Kamin42
Каминно-печной дискаунтер
ООО Триумф
ТРЕВЭЛ-КЛУБ «СИЛА СИБИРИ» Люби-путешествуй-живи
Очень рекомендую от души - данный магазин , купили там банную печь и камин. Объездили всё Кемерово , лучше магазина просто не существует. Здесь нас проконсультировали, все объяснили , «на пальцах», что не мало важно , для тех кто не разбирается . Очень помогли с выбором . Душевное отношение . Видно сразу , что профессионалы своего дела . Кроме печей и всего для бань, разных печей и каминов, есть огромное количество веников из разнотравья 😍 мечта для тех кто любит баню. И много разных красивейшие табличек , термометров , бра, для бани , очень красивых и необычных .
Александр Власов
👎
ИИ
Илья Иванов
На сайте выкладывают то, чего в наличии нет. Зря проехали пол города, только время потратили.Продавец хамоватый. Не удивительно, что их напнули из ситидома.
Алена Волкова
Добрый день. Магазин по выбору вроде ничего . Но отношение продавца ужасное, общается на ты. Ни какой субардинации не соблюдает . Ужасно. Ни кому не советаю этот магазин. Ужасный магазин ,ужасный продавец. Советаю магазин на ул Проездая хорошее отношение ,грамотная консультация ,все купили в одном месте.
Алексей Рыбин
Отличный магазин для тех, кто ищет отопительное оборудование! Консультанты профессионалы - помогли подобрать печь для нашего дома с учётом всех особенностей. Ассортимент впечатляет - от классических печей до современных котлов.
ВО
Вячеслав Островик
Хорошая компания, отзывчивые и честные ребята. Потерял картхолдер, так они меня разыскали и вернули. Печь для бани у них купили в 2016 году. Работает отлично. Рекомендую всем.
ДЛ
Дмитрий Лешко
Отличный магазин.Отличные менеджеры,которые знают толк в том,что продают.проконсультировали,наглядно показали.Соотношение цены и качества наверное лучшее в городе.
Очень понравилось отношение консультантов магазина, особенно Артема. Мало того что человек профессионал своего дела, но и что немаловажно, прекрасный собеседник с великолепным чувством юмора. Приобретал комплектующие для монтажа печи. Показал распечатку со стоимостью материалов озвученной в других магазинах. По итогу экономия на материалах, в данной торговой точке, составила около 30%. Также искал монтажника для установки печи. Артем посоветовал мастера с которым давно сотрудничает их организация. В итоге, с момента покупки материалов и выезда мастера на объект для установки печи прошло 5 дней. За установку печи с меня взяли более чем вменяемую сумму (по сравнению с другими мастерами, экономия очень большая). С учетом того что монтажник сам забрал и привез все материалы, эмоции только положительные. Фото прикладываю. Время заказа 01.02.2025.
НМ
Наташка Малахова
Являюсь клиентом Kamin42 не первый год. Большой ассортимент различной продукции по хорошим ценам. Постоянным клиентам всегда делают скидку. Замечательные консультанты Сергей и Артём. Всегда помогут, подскажут с выбором нужных товаров. Многие организации закупают товары у них, в том числе известный сетевой магазин нашего города.
ЮД
Юлия Д.
Заказывала дымоход. В данном магазине меня консультировал Сергей, который оказался большим профессионалом и прекрасным человеком. Быстро рассчитал стоимость комплектующих, сделал хорошую скидку. От посещения магазина остались только положительные эмоции.
Александр Санюк
Хочу выразить благодарность коллективу магазина и Артёму лично! Необходимо было заменить печное оборудование в бане после двенадцати лет эксплуатации. Получил профессиональную консультацию от Артема и рекомендации по монтажу оборудования. Кроме того, был обеспечен всеми необходимыми изделиями и обеспечен возврат не пригодившегося.
ВР
Виталий Роженцев
Брали печь для бани "Кастрама 2.0" с панорамной дверцей пол года назад, только недавно поставили, просто "огонь"! Спасибо продавцу за совет, очень нравится!
