Ладья
Компания по ремонту компьютеров, телефонов и планшетов
ООО Ладья
Pil Pul
Отличные мастера, обратился по совету знакомого, обслужили видеокарту, все по высшем разряду
МН
Матвей Наглев
Хорошая компания!!!Отлично мастера,делают скидки! Работают в выходные дни,рекомендую!
РК
Руслан Коноплев
Все просто великолепно мастера лучшие в своем деле С золотыми руками и всегда на связи даже в 1 ночи всегда помогут а течении 20-30 минут
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Руслан, за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь.
N
Nelli
Спасибо большое!!! Сегодня были в сервисе, помогли решить проблему с ноутбуком на месте. Мастера отзывчивые, вежливые, все доступно объясняют. Всем рекомендую!!!!
ПН
Павел Новиков
Как хорошо, когда есть профессионалы и главное- адекватные цены! Оживили мне ноутбук, которому уже 10лет, почистили, заменили термопасту, установили ПО и всё это за 2часа
Евгения Чагина
Что-то грузило процессор до 100%, отдавала разным мастерам, после ремонта ситуация не менялась. Знакомая посоветовала обратиться сюда и! О чудо! Он ожил!!! А то я уже хотела покупать новый ноутбук потому что невозможно было работать даже в Ворде. Все объяснили, приемлемая цена и сделали достаточно быстро. Однозначно рекомендую!
Карим Топоев
Хорошее место,сделали все быстро и хорошо
дш
данил штукерт
Пролил на ноутбук пенный напиток, отнес в этот сервис, разобрали, почистили, все на уровне, вернули как будто с завода
Э
Эдуард
Решили вопрос с ремонтом телефона быстро и качественно. Профи своего дела.
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв!!!
Матвей Аникин
Привозил на ремонт свой системник. Мастер отлично разбирается в технике и нашёл причину поломки в неправильной сборке. Всё исправили.
Глеб Савин
Ремонт моего смартфона сделали очень быстро, все нужные детали оказались в наличии в сервисе. Собрали обратно идеально.
Егор Филимонов
Тут не только чинят, но и продают. Я приобрёл здесь системный блок. Шикарная сборка, как раз для работы. Отлично тянет мои 3D модуляторы карт.
КГ
Константин Гольченко
Первоклассные мастера самые низкие цены в городе
И
Ирина
Отличная компания по ремонту, с индивидуальным подходом к клиенту) обращались неоднократно, работа всегда на отлично, в срок и по делу! Рекомендую🤝🏻
Ксения Рыбалкина
Не буду оценивать вежливость или другие человеческие факторы, по факту напишу. Телефон не заряжался, система оповестила,что вода в разъеме. Мастер заменил плату,сказал поменять зарядное и использовать только его. Со второго дня после ремонта переодически выдавал что вода все же есть, и не заряжался периодами, в итоге через неделю вообще перестал заряжаться. Т.е услуга оплаченная не выполнена. Далее мастера не было в городе,неделю не могли повторно посмотреть, в итоге отдала я в другой сервис, мне его сделали и отдали на след.день, и все работает. Это может быть и единичный случай и просто мне не повезло,но мне неприятно было отдать почти 4т и снова нести в другой сервис и платить за ремонт.
ДА
Данил Аптин
Телефон попал под колесо машины, по фотографиям телефона назвали точную цену за починку, рекомендую.
СД
Сергей Дремов
Отличная компания!!! Профессиональный коллектив!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Андрей Новиков
Закапризничал монитор ACER, сделали быстро, за несколько часов, качественно, предоставили хорошую скидку.Спасибо! Доволен! Рекомендую всем!
Святослав Розанов
Самсунг s серии накрылся, сдавал его в этот сервис. Нашли дефект батареи, заменили на оригинальную. Отличная работа.
Александр Городецкий
Оперативно почистили и настроили системный блок, сделали скидку! Результатом доволен, спасибо!
Вячеслав Крюков
После самостоятельной сборки что-то пошло не так. Обратился к профессионалам. Оказалось неправильно подобрал блок питания, он и сгорел в итоге.
David Pupkin
Всегда качественные сборки и цены приятные. Вдобавок к системнику без доплаты можно получить вполне себе приличную мышь, клавиатуру и даже монитор. Спасибо, Сергей. Будем продолжать работать с вами.
