4 сезона
Ателье
Мария Нагель
Прям волшебное место, как будто ТО(обслуживание) прошла!😄 Починили и вернули к жизни все что нуждалось и еще только собиралось!🤩 Теперь однозначно - только сюда!💖🌷
31 октября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
GM
Galina Miroshnichenko
Девушки понимают что сделать с полуслова
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕИ
Елена Иванова
Очень люблю это ателье, только сюда хожу укоротить джинсы или брюки. Швеи прекрасные, будто волшебницы.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Сергей
Отдавал рюкзак на ремонт (оторвалась молния на основном кармане). Починили быстро, качественно и недорого.
их
ирина хлопотина
Здравствуйте, из старой мутоновой шубы получилась меховая жилетка, унисекс👍, обращалась к Надежде Алексеевне
Александр Черненков
Отлично все заделали и очень быстро.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Elena Denisova
Хорошее ателье, отзывчивые швеи. Расположены в подвале, но девочки профессионалы, помогут, подскажут, всегда радушны. Рекомендую)
27 мая 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
СЗ
Сергей Зубарев
Отдал в ремонт свои любимые джинсы , перед этим изучил абсолютно все ателье, прочитал о них все отзывы!) и доверился мастерам , именно МАСТЕРАМ , я не мог поверить что могли так сделать (разницу с новыми не увидеть ) , так как забирал не сам , то как только увидел начал звонить , но было уже не рабочее время , и спасибо я говорю именно здесь !))) P.s жаль что узнал только сейчас !
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите, буд ем рады вас видеть 🌸
viacheslav Deryabin
Быстро, недорого и качественно
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Ильдар Правый
Татьяна мастер по ремонту обуви просто волшебник!) сделала все супер. Обошел много мастеров ни кто не хотел браться, Татьяна же взялась и сделала лучше чем было. Рекомендую мастера по ремонту обуви Татьяну!
24 ноября 2022, официальный ответ
Ильдар. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Алексей .
Хорошее ателье, делают вещи очень аккуратно! Работают вежливые женщины. Буду обращаться ещё!
Анастасия Скакалина
Очень быстро и качественно выполнена работа
Mr Matushkin
Раз 5 уже приносил вещи на ремонт. Претензий никаких. Хорошее ателье
Арина Казанцева
Хорошее ателье. Работают приятные и дружелюбные женщины. Отдавала спортивные шорты, чтобы подшили резинку, слишком большие были в талии. Все сделали ровно, аккуратно, и в срок. Рекомендую.
Евгений Ключников
Пиджак. Небольшое, скромное ателье. А пошивчик, по высшему разряду! Пиджачок пошили, строчка к строчке, всё ровненько. Пришёл домой и душа радуется. Покупал пиджак чуть больше размером, для подрезки и подгону на свой стиль. Большое спасибо, отличные специалисты!
Irika Fin
Отличное ателье! Года три пользуюсь услугами этого ателье! Быстро и качественно мастера делают свою работу. Всегда можно договориться по времени, если что-то срочно нужно. Предлагают свои идеи и варианты, если касается ремонта или обновления одежды! Уровень цен-средний. Я рекомендую это ателье!
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Всегда рады помочь , носите вещи с удовольствием и приходите к нам ещё !
Кристина Митряшина
Отличное ателье! Огромное спасибо Наталье Александровне, порвала шубу думала выкину, но нет мне все отреставрировали быстро и качественно теперь хожу и радуюсь! Спасибо!
S
SmaY
Очень быстро и оперативно , а самое главное все красиво сделали . Отдельное спасибо Елене Анатольевне за выполненную работу и предоставление качественных услуг, очень добрый и ответственный человек . СПАСИБО!!!
ЕА
Елена Андреева
Замечательное ателье!Пользуюсь его услугами много лет. Очень благодарна за быстрое и качественное обслуживание, за тёплую приятную атмосферу! И особое спасибо Надежде за творческие решения, смекалку, и золотые руки!
Надежда Ганзуля
Подшивали шторы сделали быстро, пришли повесили, отвалилась койма, распустилась нитка... Поток народа большой и о качестве совсем не думают, Мы с мужем больше туда не пойдём. Переделать пришлось в другом салоне.
18 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Надежда . Ваш отзыв нас огорчил . Мы на рынке обслуживания успешно работаем более 30 ле…
Алексей Мальцев
хожу только к Надежде!!!!! все просто отлично. через мин 30 опять иду к ней!
Анна Лиховцова
Отличное ателье. Несколько раз обращались к ним. От подшития штор, джинсов, до переделывания детского комбинезона (что на мой непрофессиональный взгляд сложно было сделать), но все сделали очень аккуратно, качественно и быстро. Буду еще обращаться. Много чего подшить нужно)
Мария Голдобина
прекрасные люди,которые меня сегодня спасли))))на штанах молния так зажевала блузку,что вариант был только вырывать собачку или рвать блузку. эти люди очень постарались и сделали так что и штаныи блузка целы! благодарна безмерно. и кстити даже не хотели брать оплату за эту помощь
semionova62
Очень хорошее ателье, постоянно прибегаю к умелым рукам девчонок. Цены не то что бы самые низкие (рядом есть и дешевле), но в сроках никогда не подводят и на качество жаловаться не приходится. Хорошо что вы у нас есть!