Евгений Ильин
Очень хорошая торговая точка, качественный товар. Цены конечно не самые низкие, но и продукция не на один день (внимательно изучайте марки стали, не ведитесь на дешевизну). Мужчины подскажут какая именно печь Вам подойдёт, при чём не обязательно самая дорогая, рассчитают количество материала и т.д. + предоставляют скидку на последующие покупки.
Александр
У продавца проблемы с психикой.Будьте внимательны.
Александра А
Продавец-хамуга, вел себя неадекватно! Матами выгнал беременную женщину! Цены выше, чем в любых других магазинах!
Елена Харитонова
Отличный магазин! Помогли выбрать печь для бани, отговорили от печатки большего размера(которая изначально приглянулась), что очень хорошо, жара хватает, печь отличная, нагревается махом 👍Все супер, спасибо!
ИБ
Игорь Багазей
Покупали печь КОСТРОМА . Прошло 3 года. Работает без проблем. Отличный магазин и сервис.
Андрей Манцеров
Грамотные специалисты, всё объяснят, дадут советы по эксплуатации, при необходимости установят. Цены адекватные. Рекомендую! Брал 4 года назад печь Костер 21 (без стекла) с комплектом дымохода в парилку из кедра 6м² со стеклянной дверью. Нагрев бани зимой- 2ч, летом за 1-1,5 часа, максимум 2 охапки дров сжигаю за раз на 4-6 человек в 2 потока. Доволен как удав!
VR
Vladimir Rozhentsev
Купили печь "костер" для бани,замечательная печь. Консультанты отзывчивые,благодарю за помощь.
Оксана Миненкова
Разбили стекло на каминной дверке, заказали в Камин42, привезли быстро. Продавец открытый, дружелюбный, клиентоориентированный и просто хороший и приятный человек! Заменить стекло сами не смогли по определенным причинам, так продавец любезно согласился помочь - абсолютно бесплатно!😳 В наше время это огромная редкость! И еще в магазине глаза разбегаются - столько продукции из дерева, ковка, дровники, печи, зеркала в дереве, веники…отличные подарки любителям бани, охоты, рыбалки 👍. И (по секрету): у них закупается Леруа! Пока меняли стекло, пришел парень из Леруа за заказом. Меня лично этот факт очень впечатлил. Спасибо огромное за помощь (жаль, имени продавца не знаю…)!!!
Александр Петров
Приобрели в данном магазине печь Костёр 18. Очень понравилась как внешне, так и по работе. Очень грамотный и профессиональный персонал, всё объяснили,ответили на все вопросы. Всем рекомендуем,удачи и процветания !
ЭЧ
Эдуард Черданцев
Отличный магазин 🏬 рекомендую .
ВЧ
Владимир Чернышев
Мега крутые ребята. Жена купила на ДР тандыр "ХАН", это просто бомба. Спасибо, что посоветовали. Заехал поблагодарить, заодно купил чехол на него. Вы большие молодцы, так держать. Очень кстати понравилась дровница, заскочу обязательно куплю. Еще бы двери под старину в баню продавали, вообще было бы отлично. А так все отлично.
РК
Роман Кондриков
Не первый раз, и не первый год к вам обращаюсь! Подобрали всё по моим запросам, всё чётко как всегда!! Спасибо, придём ещё!
Дмитрий Бычков
Мне понравилось ВСЁ! А именно, ассортимент и радушие продавцов-консультантов!
ТП
Татьяна Поплевко
Отличный магазин!!! Продавцы профессионалы своего дела,помогли с выбором печки для бани. Огромное спасибо,всё супер!!!
Андрей Лучак
Хороший магазин, все объяснят, расскажут и посоветуют👍 Советую
li
life in the village
Пришёл покупать печь студент, по телефону договорился, есть в наличии, приехал оплачивать, продавец он же как я понял и хозяин сего заведения, выгнал в грубой форме нас, начал брызгать слюной, что мы натоптали у него там, пока шли осматривать печь, после замечания, что на улице весна и это неизбежно-начал дальше грубить и убежал за стойку.. да и идёшь тв лесом, поеду у других куплю, маразматик.
