, по ходу оформления документов, решала все всплывающие проблемы. Сделка была сложная: материнский капитал, опека, плюс определенные условия у продавца. Все прошло отлично, благодаря ее работе. Обращались сюда уже не первый раз, советую!