Квинта
Центр красоты и здоровья
ООО Квинта
делал зубы у Татьяны Валерьевны все сделала хорошо и без боли Отличная клиника.
ИИ
Ильмир И
Обращались в этот центр. Поставили брекеты дочке. Отдельное спасибо Екатерине Павловне. Очень доволен результатом
23 января 2026, официальный ответ
Ильмир, огромное спасибо за доверие 😊
К
Кирилл
Вячеслав Андреевич настоящий мастер! Обратился к нему с проблемой протезирования зубов, и он не просто сделал свою работу, а подарил мне уверенность.Очень Рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы старались!
Ольга Esее
Очень грубо общаются и высокомерно. Нет желания здесь лечить зубы.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. По изложенной информации…
Александр Шолохов
Отличная стоматология в «Квинте»! Лечение прошло совершенно безболезненно, врач очень внимательный и аккуратный. Всё современно, чисто и по делу. Очень доволен результатом, рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо 🤗 Были рады помочь!
ЕР
Евгений Р.
Лечение прошло безболезненно, в комфортной атмосфере. Татьяна Валерьевна все сделала качественно и аккуратно. Теперь снова могу улыбаться без стеснения, результат превзошел все ожидания!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за высокую оценку 💛
Алексей
Отличная клиника,здесь работают профессионалы,атмосфера приятная.Рекомендую всем,буду приходить ещё!!!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
ДА
Деля А
Качество услуг на высоком уровне, ходим всей семьей к Татьяне Валерьевне, профессионал своего дела! Рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Деля, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Игорь Трофимов
Отличная клиника, современное оборудование и вежливый персонал, находится приятно. Лечил зубы у Татьяны Валерьевна, всё сделали без боли. Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Антон
Нужно было лечить кариес, сделали анестезию все прошло без боли пломба держится уже год, всем советую.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
НТ
Никита Т
Отличная клиника, отличные врачи знают свое дело, рекомендую 👍.
31 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё!
НБ
Наталья Бадирова
Моему мужу лечила зубы Татьяна Валерьевна! Очень замечательный и профессиональный доктор!!! Спасибо!!! Приходите, не пожалеете!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.💜
гг
глеб горелов
Татьяна Валерьевна:Отличный врач! Внимательная и заботливая.Дети к ней тянутся. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, глеб, спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
Алина Морозова
Отлично сделали чистку зубов!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗
ЛМ
Лера Маякова
Екатерина Павловна просто супер! Установила мне брекеты, и все прошло гораздо легче чем я думала, Она объяснила каждый шаг,Улыбка уже заметно изменилась, и я очень довольна результатом. Если ищете хорошего ортодонта, рекомендую её!
Лера, спасибо большое! Всегда рады помочь 🤗
Lyosha Kayzer'
Вячеслав Андреевич отличный ортопед. Провел протезирование зубов быстро и качественно. Внимательно выслушивает, объясняет все этапы лечения. Улыбка стала намного красивее, чувствую себя комфортно. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
ДУ
Денис Угарин
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💜
Елена Пеганова
цены конечно не комические, но явно стремятся туда
Настя 💐
Лечила зуб в 2018 году, пульпит, все эти 7 лет зуб беспокоит , чешется внутри , кт показало, что зуб 4х канальный , а доктор Евгения запломбировала всего 3!!! То есть один канал все эти годы был голый , и последние 3 года восполялся . Сейчас нужно вскрывать зуб и делать все заново . Спасибо - доктор Евгения
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Евгения Валерьевна не работает в клинике 4 года.
Анастасия ...
Нужно было вырвать зуб мудрости,сделала снимок в клинике и поехала в квинту к Татьяне Валерьевне так как лечила у нее зубы,приехала на осмотр и сразу решила показать снимок,снимок ей не понравился видите ли не понятный,на осмотре она мне сказала что зуб десной зарос,и отправила срочно удалять в областной стоматологии. В итоге я записалась на удаление в другую платную клинику в которой врач легко мне его удалил и ни слова не сказал что снимок плохой или что у меня зуб зарос десной. Какой я делаю вывод?! Что Татьяне Валерьевне было просто лень заниматься моим зубом!!больше никогда не запишусь в эту клинику!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Татьяна Валериевна врач стоматолог терапевт . Занимается лечением Зубов. Вам…
UN
User Name
Была на приеме 01.02.25. Хочу выразить огромную благодарность хирургу, к сожалению, имени не назову. Настолько аккуратно и безболезненно было проведено довольно сложное удаление. Побольше бы таких грамотных специалистов 🙏🏼
1 февраля 2025, официальный ответ
User. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Наталья Медведева
Очень хорошая стоматология. Иду и знаю что больно не будет. Лечат очень хорошо
26 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
д
данил
Рекомендую эту стоматологию всем!!! У меня ребенку 4 года, обращались во многие стоматологии нигде не давал лечить свои зубки. В этой стоматологии нашли подход к ребенку и все вылечили. Спасибо большое Татьяне Валерьевне!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за теплые слова, обращайтесь.🌸
Даниэла Калинина
Спасибо за здоровые зубки!