Андрей Абросимов
Много раз заходил в этот салон, несколько раз приобретал разные вещи, для нашего города это действительно хороший магазин! Но сегодня был просто ужасно удивлен... Я планирую запуск бани у себя на даче, конечно много вопросов про установку печи, про дымоход и прочие мелочи! Сегодня 22 августа в 17-30 зашёл в это заведение во первых сказать спасибо за хорошую чугунную решетку для барбекю которую купил у них месяц назад, во вторых получить пару консультаций и узнать про монтаж дымохода, продавец ( хотя мне показалось что это сам директор, уж больно нагло себя продавец побоялся бы вести) говорит со мной через губу, спрашиваю то молчи то мычит то игнорит, в конце концов просто говорит мне что я его отвлекаю и так как я покупать ни чего не собираюсь то вообще короче идите!))) Я такого не ожидал от такого классного магазина! Если это были вы, хер директор, то стыд вам и позор, вы потеряли очень потенциального клиента, желаю вам не потерять свой бизнес в наше не простое время!!! Но а если это продавец консультант ваш, гоните его в три шеи, такие тянут ко дну весь бизнес!!! Очень жаль, но теперь придется искать другое место где потратить свои деньги! Удачи вам!...
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
✌️ Vendetta
Купил печь Кастрама 3.0 отличная печь, парилка 17 кубов, оцилиндрованное бревно, не обшита, потолок фольгирован и базальтовая вата 5см, все…., нагревает за 40-50 минут, расход дров удивил! Думал привирают производители, ан нет! Одной закладки дров хватает прогреть баню, потом по обстоятельствам, но больше двух закладок ещё ни разу не делал, хотя парились по 6 человек часов 5!!! В общем доволен очень. Совет: камня во внешнюю каменку берите сразу кило на 50 больше!!! Если по паспорту, не хватит. В магазине, все очень грамотно рассказали, объяснили, даже интересно было, узнал много нового. Все посчитали, все четко, грамотно. Молодцы, высший класс. Вежливые, дружелюбные, не впаривают как обычно бывает, а именно объясняют и рассказывают, а там ваш выбор уже. Ничего лишнего и всего хватило, ну кроме камня. Спасибо ребята Вам, очень доволен! Теперь за интерьером ждите в гости.
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине за аксессуарами и аро…
ЕЮ
Евгений Юрьевич Макеев
На мой взгляд - самый лучший отдел в области. Отличные специалисты, широкий ассортимент, качество продукции на высшем уровне! Недавно здесь приобрёл печь для сауны и радости моей нет придела! Так понравился магазин, что теперь советую всем, и друзьям и знакомым! Ребята, Вы молодцы! Вы делаете правильное дело! Так держать!
23 августа 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за Вашу оценку! Уверены, что Ваша новая печь будет служить Вам "верой и правдой…
АЗ
Алена З
За качественным товаром и профессиональной консультацией только в этот магазин! Покупали казан с печкой, качество на высоте. Всё рассказали, показали, объяснили.. Рекомендуем!
13 августа 2022, официальный ответ
Алена, благодарим за Вашу оценку! Готовьте с удовольствием!
Александр Гагилев
Хороший магазин, большой ассортимент, рекомендую.
9 мая 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Наталья Гагилева
Всегда заезжаем а этот магазин, хорошие цены, отзывчивый персонал.
9 мая 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ЕИ
Евгений Иванов
Покупал все для бани, большой выбор. Консультант просто красава, все рассказал и помог с выбором. Хорошая организация
13 августа 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Юлия Gold
Супер магазин, очень хороший продавец. Все объяснил, показал!
6 мая 2022, официальный ответ
Еще раз благодарим за отзыв!