Артем Шабельников
Принес задымившийся пк. Мастер проверил и определил поломку в блоке питания. Изначально он был слабее чем нужно. Сейчас пк работает хорошо.
КМ
Кирилл Мошковский
Захлопнул ноут с наушниками. Пришлось менять дисплей на новый. Сервис понравился скоростью работы. На корпусе не оставили следов от инструмента, будто и не разбирали совсем.
Алексей Дрёмов
Отличная компания, купил себе пк, доволен как слон!) Все работает, дали гарантию, на любой вопрос отвечают корректно, подход к клиенту хороший, всем советую)
СМ
Светлана Москвина
Сергей Михайлович помог в решении вопроса, очень внимательное отношение к клиентам! Рекомендую
Кирилл Нефедов
Приносил смартфон после сильного удара об асфальт. Стал самостоятельно выполнять некоторые действия. Ремонт этой поломки обошелся не дорого, имело смысл чинить.
Олег Мартынов
Залил случайно ноут чаем. Естественно он погас и больше не отвечал. Сдал его в этот сервис. Оказалось от жидкости сгорело что-то из системы питания. Всё почистили и сделали замену запчасти. Работает.
Игорь Василенко
Приобрёл по хорошей цене здесь игровой пк. Уже опробовал его в деле. Тянет всё, что я от него ожидал. Есть гарантия при покупке.
Евгений Новиков
Очень удобный планшет леново, но стал сбоить по непонятной причине. Мастер исправил проблему перепрошивкой системы. Новая прошивка работает отлично, ошибок никаких не вылазит. Благодарю!
Вероника Лоринец
Оперативные мастера, отдала телефон через пару часов экран поменян, детали сгоревшие поменяны, я довольна👍
Виталий Осипов
Ноутбук обрёл вторую жизнь после ремонта. Большая благодарность мастерам за работу.
Тимофей Герасимов
Уже не первый раз чиню тут телефоны. Нравится профессионализм мастеров, ребята профи.
НИ
Наталья Ильина
Спасибо, что помогли увеличить производительность ноутбука. После ремонта значительно шустрее работает
ВШ
Вадим Шапошников
Покупали здесь компьютер. В магазине представлен достаточно большой выбор мощных компьютеров за относительно не большие деньги
Снежана Колпакова
Спасибо за ремонт телефона. Благодаря вашей работе он стал работать намного шустрее
Федор Алешин
Спасибо, искал компьютер для сына и консультант нашёл для него отличный вариант, ребёнок доволен!
Антон Щербаков
Чиню уже не первый свой телефон в этом сервисе и очень доволен качеством работы. Спасибо
Глеб Барсуков
Избавили рабочий ноутбук от всех его болячек. Спасибо мастерам за труд. Работу проделали колоссальную
ФК
Федор Киреев
Выбор компьютеров очень большой, цены разные. Но даже в среднем ценовом сегменте можно найти что-то хорошее
Руслан Корнеев
Спасибо за восстановление телефона. Работает как и раньше, никаких зависаний не наблюдаю.
ИО
Илья Овчинников
Очень приятный вежливый человек, внимательное отношение к ассортименту.
Любовь Титова
Лучший сервис по ремонту телефонов, убеждаюсь в этом каждый раз как обращаюсь.
Эдуард Смирнов
Спасибо за ремонт ноутбука. Сделали за один день, что было очень важно для меня.
Ирина Носкова
Рекомендую обращаться за ремонтом ноутбука только сюда. Делают качественно, быстро и недорого
Даниил Ковалев
Есть из чего выбрать хороший компьютер. Цены не кусаются.
Георгий Константинов
Покупал здесь компьютер для ребёнка. Подобрали хороший вариант по соотношению цена-качество.
Николай Черных
Ремонт телефона обошёлся в смешную цену исходя из наших реалий. Большое спасибо, что не наживаетесь на проблемах клиентов.
ТБ
Тимофей Большаков
Ноутбук постоянно зависал, что мешало полноценной работе на нем. Отнёс в этот сервис, провели диагностику и спустя 1 день он заработал как новый.
Борис Серебряков
Спасибо ребятам, помогли подобрать отличный комп для работы, при этом по цене без лишних накруток.