19 октября 2024, официальный ответ
Даниэла, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку❤️
Александр Сисько
Рекомендую данную стоматологию . В кабинетах , как и в самой клинике всегда идеальная чистота. Интерьер красивый. Персонал всегда очень приветливый. Наблюдаемся и проходим лечение у Татьяны Валерьевны, профессионал с большим буквы. Все доступно объясняет. Всегда в хорошем настроении. Спасибо вам большое. Желаю процветания клинике и благодарных пациентов.
Добрый вечер, В. Большое спасибо за высокую оценку 🌸
ik
irina kuznetsova
Спасибо Татьяне Валерьевне за профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту! Всей семьей давно ходим в эту стоматологию и каждый раз только самые положительные впечатления. Успехов Вам в вашем труде! Искренне рекомендую.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
SG
Sofi Geydarova
Недавно посетила стоматологию «Квинта» попала к врачу Абдуллаеву Яшару, очень хороший врач, полечили зубы, сделали чистку. Прошло достаточно времени и могу написать честный отзыв, осталась в восторге, спасибо большое! Вернусь к вам ещё не раз!😇
18 апреля 2024, официальный ответ
Sofi, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
Мария Иванова
Данную стоматологию посещаю лет с 15 и только к Татьяне Валериевне!всегда примет,выслушает,посоветует правильное лечение,а не будет вытягивать деньги как это делают другие🧐были испорчены передние зубы в областной стоматологии на Инициативной,Татьяна Валериевна давно настаивала на постановке коронок передних зубов чтобы это выглядело максимально эстетично,но меня всегда одолевал страх,вдруг будет видно,что это не мои зубы😁прежде чем решиться на данный шаг,Татьяна Валериевна вылечила мне все зубы,сделала чистку и только после этого мне поставили коронки.Какого было мое удивление,что они выглядят как мои зубы,идеально ровные и совпадающие по цвету 😍😍😍почему я их не поставила раньше🫣спасибо коллективу стоматологии «Квинта» за их труд и за мою идеальную улыбку🫶🏻🫶🏻🫶🏻Ваша Маруся Климова🥰
18 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
Катюша katerinaandreevakiss
Самая лучшая стоматология , где когда либо я была . Безумно боюсь зубных врачей ) в этой стоматологии не страшно ничего ) Развеили все страхи и сомнения , оказали самое лучшее правильное и внимательное лечение . Теперь зубки лечить не страшно . Наблюдаемся всей семьей у врача Татьяна Валерьевна. Спасибо вам за ваш труд 🙏 Теперь обращаемся только сюда . Клинику рекомендую 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катюша, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Влад Кривошея
Отличная стоматология,хорошие цены,Татьяна Валерьевна просто супер стоматолог мастер своего дела,взялся вылечить все проблемные зубы,все проходит отлично благодаря Татьяне Валерьевне,после всего лечения буду постоянно ходить только к ней на осмотры!!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!😊
ЭД
Элина Дуванова
Обычно отзывы не пишу, но тут решилась! Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Валериевне, буквально спасла! Приняли без предварительной записи, боль была почти невыносимой, "дотянула" называется. Боль сняли, продолжаем лечение, все подробно объяснила! Цены приемлимые, буду рекомендовать знакомым!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!🌹
К
Ксения
Обычно не пишу отзывы, но смотрю последние негативные. Я хожу к Татьене Валерьевне уже не первую неделю (очень много работы 🙈, многие зубы на 3 раза выходит лечение и тут не делают сразу всё в 1 день как в некоторых местах). Изначально начали с передних зубов, можно сказать вылепили их. Теперь как новые с картинки, визуально красота). Отношение врача хорошее, особенно если учесть что обычно (везде) мне 1 укол не помогает и часто приходится по 2 ставить на зуб и даже меня дотошного человека всё устраивает. Приемливые цены, интерьер комфортный, приветливый персонал, чисто, к детям отношение хорошее (видела пару раз как на приём приходили детишки)). Если кому то не понравилось, может проблема в вашем настроение в тот день и никто не застрахован от каких то случаев. Гарантий ни на что в нашем мире нет. Забыла добавить 😅 кто боится уколов, тут их ставят не больно.
8 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. 🤗🌸
вероникоо йо
Разочарована отношением врачей . Очень неприятная ситуация произошла . Лечила дочери молочный зуб 5ку нижнюю в конце августа 2023г. перед учебным годом. Был отломан кусок, обратились в течении дней 5 после случившегося . Попала не к Татьяне Валерьевне , а к другому врачу у них . Зуб пролечили как глубокий кариес. У дочери в ноябре стал подрывать зуб. 18 ноября 2023 боль усилилась , дочь гостила у бабушки в выходные как раз рядом с клиникой . Я позвонила, описала ситуацию и попросила осмотреть . Осмотр был произведен внешний , рентген не предложили. Сказали, что зуб в порядке и скорее всего лезет постоянный ( дочери 8 лет , 5ки меняются гораздо позже ). Ночью зуб стал невыносимо болеть , температура 38, утром сильно отекла щека . Я отвезла дочь в областную стоматологию . Сделан снимок . По снимку под пломбой нет «части дна» зуба , как выразилась врач, сквозная дырка и сильное воспаление стремящееся уже к зачатку постоянного зуба. Зуб вылечен неправильно по словам врача областной стоматологии. Как итог ребенок лишился зуба, придется обращаться к ортодонту , чтобы не сдвинулся зубной ряд , т.к до постоянного зуба еще несколько лет. Я может , не написала бы отзыв этот, если бы при обращении с жалобой на боль в зубе , ребенку сделали рентген и ответственно отнеслись , а не наугад сказали , что ошибка в лечение исключена .