ДД
Денис Денис
Брал печь в баню Кастрама 3.0 ДТ-4. В процессе продажи получил максимально профессиональную консультацию, пошли навстречу по моему пожеланию о внесении изменений в конструкцию. Печью доволен на 120 процентов!!! Постоянно захожу к ним за вениками и травами для запарки. Сложились очень теплые отношения и с директором и с менеджерами. Рекомендую всем данную компанию!
23 апреля 2022, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку! Уверены, печь будет служить Вам верой и правдой еще долгие годы…
Viktor
Всё супер,бомба магазин 👍🏽
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ЕГ
Евгений Гутьяр
Отличный качественный ассортимент для бани. Вежливое обслуживание, теплая атмосфера.
24 марта 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
YA
Yuil Asdf
Очень хороший отдел с приятным ассортиментом.Всегда отзывчивые продавцы.Очень нравится данный магазин.
20 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ИП
Иван Плотников
Хотел поблагодарить данную организацию за помощь в выборе и монтаже камина. Выехали на место установки ещё на стадии строительства. Дали рекомендации по выбору камина исходя из моих пожеланий и места установки, по всем допускам и отступам согласно пожаробезопасности. Произвели монтаж в кратчайшие сроки. Видно что Ребята не первый день в этом деле, профессионалы. Исполнили так сказать заветную мечту погреться у камина и понаблюдать живой огонь.
8 марта 2022, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что смогли помочь Вам воплотить Вашу мечту в жизнь! Спа…
Айко Кочарян
Магазин классный во всём городе не нашли каптильню, и только здесь нашли вообще большой выбор класс
8 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Александр Кожевников
Отличное место!! Беру всё необходимое, как для себя, так и для производства. Коллектив всегда сориентирует в правильности выбора материала. Рекомендую всем этот магазин, кто хочет усовершенствовать свою дачу, баню, уют!
27 февраля 2022, официальный ответ
Александр, Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Алексей Шитиков
Супер ребята, грамотно представляют продукцию, очень приятное общение, хороший выбор.
13 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Алексей Сергеев
Классные венички, запарки пахучие,грамотные менеджеры подберут на ваш вкус любые товары для бани сауны,рекомендую всем
24 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Ж
Жанна
Очень симпатичный и полезный магазин! Регулярно берём здесь веники, всякие штучки для сауны и главный любимчик - масло пихты! Рекомендую!
22 февраля 2022, официальный ответ
Жанна, благодарим за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ТБ
Татьяна Белокопытова
Отличный магазин! Очень грамотные продавцы- настоящие профессионалы! При общении дают настолько исчерпывающие ответы, что мысли поискать товар в другом месте улетучиваются сами собой. Спасибо Вам за ваш подход к клиентам и к своему делу!
20 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за тёплые слова! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Александр Тихонов
Отличный магазин!!! Ребята знают свое дело. Комплексный подход, от продажи до установки, ни куда бегать не надо, я считаю это главное в наше время. Большой выбор и качество на высоте. Много аксессуаров которых в Кемерово ни где больше нет. В общем советую!!! Только положительные эмоции!!!
18 февраля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку! Мы знаем, что у Вас есть выбор, спасибо, что выбрали нас! В…
Евгений И.
Покупал камни на каменку, сделали хорошую скидку. Вежливые и компетентные продавцы. Рекомендую данный магазин!
16 февраля 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Alexander Kucherenko
Магазин просто СУПЕР. Персонал вежливый и очень грамотный! Приехал из другого города специально в этот магазин и не пожалел. На многие вопросы получил грамотные ответы. Приобрел печь для бани, дымоходы и все сопутствующие материалы. Отдельно бы хотелось написать про декор, который изготавливают своими руками. Очень красиво и обязательно приеду оформлять свою баню в этот магазин. Магазин советую. В Кемеровской области альтернативы этому магазину нет. Ребята (продавцы) огромное спасибо. Испытал истинное удовольствие от общения и совершенной у вас покупки. УДАЧИ!!!!
15 февраля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за тёплые слова! Будем рады снова Вас видеть в нашем магазине!