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алина. При лечении молочных зубов никто не застрахован от возможного осложнения (перехо…
Катя Макарова
Хочу вырозить огромную благодарность Татьяне Валерьевне, за то что спасла все мои зубки, вылечила👍 Теперь зубы все в полном порядке! Всегда боялась ставить укол раньше так как ставили всегда болезненно, но когда мне поставила укол Татьяна Валерьевна я даже ничего не почувствовала и поняла что уколы могут быть и без болезненные! Это идеально просто, так как для меня была эта проблема! Теперь стоматологов можно не бояться потому что я нашла лучшую стоматологию! Всем советую и рекомендую! Цены хорошие! Качество, сервис, отношение ДА Всё НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Теперь только к вам всей семьёй!
30 июля 2023, официальный ответ
Катя! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Дарья Максимова
Посетила впервые данную стоматологию! В этот клинике прекрасно всё: отличная работа администраторов, красивый интерьер,нет ощущения, что ты пришел в стоматологию, никакого специфического запаха, чистота, средняя стоимость лечения по городу. На приеме была у Рыловой Екатерины Павловны - зубная фея: добрая, понимающая, очень аккуратная, грамотная! Ответила на все вопросы, обговорили дальнейшее лечение, безболезненно вылечила зуб. Уже записалась на следующий прием, таких стоматологов невозможно бояться!
19 апреля 2023, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Dm Dm
15 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Минаева
Лечим ребёнку зубы уже вылечили четыре зуба всё отлично врач прекрасно все устраивает цена приемлемая
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова)
ТБ
Татьяна Брегина
Общение Евгении Валерьевной с детьми - как отдельный вид искусства. Вот после такого врача у детей никогда в жизни не будет боязни стоматологов. Завладела вниманием маленького пациента целиком и полностью, "познакомила" с инструментами которыми мы будем лечить зубки, рассказала, показала что будет делать. На выходе мой ребёнок сказал: "Хочу ещё".
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть!
Александра
Евгения Валерьевна вежливый и внимательный к пациентам врач, давно ходим именно к ней, всей семьей!😊 В стоматологии чисто, красивый интерьер, цены приемлемые.
Алёна Пичугина
Отличные специалисты.Было сложное удаление,справились на 100%.Такой тончкий подход,такое отношение хорошее,а главное то,что специалисты 100 % и знают свою работу.Я благодарна очень всему персоналу.Спасибо вам огромное,буду вас всем советовать.
Алёна Пичугина
Отличный персонал.Благодарю за проделаную работу.Было сложное удаление зуба.Я таких хороших специалистов еще не видела и такой тонкий подход к клиентам.Море заботы,море профисианализма.Очень хорошо,что в наше время есть такие хорошие врачи и стоматологи.Я искрене вам благодарна и все буду вас советовать.
Евгения О.
Врач Евгения Валерьевна потрясающий специалист, отличное оснащение кабинетов, цены по городу средние
Ирина Жабина
Хожу в эту стоматологию из-за доктора Евгений Валерьевны нравится ее подход и качество лечения. Цены средние по городу, дешевле чем в Алёне и Улыбке,но дороже чем в некоторых других частных стоматологиях. Есть рентген, действительно прямо не вставая с кресла.
Леся Давыдова
Великолепная стоматология, рентген не вставая с кресла!, защитные очки для глаз от этой лампы (что в рот светит), всё чистенько, аккуратно. Меня приняли 07.01.19, я все стоматологии обзвонила и толь здесь мне помогли. Конечно, не дёшево, но поверьте, приходя в другую клинику (в которой нет рентгена) задумываешься о квалификации персонала. Блин, большое спасибо, что такая клиника есть!!!
18 января 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей клинике!
Elena Peganova
не могу дозвониться по указанным номерам, работают с 9:00, звоню с 9:10-не отвечают, у ребенка зуб болит, не могу ничего узнать-видимо по субботам график работы какой-то особенный
Lotos
Хочу выразить благодарность Евгении Валерьевне Бурнашовой - очень грамотный, внимательный, чутки и ответственный доктор! Несколько лет лечу зубы себе и своим деткам только у нее, т.к. и по качеству лечения, и по ценам меня очень даже все устраивает!
b1ack0ut
У ребенка заболел зуб. Находимся рядом. Позвонила, спросила принимает ли доктор...'доктор принимает, только в том случае, если кто то из ваших родных или знакомых ранее лечился у нас'...спасибо за помощь!